Беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6 — объемное звучание вместо стерео за считанные секунды

Германия, Берлин — Gibson Innovations представляет новую беспроводную акустическую систему Philips Fidelio E6 — идеальное решение для поклонников качественного звука во время просмотра кино и прослушивания музыки. Philips Fidelio E6 — одна из последних и инновационных акустических систем с технологией «Объемный звук по запросу» — объединяет звучание высокого качества, утонченный дизайн и инновационные возможности подключения для непревзойденного удовольствия от прослушивания.

Беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6

Эта акустическая система отличается инновационной конфигурацией центрального канала, а также уникальной технологией пространственной калибровки, обеспечивающей полное погружение в звук. Интеграция Google Cast и Spotify Connect дает дополнительные возможности для прослушивания музыкальных композиций в формате высокого качества.

Акустическая система Philips Fidelio E6 — новая модель в линейке серии Е, ранее отмеченной наградами — продолжает дизайн-концепцию предыдущих моделей и также имеет две съемные независимые колонки, которые можно установить в разных частях помещения для создания максимального эффекта объемного звучания в формате 5.1.

«Philips Fidelio E6, как и другие модели линейки Е, — это современное решение для просмотра кинофильмов и телепередач, а также прослушивания музыки, которое обеспечивает звучание высокого качества без необходимости использовать провода, обычно тянущиеся через все помещение, — говорит Родни Чан (Rodney Chan), руководитель направления «Видео» и домашние кинотеатры Gibson Innovations. — Потребителям нужен звук высокого качества, облаченный в великолепный дизайн, для использования акустической системы в различных ситуациях. Технология «Объемный звук по запросу» дает им эту свободу, предлагая наилучшие условия для просмотра ТВ и кино и для прослушивания музыки».

Стильная акустическая система Fidelio E6 представлена двумя фронтальными колонками высотой 40 см, которые в обычной конфигурации воспроизводят звук в формате стерео. Верхние секции можно отсоединить и разместить отдельно от основных колонок для создания объемного звука. Благодаря уникальной технологии пространственной калибровки в Philips Fidelio E6 съемные колонки обеспечивают идеально сбалансированное звучание вне зависимости от размещения.

Акустическая система Philips Fidelio E6 — первое устройство с технологией «Объемный звук по запросу», где динамики центрального канала имеют 3-дюймовые диффузоры, расположенные под углом. Они направляют звук непосредственно в центр звукового пространства, обеспечивая кристально чистое звучание и звук в формате 5.1. Этот кинематографический эффект усилен беспроводным сабвуфером для глубокого низкочастотного звучания. Кроме того, в Fidelio E6 есть разъемы HDMI и HDMI 4К для передачи контента в формате высокого разрешения.

Philips Fidelio E6 также дает возможность прослушивать музыку великолепного качества с помощью подключенных по Bluetooth устройств (до трёх одновременно). Кроме того, предустановленные приложения Google Cast и Spotify Connect позволяют проигрывать музыку напрямую из облачных сервисов, используя мобильные устройства только для управления, и услышать любимые композиции, какими их задумывал автор. Отделяемые колонки работают от встроенных аккумуляторов до 5 часов, поэтому их можно использовать в любом месте. Если заряд аккумулятора закончился, установите их обратно на основную аудиосистему и они автоматически зарядятся.

 

Пульт дистанционного управления, входящий в комплект этой стильной акустической системы, позволит наслаждаться музыкой в любой части дома. Верхние панели съемных колонок и беспроводного сабвуфера имеют деревянную отделку, которая отлично сочетается с премиальной тканевой обивкой динамика, призванной улучшать качество звука. Особенностью съемных колонок являются металлические решётки и удобные кожаные ручки для переноса. Дизайн корпуса был тщательно продуман, чтобы соответствовать безупречному звучанию, поэтому Philips Fidelio E6 станет прекрасным дополнением любого современного интерьера.

Новая беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6 станет доступна в России в начале 2016 года, рекомендованная розничная цена будет объявлена дополнительно.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новая эпоха в развитии сверхчеткого телевидения в России: Samsung и «Триколор ТВ» рассказали о ближайших перспективах индустрии UHD TV
19 ноября 2015
Новости

Новая эпоха в развитии сверхчеткого телевидения в России: Samsung и «Триколор ТВ» рассказали о ближайших перспективах индустрии UHD TV

Москва, 19 ноября 2015 года — Вчера в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, в рамках которой мировой лидер рынка по производству теле- и аудиоборудования компания Samsung Electronics и крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» обсудили ближайшие перспективы развития телевещания ультравысокой четкости. Компании прогнозировали увеличение темпов роста развития индустрии UHD в России и повышение спроса на телевизоры с разрешением UHD за счет дальнейшего роста объемов доступного русскоязычного телевизионного контента в высоком и ультравысоком качестве.

Logitech представляет наушники Ultimate Ears с арматурными динамиками
25 сентября 2012
Новости

Logitech представляет наушники Ultimate Ears с арматурными динамиками

Изолирующие наушники с арматурными излучателями поступили в продажу в России.

Зеркальный фотоаппарат Sony SLT-A37 снимает каждую секунду 7 кадров из вашей жизни
17 мая 2012
Новости

Зеркальный фотоаппарат Sony SLT-A37 снимает каждую секунду 7 кадров из вашей жизни

Зеркальный фотоаппарат Sony SLT-A37 с поворотным ЖК-экраном обеспечивает непрерывную съемку со скоростью до 7 кадров в секунду со следящим автофокусом и запись видео в формате Full HD. Легкая и удобная в обращении и привлекательная по цене, модель α37 расширит творческие возможности любого начинающего фотографа, который захочет перейти от компактной камеры на более высокий уровень.

Как выбрать саундбар: на слабые места хорошо указывает женский вокал
18 января 2014
Советы

Как выбрать саундбар: на слабые места хорошо указывает женский вокал

Это самый простой вид внешней аудио системы (например, JBL CINEMA SB200), - но, как ни странно, не всегда самый дешевый. Такие аудио панели не претендуют на качественное звучание во всем диапазоне и обильный функционал. Часто они являются просто активной (то есть со встроенным усилителем) акустикой со слышимым подъемом частоты в «речевом» спектре и применяются, когда в телевизоре «все нормально, а вот звучок подкачал».

ViewSonic представляет серию проекторов LightStream с премиальным дизайном и эксклюзивными технологиями
6 января 2015
Новости

ViewSonic представляет серию проекторов LightStream с премиальным дизайном и эксклюзивными технологиями

Москва, 6 января 2015 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила серию проекторов нового поколения LightStream PJD5 на выставке CES 2015, проходящей в Лас-Вегасе в период с 6 по 9 января. Стремясь соблюдать более чем 25-летние традиции разработки и производства инновационных продуктов, ViewSonic прилагает усилия для обеспечения наилучшего качества изображения и воспроизведения звука, применяя свои фирменные технологии SuperColor и SonicExpert даже в проекторах начального уровня. Компания также с гордостью представляет новый суббренд LightStream — проекторов, отличающихся элегантным дизайном и более высокой яркостью по сравнению с предыдущими моделями.

Взгляд на мир «рыбьим глазом»
28 ноября 2012
Советы

Взгляд на мир «рыбьим глазом»

За время, прошедшее с того дня, когда человек впервые получил фотографическое изображение, техника для светописи прошла огромный путь эволюции. В том числе и основной элемент этой техники — ее глаз, объектив. В настоящее время существует множество объективов, различающихся по области применения, фокусным расстояниям, светосиле, оптическим схемам да и по габаритам и весу в конце концов! И от примитивного пинхола ценой в пару-тройку долларов до супертелеобъектива за несколько десятков тысяч долларов расстояние такое же, как от первого колеса древнего человека до космической орбитальной станции. И все же в этом видовом разнообразии есть класс объективов, который стоит особняком.

Смартфон Highscreen Blast устроил «взрыв» недорого сегмента
28 апреля 2013
Новости

Смартфон Highscreen Blast устроил «взрыв» недорого сегмента

При выборе смартфона люди порой смотрят не на характеристики, а только на надпись на корпусе. Мол, этот набор букв обещает качественные комплектующие и работающую гарантию, а о том мы вообще ничего не знаем. А «тот» отличается в общем-то лишь дизайном и более доступной – тысяч на пять - ценой. Highscreen Blast – как раз такой. Модель Blast – первая в линейке Highscreen модель с мощным процессором от лидера рынка Qualcomm. «Сердце» с кодовым названием Snapdragon S4 (MSM8225) имеет два ядра и тактовую частоту 1,2 ГГц...

Наушники HUAWEI FreeLace
27 марта 2019
Новости

Наушники HUAWEI FreeLace

В рамках презентации в Париже компания HUAWEI представила HUAWEI FreeLace — новые беспроводные наушники, сочетающие прогрессивный дизайн, мощное звучание и длительную работу. Благодаря функции HUAWEI HiPair наушники можно зарядить, просто подключив их к смартфону. HUAWEI Freelace выполнены в металлическом корпусе с декоративным покрытием из аморфного кремния и будут представлены в цветах графитовый черный (Graphite Black), янтарно-красный (Amber Sunrise), изумрудно-зелёный (Emerald Green) и лунный серый (Moonlight Silver).

IFA 2016: Philips презентовала линейку мультирум-акустики
19 сентября 2016
Новости

IFA 2016: Philips презентовала линейку мультирум-акустики

В рамках берлинской выставки IFA 2016 Philips показала четыре новых акустических мультирум-решения, которые позволят транслировать звук в каждой из комнат дома либо квартиры. Устройства работают в общей Bluetooth-сети, не требующей использования маршрутизаторов или специального ПО.

Смартфон Philips Xenium I908: высочайшая производительность в компактном корпусе.
18 августа 2014
Новости

Смартфон Philips Xenium I908: высочайшая производительность в компактном корпусе.

18 августа 2014, Москва – линейка премиальных смартфонов Philips пополнилась новой моделью – Philips Xenium I908. Пятидюймовый IPS-дисплей c разрешением 1920 х 1080, производительный восьмиядерный процессор, поддержка технологии Xenium, две SIM-карты и все это в удивительно компактном корпусе – поистине, Philips Xenium I908 – универсальный мобильный инструмент.