UMi Plus E – первый смартфон на MediaTek Helio P20 прошел тесты AnTuTu

В ноябре компания UMi представила доступный флагман UMi Plus E, который стал первым в мире смартфоном на новом 64-разрядном чипсете MediaTek Helio P20.

Это восьмиядерное решение развивает концепцию идеального баланса производительности и энергопотребления. Тактовая частота процессора составила 2,3 ГГц, а за «графику» отвечает видеоускоритель Mali-T880 с частотой 900 МГц. Максимальный уровень производительности обеспечивается также 6 ГБ оперативной памяти последнего поколения LPDDR4, которых более чем достаточно для обеспечения эффективной многозадачности. UMi Plus E прошел набор тестов популярного бенчмарка AnTuTu, где показал результат в 62 912 баллов. Более того, новинка хорошо демонстрирует, что легко может справиться с работой 50 приложений в фоновом режиме. При этом позволяет без потерь в скорости и плавности поиграть в популярную игру Temple Run. 

Из числа других особенностей UMi Plus E следует выделить 5,5” LTPS-дисплей от Sharp с разрешением 1920 х 1080 точек и технологией Sunlight Display, осуществляющую корректировку уровня контрастности в режиме реального времени. Новинка позволит пользователю не экономить пространство на накопителе, ведь смартфон получил 64 ГБ встроенной памяти и поддержку карт microSD объемом до 256 ГБ.

В частности, это будет очень кстати любителям съемки видео в формате 4К на 13-Мп камеру Samsung с фазовой сверхбыстрой фокусировкой и 5-элементной оптикой. Длительное время автономной работы обеспечивает встроенный аккумулятор на 4000 мАч с функцией быстрой зарядки PumpExpress+ по интерфейсу USB Type-C.

UMi Plus E соответствует статусу флагмана и в плане дизайна. Смартфон выполнен в цельнометаллическом корпусе из алюминия 6000 серии, который проходит 125 процессов обработки, прежде чем попасть в руки владельца. Специалисты UMi тщательно проработали каждую деталь, чтобы обеспечить премиальный внешний вид и соответствующие тактильные ощущения.

Аппарат в цвете «Черный Оникс» имеет текстуру, сравнимую с предложенной в новом поколении iPhone 7 в матовом черном исполнении. UMi Plus E доказывает, что доступный смартфон не должен иметь никаких компромиссов в плане дизайна и может соответствовать современным веяниям моды. Ориентировочная цена смартфона составляет $269,99.


Видео : /data/away/7e427d2ee465eef6c3f7eae4e4c17de4/

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

HONOR представляет фитнес-браслет HONOR Band 5 Sport
22 октября 2019
Новости

HONOR представляет фитнес-браслет HONOR Band 5 Sport

Бренд HONOR представляет новую модель фитнес-браслетов HONOR Band 5 Sport, ориентированную на любителей тренировок на открытом воздухе. Браслет оснащен системой мониторинга активности, способной отслеживать до десяти видов движений во время игры в баскетбол, а также оценивать общую эффективность тренировок.

Сразу несколько устройств Epson удостоены престижной премии TIPA Awards
14 апреля 2015
Новости

Сразу несколько устройств Epson удостоены престижной премии TIPA Awards

Редакторы и авторы журналов о фотографии по всему миру назвали технику Epson лучшей в трёх номинациях ежегодной премии TIPA Awards 2015. Epson SureColor P600 был признан «Лучшим фотопринтером», лазерный проектор Epson EH-LS10000 — «Лучшим фотопроектором», а Epson Perfection V850 Pro — «Лучшим фотосканером».

Fujifilm ананосировала новую беззеркальную камеру X-A5
31 января 2018
Новости

Fujifilm ананосировала новую беззеркальную камеру X-A5

Корпорация FUJIFILM рада объявить о выпуске фотокамеры FUJIFILM X-A5. Она привлекает своим лаконичным дизайном в стиле ретро и предлагает разнообразные возможности, включая наклонный ЖК-дисплей с углом наклона 180 градусов, возможность быстро и легко обмениваться изображениями при помощи новейшей версии технологии Bluetooth® и емкий аккумулятор, которого хватает на 450 снимков.

Начались продажи по программе Samsung Forward
2 октября 2018
Новости

Начались продажи по программе Samsung Forward

Компания Samsung Electronics представляет Samsung Forward – программу, которая позволяет пользоваться мобильными устройствами Samsung по цене от 3 790 руб. в месяц. Программа действует с 1 октября, в ней участвуют флагманские модели смартфонов Samsung Galaxy Note9 и Galaxy S9 | S9+. На данный момент Samsung Forward доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске и Иваново.

Sony World Photography Awards 2014 начинает прием заявок
3 июня 2013
Новости

Sony World Photography Awards 2014 начинает прием заявок

Sony World Photography Awards 2014 начинает прием заявок на участие на сайте www.worldphoto.org. 3 июня 2013 г. Международный конкурс Sony World Photography Awards 2014, организованный Всемирной организацией фотографов, c 1 июня начал прием заявок на участие. Профессиональные фотографы, фотографы-любители, молодежь и студенты со всего мира могут бесплатно принять участие в конкурсе, загрузив свои лучшие работы на сайт www.worldphoto.org. Победителей ждут денежные призы и самое современное цифровое фотооборудование Sony. Лауреаты будут объявлены в Лондоне 30 апреля 2014 года.

Nikon официально объявила о прекращении выпуска беззеркальных камер Nikon 1
11 июля 2018
Новости

Nikon официально объявила о прекращении выпуска беззеркальных камер Nikon 1

Слухи о том, что Nikon прекратила производство беззеркальных камер 1-ой серии стали появляться ещё в августе 2017 года. Теперь это подтверждено официально: все 10 моделей линейки Nikon-1, выпускавшиеся с 2011 года, отмечены, как снятые с производства на официальном японском сайте компании.

Неизвестные ландшафты России: творческая встреча с фотографом Сергеем Карпухиным
28 февраля 2017
Новости

Неизвестные ландшафты России: творческая встреча с фотографом Сергеем Карпухиным

В ближайшую субботу, 4 марта в 15.00 в Галерее Классической Фотографии пройдет творческая встреча с фотографом и трэвел-блогером Сергеем Карпухиным.

Компания Atlas расширяет ассортимент Hi-Fi кабелей
14 октября 2016
Новости

Компания Atlas расширяет ассортимент Hi-Fi кабелей

В сентябре стартовал новый Hi-Fi сезон, и в это время многие даже не очень активные владельцы аудиосистем задумываются об улучшении своего оборудования. Первым шагом в апгрейде зачастую становится замена кабелей, которая во многих случаях решает поставленную задачу, предотвращая затраты на более дорогие компоненты.

Тест акустической системы Crystalvox Stranger 2
13 октября 2012
Тесты

Тест акустической системы Crystalvox Stranger 2

ДОСТОИНСТВА: правильный, четкий бас; хорошая детальность и натуральность тембров. НЕДОСТАТКИ: резковатый на большой громкости верх; дизайн на любителя, особенно это относится к пестрой расцветке. ВЫВОДЫ: Stranger 2 можно причислить к редкому типу универсальной акустики, которая с одинаковой легкостью справляется с разнообразными жанрами музыки. Так как звуку колонок не чужда эффектность, колонки хорошо проявят себя и в домашнем театре. Высокая чувствительность вкупе с перестраиваемым кроссовером позволяет АС успешно работать с различными усилителями и меньше, чем другие АС, зависеть от особенностей конкретного помещения.

Обзор MyST PortaDAC 1862: ЦАП, как высшая стадия капитализма
14 апреля 2016
Обзоры

Обзор MyST PortaDAC 1862: ЦАП, как высшая стадия капитализма

Весна идет – весне дорогу! Лишь бы курс опять не скакнул, как подорванный, а супружница слушала мою музыку вместе со мной, жмурясь от весеннего солнышка. С теплыми деньками прибыли на мой адрес свежие аппараты MyST. И меня снова «заколдобило», ну, просто не оторваться от нового ЦАПа, живые рокеры, как на ладони, полный кайф…