Беспроводная акустическая система Sony SRS-BTM8 с поддержкой NFC и Bluetooth

Благодаря технологии NFC достаточно дотронуться до динамиков смартфоном или планшетом с поддержкой технологии коммуникации ближнего поля (NFC), чтобы запустить воспроизведение музыки*. Акустическая система SRS-BTM8 с удобной ручкой для переноски может работать от батарей типа AA/LR6 или от сети. Вы даже можете использовать эту систему для звонков по громкой связи при помощи устройства с поддержкой Bluetooth.

Акустическая система Sony SRS-BTM8

Слушать музыку теперь еще удобнее 

Портативная беспроводная акустическая система Sony SRS-BTM8 с поддержкой технологий NFC и Bluetooth позволяет вам наслаждаться высококачественным звучанием музыкальных композиций с вашего смартфона или планшета в любом месте вашего дома. Более того, благодаря использованию коммуникации ближнего поля NFC** вам не придется тратить время на подключение устройств, поддерживающих эту технологию — музыка передаётся на устройство одним касанием.

Акустическая система Sony SRS-BTM8

Достаточно лишь дотронуться до верхней части корпуса динамика смартфоном или планшетом, поддерживающим NFC, — и почти в то же мгновение музыка заполнит комнату! Если вы захотите остановить воспроизведение, снова коснитесь динамика.

Но что если ваш смартфон или планшет не поддерживает NFC? В таком случае его связь с акустической системой можно быстро и легко установить через Bluetooth.

Акустическая система Sony SRS-BTM8

Музыка всегда с вами 

Итак, вы возвращаетесь с работы, прослушивая свой любимый альбом на смартфоне. Входите в дом, снимаете наушники, разуваетесь, а затем просто касаетесь вашим смартфоном или планшетом с поддержкой NFC (например, смартфоны Xperia T, Xperia V, Xperia Z или планшетный компьютер Sony Xperia Tablet Z) изящного динамика SRS-BTM8. С этой минуты вы можете наслаждаться объемным насыщенным звуком, удобно устроившись на диване.

А когда настанет время отправляться ко сну, поднимите динамик за ручку для переноски и отнесите в спальню. SRS-BTM8 — компактная и легкая система, которую можно использовать не только дома. При этом наличие розетки необязательно: устройство может работать от четырех батарей типа AA/LR6, обеспечивая до 20 часов воспроизведения музыки в беспроводном режиме.

Теперь телефонный звонок не отвлечет вас от ваших дел! Благодаря подключению Bluetooth вы можете говорить по телефону с помощью SRS-BTM8, и ваши руки будут оставаться свободными. Ничто не помешает вам одновременно заниматься домашними делами или работать на компьютере и обсуждать планы на вечер.

Акустическая система Sony SRS-BTM8

Превосходный звук, великолепный дизайн 

SRS-BTM8 гарантирует исключительное качество звучания, характерное для акустических систем Sony. Несмотря на компактный размер, динамики отличаются внушительной мощностью 4 Вт (2+2 Вт) и обеспечивают насыщенный четкий звук.

SRS-BTM8 отличается великолепным дизайном. Устройство выпускается в двух расцветках, черной и белой. Эта стильная модель удачно впишется в любой интерьер.

 

Простота и удобство 

«Благодаря нашим беспроводным акустическим системам прослушивание музыки становится удобным как никогда, — отмечает Линда Ламрауи (Lynda Lamraoui), менеджер Sony Europe по маркетингу. — Технология NFC максимально упрощает этот процесс. Вас приятно удивит интуитивно понятное управление SRS-BTM8 — технологии в этой модели доведены до совершенства».

Модель поступит в продажу в России в начале апреля 2013. Ориентировочная стоимость — 4990 руб.

 

* Функция One-touch позволяет с комфортом наслаждаться музыкой и просматривать снимки на устройствах Sony с поддержкой NFC (коммуникация ближнего поля), в частности на смартфонах Xperia T, Xperia V, Xperia Z и планшетном компьютере Xperia Tablet Z. Для установления беспроводного подключения достаточно соприкосновения обоих устройств. Для мобильных устройств вам понадобится загрузить NFC Easy Connect — бесплатное приложение от Sony в магазине Google Play Store, чтобы пользоваться функцией One-touch.

** NFC Forum — некоммерческая промышленная ассоциация, занимающаяся продвижением технологии NFC в среде владельцев электронной аппаратуры, мобильных устройств и ПК.

 

Характеристики SRS-BTM8

Акустическая система Bluetooth с поддержкой технологии NFC: полная свобода прослушивания музыки

  • Для воспроизведения музыки достаточно коснуться динамиков вашим смартфоном или планшетом.
  • Прослушивайте музыку и осуществляйте телефонные звонки в беспроводном режиме при помощи любого устройства с поддержкой Bluetooth.
  • Удобная для переноски акустическая система обеспечивает до 20 часов прослушивания музыки в беспроводном режиме при работе от батарей.
  • Динамики с фазоинвертором (2+2 Вт): звук высокого качества.
  • Изящный дизайн: черная и белая расцветки.
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Mavic Air – новый квадрокоптер от DJI
30 января 2018
Новости

Mavic Air – новый квадрокоптер от DJI

На прошлой неделе на мероприятии в Нью-Йорке DJI представила новый беспилотник Mavic Air - складную модель, сочетающую в себе продвинутый функционал Mavic Pro и компактные размеры Spark. Mavic Air умеет снимать видео в формате 4К и получил новую функцию QuickShot ,обновлённый режим управления жестами SmartCapture, а также усовершенствованную систему обнаружения препятствий FlightAutonomy 2.0.

LG A290: телефон с тремя SIM-картами
16 марта 2012
Новости

LG A290: телефон с тремя SIM-картами

Компания LG Electronics представляет на российском рынке телефон с тремя SIM-картами, который позволяет эффективно использовать различные тарифные планы, а также обеспечивает долгое время работы без подзарядки.

Смартфоны Sony получат двойную камеру с высоким показателем ISO
28 февраля 2018
Новости

Смартфоны Sony получат двойную камеру с высоким показателем ISO

Sony на сегодняшний день является крупнейшим производителем датчиков изображения, но собственные модели смартфонов японского производителя по-прежнему лишены технологии двойной камеры, которая практически стала стандартом для флагманских устройств.

Компания Rolsen Electronics представляет миниатюрную аудиосистему RBM-612BT
10 ноября 2014
Новости

Компания Rolsen Electronics представляет миниатюрную аудиосистему RBM-612BT

В стремительно меняющемся мире стало привычным использование современных технологий. Одной из таких является технология беспроводной связи Bluetooth, которая широко используется в различных устройствах. Компания Rolsen Electronics представляет миниатюрную аудиосистему RBM-612BT, сочетающую в себе несколько полезных функций: FM-радио, mp3-плеер, мощный динамик. Более того, аудиосистема обеспечивает беспроводную передачу звука с устройств, поддерживающих Bluetooth.

Форум PSYforte 2012: искусное фото - счастливая жизнь
16 мая 2012
Новости

Форум PSYforte 2012: искусное фото - счастливая жизнь

24 мая 2012 года Креативный Центр PSYforte проводит Форум PSYforte 2012: "Использование фотографии и видео для повышения Качества Жизни и улучшения коммуникаций в межличностных и деловых отношениях". Форум организован как часть Соглашения с Джуди Вайзер - Директором Центра ФотоТерапии, Ванкувер, Канада, и при поддержке Бирмингемского Городского Университета, Великобритания, и Института Экспрессивной Гештальт Психотерапии, Италия.

Nikon объявляет о начале продаж фотокамеры D850 в России
15 сентября 2017
Новости

Nikon объявляет о начале продаж фотокамеры D850 в России

Компания Nikon объявляет о начале продаж в России новой цифровой зеркальной фотокамеры D850, которая задает новые стандарты качества фото- и видеосъемки. Она обладает сочетанием высокого разрешения, скорости и светочувствительности, позволяя создавать безупречные снимки как в студии, так и в отдаленных уголках планеты.

Роскачество представило международный рейтинг смартфонов 2018
3 августа 2018
Обзоры

Роскачество представило международный рейтинг смартфонов 2018

Роскачество совместно с ICRT (International Consumer Research and Testing Ltd) продолжило масштабную проверку смартфонов, представленных на рынке в 2018 году - к предыдущему исследованию добавились 55 моделей самых популярных в России марок телефонов. По результатам проверок Роскачество представляет обновленный рейтинг самых популярных смартфонов в 2018 году.

Портативный плеер от Fiio — FiiO X3
19 августа 2013
Новости

Портативный плеер от Fiio — FiiO X3

Портативный проигрыватель FiiO X3 — это не просто MP3 плеер, это самый настоящий Hi-Fi компонент в вашем кармане. FiiO X3 впечатлит вас качеством звука. Действительно, он способен на гораздо большее, чем его более дорогие и громоздкие собратья. Внутри привлекательного алюминиевого корпуса скрываются проверенные временем ЦАП Wolfson WM8740, чип усилителя AD8397 и микропроцессор Ingenic JZ4760. Эти электронные компоненты отлично зарекомендовали себя в продуктах самых известных Hi-Fi производителей, а теперь они призваны обеспечить вам звучание высочайшего класса, где бы вы ни находились.

Fujifilm представляет новую цифровую камеру FinePix XP140
14 февраля 2019
Новости

Fujifilm представляет новую цифровую камеру FinePix XP140

Новейшая модель фотокамеры серии XP имеет новый процессор, обновленный дизайн и улучшенную прочность, сохраняя при этом компактный и легкий корпус с различными функциями автоматической съемки.

Смотрите шире. Снимаем и склеиваем панораму
28 сентября 2016
Советы

Смотрите шире. Снимаем и склеиваем панораму

Вам когда-нибудь казалось, что фотографии со стандартным для зеркалок соотношением сторон 2:3 какие-то тесные, так хочется заглянуть за их край, перевести взгляд за границу кадра, узнать, что там происходит. А все дело в том, что мы видим гораздо шире, воспринимаем мир панорамно. Так давайте попробуем такие панорамы снять, чтобы затем заглянуть за все края разом.