Завораживающая тишина: чайник Vitek VT-1180B

Бренд Vitek создал первый в мире бесшумный чайник с инновационным керамическим покрытием. Несмотря на разнообразие, представленных на рынке моделей, производители долгое время не могли удовлетворить главный запрос потребителей — создать чайник, который не издает громкого неприятного звука при закипании. Vitek удалось справиться с этой сложной задачей. Теперь такой чайник существует!

 

Чайник Vitek VT-1180B

 

Благодаря запатентованному, единственному в мире нагревательному элементу с керамическим покрытием немецкой фирмы Weilburger, закипание воды происходит бесшумно. Это кардинально отличает данную модель от электрочайников со стальным нагревательным элементом. За счет конструкции нагревательного элемента чайника, включающей мощный нагревательный элемент и достаточно тонкое алюминиевое основание, температура на дне чайника распределена крайне неравномерно. Вы можете видеть, что в процессе закипания обычного чайника пузырьки локализуются на дне в достаточно узкой области. Эта область имеет форму подковы и с точностью совпадает с формой нагревателя, закрепленного с обратной стороны дна.

            Исследования Vitek показали, что керамическое покрытие помогает более равномерному распределению тепла по дну, что значительно снижает уровень шума. Кроме того, керамическое покрытие обладает рядом других преимуществ. Антипригарные свойства керамики позволяют сократить количество накипи, также влияющей на появление шума при закипании воды.

Вы также по достоинству оцените простоту ухода за чайником. Как уже было сказано выше, на керамическом нагревательном элементе накипь образуется гораздо меньше, и при этом его намного легче очистить, чем стальной. Являясь одним из самых экологически чистых материалов, керамика сохраняет полезные свойства воды. Напитки, приготовленные в чайнике с керамическим покрытием, не будут обладать посторонними привкусами, а сохранят изначальные вкус и аромат, в полной мере оправдав все Ваши ожидания.

 Корпус чайника выполнен из высококачественного термостойкого цветного стекла Schott Duran голубого цвета. Стекло Schott Duran устойчиво к перепадам температуры и ударопрочно (в 3 раза прочнее обычного стекла), что обеспечивает безопасное использование чайника VT-1180B. Уникальная немецкая технология Coloured Schott Duran Glass (Цветное стекло), превратит чайник в оригинальный аксессуар на Вашей кухне. Наполнить Ваш дом уютом и удивить гостей также позволит многоуровневая внутренняя подсветка резервуара Colour Fusion, которая создает неповторимую атмосферу, меняя оттенки, как в режиме ожидания, так и во время работы. Технология Magic Bubble усиливает визуальный эффект — во время закипания воды на дне чайника образуются пузырьки, напоминающие маленькие жемчужины. Волшебно переливаясь в свете подсветки, они устремляются вверх, что производит поистине завораживающий эффект!

 Дополнительной особенностью этой модели чайника является полезная функция поддержания температуры Keep Warm с PTC элементом, который максимально точно поддерживает температуру воды. Способность чайника удобно поворачиваться на подставке на 360° градусов обеспечит комфортное использование, как для правшей, так и для левшей. Сертифицированный английский контроллер OTTER гарантирует более долгий срок службы чайника.

Чайник VT-1180B сочетая в себе революционные инновационные технологии, завораживает красотой и тишиной!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Выбираем кухню. Кухни для большинства
26 декабря 2011
Советы

Выбираем кухню. Кухни для большинства

Практичная кухня чаще всего ориентируется на усредненный современный дизайн, в котором применяют мягкие реплики из разных стилей, задавая мебели лишь их негромкое звучание. Можно встретить гарнитуры с настроением техно или кантри, которые не будут «выставлять» слишком высокие требования к своим хозяевам по организации пространства, здесь все гораздо более демократично, тем более что нет необходимости «играть» в чистоту стиля. Это и есть самый настоящий масс-маркет, рассчитанный на людей среднего дохода, которые облают кухнями разных размеров.

Обзор карбонового обогревателя Air Comfort AD-H 900R
17 января 2013
Обзоры

Обзор карбонового обогревателя Air Comfort AD-H 900R

Достоинства: эффективный нагрев, простое управление. Недостатки: таймер не предусмотрен.

Фруктовый десерт для девичника
24 февраля 2013
Рецепты

Фруктовый десерт для девичника

Расскажу, как с помощью блэндера Polaris PHB 0713AL за полчаса изготовить легкий десерт с сюрпризом из свежих фруктов. Мы пошли этим путем, когда потребовалось за полчаса обеспечить «вкуснятиной» ватагу девчонок, пришедших в гости к нашей дочери. Но речь пойдет не том, чтобы банально измельчить яблоко, банан, апельсин и смешать в кучу, а о нечто более интересном. Сюрпризом - в данном случае - является шарик мороженного (посыпанный корицей), который, до поры до времени, хранился в холодильной камере класса А Atlant M-7103-090, той, что выиграна по результатам прошлого сезона.

Пирог ржаной
2 ноября 2011
Рецепты

Пирог ржаной

Понадобятся: 1 стакан ржаных сухарей, 6 яиц, 1 стакан мелко нарубленных сухофруктов или цукатов, 1/2 стакана молотого миндаля, немного ликера, коньяка или бренди.

Свинина с курагой и изюмом
6 мая 2011
Рецепты

Свинина с курагой и изюмом

Потребуется: 500 г филе свинины, 1 кочан красной капусты, 1 большая луковица, 150 г кураги, 75 г изюма, 1 ст. л. коричневого сахара, 1/2 ложки специй, 1 зубчик чеснока, соль, перец. Приготовление: разделать свинину на толстые куски, капусту мелко нашинковать, лук, курагу мелко порезать. Смешать все компоненты (в том числе специи и соль), кроме мяса. Половину сложить в нижнюю чашу пароварки, другую половину — в среднюю. Накрыть крышкой и пропаривать 10 мин.

Рецепт грибной икры для мясорубки Oursson MG 2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт грибной икры для мясорубки Oursson MG 2010

Нам понадобится на 10 порций: Грибы лесные (ассорти, отварные) — 500 г, Лук репчатый — 300 г, Морковь свежая — 250 г, Соль — 5 г, Подсолнечное масло — 50 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка, Гвоздика молотая — щепотка, Смесь мельница "Белые грибы и травы" — щепотка, Уксус бальзамический светлый — 1 ст.л., Кроме того: Укроп свежий( для украшения) — 5 веточек.

Kärcher: когда пылесосить – все равно, что помыть
24 августа 2011
Новости

Kärcher: когда пылесосить – все равно, что помыть

Компания Kärcher предлагает начать борьбу с аллергией при помощи пылесоса с водяным фильтром DS 5600 Mediclean. Он оснащен четырехступенчатой системой фильтрации — собственной разработкой Kärcher, которая позволяет сделать воздух в комнате максимально чистым.

Стиральные машины Candy Evo Plaisir: чистая вертикаль
7 ноября 2012
Новости

Стиральные машины Candy Evo Plaisir: чистая вертикаль

Компания Candy представляет новую линейку вертикальных стиральных машин Evo Plaisir. Инновационная система Gentle Touch Opening™ делает открытие барабана стиральной машины невероятно легким и удобным. Не в каждом доме найдется достаточно пространства для установки стиральной машины. Но имея большую семью без нее не обойтись. Candy предлагает простое и элегантное решение – стиральные машины Evo Plaisir с вертикальной загрузкой. Шириной всего лишь 40 сантиметров они вмещают в себя 7 килограмм белья.

Haier AFL631GW – очень активен в процессе охлаждения
30 апреля 2011
Новости

Haier AFL631GW – очень активен в процессе охлаждения

Компания Haier представляет трехкамерный холодильник Haier AFL631GW. Новый холодильник облачен в высокопрочное стекло, которое создает изысканный и благородный облик. Разработчики этого неотъемлемого кухонного атрибута, предугадывая требования самого искушенного пользователя – создали холодильник с элегантным, строгим и притягивающим взгляды экстерьером, но не забыли и о практичности: новая модель продумана до мелочей.

Есть такая Премия - «Права потребителей и качество обслуживания»!
4 июня 2013
Новости

Есть такая Премия - «Права потребителей и качество обслуживания»!

Заявки на соискание званий Лауреатов Премии принимаются до 25 июня 2013 г. Премия «Права потребителей и качество обслуживания» – ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания. Лауреаты Премии - компании, ответственно относящиеся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию услуг, оправдывающие делами самое высокое доверие - доверие потребителей.