Беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6 — объемное звучание вместо стерео за считанные секунды

Германия, Берлин — Gibson Innovations представляет новую беспроводную акустическую систему Philips Fidelio E6 — идеальное решение для поклонников качественного звука во время просмотра кино и прослушивания музыки. Philips Fidelio E6 — одна из последних и инновационных акустических систем с технологией «Объемный звук по запросу» — объединяет звучание высокого качества, утонченный дизайн и инновационные возможности подключения для непревзойденного удовольствия от прослушивания.

Беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6

Эта акустическая система отличается инновационной конфигурацией центрального канала, а также уникальной технологией пространственной калибровки, обеспечивающей полное погружение в звук. Интеграция Google Cast и Spotify Connect дает дополнительные возможности для прослушивания музыкальных композиций в формате высокого качества.

Акустическая система Philips Fidelio E6 — новая модель в линейке серии Е, ранее отмеченной наградами — продолжает дизайн-концепцию предыдущих моделей и также имеет две съемные независимые колонки, которые можно установить в разных частях помещения для создания максимального эффекта объемного звучания в формате 5.1.

«Philips Fidelio E6, как и другие модели линейки Е, — это современное решение для просмотра кинофильмов и телепередач, а также прослушивания музыки, которое обеспечивает звучание высокого качества без необходимости использовать провода, обычно тянущиеся через все помещение, — говорит Родни Чан (Rodney Chan), руководитель направления «Видео» и домашние кинотеатры Gibson Innovations. — Потребителям нужен звук высокого качества, облаченный в великолепный дизайн, для использования акустической системы в различных ситуациях. Технология «Объемный звук по запросу» дает им эту свободу, предлагая наилучшие условия для просмотра ТВ и кино и для прослушивания музыки».

Стильная акустическая система Fidelio E6 представлена двумя фронтальными колонками высотой 40 см, которые в обычной конфигурации воспроизводят звук в формате стерео. Верхние секции можно отсоединить и разместить отдельно от основных колонок для создания объемного звука. Благодаря уникальной технологии пространственной калибровки в Philips Fidelio E6 съемные колонки обеспечивают идеально сбалансированное звучание вне зависимости от размещения.

Акустическая система Philips Fidelio E6 — первое устройство с технологией «Объемный звук по запросу», где динамики центрального канала имеют 3-дюймовые диффузоры, расположенные под углом. Они направляют звук непосредственно в центр звукового пространства, обеспечивая кристально чистое звучание и звук в формате 5.1. Этот кинематографический эффект усилен беспроводным сабвуфером для глубокого низкочастотного звучания. Кроме того, в Fidelio E6 есть разъемы HDMI и HDMI 4К для передачи контента в формате высокого разрешения.

Philips Fidelio E6 также дает возможность прослушивать музыку великолепного качества с помощью подключенных по Bluetooth устройств (до трёх одновременно). Кроме того, предустановленные приложения Google Cast и Spotify Connect позволяют проигрывать музыку напрямую из облачных сервисов, используя мобильные устройства только для управления, и услышать любимые композиции, какими их задумывал автор. Отделяемые колонки работают от встроенных аккумуляторов до 5 часов, поэтому их можно использовать в любом месте. Если заряд аккумулятора закончился, установите их обратно на основную аудиосистему и они автоматически зарядятся.

 

Пульт дистанционного управления, входящий в комплект этой стильной акустической системы, позволит наслаждаться музыкой в любой части дома. Верхние панели съемных колонок и беспроводного сабвуфера имеют деревянную отделку, которая отлично сочетается с премиальной тканевой обивкой динамика, призванной улучшать качество звука. Особенностью съемных колонок являются металлические решётки и удобные кожаные ручки для переноса. Дизайн корпуса был тщательно продуман, чтобы соответствовать безупречному звучанию, поэтому Philips Fidelio E6 станет прекрасным дополнением любого современного интерьера.

Новая беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6 станет доступна в России в начале 2016 года, рекомендованная розничная цена будет объявлена дополнительно.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тестовая видеосъемка со штатива Nikon D750: снегоход выезжает из кадра
30 декабря 2014
Видео

Тестовая видеосъемка со штатива Nikon D750: снегоход выезжает из кадра

Камеру установили на штатив, предварительно навел на резкость в ту точку, где должны оказаться персонажи. Чувствительность установил на 1200 ISO, диафрагму 3,5, применен встроенный в фотоаппарат микрофон. Точная обрезка сюжета и перевод в сжатый формат

Sony World Photography Awards 2011
30 июня 2011
Обзоры

Sony World Photography Awards 2011

Победитель профессионального конкурса. Фотожурналистика и документальная фотография. Категория «Актуальные события». Javier Arcenillas, Spain. Citizens of despair. Хавьер Арсенильяс, Испания. Жители отчаяния. © Javier Arcenillas/Galeria ARANAPOVEDA courtesy Sony World Photography Awards 2011 27 апреля в центре Лондона, в кинотеатре Odeon на площади Лейчестер, прошла торжественная церемония награждения победителей всемирного конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2011.

Съемка портрета
31 декабря 2003
Обзоры

Съемка портрета

Фото 3 Рассмотрев в предыдущих статьях вопросы освещения и пропорции лица в классическом портрете, сегодняшняя статья будет носить рекомендательный характер, опираясь на исправление основных ошибок, совершаемых начинающими фотографами-портретистами. Точка съемки Рекомендуемая высота установки камеры по отношению к портретируемому зависит от: — фокусного расстояния объектива; — размера портретируемого по отношению к кадру; — особенностей строения овала лица портретируемого.

Yongnuo планирует выпустить беззеркальную камеру на базе Android.
1 ноября 2018
Новости

Yongnuo планирует выпустить беззеркальную камеру на базе Android.

Китайская компания Yongnuo, выпускающая доступные объективы с байонетом Nikon F и Canon EF, намерена выйти на рынок беззеркальных камер. Компания раскрыла свои планы, опубликовав первое изображение камеры на своей странице в Facebook, где просит своих подписчиков выбрать название для будущей модели.

Электронная книга PocketBook А 10″: купил ридер и получил «Про съедобное и тому подобное»
8 января 2012
Новости

Электронная книга PocketBook А 10″: купил ридер и получил «Про съедобное и тому подобное»

В сезон чудес сбываются даже самые сказочные пожелания! Говорящая и оживающая от прикосновений электронная книга – именно ее получит в подарок каждый владелец и покупатель мультимедийного ридера PocketBook А 10″ в период с 26 декабря 2011 года по 8 января 2012 года. Интерактивная история «Про съедобное и тому подобное» создана авторами и иллюстраторами издательства Glowberry Books, а жизнь в нее вдохнули технические специалисты PocketBook.

Шикарная вечеринка в любом месте с портативными аудиосистемами Sony серии EXTRA BASS
5 сентября 2017
Новости

Шикарная вечеринка в любом месте с портативными аудиосистемами Sony серии EXTRA BASS

Sony представляет две новые аудиосистемы в линейке EXTRA BASS! Модели GTK-XB60 и GTK-XB90 стали самыми большими и самыми громкими в линейке при этом оставаясь беспроводными и портативными. Благодаря расширенному набору функций вы можете устраивать вечеринки по своему вкусу где угодно на зависть всем друзьям!

Верность принципам
11 октября 2006
Новости

Верность принципам

Линейка акустических систем Avant 900i английской компании MORDAUNT-SHORT включает в себя все необходимые компоненты для построения на ее основе стереосистемы или домашнего кинотеатра любого класса. Секрет успеха английской компании базируется на нескольких основополагающих принципах. Во-первых, каждая деталь акустических систем, до последнего винтика, спроектирована непосредственно в Англии, в лондонском дизайн-бюро компании.

Анонс беззеркальной камеры Nikon может состояться в марте 2018 года
7 января 2018
Новости

Анонс беззеркальной камеры Nikon может состояться в марте 2018 года

Информация об этом появилась на странице ветерана фотографии и профессионала в области фотокамер Nikon – Тома Хогана. Это не первый раз, когда Том публикует пост в начале года, в котором содержится много прогнозов, связанных с Nikon. В большинстве случаях эти прогнозы всегда сбывались.

Камера Pentax K-S2 — компактный спутник фото-энтузиаста
10 февраля 2015
Новости

Камера Pentax K-S2 — компактный спутник фото-энтузиаста

Ricoh Imaging представила Pentax K-S2 - новую пыле- влагозащищенную цифровую зеркальную камеру в компактном корпусе с поворотным экраном и встроенным модулем беспроводной передачи данных. Новинка стала логичным развитием выпущенной в сентябре 2014 года Pentax K-S1 - инновационной камеры, в которой впервые в зеркальную камеру для любителей были добавлены функции, ранее доступные только в топовых зеркальных камерах.

Philips Smart TV серии 3500: малый экран интернету - не помеха
17 февраля 2012
Новости

Philips Smart TV серии 3500: малый экран интернету - не помеха

Компания Philips представляет новые модели телевизоров серии 3500 с LED-подсветкой экрана, функцией Full HD, широкими возможностями подключения и технологией Smart TV. Таким образом, технология Smart TV от Philips будет представлена во всех ценовых категориях – включая базовые модели телевизоров. Новые модели серии 3500, характеризуемые качественным изображением и звуком, станут доступны в России со второго квартала 2012 года.