Автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова стала лицом уникальных пароварок Philips Avance

Москва, Россия — Philips запускает новый модельный ряд инновационных пароварок, которые способны варьировать не только время, но и температуру приготовления благодаря запатентованной системе подачи пара. Лицом новинки стала писательница и автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова.


Екатерина Мириманова становится лицом новых уникальных пароварок Philips Avance

 

Трудно поверить в то, что когда-то вес Екатерины составлял 120 килограммов, но ей удалось разработать свой метод, с помощью которого она сбросила 60 килограммов и смогла полностью изменить свою жизнь, а впоследствии и жизнь более 3 миллионов последователей по всему миру. В последнее время Екатерина немного поправилась, но с помощью новой пароварки Philips она питается полезно и очень вкусно, и уже скинула пару лишних килограммов.

Теперь уникальные знания Екатерины в вопросах похудения и многолетний опыт компании Philips в создании уникальной бытовой техники объединяются с тем, чтобы каждый желающий смог поддерживать форму или похудеть- со вкусом и без вреда для здоровья!

«Я считаю, что стать стройнее может каждый, при этом необязательно придерживаться строгой диеты! Главное - настроиться на отличный результат, а пароварки Philips позволят готовить полезные, а главное, вкусные блюда каждый день, и сделают питание очень разнообразным!» -  говорит Екатерина Мириманова.

Уникальность новых пароварок Philips в системе подачи пара Chef Program,  специально разработанной компанией Philips в сотрудничестве с Университетом Вагенингена (Нидерланды): умная пароварка самостоятельно выбирает не только время, но и оптимальную температуру пара для приготовления разных продуктов (овощей, риса, рыбы и картофеля) при помощи встроенного сенсора. В рамках сотрудничества Екатерина примет участие в съемках онлайн-сериала, в котором сыграет главную роль, а точнее саму себя — эксперта в вопросах здорового питания.

Кроме того, она выступит в качестве редактора специального проекта Philips на Mail.ru, ориентированного на тех, кто хочет не только сбросить лишний вес, но и просто начать вести здоровый образ жизни. Писательница расскажет об основных принципах работы системы «Минус 60» и о том, как легко готовить вкусные и полезные блюда с помощью кухонных приборов Philips Avance.

Специалисты Philips вместе с Екатериной разработают книгу рецептов для приготовления диетических блюд на пару с помощью новых пароварок Avance. Следуя этой исключительно здоровой системе питания, лишний вес уйдет легко и быстро, а главное - вкусно!

Новые пароварки появятся на российском рынке в сентябре.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кухонные вытяжки Hansa в черном и в белом
22 июня 2018
Новости

Кухонные вытяжки Hansa в черном и в белом

Три новые вытяжки Hansa OKP6546SH, OKP6546SWH и OKP6547SH представлены в классических черном и белом цветах.

Тест фена-щетки Panasonic EH 8463
31 июля 2012
Тесты

Тест фена-щетки Panasonic EH 8463

ДОСТОИНСТВА: практичная и экономящая место насадка-трансформер «4 в 1», пластиковая мягкая щетина и основания всех насадок, компактность и малый вес, реальное изменение температурных режимов, съемная решетка воздухозаборника для легкой чистки. НЕДОСТАТКИ: нет насадки-концентратора для обычной сушки, петелька для подвешивания крошечная, уровень шума хотелось бы уменьшить.

Винный шкаф Whirlpool WW 1400: для истинных ценителей 101 бутылки
31 января 2012
Новости

Винный шкаф Whirlpool WW 1400: для истинных ценителей 101 бутылки

Компания Whirlpoo представляет на российском рынке новую модель винного шкафа WW 1400. Новинка, сочетающая совершенство технологий и дизайна, произведена в Италии и готова обеспечить оптимальные условия хранения домашней коллекции вин.

Капсульная кофемашина Nescafe® Dolce Gusto® Mini Me: маленькая таблетка, насыщенный вкус, идеальная пенка
28 августа 2013
Новости

Капсульная кофемашина Nescafe® Dolce Gusto® Mini Me: маленькая таблетка, насыщенный вкус, идеальная пенка

С Nescafe® Dolce Gusto® Mini Me готовить кофейные напитки по эталонным рецептам просто, как никогда! Специальный автоматический дозатор отмеряет ровно столько воды, сколько необходимо для каждого вида напитка. Те, кто предпочитают более крепкий или, наоборот, нежный вкус, могут воспользоваться удобным скролл-колесиком - дозатором, позволяющим вручную установить один из 7 уровней воды. Какую бы комбинацию Вы ни выбрали, новинка с высокой мощностью (1500 Вт) и профессиональным давлением 15 бар всегда порадует превосходным кофе с насыщенным вкусом и идеальной пенкой.

Самый компактный уход за волосами с новой фен-щеткой Brush Activ NANO Compact CF9421 от Rowenta
6 сентября 2014
Новости

Самый компактный уход за волосами с новой фен-щеткой Brush Activ NANO Compact CF9421 от Rowenta

Все успевать и всегда великолепно выглядеть — об этом мечтают все женщины. Но возможно ли создать идеальную прическу с утра и не опоздать на работу? Да и как сохранить укладку после интенсивной тренировки, расслабляющей сауны или прохладного бассейна? Решение найдено.Rowentaпредставляет компактную и технологичную новинку — фен-щетку Brush Activ NANO Compact CF9421. Она практична и мобильна. Ее удобно держать в руке и, благодаря компактным размерам, всегда можно взять с собой в фитнес-клуб, в отпуск или в поездку за город.

Свинина в пикантном соусе в соло СВЧ
31 марта 2014
Рецепты

Свинина в пикантном соусе в соло СВЧ

Нам потребуется: 300 г свинины, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, ползубчика чеснока, ягода можжевельника, черный перец, крохотная веточка розмарина, немного растительного масла.

Холодильник Bauknecht KGN361 ProFresh: высокие технологии для вашего дома
20 марта 2012
Новости

Холодильник Bauknecht KGN361 ProFresh: высокие технологии для вашего дома

Если вы ищете холодильник, который сочетает в себе элегантный внешний вид, высокие технологии и экологичность, то присмотритесь к модели KGN361 ProFresh от Bauknecht. Прежде всего, отметим инновационную сенсорную технологию Green Intelligence. Она автоматически регулирует температуру в отделениях холодильника, компенсируя любое её отклонение от нормы. Если температура в холодильном отделении поднимается. Благодаря этому температура восстанавливается в пять раз быстрее, чем в обычном холодильнике, а продукты замораживаются 30 процентов быстрее.

Новые посудомоечные машины Hotpoint: эволюция технологий чистоты
7 июня 2016
Новости

Новые посудомоечные машины Hotpoint: эволюция технологий чистоты

Новая серия встраиваемых посудомоечных машин Hotpoint позволит забыть о ежедневном мытье посуды. Сбалансированное сочетание функциональности, производительности и режимов индивидуальной настройки, позволяет моделям Hotpoint не только справляться со своими основными задачами, экономя время и ресурсы, но и гармонично интегрироваться в любой интерьер за счет современного и лаконичного дизайна.

Духовые шкафы Siemens iQ700: жизнь вне повседневности
31 августа 2015
Новости

Духовые шкафы Siemens iQ700: жизнь вне повседневности

Как одна из лидирующих компаний на рынке бытовой техники компания Siemens всегда находится в авангарде технического прогресса и воплощает в жизнь самые передовые идеи. Осенью 2015 года Siemens представляет на российском рынке инновационные духовые шкафы серии iQ700, которые изменят традиционные представления о процессе приготовлении пищи.

Мультиварка Philips HD3134: оптимальные температурные режимы для вкусных каш, супов, пирогов и йогуртов. Максимум удобства в миниатюрной форме
31 июля 2013
Новости

Мультиварка Philips HD3134: оптимальные температурные режимы для вкусных каш, супов, пирогов и йогуртов. Максимум удобства в миниатюрной форме

Москва, Россия, 31 июля 2013 г. — Все мы знаем, что часто бытовая техника, даже многофункциональная, но занимающая все свободное место на кухне, очень быстро исключается из списка фаворитов и задвигается в недра шкафа. Компания Philips представляет новую мультиварку HD3134, которая благодаря своим компактным размерам, небольшому объему 3 литра и разнообразному набору функций станет действительно незаменимым помощником на кухне, в особенности идеальным для небольшой семьи.