Автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова стала лицом уникальных пароварок Philips Avance

Москва, Россия — Philips запускает новый модельный ряд инновационных пароварок, которые способны варьировать не только время, но и температуру приготовления благодаря запатентованной системе подачи пара. Лицом новинки стала писательница и автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова.


Екатерина Мириманова становится лицом новых уникальных пароварок Philips Avance

 

Трудно поверить в то, что когда-то вес Екатерины составлял 120 килограммов, но ей удалось разработать свой метод, с помощью которого она сбросила 60 килограммов и смогла полностью изменить свою жизнь, а впоследствии и жизнь более 3 миллионов последователей по всему миру. В последнее время Екатерина немного поправилась, но с помощью новой пароварки Philips она питается полезно и очень вкусно, и уже скинула пару лишних килограммов.

Теперь уникальные знания Екатерины в вопросах похудения и многолетний опыт компании Philips в создании уникальной бытовой техники объединяются с тем, чтобы каждый желающий смог поддерживать форму или похудеть- со вкусом и без вреда для здоровья!

«Я считаю, что стать стройнее может каждый, при этом необязательно придерживаться строгой диеты! Главное - настроиться на отличный результат, а пароварки Philips позволят готовить полезные, а главное, вкусные блюда каждый день, и сделают питание очень разнообразным!» -  говорит Екатерина Мириманова.

Уникальность новых пароварок Philips в системе подачи пара Chef Program,  специально разработанной компанией Philips в сотрудничестве с Университетом Вагенингена (Нидерланды): умная пароварка самостоятельно выбирает не только время, но и оптимальную температуру пара для приготовления разных продуктов (овощей, риса, рыбы и картофеля) при помощи встроенного сенсора. В рамках сотрудничества Екатерина примет участие в съемках онлайн-сериала, в котором сыграет главную роль, а точнее саму себя — эксперта в вопросах здорового питания.

Кроме того, она выступит в качестве редактора специального проекта Philips на Mail.ru, ориентированного на тех, кто хочет не только сбросить лишний вес, но и просто начать вести здоровый образ жизни. Писательница расскажет об основных принципах работы системы «Минус 60» и о том, как легко готовить вкусные и полезные блюда с помощью кухонных приборов Philips Avance.

Специалисты Philips вместе с Екатериной разработают книгу рецептов для приготовления диетических блюд на пару с помощью новых пароварок Avance. Следуя этой исключительно здоровой системе питания, лишний вес уйдет легко и быстро, а главное - вкусно!

Новые пароварки появятся на российском рынке в сентябре.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор эпилятора Rowenta Fresh Extreme EP8460
23 июля 2012
Обзоры

Обзор эпилятора Rowenta Fresh Extreme EP8460

Достоинства: обезболивание холодным воздухом и массажем, подсветка, система «Микроконтакт», лимфодренажная и отшелушивающая насадки. Недостатки: только сухая эпиляция.

Обзор пылесоса Electrolux UltraFlex — безмешковый герой нашего времени
8 августа 2015
Обзоры

Обзор пылесоса Electrolux UltraFlex — безмешковый герой нашего времени

Сразу после своего появления серия UltraFlex громко заявила о себе и была удостоена награды Plus X Award, самой престижной из всех европейских премий в области технологий, спорта и стиля жизни, за свое высокое качество, дизайн и легкость в использовании. Что же отличает новинку от предшествующих моделей и в чем главные достоинства этих приборов?

Тест фена-щетки BaByliss 2735 Е
22 ноября 2012
Тесты

Тест фена-щетки BaByliss 2735 Е

Достоинства: эргономика на высшем уровне, универсальность, 4 разные насадки, удобный кофр, натуральная щетина насадок, съемная решетка воздухозаборника. Длительный срок гарантийного обслуживания. Недостатки: 1 скорость вращения насадок, нет петельки для подвешивания.

Обзор встраиваемой посудомоечной машины с открытой панелью управления на 14 комплектов посуды Miele G 6900 SCi1
8 февраля 2015
Обзоры

Обзор встраиваемой посудомоечной машины с открытой панелью управления на 14 комплектов посуды Miele G 6900 SCi1

«Лицо» машины — это эргономичная панель управления, оснащенная дисплеем, на котором отражается подробная информация о ходе работе машины: тип выбранной программы и ее поэтапное прохождение с указанием времени до завершения мытья, а также дополнительно подключенные опции, время отложенного старта.

Мебель с подиума - с летающими дверцами
20 декабря 2011
Обзоры

Мебель с подиума - с летающими дверцами

Кухонная мебель «работает» в экстремальных условиях. Ведь в этом помещении всегда что-то происходит: льется вода, месится тесто, варится-парится, чистится, режется. Мебель от этих многочисленных манипуляций не должна пострадать и испортиться. Напротив, ее главная задача — быть как можно более незаметной и удобной, чтобы все операции делались легко и приятно, чтобы все было под рукой.

Центр управления стиркой
19 октября 2010
Советы

Центр управления стиркой

В моделях машин нового поколения отсутствует понятие "количество выполняемых программ". Оно стало бесконечно большим благодаря возможности самим устанавливать любые комбинации температуры, числа полосканий, скорости отжима.

Цена кредита
26 апреля 2006
Советы

Цена кредита

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Мы живем в интересное время. Глядя на большое количество различных предложений от банков, видя разнообразную рекламу кредитных программ, можно задуматься о том, что вот оно — светлое будущее. Но взять кредит достаточно просто, а вот вернуть его — многолетний труд.

Компания Miele предлагает широкий выбор новых встраиваемых холодильников и холодильно-морозильных комбинаций K 30.000
4 декабря 2013
Новости

Компания Miele предлагает широкий выбор новых встраиваемых холодильников и холодильно-морозильных комбинаций K 30.000

Впервые за всю историю компания Miele запускает новое поколение встраиваемых холодильников и морозильников K 30.000 одновременно с новой линией встраиваемой техники для приготовления пищи. Холодильники Miele гармонично вписываюся в кухонный интерьер, гарантируют свежесть продуктов и отличаются высокой энергоэффективностью.

Обзор инверторной сплит-системы Mitsubishi Electric MSZ-FH25VE
27 июня 2013
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Mitsubishi Electric MSZ-FH25VE

MSZ-FH25VE — сплит-система энергоэффективности класса А+++. Она сочетает инверторные технологии и передовые энергосберегающие разработки Mitsubishi Electric, что делает её работу более экономичной, тихой и комфортной для человека. Коэффициент её сезонной энергоэффективности (S. Е.Е. R.) достигает 9,1.

Современное искусство в бытовой технике: открытие нового Miele Центра в Москве
8 июля 2016
Новости

Современное искусство в бытовой технике: открытие нового Miele Центра в Москве

5 июля 2016 года в Москве состоялось торжественное открытие нового Miele Центра на Нахимовском проспекте. Главной темой вечера стало искусство и его проявления в разных сферах — живописи, музыке, кулинарии и бытовой технике. Специально для участия в церемонии открытия Москву посетили совладельцы компании Miele — Доктор Маркус Миле и Доктор Райнхард Цинканн. Познакомиться с экспозицией нового Miele Центра собрались ключевые партнеры компании, журналисты и блогеры, а также звезды российского ТВ, кино и шоу-бизнеса. Специальным гостем вечера стала известная джазовая певица и композитор Нино Катамадзе с группой Insight.