CACTUS представляет аксессуары для портативных устройств

Компания CACTUS представляет линейку аксессуаров для современных портативных устройств, которые могут стать неотъемлемой составляющей комфорта каждого пользователя. В любой обстановке - на работе, в автомобиле или дома - CACTUS может предложить удобное решение вопроса с зарядкой любимых устройств и гаджетов.

Комплект СAR CHARGER (CS-ACCP33), состоящий из автомобильного прикуривателя и двух кабелей Lightning и microUSB, - это универсальный набор для каждого автомобилиста. Прикуриватель выполнен из высококачественного анодированного алюминия премиального качества и позволяет заряжать не только смартфоны, но и планшеты. Приятная белая подсветка ободка удобна для обнаружения в темном салоне автомобиля.

Система Smart protection system защитит устройство от чрезмерного напряжения, перегревов и коротких замыканий, а кабели, входящие в комплект, имеют металлические наконечники и плетеную тканевую структуру, что обеспечивает износостойкость и противодействует запутыванию. Кабель lightning имеет сертификат от компании Apple, что позволяет не только заряжать устройства, но и передавать данные.

Кабели доступны в розничной продаже, как в комплекте, так и отдельно. Шнур Lightning (CS-ACSC08) и microUSB (CS-ACSC09) имеют длину один метр, что дает возможность всегда держать под рукой заряжаемые устройства. Новинки уже появились в розничной продаже.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест наушников Alessandro Music Series Two
10 января 2013
Тесты

Тест наушников Alessandro Music Series Two

Человек, неплохо разбирающийся в наушниках, посмотрев на Alessandro Music Series Two, вероятно, подумает: «так ведь это же наушники Grado, только с другим названием!». Alessandro Music Series Two действительно внешне похожи на модель от известного американского производителя аудиотехники, Grado — SR325is. Да, похожи — это не то слово, практически идентичны! За исключением круглых шильдиков на тыльных сторонах чашек…

Ricoh расширила линейку проекторов для бизнес-задач новыми устройствами
17 марта 2018
Новости

Ricoh расширила линейку проекторов для бизнес-задач новыми устройствами

Компания Ricoh, один из ведущих мировых поставщиков печатной техники, решений для документооборота, проекторов и оптических технологий, приняла участие в выставке Integrated Systems Europe 2018 — крупнейшем международном событии в индустрии профессиональной аудио- и видеоаппаратуры. Компания представила несколько новых линеек своих продуктов, в том числе лазерные, компактные короткофокусные, универсальные и другие проекторы.

Мини-обзор мультимедийного LED-микропроектора 3M MP410
31 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор мультимедийного LED-микропроектора 3M MP410

Компания 3M уже давно известна инновационными разработками в области микропроекторов. Линейка карманных моделей из года в год пополняется всё новыми образцами — с каждым разом всё более мощными и функциональными. Новинка 2012 года — проектор MP410 — на данный момент самая яркая модель серии. Её световой поток 300 ANSI–Lm, а источником света служат светодиоды, ресурс которых достигает 20 000 часов работы без замены.

Yongnuo выпустила новый объектив YN50mm F1.8 II для Canon EF
14 мая 2018
Новости

Yongnuo выпустила новый объектив YN50mm F1.8 II для Canon EF

Yongnuo анонсировала новую версию объектива YN50mm F1.8 II для байонета Canon EF. В объективе используется как ручная, так и автоматическая фокусировка с индикатором расстояния и минимальной дистанцией 0.35 м.

Lomography выпустила объектив Daguerreotype Achromat 64mm F2.9 Art Lens в золотистом корпусе
18 мая 2018
Новости

Lomography выпустила объектив Daguerreotype Achromat 64mm F2.9 Art Lens в золотистом корпусе

Объектив был впервые запущен на краудфандинговой площадке Kickstarter в начале 2016 года и выпускался в чёрном варианте корпуса. За ним последовала хромированная версия, представленная прошлым летом. На этот раз Lomography предлагает ограниченную позолоченную версию своего объектива.

Обзор внутриканальных мониторов SPearphone SB-7: StereoPravda и бесконечность звука Hi End
9 апреля 2017
Обзоры

Обзор внутриканальных мониторов SPearphone SB-7: StereoPravda и бесконечность звука Hi End

«Любовь нечаянно нагрянет…». Как всегда, весной, под самую выставку Hi Fi Show. А как еще выразить эмоции, когда сердце готово остановиться и снова пойти с самых первых нот… Эти звуки я искал годами, а нашел в странном на вид продукте - внутриканальном мониторе StereoPravda SPearphone SB-7. Я привык к тому, что новые наушники всегда чем-нибудь удивляют, как незнакомые блондинки, но чтобы так запасть! И не только в оба уха, но и в самое сердце – такое случается, но очень редко! Ни дать, ни взять – стрела Амура… Ну, что? Не желаете поранить душу на самом острие вдохновения?...

Использование галогенного прожектора в качестве источника студийного света
9 августа 2018
Советы

Использование галогенного прожектора в качестве источника студийного света

Фотограф Джессика Кобеисси решила провести эксперимент, применив в качестве основного источника света для студийной съёмки галогенный прожектор, купленный в строительном магазине за $20. Она организовала короткую фотосессию, в процессе которой прожектор располагался сзади и сбоку от модели, а также выступал в качестве источника прямого света.

Тест телевизора Izumi TLE42F400B
17 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора Izumi TLE42F400B

Достоинства: модель демонстрирует большой запас по яркости и цветности, имеется богатый набор разъемов, включая USB. Недостатки: разрешающая способность при сигнале с разъема HDMI могла бы быть несколько получше.

Тест Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Rolsen RL-40L1001F
22 мая 2012
Тесты

Тест Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Rolsen RL-40L1001F

Достоинства: стильный дизайн корпуса, симпатичное экранное меню. Краски на экране почти не меняются при изменении угла просмотра. Недостатки: немного заметны цифровые артефакты типа гребенки на движущихся наклонных линиях при воспроизведении сигнала стандартной четкости.

Фотороман с Владимиром Вяткиным
27 декабря 2014
Обзоры

Фотороман с Владимиром Вяткиным

Мой фотороман с Володей Вяткиным начался давно. Еще в ту пору, когда я заведовала фотослужбой в журнале «Огонек». Но до сих пор я не могу сказать, что перелопатила и отсмотрела всего Вяткина. Он по-прежнему остается для меня фигурой загадочной и интригующей. Определения, которые рождаются в моей голове при просмотре его новых работ, всегда начинаются с «не». Непостижимый, непредсказуемый, невозможный, необъятный, неисчерпаемый, неугомонный, неуловимый…