Беспроводная акустическая система Sony SRS-BTM8 с поддержкой NFC и Bluetooth

Благодаря технологии NFC достаточно дотронуться до динамиков смартфоном или планшетом с поддержкой технологии коммуникации ближнего поля (NFC), чтобы запустить воспроизведение музыки*. Акустическая система SRS-BTM8 с удобной ручкой для переноски может работать от батарей типа AA/LR6 или от сети. Вы даже можете использовать эту систему для звонков по громкой связи при помощи устройства с поддержкой Bluetooth.

Акустическая система Sony SRS-BTM8

Слушать музыку теперь еще удобнее 

Портативная беспроводная акустическая система Sony SRS-BTM8 с поддержкой технологий NFC и Bluetooth позволяет вам наслаждаться высококачественным звучанием музыкальных композиций с вашего смартфона или планшета в любом месте вашего дома. Более того, благодаря использованию коммуникации ближнего поля NFC** вам не придется тратить время на подключение устройств, поддерживающих эту технологию — музыка передаётся на устройство одним касанием.

Акустическая система Sony SRS-BTM8

Достаточно лишь дотронуться до верхней части корпуса динамика смартфоном или планшетом, поддерживающим NFC, — и почти в то же мгновение музыка заполнит комнату! Если вы захотите остановить воспроизведение, снова коснитесь динамика.

Но что если ваш смартфон или планшет не поддерживает NFC? В таком случае его связь с акустической системой можно быстро и легко установить через Bluetooth.

Акустическая система Sony SRS-BTM8

Музыка всегда с вами 

Итак, вы возвращаетесь с работы, прослушивая свой любимый альбом на смартфоне. Входите в дом, снимаете наушники, разуваетесь, а затем просто касаетесь вашим смартфоном или планшетом с поддержкой NFC (например, смартфоны Xperia T, Xperia V, Xperia Z или планшетный компьютер Sony Xperia Tablet Z) изящного динамика SRS-BTM8. С этой минуты вы можете наслаждаться объемным насыщенным звуком, удобно устроившись на диване.

А когда настанет время отправляться ко сну, поднимите динамик за ручку для переноски и отнесите в спальню. SRS-BTM8 — компактная и легкая система, которую можно использовать не только дома. При этом наличие розетки необязательно: устройство может работать от четырех батарей типа AA/LR6, обеспечивая до 20 часов воспроизведения музыки в беспроводном режиме.

Теперь телефонный звонок не отвлечет вас от ваших дел! Благодаря подключению Bluetooth вы можете говорить по телефону с помощью SRS-BTM8, и ваши руки будут оставаться свободными. Ничто не помешает вам одновременно заниматься домашними делами или работать на компьютере и обсуждать планы на вечер.

Акустическая система Sony SRS-BTM8

Превосходный звук, великолепный дизайн 

SRS-BTM8 гарантирует исключительное качество звучания, характерное для акустических систем Sony. Несмотря на компактный размер, динамики отличаются внушительной мощностью 4 Вт (2+2 Вт) и обеспечивают насыщенный четкий звук.

SRS-BTM8 отличается великолепным дизайном. Устройство выпускается в двух расцветках, черной и белой. Эта стильная модель удачно впишется в любой интерьер.

 

Простота и удобство 

«Благодаря нашим беспроводным акустическим системам прослушивание музыки становится удобным как никогда, — отмечает Линда Ламрауи (Lynda Lamraoui), менеджер Sony Europe по маркетингу. — Технология NFC максимально упрощает этот процесс. Вас приятно удивит интуитивно понятное управление SRS-BTM8 — технологии в этой модели доведены до совершенства».

Модель поступит в продажу в России в начале апреля 2013. Ориентировочная стоимость — 4990 руб.

 

* Функция One-touch позволяет с комфортом наслаждаться музыкой и просматривать снимки на устройствах Sony с поддержкой NFC (коммуникация ближнего поля), в частности на смартфонах Xperia T, Xperia V, Xperia Z и планшетном компьютере Xperia Tablet Z. Для установления беспроводного подключения достаточно соприкосновения обоих устройств. Для мобильных устройств вам понадобится загрузить NFC Easy Connect — бесплатное приложение от Sony в магазине Google Play Store, чтобы пользоваться функцией One-touch.

** NFC Forum — некоммерческая промышленная ассоциация, занимающаяся продвижением технологии NFC в среде владельцев электронной аппаратуры, мобильных устройств и ПК.

 

Характеристики SRS-BTM8

Акустическая система Bluetooth с поддержкой технологии NFC: полная свобода прослушивания музыки

  • Для воспроизведения музыки достаточно коснуться динамиков вашим смартфоном или планшетом.
  • Прослушивайте музыку и осуществляйте телефонные звонки в беспроводном режиме при помощи любого устройства с поддержкой Bluetooth.
  • Удобная для переноски акустическая система обеспечивает до 20 часов прослушивания музыки в беспроводном режиме при работе от батарей.
  • Динамики с фазоинвертором (2+2 Вт): звук высокого качества.
  • Изящный дизайн: черная и белая расцветки.
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Memistore позволит хранить две дополнительные карты памяти прямо на вашей фотокамере
15 декабря 2017
Новости

Memistore позволит хранить две дополнительные карты памяти прямо на вашей фотокамере

Есть два вида фотографов: те, кто потерял карту памяти, и те, кто потеряет карту памяти ... это всего лишь вопрос времени. Memistore призвано решить эту проблему. Это интересное маленькое устройство, которое позволяет хранить две дополнительные карты SDHC прямо на вашей камере, используя крепление для штатива или горячий башмак.

Samsung вдохновляет: мир безграничных возможностей в новой линейке телевизоров Samsung Smart TV
23 апреля 2013
Новости

Samsung вдохновляет: мир безграничных возможностей в новой линейке телевизоров Samsung Smart TV

Москва, 23 апреля 2013 г. — Сегодня компания Samsung Electronics представила на российском рынке линейку телевизоров Samsung Smart TV 2013 модельного года, отличающихся большой диагональю экранов, высококлассным качеством изображения и утонченным дизайном корпуса. Сочетание уникальных интеллектуальных возможностей предоставляет российским пользователям множество домашних развлечений. Портфолио новых моделей включает в себя Smart TV серии S9, F8000, F7000 и F6000 — передовые LED-телевизоры и инновационные UHD-телевизоры.

«Секретные метки» Nikon: как определить восстановленную камеру
4 апреля 2018
Новости

«Секретные метки» Nikon: как определить восстановленную камеру

При покупке камеры или объектива Nikon есть простой способ определить являются ли они новыми или были восстановлены в процессе ремонта на заводе. Для этого достаточно взглянуть на их серийный номер и найти «секретные метки».

Panasonic работает над новой экшн-камерой
26 января 2018
Новости

Panasonic работает над новой экшн-камерой

Согласно данным патента Panasonic ведёт разработку экшн-камеры, которая своим внешним видом будет напоминать GoPro и иметь 5-осевую систему стабилизации.

Новости индустрии электроники на прошедшей в апреле выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
21 апреля 2015
Новости

Новости индустрии электроники на прошедшей в апреле выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015

С 9 по 12 апреля в Москве состоялась ежегодная выставка-презентация мировых и российских премьер потребительской электроники и бытовой техники Consumer Electronics & Photo Expo 2015. В этом году проект представил более 440 компаний и 650 брендов со всего мира. За 4 дня мероприятие посетило более 98 000 человек, среди которых — специалисты и заинтересованные конечные пользователи.

Lenovo представляет смартфон Moto G4 Plus в России
28 августа 2016
Новости

Lenovo представляет смартфон Moto G4 Plus в России

Москва — 26 августа 2016 года: Компания Lenovo представила на российском рынке 5,5-дюймовый смартфон Moto G4 Plus, который сочетает в себе актуальный дизайн, современное техническое оснащение и широкие функциональные возможности.

Компактные камеры Sony Cyber-shot DSC-HX90 и DSC-WX500 обладают мощным зумом для путешествий
11 июня 2015
Новости

Компактные камеры Sony Cyber-shot DSC-HX90 и DSC-WX500 обладают мощным зумом для путешествий

Носите меньше, снимайте больше: две новых камеры Sony для путешественников помогут сохранить еще больше ярких впечатлений этого лета. Самые компактные в своем классе[ii], камеры Cyber-shot DSC-HX90 и DSC-WX500 ничуть не отстают от старших собратьев по качеству изображения, простоте управления и набору профессиональных функций.Обе камеры обеспечивают традиционное для продуктов Sony непревзойденное качество съемки, а сверхкомпактный размер и мощный зум делают их идеальным выбором для любителей путешествий.

Показательные телевизоры!
8 декабря 2004
Новости

Показательные телевизоры!

JVC PD-35DX Плазменный телевизор ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ JVC PD-35DX — модель интересная и, надо сказать, редкая на нашем рынке: она имеет относительно небольшую (для плазмы) диагональ экрана — всего 35 дюймов. ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: в телевизоре применены самые передовые технологические разработки компании JVC.

SIGMA представила первый объектив новой линии «Sports»
4 февраля 2013
Новости

SIGMA представила первый объектив новой линии «Sports»

Компания SIGMA с января 2013 года запустила в массовое производство объектив 35mm F1.4 DG HSM для цифровых SLR-камер. Объектив представлен в новой топовой линии продуктов «Art». Это первый светосильный объектив (F1.4) с фиксированным фокусным расстоянием 35 мм, широким углом обзора и специальными линзами. Оптическая схема модели создана с использованием передового опыта компании SIGMA и новейших технологий в этой области.

Коснитесь 60 раз одновременно: компания 3M представила на выставке CES 2014 сенсорные панели 42 дюйма
16 января 2014
Новости

Коснитесь 60 раз одновременно: компания 3M представила на выставке CES 2014 сенсорные панели 42 дюйма

Компания 3М объявила о выпуске уникальных высокопроизводительных электронных устройств, разработанных специально для одновременной работы сразу нескольких пользователей и распознавания сразу 60 точек касания. Данные продукты впервые были показаны на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе (США). 42-дюймовый сенсорный Multitouch дисплей серии C4267PW и диагональ экрана 42 дюйма (107 см) еще больше раскрывает возможности линейки высокопроизводительных multitouch дисплеев компании 3М, диагональ которых варьируется от 18,5 до 46 дюймов (от 47 до 117 см)...