Новый объектив Canon EF 35mm f/1.4L II USM - современная классика для репортажной съемки

Компания Canon представляет новый широкоугольный объектив серии L — EF 35mm f/1.4L II USM, созданный для профессионалов, которые стремятся запечатлевать мир в естественной перспективе. Новинка приходит на смену легендарной модели EF 35mm f/1.4L USM и является первым в мире объективом с оптикой, преломляющей свет синей части спектра (Blue Spectrum Refractive, BR). Эта оптика обеспечивает революционное качество изображения при съемке самых разных сюжетов — от новостей и спортивных событий до свадебных церемоний.

При разработке EF 35mm f/1.4L II USM учитывались отзывы профессиональных пользователей техники Canon. Поэтому представленная модель включает ряд новейших оптических технологий и полностью соответствует высоким требованиям профессионалов к объективу Canon серии L.

В объективе впервые применяется инновационная оптика BR: в ее состав входит органический оптический материал, разработанный на молекулярном уровне. Благодаря этому объектив позволяет значительно уменьшить хроматические аберрации и получать более четкие изображения за счет преломления света в синей области спектра.

BR-оптика включена в один из составных элементов объектива. В сочетании с высокоэффективными покрытиями линз Canon, такими как субволновое структурное покрытие, объектив EF 35mm f/1.4L II USM обеспечивает высокую контрастность и почти полное отсутствие бликов и паразитных изображений.

Естественные кадры в репортажном стиле

Объектив EF 35mm f/1.4L II USM с фиксированным фокусным расстоянием 35 мм по достоинству оценят профессионалы, работающие в таких областях, как фотожурналистика, спортивная и свадебная съемка. Широкий угол поля зрения позволяет запечатлеть объект в его естественном окружении и без искажений. Благодаря широкой 9-лепестковой диафрагме f/1.4 объектив можно не только использовать в сложных условиях освещения, но и контролировать глубину резкости, например для создания выразительных портретов с красиво размытым фоном.

Ультразвуковой мотор кольцевого типа обеспечивает быструю и почти бесшумную работу автофокуса, а это значит, что ни один важный момент не будет упущен. Кольцо постоянно доступной ручной фокусировки позволит в любой момент выполнить точную подстройку фокуса при съемке как фото, так и видео. 

Конструкция и дизайн флагманской L-серии

Объектив EF 35mm f/1.4L II USM унаследовал знаменитый дизайн серии L и поэтому сохраняет свои качества даже в сложных погодных условиях и при длительной эксплуатации. Улучшенные уплотнения и фторсодержащее покрытие защищают объектив от атмосферных воздействий, а прочная конструкция гарантирует долгий срок службы.

 

Основные преимущества EF 35mm f/1.4L II USM

Широкий угол для естественной перспективы

Превосходное качество съемки при слабой освещенности и контроль глубины резкости

Новый стандарт качества изображения

Быстрая и тихая фокусировка

Съемка даже в суровых условиях

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Sigma, Laowa и Irix объявили о доступности своих новых объективов.
6 ноября 2018
Новости

Sigma, Laowa и Irix объявили о доступности своих новых объективов.

Компании демонстрировали свои новинки в ходе выставки Photokina 2018 и теперь объявляют о доступности некоторых из них, называя цены и дату выхода. Sigma представила на шоу пять новых объективов, два из них - 40mm F1.4 DG HSM |Art и 56mm F1.4 DC DN |Contemporary будут доступны с 22 ноября 2018 года. Laowa объявила о доступности 10-18mm f/4.5-5.6 FE, а Irix – своего макрообъектива 150mm f/2.8 MACRO 1:1. Оба объектива также поступят в продажу в ноябре этого года.

Toshiba представляет серию XG6 – первые SSD-накопители на основе 96-слойной трехмерной флеш-памяти
6 августа 2018
Новости

Toshiba представляет серию XG6 – первые SSD-накопители на основе 96-слойной трехмерной флеш-памяти

Компания Toshiba Electronics Europe GmbH представила новую серию твердотельных накопителей на основе собственной 96-слойной трехмерной флеш-памяти BiCS FLASH™. SSD новой серии XG6 предназначены для сегментов потребительских ПК, высокопроизводительных мобильных устройств, встроенных и игровых систем, а также для инфраструктуры центров обработки данных в качестве загрузочных дисков серверов, накопителей для кеширования и ведения журналов и обычного хранения данных.

vivo NEX 3 и Y11: старт продаж самого инновационного и доступного смартфонов vivo
18 октября 2019
Новости

vivo NEX 3 и Y11: старт продаж самого инновационного и доступного смартфонов vivo

Компания vivo объявляет о старте продаж первого в мире смартфона с «экраном-водопадом» NEX 3 и самого доступного устройства линейки Y11 по доступной цене. Оба смартфона объединяют в себе передовые технологии для того, чтобы пользователи могли наслаждаться продуктивным использованием устройства. NEX 3 c безрамочным POLED-дисплеем Waterfall FullView™ с диагональю 6,89 дюйма оборудован процессором Snapdragon 855 Plus, аккумулятор повышенной емкости на 4500 мА·ч и быстрой зарядкой vivo Super FlashCharge 22.5 Вт. Y11 оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 439, аккумулятором повышенной емкости на 5000 мА·ч и экраном Halo FullView™ диагональю 6,35 дюйма.

Компактный фотоаппарат Canon PowerShot SX40 HS: один из самых крутых ультразумов на рынке
7 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Canon PowerShot SX40 HS: один из самых крутых ультразумов на рынке

Камера PowerShot SX40 HS интересна не столько самим 35-кратным зум-объективом (хотя съемка на диапазоне от 24 до 840 мм не сходя с места, безусловно, тоже любопытный опыт), сколько продвинутыми технологиями, которые в нее заложены. Например, оптика снабжена быстрым и тихим ультразвуковым приводом фокусировки USM — такой не в каждом «зеркальном» объективе встречается...

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX Mini
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX Mini

Фотопроизвоидители с большой историей часто не готовы бросаться в авантюры в силу разных причин: консерватизм руководства, страх разрушить имидж, повредить продажам отработанных решений. Samsung, придя на фоторынок одним из последних, изначально был лишен всех этих препон, за счет чего явил миру массу пусть не всегда удачных, но весьма любопытных устройств. Но годы идут, и сейчас вряд ли можно назвать этот бренд новичком и отказать ему в опыте. Наличие собственной, разработанной с нуля системы дорогого стоит. Казалось бы, вот-вот производитель встанет на накатанные рельсы и в большей степени начнет доверять опыту, чем фантазии.

Зеркальная фотокамера Sony α99 оснащена технологией полупрозрачного зеркала и полнокадровой 35-мм матрицей
19 сентября 2012
Новости

Зеркальная фотокамера Sony α99 оснащена технологией полупрозрачного зеркала и полнокадровой 35-мм матрицей

Новая фотокамера Sony α99 — долгожданный преемник флагманской модели цифровой зеркальной фотокамеры α900 и первая фотокамера Sony с технологией полупрозрачного зеркала Translucent Mirror Technology с полнокадровой 35-мм матрицей. Фотокамера α99 устанавливает новый уровень стандартов графической производительности, возможностей для творчества самых требовательных фотолюбителей.

Спорт, как жизнь, скоротечен – снимайте сериями…
16 июня 2016
Советы

Спорт, как жизнь, скоротечен – снимайте сериями…

Если говорить кратко, то спортивная съемка - это один из видов съемки репортажной, но она требует особой реакции, внимательности, знаний процесса и технической оснащенности. Поэтому ее выделяют в самостоятельный жанр как в среде специалистов, так и на конкурсах. Например, на недавно завершившемся конкурсе Nikon «Я в сердце изображения» спортивные фотографии были выделены в отдельную номинацию. Давайте посмотрим, что нужно сделать, чтобы получить хорошую спортивную фотографию.

Московские вечера
27 июня 2005
Обзоры

Московские вечера

Москва, 2005 Игорь Мухин — коренной москвич, 1961 года рождения. Техник-строитель по профессии он увлекся фотографией и с конца 70-х годов стал ею заниматься профессионально. Первая профессиональная выставка в МГУ — 120 авторских работ. Поездки в Париж, Лондон, фотографическое знакомство с европейскими столицами.

Zero Pixel от BBK — битые пиксели отменяются
29 февраля 2012
Новости

Zero Pixel от BBK — битые пиксели отменяются

Компания BBK Electronics сообщает о введении с 2012 года уникальных условий дополнительной гарантии на отсутствие постоянно горящих ярких точек ("битых пикселей") в ЖК-панелях своих LED-телевизоров, о чем свидетельствует присваиваемый им сертификат Zero Pixel.

Всегда впереди
31 августа 2003
Новости

Всегда впереди

PIONEER DEH-P77MP CD/MP3-ресивер ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УСИЛИТЕЛЬ: максимальная выходная мощность 50 Вт х4. ТЮНЕР: память на 30 радиостанций (18 FM/6 MW/6 LW), автоматическое занесение радиостанций в память. Ручная настройка. Автоматическое переключение моно/стерео. Ввод названий радиостанций. Аварийные сообщения PTY.