Беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6 — объемное звучание вместо стерео за считанные секунды

Германия, Берлин — Gibson Innovations представляет новую беспроводную акустическую систему Philips Fidelio E6 — идеальное решение для поклонников качественного звука во время просмотра кино и прослушивания музыки. Philips Fidelio E6 — одна из последних и инновационных акустических систем с технологией «Объемный звук по запросу» — объединяет звучание высокого качества, утонченный дизайн и инновационные возможности подключения для непревзойденного удовольствия от прослушивания.

Беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6

Эта акустическая система отличается инновационной конфигурацией центрального канала, а также уникальной технологией пространственной калибровки, обеспечивающей полное погружение в звук. Интеграция Google Cast и Spotify Connect дает дополнительные возможности для прослушивания музыкальных композиций в формате высокого качества.

Акустическая система Philips Fidelio E6 — новая модель в линейке серии Е, ранее отмеченной наградами — продолжает дизайн-концепцию предыдущих моделей и также имеет две съемные независимые колонки, которые можно установить в разных частях помещения для создания максимального эффекта объемного звучания в формате 5.1.

«Philips Fidelio E6, как и другие модели линейки Е, — это современное решение для просмотра кинофильмов и телепередач, а также прослушивания музыки, которое обеспечивает звучание высокого качества без необходимости использовать провода, обычно тянущиеся через все помещение, — говорит Родни Чан (Rodney Chan), руководитель направления «Видео» и домашние кинотеатры Gibson Innovations. — Потребителям нужен звук высокого качества, облаченный в великолепный дизайн, для использования акустической системы в различных ситуациях. Технология «Объемный звук по запросу» дает им эту свободу, предлагая наилучшие условия для просмотра ТВ и кино и для прослушивания музыки».

Стильная акустическая система Fidelio E6 представлена двумя фронтальными колонками высотой 40 см, которые в обычной конфигурации воспроизводят звук в формате стерео. Верхние секции можно отсоединить и разместить отдельно от основных колонок для создания объемного звука. Благодаря уникальной технологии пространственной калибровки в Philips Fidelio E6 съемные колонки обеспечивают идеально сбалансированное звучание вне зависимости от размещения.

Акустическая система Philips Fidelio E6 — первое устройство с технологией «Объемный звук по запросу», где динамики центрального канала имеют 3-дюймовые диффузоры, расположенные под углом. Они направляют звук непосредственно в центр звукового пространства, обеспечивая кристально чистое звучание и звук в формате 5.1. Этот кинематографический эффект усилен беспроводным сабвуфером для глубокого низкочастотного звучания. Кроме того, в Fidelio E6 есть разъемы HDMI и HDMI 4К для передачи контента в формате высокого разрешения.

Philips Fidelio E6 также дает возможность прослушивать музыку великолепного качества с помощью подключенных по Bluetooth устройств (до трёх одновременно). Кроме того, предустановленные приложения Google Cast и Spotify Connect позволяют проигрывать музыку напрямую из облачных сервисов, используя мобильные устройства только для управления, и услышать любимые композиции, какими их задумывал автор. Отделяемые колонки работают от встроенных аккумуляторов до 5 часов, поэтому их можно использовать в любом месте. Если заряд аккумулятора закончился, установите их обратно на основную аудиосистему и они автоматически зарядятся.

 

Пульт дистанционного управления, входящий в комплект этой стильной акустической системы, позволит наслаждаться музыкой в любой части дома. Верхние панели съемных колонок и беспроводного сабвуфера имеют деревянную отделку, которая отлично сочетается с премиальной тканевой обивкой динамика, призванной улучшать качество звука. Особенностью съемных колонок являются металлические решётки и удобные кожаные ручки для переноса. Дизайн корпуса был тщательно продуман, чтобы соответствовать безупречному звучанию, поэтому Philips Fidelio E6 станет прекрасным дополнением любого современного интерьера.

Новая беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6 станет доступна в России в начале 2016 года, рекомендованная розничная цена будет объявлена дополнительно.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Миссис Кэмерон: без суетливой повседневности
12 января 2015
Обзоры

Миссис Кэмерон: без суетливой повседневности

В московском Мультимедиа Арт музее демонстрируется выставка фотографий легендарной Джулии Маргарет Кэмерон. Имя английской леди-фотографа известно любому, кто хотя бы поверхностно знаком с историей фотографии. Кэмерон не была профессионалом, то есть человеком, работавшим в студии с клиентами, или сотрудничавшим с государственными проектами, или каким-либо еще способом зарабатывавшим себе на жизнь фотографией. Это можно объяснить многими причинами. Во-первых, в силу социального положения, Джулии не нужно было работать. Во-вторых, если бы такая необходимость все же возникла, вряд ли она, женщина XIX века, выбрала бы фотографию в качестве средства заработка...

Мини-обзор мультимедийного DLP-проектора Sharp PG-LW3500
31 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор мультимедийного DLP-проектора Sharp PG-LW3500

Sharp продолжает расширять линейку портативных проекторов LX/LW, первые образцы которой были выпущены летом 2012 года. PG-LW3500 — флагманская модель серии со световым потоком 3500 ANSI-Lm и разрешением WXGA. Проектор оснащён цветовым колесом с пятью цветофильтрами в соответствии с технологией BrilliantColor. Дополнительные сегменты колеса улучшают цветопередачу аппарата, делают краски более естественными. PG-LW3500 совместим с 3D-очками, работающими по технологии DLP Link, и может проецировать трёхмерные изображения.

Vivitek и Delta на главной интеграционной выставке года
2 февраля 2017
Новости

Vivitek и Delta на главной интеграционной выставке года

В феврале этого года в Амстердаме пройдёт очередная выставка ISE (Integrated Systems Europe), участие в которой примет Vivitek — один из крупнейших мировых производителей проекторов и решений для совместной работы. Компания станет Золотым спонсором мероприятия.

Уникальная услуга Samsung Forward приходит в регионы.
27 декабря 2018
Новости

Уникальная услуга Samsung Forward приходит в регионы.

Теперь не только москвичи и петербуржцы могут пользоваться новейшими смартфонами Samsung за небольшую плату в месяц. С 13 декабря получить смартфон как услугу можно еще в десяти городах страны: Нижнем Новгороде, Новосибирске, Краснодаре, Екатеринбурге, Уфе, Воронеже, Тюмени, Челябинске, Волгограде и Самаре. Воспользоваться сервисом можно в официальных магазинах Samsung.

Уроки Розова: жизнь без зеркала в ощущениях будущего
30 августа 2014
Обзоры

Уроки Розова: жизнь без зеркала в ощущениях будущего

Это началось еще прошлой весной, когда фирма Sony любезно предложила нескольким российским фотографам протестировать новинку — первую в мире полноформатную беззеркалку RX1, самую маленькую и самую легкую полноформатку в мире. Правда, со встроенным, несменяемым объективом. Камеру подарили, попросив взамен всего только опубликовать в Сети свои впечатления.

Canon Legria GX10: потрясающая 4K-видеокамера для создателей современного контента
14 сентября 2017
Новости

Canon Legria GX10: потрясающая 4K-видеокамера для создателей современного контента

Canon представляет новый класс видеокамер для любителей, увлеченных съемкой важных историй и моментов. Будь то захватывающее приключение или памятное семейное событие — в любых условиях видеокамера Legria GX10 гарантирует вам исключительное качество съемки. Благодаря расширенным возможностям и высочайшей надежности новое устройство для видеозаписи в формате 4K 50p будет востребовано всеми, кто любит снимать великолепные истории и постоянно стремится повышать уровень своего видео.

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 3
13 сентября 2014
Советы

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 3

Настало время поговорить о том, какая техника необходима для пейзажной съемки? Начнем, пожалуй, с фотоаппарата. Если применить творческий подход к съемочному процессу, то снять пейзаж можно практически любой камерой. Разумеется, чем лучше у вас фотокамера, тем качественнее будет результат. В идеале, несмотря на бурное развитие цифровой техники, наиболее подходящими для пейзажной съемки до сих пор считаются пленочные широкоформатные камеры... А как же цифровые зеркальные камеры - неужели не подходят?

HiFiMAN MegaMini – Hi-Fi-плеер миниатюрней некуда
16 февраля 2017
Новости

HiFiMAN MegaMini – Hi-Fi-плеер миниатюрней некуда

HiFiMAN представил новый плеер MegaMini, который продолжает серию компактных Hi-Fi-проигрывателей бренда. Новинка, соответственно её названию, может с полным правом считаться самым маленьким устройством данного класса – у неё тонкий корпус, а высота составляет всего 100 мм.

Акустические системы Bowers&Wilkins
30 августа 2005
Новости

Акустические системы Bowers&Wilkins

Об этом мало кто задумывался, но факт остается фактом: гораздо легче заставить «звучать» большие колонки, нежели миниатюрные. В пользу полноразмерных АС говорит объем корпуса, большие динамики и отработанная годами технология производства (ведь раньше маленьких колонок не было в принципе). Но мода диктует свои условия.

ViewSonic представляет линейку проекторов LightStream PJD6
10 февраля 2015
Новости

ViewSonic представляет линейку проекторов LightStream PJD6

Москва, 10 февраля 2015 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила в рамках выставки ISE 2015 линейку сетевых проекторов LightStream™ PJD6. Линейка LightStream обеспечивает реалистичную цветопередачу при любых условиях освещенности. Новые проекторы оснащены интеллектуальными функциями, включая ViewSonic PortAll™ для безопасной беспроводной передачи контента и SonicExpert для повышения качества звучания встроенных динамиков. Это идеальное решение для учебных аудиторий и конференц-залов. Кроме того, в новую линейку вошли модели, обладающие необходимым проекционным соотношением для замены проекторов 3LCD.