Компания Zanussi представляет новые технологичные вытяжки Quadro

Вытяжка из стекла и нержавеющей стали Zanussi очищает воздух на кухне площадью до 20 м2 при пропускной способности 520 м3/ч!

Вытяжка Zanussi ZHC96540XA

Изготовленные из изогнутого стекла и нержавеющей стали, вытяжки отвечают новейшим тенденциям дизайна. Это немаловажный факт, так как все чаще вытяжка становится не просто функциональным элементом кухни, предназначенным для очистки воздуха, но и визуальным центром, определяющим общий стиль оформления помещения.
«Внешний дизайн новинки определяют строгие геометрические линии. В то же время, фронтальная поверхность прибора изящно изогнута и гармонирует по форме с дугообразной ручкой духового шкафа, а использованное в дизайне стекло добавляет модели прозрачности и воздушности», – отмечает г-н Барбьери, возглавляющий дизайн-группу компании Zanussi в Порчии (Италия).
Вытяжки Quadro, как и другие бытовые приборы из обновленной серии, отличаются простым лаконичным дизайном, максимально удобным для пользователей. Производитель сделал акцент на основных функциях прибора, наиболее востребованных потребителями. Стекло и нержавеющую сталь, из которых изготовлены основные детали вытяжки, удачно дополняют две галогеновые лампы подсветки и янтарные светодиоды.
Кроме того, компания пошла навстречу пользователям и облегчила эксплуатацию вытяжки, оснастив ее упрощенной кнопочной системой управления. Zanussi стремится сделать использование бытовой техники простым, комфортным и максимально удобным. Именно поэтому в моделях ZHC96540XA и ZHC66540XA используются электронные кнопки с LED индикатором, который изменяет цвет в зависимости от выбранной скорости.
Новые вытяжки имеют три обычных скоростных режима и дополнительный режим интенсивной очистки воздуха, при котором они способны быстро устранить неприятные запахи даже из кухни площадью 20 м2 и вытягивать до 520 м3 воздуха в час! В новом модельном ряду серии Quadro представлены вытяжки двух размеров: 60 и 90 см.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепт Домашнего печенья для мясорубки Oursson MG2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт Домашнего печенья для мясорубки Oursson MG2010

Нам понадобится на 8 порций: Мука пшеничная — 250 г, Разрыхлитель — 1 ч.л., Яйцо куриное — 1 шт., Масло сливочное — 150 г, Соль — щепотка, Сахар-песок — 100 г, Ванильный сахар — 10 г, Миндальные лепестки — 30 г. Кроме того: Миндальные лепестки для посыпки — 10 г.

Как работает встраиваемая техника REEX. Тест
23 декабря 2019
Тесты

Как работает встраиваемая техника REEX. Тест

Встраиваемая техника REEX не так давно появилась на российском рынке. Вслед за моделями в стиле ретро появился духовой шкаф и газовые варочные поверхности современного дизайна. Газовая варочная панель REEX PG-640BK 13390 и электрический духовой шкаф REEX OE 606 MBK составляют отличный комплект, который гармонично смотрится в самом изысканном кухонном интерьере.

Обзор электрических накопительных водонагревателей Electronicsdeluxe 7W30Vs1/ 7W40Vs1/ 7W50Vs1
18 октября 2013
Обзоры

Обзор электрических накопительных водонагревателей Electronicsdeluxe 7W30Vs1/ 7W40Vs1/ 7W50Vs1

Достоинства: компактность, бак из стали Super Strong Inox, 2 ТЭНа, 2 режима нагрева воды. Недостатки: в комплекте нет душевой насадки.

Форель холодного копчения
11 ноября 2013
Рецепты

Форель холодного копчения

Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? Форель холодного копчения.Нам понадобится:форель, соль.

Samsung Electronics представляет новинки для жизни, работы и развлечений
11 января 2017
Новости

Samsung Electronics представляет новинки для жизни, работы и развлечений

Компания Samsung Electronics раскрыла свои планы на 2017 год во время пресс-конференции в рамках международной выставки потребительской электроники CES 2017. Компания будет и далее работать над внедрением большого количества инноваций, призванных повысить комфорт и упростить для пользователей процесс общения, работы и развлечений. Среди главных новинок, представленных на выставке: новейшая линейка телевизоров QLED, стиральная система FlexWash™ + FlexDry™ и первый игровой ноутбук Samsung. Благодаря этим инновациям Samsung укрепляет свое лидерство в освоении новых технологий, отвечающих актуальным потребностям пользователей, нуждающихся в более персонализированных и интуитивно понятных цифровых технологиях.

Обзор фена Lamark LK-1208
3 июля 2012
Обзоры

Обзор фена Lamark LK-1208

Достоинства: АС-мотор, высокая мощность, съемная решетка, современные параметры переключения скоростей обдува и температуры. Недостатки: нет диффузора, что обычно для профессионального фена.

Робот-пылесос Miele Scout RX1
5 января 2015
Обзоры

Робот-пылесос Miele Scout RX1

Первый в истории Miele робот-пылесос Scout RX1 объединил в себе удобство управления и высокие стандарты гигиены. Главное преимущество модели — встроенная система навигации Smart Navigation. Scout RX1 двигается по четко определенной траектории, по прямым параллельным линиям. «Сердце», а вернее, «зрение» системы навигации — гиросенсор, измеряющий угол поворота прибора и при необходимости изменяющий направление его движения.

Обзор ультразвукового увлажнителя Electrolux EHU-3515D
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя Electrolux EHU-3515D

Достоинства: специальные режимы работы, низкий уровень шума, увеличенная емкость контейнера для воды, предварительная очистка воздуха. Недостатки: картридж для очистки воды нуждается в периодической замене.

Haier side by side открывает французские дверцы
28 августа 2010
Новости

Haier side by side открывает французские дверцы

Новый суперобъемный холодильник Side by side от Haier с распашными «французскими» дверцами обеспечивает максимальную свободу использования внутреннего пространства. Возможность регулировки высоты полок с точностью до 1 см позволяет размещать крупногабаритные продукты и максимально использовать весь объем холодильной камеры.

Как мультиварка Zigmund & Shtain MC-D50 спасла мое лето. Тест
29 августа 2019
Тесты

Как мультиварка Zigmund & Shtain MC-D50 спасла мое лето. Тест

У моей мамы сломалась ее любимая мультиварка. Для многих – это мелочь. А для мамы – горе. Мультиварку она любила, называла кормилицей, и уже не представляла, как жила без нее. Главное, она хотела новую точно такую же, а таких же уже в продаже нет. В июле мама собралась на дачу – отдохнуть и с внуками две недели провести до нашего отъезда на море. А как на даче без мультиварки? С большим трудом я убедила ее взять с собой на время мультиварку Zigmund & Shtain MC-D50, которую мне дали протестировать. А сама обещала поискать на сайтах ту заветную, вдруг кто продает.