Новый объектив Canon EF 35mm f/1.4L II USM - современная классика для репортажной съемки

Компания Canon представляет новый широкоугольный объектив серии L — EF 35mm f/1.4L II USM, созданный для профессионалов, которые стремятся запечатлевать мир в естественной перспективе. Новинка приходит на смену легендарной модели EF 35mm f/1.4L USM и является первым в мире объективом с оптикой, преломляющей свет синей части спектра (Blue Spectrum Refractive, BR). Эта оптика обеспечивает революционное качество изображения при съемке самых разных сюжетов — от новостей и спортивных событий до свадебных церемоний.

При разработке EF 35mm f/1.4L II USM учитывались отзывы профессиональных пользователей техники Canon. Поэтому представленная модель включает ряд новейших оптических технологий и полностью соответствует высоким требованиям профессионалов к объективу Canon серии L.

В объективе впервые применяется инновационная оптика BR: в ее состав входит органический оптический материал, разработанный на молекулярном уровне. Благодаря этому объектив позволяет значительно уменьшить хроматические аберрации и получать более четкие изображения за счет преломления света в синей области спектра.

BR-оптика включена в один из составных элементов объектива. В сочетании с высокоэффективными покрытиями линз Canon, такими как субволновое структурное покрытие, объектив EF 35mm f/1.4L II USM обеспечивает высокую контрастность и почти полное отсутствие бликов и паразитных изображений.

Естественные кадры в репортажном стиле

Объектив EF 35mm f/1.4L II USM с фиксированным фокусным расстоянием 35 мм по достоинству оценят профессионалы, работающие в таких областях, как фотожурналистика, спортивная и свадебная съемка. Широкий угол поля зрения позволяет запечатлеть объект в его естественном окружении и без искажений. Благодаря широкой 9-лепестковой диафрагме f/1.4 объектив можно не только использовать в сложных условиях освещения, но и контролировать глубину резкости, например для создания выразительных портретов с красиво размытым фоном.

Ультразвуковой мотор кольцевого типа обеспечивает быструю и почти бесшумную работу автофокуса, а это значит, что ни один важный момент не будет упущен. Кольцо постоянно доступной ручной фокусировки позволит в любой момент выполнить точную подстройку фокуса при съемке как фото, так и видео. 

Конструкция и дизайн флагманской L-серии

Объектив EF 35mm f/1.4L II USM унаследовал знаменитый дизайн серии L и поэтому сохраняет свои качества даже в сложных погодных условиях и при длительной эксплуатации. Улучшенные уплотнения и фторсодержащее покрытие защищают объектив от атмосферных воздействий, а прочная конструкция гарантирует долгий срок службы.

 

Основные преимущества EF 35mm f/1.4L II USM

Широкий угол для естественной перспективы

Превосходное качество съемки при слабой освещенности и контроль глубины резкости

Новый стандарт качества изображения

Быстрая и тихая фокусировка

Съемка даже в суровых условиях

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-FT4
21 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-FT4

Стоимость аппарата сравнительно высока. Однако немногие компактные фотокамеры способны создавать красочные снимки в суровых походных условиях, а потом еще и правильную дорогу владельцу подсказать. Или давление и высоту над уровнем моря.

Realme приходит в Россию
29 мая 2019
Новости

Realme приходит в Россию

Realme, китайский производитель смартфонов, сообщает о выходе на российский рынок. С июня 2019 года в нескольких европейских странах, включая Россию, открываются представительства компании.

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 6
13 сентября 2014
Советы

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 6

Сколько раз, не будучи экстремальным фотографом, я попадал в ситуации, когда не то что фотографировать, но и нос высунуть на улицу страшно. Но тяга к искусству практически всегда побеждает над разумом, и вот ты еле стоишь под ураганным ветром и пытаешься подобрать выдержку для очередной метели.

Тест CD-проигрывателя Denon DCD-2000AE
30 мая 2013
Тесты

Тест CD-проигрывателя Denon DCD-2000AE

Этот проигрыватель способен воспроизводить любую по сложности музыку благодаря высокому разрешению стереотракта и высокой защищенности от шумовых помех. Проигрыватель может воспроизводить записи формата SACD, поэтому возможности его гораздо более широкие, чем у большинства CD-проигрывателей. Цифро-аналоговое преобразование аудиоданных выполняют два аудио ЦАПа Burr-Brown PCM1790. Проигрыватель воспроизводит записи как обычного формата CD, так и более подробного SACD. Для повышения подробности мелких деталей звука применяются фирменная технология Advanced AL24 Processing...

Совершенству нет предела!
31 августа 2003
Новости

Совершенству нет предела!

Популярная Т-серия AV-ресиверов NAD претерпела очередное обновление. Успех, закрепленный более ранними моделями, позволил разработчикам пойти на следующий шаг и произвести некоторые изменения в конструкции ресиверов, улучшающие воспроизведение звука. Так, очередной модернизации подверглась схема питания.

Новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300 мм ED VR.
12 июля 2017
Новости

Новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300 мм ED VR.

Nikon представляет новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR, который позволяет фотографам получить более качественные кадры при съемке без штатива на спортивных соревнованиях, в дикой природе и во время путешествий. Быстрый АФ и режим SPORT VR помогают делать отличные фотографии в самом центре событий без потери резкости. Легкий, защищенный от неблагоприятных условий погоды, универсальный объектив.

Мини-обзор компактной фотокамеры Fujifilm X100s
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Fujifilm X100s

X100s из моделей премиальной серии Fujifilm X — самая неоднозначная. Дорогая, большая и тяжелая, с немалым количеством различных странностей, как по части функциональности, так и по части работы, эта камера всегда была желанным приобретением для многих фотографов. Остается она такой и по сей день.

Canon выпускает камеру EOS C100 Mark II — новое поколение в модельном ряду Cinema EOS
24 октября 2014
Новости

Canon выпускает камеру EOS C100 Mark II — новое поколение в модельном ряду Cinema EOS

Москва, Россия, 22 октября 2014 г. Сегодня Canon расширяет модельный ряд системы Cinema EOS, выпуская камеру EOS C100 Mark II. Это новейшая профессиональная видеокамера с датчиком большого формата для операторов, снимающих без ассистентов. Созданная на базе успешной модели EOS C100, камера EOS C100 Mark II существенно модернизирована и предлагает улучшенное качество изображения, большую творческую свободу, а также более удобное управление и возможности беспроводной передачи данных.

Nikon Coolpix S9100
30 июня 2011
Тесты

Nikon Coolpix S9100

Флагманская модель Nikon серии Coolpix S9100 — это достаточно функциональная и стильная камера. Благодаря компактности ее можно носить с собой постоянно. Новый 18-кратный зум-объектив обеспечит съемку практически любого сюжета, а удобство управления позволяет легко реагировать на изменившиеся условия съемки.

Стив Шапиро. Проживая Америку
7 сентября 2014
Обзоры

Стив Шапиро. Проживая Америку

В московском Центре фотографии имени братьев Люмьер в начале 2013 года прошла ретроспективная выставка американского фотографа Стива Шапиро «Проживая Америку». В лихие 1960-е Шапиро объехал всю Америку от побережья до побережья, чтобы запечатлеть людей, их жизнь и осветить волновавшие их вопросы. Его фотоочерки публиковались в таких изданиях, как Life, Time, Rolling Stone, Sports Illustrated, People, Newsweek и Vanity Fair.