Beko представляет новую линейку отдельно стоящих плит серии Tuna

Beko, один из крупнейших производителей бытовой техники в мире. Компания известна своими передовыми разработками в области инновационных технологических решений, воплощенных в продукции бренда. Одновременно с этим Beko  уделяет особое внимание стильному дизайну техники, ее экологической безопасности и энергоэффективности. Все вышеперечисленные принципы, являющиеся стратегической концепцией бренда были воплощены и в новой линейке отдельно стоящих плит серии Tuna 2012.

Плита Beko Tuna

У новых плит серии Tuna не только изменился дизайн, но и добавился ряд функций, некоторые из которых не имеют аналогов на сегодняшний день. Линейка представлена моделями размером 50х60см. Все модели относятся к классу энергосбережения А, что позволяет современным хозяйкам экономить семейный бюджет, одновременно проявляя заботу об окружающей среде.

Отдельно стоящие плиты, входящие в линейку Tuna, значительно облегчат процесс приготовления пищи и сделают Ваше пребывание на кухне приятным. Рабочая поверхность противня увеличена на 25%, а сам объем духовки увеличен до 60л при статическом приготовлении и до 55л при мультифункциональном режиме. Плиты Tuna стали еще удобнее, ведь гриль теперь утоплен в верхней стенке, что позволяет избежать ожогов и не дает блюду пригореть.

Плиты серии Tuna предоставляют свободу в выборе необходимого Вам типа варочной поверхности. Это может быть газовая поверхность с глянцевыми или матовыми эмалированными решетками, электрическая поверхность с несколькими зонами нагрева, включая зоны ускоренного нагрева, или стеклокерамическая поверхность с зонами Hi-Light и зонами расширения. Новый дисплей делает процесс приготовления блюд удобнее и обеспечивает безопасность при блокировке панели управления.

Beko  стремится создавать бытовые приборы отвечающие современным требованиям и облегчающие процесс ведения хозяйства. Благодаря съемным направляющим и стеклянной внутренней поверхности дверцы духовки, Вы значительно сократите время, потрачено на процесс чистки. Дверца духовки, оборудованная новыми плавными петлями, дарит Вам ощущение, словно Вы открываете дверцу дорогого автомобиля. Кроме того, она может использоваться как дополнительная рабочая поверхность, выдерживая 27,5 кг нагрузки, что на 20% больше европейских норм!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Льдогенератор BBK BIM220
8 февраля 2019
Новости

Льдогенератор BBK BIM220

Простой в управлении, но мощный льдогенератор BBK BIM220 автоматически генерирует до 12 кг льда за сутки.

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F
9 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F

Все программы продуманы до мелочей и позволяют готовить не только вкусные, но и полезные блюда. Предусмотрено даже несколько программ приготовления круп. Это специальная корейская программа Рис и адаптированные для России программы Гречка и Овсянка.

Тест мультиварки OURSSON MP5005PSD
18 мая 2013
Тесты

Тест мультиварки OURSSON MP5005PSD

Самая главная особенность этой мультиварки-скороварки – возможность выбирать уровень давления при приготовлении блюда. Реализовано это все весьма остроумно и просто: вы закрываете крышку и устанавливаете регулятор в нужную позицию. Можно готовить без давления, 1 уровень используется для прекращения шумного выброса пара и для предотвращения выпаривания жидкости, 2 и 3 – для ускорения процесса приготовления...

LG ELECTRONICS ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЕ МОДЕЛИ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН 2015 ГОДА
2 апреля 2015
Новости

LG ELECTRONICS ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЕ МОДЕЛИ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН 2015 ГОДА

МОСКВА, 1 апреля 2015 — LG Electronics (LG) в стремлении привнести больше удобства в жизнь потребителей, представляет на российском рынке новинки крупной бытовой техники 2015 года, оснащенные всеми передовыми технологиями компании. Новые холодильники, сти-ральные и посудомоечные машины LG, обладая стильным дизайном и тщательно продуманной эргономикой, также помогают экономить время, место, ресурсы и усилия по поддержанию домашнего комфорта.

Инверторные кондиционеры заботятся не только о воздухе
11 ноября 2010
Обзоры

Инверторные кондиционеры заботятся не только о воздухе

Сейчас практически все продавцы рекомендуют покупать инверторные кондиционеры. Интересно, связано ли это только с более высокой стоимостью инверторных моделей, или же, действительно, они лучше?

Рецепты для мультиварки: курица тушеная с картошкой
1 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: курица тушеная с картошкой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить: курицу тушеную с картошкой. Для этого мы выберем программный режим — «Мультиповар». Итак, нам понадобится: Курица — 500 гр. Картофель — 5 штук. Лук — 100 гр. Масло раст. — 2 ст.л. Перец черный — по вкусу. Соль — по вкусу.

Мини-обзор кондиционеров ROYAL Clima серии Enigma Plus
23 июля 2016
Обзоры

Мини-обзор кондиционеров ROYAL Clima серии Enigma Plus

Эти неинверторные сплит-системы отличаются современным дизайном. Возможность легкой замены стандартной вставки прозрачного цвета на опциональные вставки разных цветов (голубой, серый и коричневый) позволит преобразить внешний вид кондиционера и вписать его в любой интерьер

Who is who: ранок посудомоечных машин
28 апреля 2004
Советы

Who is who: ранок посудомоечных машин

В настоящее время на российском рынке бытовой техники представлено более 130 различных моделей посудомоечных машин: отдельно стоящих, с возможностью частичного встраивания в кухонный гарнитур и полновстраиваемых. Отечественные компании посудомоечные машины не производят, поэтому этот сегмент рынка полностью занят продукцией иностранных брендов.

Hoover SteamJet – естественная чистота Вашего дома
13 мая 2014
Новости

Hoover SteamJet – естественная чистота Вашего дома

Candy Hoover Group представляет новое семейство паровых продуктов Hoover SteamJet. Проведенные микробиологические испытания доказали паровые швабры Hoover Steamjet удаляет и убивает более чем 99.9% микроорганизмов без использования вредных химических веществ!

«Умный дом» и Candy в нем
31 октября 2014
Новости

«Умный дом» и Candy в нем

29 октября 2014 года в Экспоцентре свои двери для посетителей открыл «Умный дом», который состоит из пяти жилых комнат: кухня/столовая, спальня, детская, гостиная, холл. Каждая комната оборудована системами домашней автоматизации, с помощью которых можно управлять аудиовизуальным оборудованием, климатом, домашним кинотеатром, освещением, безопасностью и т.д. Но самое интересное и новое ждало нас на кухне: с этого года и «белой» техникой можно «руководить», пользуясь смартфоном или планшетом.