CACTUS представляет аксессуары для портативных устройств

Компания CACTUS представляет линейку аксессуаров для современных портативных устройств, которые могут стать неотъемлемой составляющей комфорта каждого пользователя. В любой обстановке - на работе, в автомобиле или дома - CACTUS может предложить удобное решение вопроса с зарядкой любимых устройств и гаджетов.

Комплект СAR CHARGER (CS-ACCP33), состоящий из автомобильного прикуривателя и двух кабелей Lightning и microUSB, - это универсальный набор для каждого автомобилиста. Прикуриватель выполнен из высококачественного анодированного алюминия премиального качества и позволяет заряжать не только смартфоны, но и планшеты. Приятная белая подсветка ободка удобна для обнаружения в темном салоне автомобиля.

Система Smart protection system защитит устройство от чрезмерного напряжения, перегревов и коротких замыканий, а кабели, входящие в комплект, имеют металлические наконечники и плетеную тканевую структуру, что обеспечивает износостойкость и противодействует запутыванию. Кабель lightning имеет сертификат от компании Apple, что позволяет не только заряжать устройства, но и передавать данные.

Кабели доступны в розничной продаже, как в комплекте, так и отдельно. Шнур Lightning (CS-ACSC08) и microUSB (CS-ACSC09) имеют длину один метр, что дает возможность всегда держать под рукой заряжаемые устройства. Новинки уже появились в розничной продаже.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

27 июня 2005
Обзоры

ТИМОФЕЕВ Сергей Анатольевич, президент Национальной ассоциации предприятий технического обслуживания (НАПТО) — Здравствуйте, Сергей Анатольевич, расскажите, пожалуйста, в нескольких словах о целях и задачах, которые решает ассоциация. — Национальная ассоциация предприятий технического обслуживания и ремонта автомототранспортных средств, сокращенно НАПТО, была создана в прошлом году по инициативе ряда региональных ассоциаций (прежде всего Московской ассоциации), объединяющих сотни автосервисов.

Новый Panasonic LUMIX DMC-FZ300 - 24× оптический зум, светосила F2.8, видеосъемка в разрешении 4K, пыле- и влагозащита
1 сентября 2015
Новости

Новый Panasonic LUMIX DMC-FZ300 - 24× оптический зум, светосила F2.8, видеосъемка в разрешении 4K, пыле- и влагозащита

Компания Panasonic представляет новый цифровой компактный фотоаппарат DMC-FZ300, призванный сменить DMC-FZ200, поразивший мир светосильным зум-объективом (25—600 мм в эквиваленте 35 мм камеры). Новинка сохранила главное преимущество своего предшественника, а именно светосилу F2.8, мощный супер-зум в компактном корпусе, и получила возможность видео- и фотосъемки в разрешении 4K.

Компания Toshiba выпускает на российский рынок новый телевизор серии L4: 39L4353
11 сентября 2013
Новости

Компания Toshiba выпускает на российский рынок новый телевизор серии L4: 39L4353

Москва, 11 сентября 2013 г. Компания Toshiba, один из мировых лидеров в производстве телевизоров и ноутбуков, объявляет о начале продаж в России ЖК-телевизора Toshiba 39L4353. Новинка входит в серию L4 модельной линейки 2013 года и оснащается дисплеем FullHD со светодиодной подсветкой. Как и все модели серии, Toshiba 39L4353 относится к так называемым умным телевизорам: благодаря использованию фирменной технологии Toshiba Cloud TV устройство способно рекомендовать владельцу программы для просмотра...

Обзор компактного фотоаппарата Sony Cyber-shot DSC-RX1
22 января 2013
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Sony Cyber-shot DSC-RX1

Никто не сможет обвинить Sony в упрощении, профанации фототехники, но мало кто мог представить, что лидер массового рынка окажется на гребне волны возрождения серьезного подхода к фотоаппаратам. Sony волну буквально оседлала: беззеркальная NEX-6, доступная полнокадровая зеркалка SLT-A99, миниатюрный компакт с крупной матрицей RX100 — опытным фотолюбителям редко перепадало столько внимания и столько необычных новинок. Венец серии, экстраординарный компакт Cyber-shot DSC-RX1, — самый мощный компактный аппарат для профессионалов.

«Постепенное море» Наталии Балута
22 января 2018
Новости

«Постепенное море» Наталии Балута

25 января в 19-00 Центр фотографии имени братьев Люмьер приглашает на творческую встречу с фотографом Наталией Балута и презентацию книги «Постепенное море».

Fujifilm выпускает обновление прошивки для Fujifilm X-E3 и Fujifilm X-Pro2
16 января 2018
Новости

Fujifilm выпускает обновление прошивки для Fujifilm X-E3 и Fujifilm X-Pro2

Fujifilm выпустила новые прошивки: Firmware ver 1.10 для камеры X-E3 и Firmware ver. 4.01 для камеры X-Pro 2. Обновлённые прошивки добовляют новые функции и исправляют ряд основных ошибок.

Обзор беззеркальной камеры Sony A5000
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Sony A5000

Если A6000 стала прямой продолжательницей NEX-6, то с A5000 аналогии не работают. Камера получилась слишком «облегченной» по сравнению с аппаратами серии NEX-5. Сочетая в себе часть функционала средних любительских и формат начальных фотоаппаратов системы Sony E, A5000 получилась самой маленькой и легкой среди всех беззеркалок с сенсором APS-C.

Анонс новых прошивок для камер X серии и GFX
16 февраля 2018
Новости

Анонс новых прошивок для камер X серии и GFX

Компания Fujifilm рада сообщить о появлении новых прошивок для камер линейки X-A, X-T20 и GFX50s. Самое крупное обновление получит камера X-T20, в которой появится поддержка X-RAW Studio, будет улучшена работа следящего АФ и добавлены другие функции.

NEC выпускает усовершенствованный инсталляционный лазерный проектор
2 ноября 2016
Новости

NEC выпускает усовершенствованный инсталляционный лазерный проектор

Компания NEC Display Solutions анонсирует лазерный проектор PX1004UL, который обеспечивает демонстрационные возможности, отличается высоким качеством изображения с разрешением 4K и не требует обслуживания в течение длительного времени – до 20 тыс. часов. Обладая яркостью 10 000 ANSI лм, проектор PX1004UL соперничает с проекторами NEC с источниками SSL (Solid State Light), у которых яркость составляет 5 000, 6 000, 8 000, 10 000 и 12 000 ANSI лм.

Смотри и пиши DVD
23 мая 2006
Новости

Смотри и пиши DVD

Если вы собираетесь организовать у себя дома кинотеатр, то перед вами открыты два пути, один из которых короткий и простой — покупка ДК «в одной коробке». Второй же путь подразумевает сборку кинотеатра по частям из отдельных компонентов. Руководствуясь исключительно собственными пожеланиями, из огромной гаммы продукции вы сможете выбрать именно то, что нужно вам.