Яркая палитра возможностей: Bosch представляет новую линейку цветных кухонных машин MUM5 на любой вкус и бюджет

Почему в реальной жизни приготовление еды так редко похоже на красивое кулинарное шоу? В первую очередь потому, что ежедневная кухонная рутина не позволяет насладиться процессом: простые рецепты надоедают, а лезть ради изысков в глубины шкафов за тяжелыми агрегатами нет сил и желания. Но зачем же их прятать? Кухонная машина может стать украшением кухни и воплощением стиля – нужно просто выбрать цвет, от нежно-пастельного до экспрессивно-яркого. Богатая цветовая палитра приборов способна поднять настроение и вдохновить на создание таких блюд, которые порадуют и своей формой, и фактурой, и вкусом.

Серия кухонных машин Bosch MUM5

Особенности новинок

Новая серия кухонных машин Bosch MUM5 – это не только широкая цветовая гамма и тщательно продуманный дизайн. Каждый комбайн из этой линейки – это идеальный помощник в воплощении любых кулинарных фантазий. Мощный мотор в совокупности с особым планетарным способом вращения крюков и венчиков для замешивания справится с самыми разнообразными текстурами – будь то нежнейшие яичные белки или крутое тесто для пасты.

Кроме того, прибор способен сам подстроиться под необходимые задачи благодаря сенсорной технологии контроля скорости – почти все модели оснащены специальными сенсорами, которые измеряют плотность продуктов и поддерживают постоянную скорость вращения насадок. Творить в самых разных техниках, от «размашистых мазков импрессионизма» до «утончённой графики», поможет огромный набор функций, насадок и дополнительных аксессуаров, а специальная сумка для деталей и автоматическая намотка кабеля сделают хранение машины простым и удобным.

Путь к свободе кулинарного самовыражения только начинается? Или уже изучаются секреты высокой кухни? Так или иначе, новые кухонные машины MUM5 обещают много приятных открытий. Дополнительные насадки можно докупить даже для бюджетных представителей семейства MUM5 – а ведь раньше только обладатели дорогостоящих комбайнов могли позволить себе такое разнообразие. Так что остается лишь выбрать модель и цвет под стать своим запросам и дизайну кухни.

MUM 54Y00 StartLine

Первые шаги в кулинарии с MUM5 StartLine

Кулинарный азарт наконец-то проявится в полную силу с яркой серией доступных комбайнов MUM5 StartLine. Сочные расцветки и компактность – залог их успеха на любой кухне (это самые яркие приборы в линейке). Даже сложную выпечку будет легко освоить благодаря базовому набору аксессуаров: в комплект входит крюк для теста, венчик для жидкого теста и круглый венчик для крема. Работу облегчат такие функции, как 3D планетарное вращение насадок и легкий подъем рычага с помощью кнопки EasyArm Lift. Когда первые шаги будут освоены, можно

приобрести дополнительные насадки. Как и во всех моделях MUM5, в серии StartLine предусмотрена надежная защита от повторного включения и неправильной сборки прибора, устойчивые ножки и возможность безопасного хранение кабеля.

Свобода творчества с MUM5 CreationLine

Если приготовление пищи уже превратилось в творческий процесс и требует особого подхода, то главным помощником в воплощении замыслов станет кухонная машина из серии MUM5 CreationLine. Самого требовательного эстета удивит многообразие расцветок, среди которых присутствуют нежнейшие пастельные тона, а утонченный дизайн не даром был удостоен наград на конкурсах Reddot Design и iF.

Многофункциональность в линейке CreationLine поражает воображение: с его помощью можно замешивать тесто, взбивать крем, шинковать овощи, натирать сыр и шоколад, измельчать орехи и смешивать коктейли, а если захочется еще большего разнообразия, существует богатый ассортимент дополнительных специализированных насадок, таких как насадка для приготовления лазаньи, лапши и спагетти, насадка для нарезки кубиками, или, например, мороженица. Премиальный внешний вид прибору придают новый хромированный регулятор скорости с прорезиненной поверхностью для удобства переключения, а также вместительная полированная чаша, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали.

MUM59343 HomeProfessional

Домашний ресторан с HomeProfessional

Серия HomeProfessional – это выбор истинных ценителей бытовой техники. С остальными представителями MUM5 эту серию роднит обеспечение постоянной скорости вращения насадок за счёт системы регуляции мотора Sensor Technology, 3D планетарное вращение насадок MultiMotion Drive, удобный переключатель скорости, защитные системы для безопасной работы и многофункциональность. Однако Bosch HomeProfessional всё же создан для тех, кто готов освоить новый уровень кулинарного искусства.

В комплект входят 11 профессиональных насадок: венчик и крюк для теста, венчик для крема с регулируемой длиной ножки, универсальная резка с двумя терками и шинковкой, мини-измельчитель, мини-блендер с крышкой «в дорогу», пресс для цитрусовых, мясорубка и шаблон для печения. Автоматическая намотка кабеля, мощь и вместительность в сочетании со сдержанной утонченностью хрома и сверкающего металла – это гарантия того, что внешний вид и внутреннее содержание ни в чем не будет уступать ресторанам высокой кухни.

Высший пилотаж в исполнении MaxxiMUM

Есть в новой серии кухонных комбайнов MUM5 и бесспорный лидер: MaxxiMUM с функцией SensorControl. Сенсор, встроенный в прибор, сам контролирует процесс взбивания крема из сливок и останавливает движение в тот момент, когда крем достигает оптимальной консистенции, без риска превратиться в масло.

Для любителей воздушных текстур предусмотрен отдельный режим для взбивания яичных белков – ведь специалисты знают, что они требуют особенно тонкого подхода. Профессиональный венчик с силиконовым покрытием замешивает жидкое тесто с непревзойденной бережностью. Входящий в комплект острый диск с волнистым краем – это инструмент нарезки мягких овощей для настоящих маэстро. И, конечно, нельзя не отметить мощность этого прибора: 1600 Вт – это новый рекорд среди кухонных комбайнов Bosch.

Насадки для дополнительных возможностей

Независимо от того, какой из представителей нового поколения MUM5 украсит кухню – из более приемлемой или же премиальной ценовой категории – пределов фантазии не существует, ведь дополнительные комплекты насадок открывают перед пользователем широкие возможности для самовыражения.

Набор дисков для нарезки VeggieLove пригодится любителям овощей, PastaPassion – поможет раскатать тесто и приготовить пасту, а в набор TastyMoments входит комплект измельчителей для твердых и мягких продуктов, контейнеры для их хранения и мини-блендер. Еще одна новинка в мире MUM5 – это комплект BakingSensation с мясорубкой, шаблоном для печенья и пластиковой чашей. Bosch предлагает

Ключевые характеристики

Кухонная машинаBosch MUM5

Технические характеристики(модификации)

Серия StartLine

MUM54I00 – белый/оранжевый

MUM54P00 – белый/лиловый

MUM54G00 – белый/салатовый

MUM54D00 – белый/бирюзовый

MUM54Y00 – белый/желтый

Общее описание:

  • Мощность 900 Вт
  • 7 скоростей + импульс режим
  • Чаша из нержавеющей стали + крышка с отверстием для добавления ингредиентов. Общий объем3,9 л, замес2 кгтеста
  • Функция автоматической парковки
  • 3D планетарное вращение насадок
  • Поднятие рычага нажатием кнопки EasyArm Lift
  • Защита от перегрузи, защита от повторного включения, блокировка включения при неправильно собранном приборе

 

Принадлежности в комплекте:

  • Крюк для теста, венчик для жидкого теста, круглый венчик для крема
  • Сумка для аксессуаров

Серия CreationLine

MUM58720 – красный

MUM58420 – рубиновый

MUM58020 – мятный

MUM58920 – ванильный

MUM58L20 – серый минерал

MUM58K20 – розовый

Общее описание:

  • Мощность 1000 Вт
  • 7 скоростей + импульс режим
  • Чаша из нержавеющей стали + крышка с отверстием для добавления ингредиентов. Общий объем3,9 л, замес2,7 кгтеста (1 кгмуки + ингредиенты)
  • Функция автоматической парковки
  • 3D планетарное вращение насадок
  • Поднятие рычага нажатием кнопки EasyArm Lift
  • Защита от перегрузи, защита от повторного включения, блокировка включения при неправильно собранном приборе

 

Принадлежности в комплекте:

  • Крюк для теста, венчик для жидкого теста, круглый венчик для крема
  • Универсальная резка с 3 дисками: двусторонний диск-терка (крупная/мелкая), двусторонний диск-шинковка (3/1 мм), диск терка для сыра, шоколада, орехов
  • Пластиковый блендер1,25 л
  • Сумка для аксессуаров

DVD диск с рецептами блюд

Серия HomeProfessional:

MUM59363 – серебристый

MUM59M55 – черный / серебристый

MUM59343 – черный / серебристый

 

 

Описание

  • Мощность 1000 Вт
  • 7 скоростей +импульсный режим
  • Электронная регулировка скорости
  • Чаша из нержавеющей стали + крышка с отверстием для добавления ингредиентов. Общий объем3,9 л, замес2,7 кгтеста (1 кгмуки + ингредиенты)
  • 3D планетарное вращение насадок
  • Функция автоматической парковки
  • Защита от перегрузки, защита от повторного включения, блокировка включения при неправильно собранном приборе
  • Световая подсветка переключателя скоростей
  • Автонамотка кабеля

 

Принадлежности в комплекте с моделью MUM59363 (11 насадок):

  • Профессиональные насадки для выпечки: крюк для теста, венчик для жидкого теста с силиконовым покрытием, венчик для крема с регулируемой длиной ножки
  • Универсальная резка (3 диска/5 типов нарезки): двусторонний профессиональный диск-шинковка (3/1 мм), диск терка для сыра, шоколада, орехов
  • Мини-измельчитель (стекло) со съемным ножом и с крышкой
  • Мини-блендер (пластик) с крышкой «в дорогу», объем0,5 лдля смешивания смузи и коктейлей с возможностью взять напиток с собой
  • Пресс для цитрусовых
  • Мясорубка с лотком и проталкивателем
  • Шаблон для печения (крепится к мясорубке)
  • DVD диск с рецептами блюд
  • Сумка для хранения насадок

 

Принадлежности в комплекте с моделью MUM59M55 (11 насадок):

  • Профессиональные насадки для выпечки: крюк для теста, венчик для жидкого теста с силиконовым покрытием, венчик для крема с регулируемой длиной ножки
  • Мясорубка с поддоном для мяса и толкателем, формовочные диски из нержавеющей стали
  • Процессор для измельчения и шинковки: двусторонний диск-терка (крупная/мелкая), двусторонний профессиональный диск-шинковка (3/1 мм), диск-терка для сыра, шоколада, орехов, универсальный нож
  • Мини-измельчитель (стекло) со съемным ножом и с крышкой
  • Мини-блендер (пластик) с крышкой «в дорогу», объем0,5 лдля смешивания смузи и коктейлей с возможностью взять напиток с собой
  • Пресс для цитрусовых
  • DVD диск с рецептами блюд
  • Сумка для хранения насадок

 

Принадлежности в комплекте с моделью MUM59343 (9 насадок):

  • Профессиональные насадки для выпечки: крюк для теста, венчик для жидкого теста с силиконовым покрытием, венчик для крема с регулируемой длиной ножки
  • Универсальная резка (3 диска/5 типов нарезки): двусторонний профессиональный диск-шинковка (3/1 мм), диск терка для сыра, шоколада, орехов
  • Блендер (пластик), объем1,25 л
  • Пресс для цитрусовых
  • Дополнительная пластиковая чаша объемом3,9 л
  • DVD диск с рецептами блюд
  • Сумка для хранения насадок

Серия SensorControl

MUMXX40G – серый гранит

 

  • · Мощность 1600 Вт
  • · 7 скоростей + импульсный режим
  • · Скорость вращения 14000 об/мин
  • · Корпус из алюминия, литого под давлением
  • · Чаша из нержавеющей стали, общий объем 5,4л (3,6 кгтеста)
  • · Прозрачная крышка с воронкой для добавления ингредиентов
  • · Функция автоматической парковки
  • · SensorControl технология контролирует процесс взбивания сливок и белков
  • · Технология Sensor Technology – поддержание постоянной скорости вращения насадок
  • · Поднятие рычага нажатием кнопки EasyArm Lift
  • · Защита от перегрузки, защита от повторного включения, блокировка включения при неправильно собранном приборе
  • · Инерционная намотка кабеля

 

Принадлежности в комплекте с моделью MUMXX40G:

  • · Крюк для теста, венчик для жидкого теста с силиконовым покрытием, круглый венчик для крема с регулируемой длиной ножки
  • · Стеклянный блендер1,75 л
  • · Универсальная резка с 4 дисками:

ü       двусторонний диск-тёрка (крупная/мелкая)

ü       профессиональный двусторонний диск-шинковка (3/1мм)

ü       диск-тёрка (для сыра, шоколада, орехов)

ü       диск-жульен

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор термопота Sinbo SK-2396
22 марта 2014
Обзоры

Обзор термопота Sinbo SK-2396

После закипания термопот поддерживает определенную температуру воды: 40, 50, 60, 85 или 98 ºС по выбору пользователя, что позволяет тратить меньше минуты на повторный подогрев воды. Особо отметим наличие режима 40 ºС — идеального для приготовления детского питания. Объем в 3,5 литра что позволяет за один раз напоить чаем или кофе до 14 человек, поэтому прибор хорош не только для дома, но и для офиса.

Варочная панель Candy: какую панель выбрать в 2018 году
15 марта 2018
Новости

Варочная панель Candy: какую панель выбрать в 2018 году

Отличительной особенностью электрических стеклокерамических варочных поверхностей Candy из модельного ряда 2018 года стало широкое разнообразие моделей с интересными инженерными и дизайнерскими решениями.

Рецепт Домашнего печенья для мясорубки Oursson MG2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт Домашнего печенья для мясорубки Oursson MG2010

Нам понадобится на 8 порций: Мука пшеничная — 250 г, Разрыхлитель — 1 ч.л., Яйцо куриное — 1 шт., Масло сливочное — 150 г, Соль — щепотка, Сахар-песок — 100 г, Ванильный сахар — 10 г, Миндальные лепестки — 30 г. Кроме того: Миндальные лепестки для посыпки — 10 г.

Обзор микроволновой печи LG MH6043DAC
28 октября 2013
Обзоры

Обзор микроволновой печи LG MH6043DAC

Достоинства: технология LG I-Wave, Эко, автоматические программы. Недостатки: не очень мощный гриль.

Vitek представляет многофункциональную кофеварку: VT-1504BW
14 марта 2014
Новости

Vitek представляет многофункциональную кофеварку: VT-1504BW

Москва, Россия, 21 января, 2013 г. — Vitek, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 4-й квартал, 2012 г.) представляет новинку: многофункциональную автоматическую эспрессо-кофеварку VT-1504BW. Сложно найти человека, который не любит начать свое утро или рабочий день с чашечки ароматного кофе. Этот напиток занял прочное место в нашей жизни и не намерен ее покидать. Электрическая кофеварка — это незаменимый бытовой прибор для людей, которые любят кофе и ценят драгоценное утреннее время. Кофеварка для дома — возможность приготовить бодрящий напиток в считанные секунды без каких-либо усилий.

Средиземноморский обед от Vitesse: Обзор овощерезки Vitesse VS-8669
17 декабря 2013
Обзоры

Средиземноморский обед от Vitesse: Обзор овощерезки Vitesse VS-8669

Легко и быстро нарезать овощи — это искусство, доступное каждому! С овощерезкой ViTESSE и её многочисленными насадками Вы сможете творить чудеса и справляться с рутинной шинковкой и нарезкой лука, капусты …

Сравнительный тест мультиварок: давление в норме – обед нормальный?
9 мая 2013
Тесты

Сравнительный тест мультиварок: давление в норме – обед нормальный?

Тестировать мультиварки без возможности приготовления под давлением нам приходилось уже не раз, и всегда мы старались сделать акцент на эргономике и функциональном «репертуаре» каждого прибора. Но настал «час Х», и мы решили провести сравнительные испытания. Как справятся с тремя стандартными заданиями 6 конкурсантов? Может ли быть, что прибор за 2000-3000 рублей готовит не хуже, чем самая дорогая и популярная модель?

Беспроводной пылесос Electrolux Rapido®: бестселлер, который всегда под рукой в Европе
4 марта 2014
Новости

Беспроводной пылесос Electrolux Rapido®: бестселлер, который всегда под рукой в Европе

Electrolux запускает новую версию своего самого продаваемого ручного пылесоса – с увеличенной на 10% мощностью, мягкими роликами и встроенной выдвигающейся насадкой. И всё это в абсолютно новом дизайне с пятипозиционной подставкой-подзарядкой, которую можно разместить буквально в любом уголке дома.

Тест настольной индукционной плиты KITFORT KT-102: быстро, недорого, вкусно!
16 августа 2012
Тесты

Тест настольной индукционной плиты KITFORT KT-102: быстро, недорого, вкусно!

Индукция – самая современная и передовая технология приготовления, имеющая массу преимуществ, — стала доступной. В продаже появились индукционные плитки: недорогие, мобильные и многофункциональные. Самое главное отличие индукционного нагрева — греется не конфорка, а дно посуды. Благодаря этому, КПД индукционных конфорок так высок – 90 процентов (у газовых и электрических плит КПД колеблется от 50 до 65 процентов). Мы протестировали одну из таких моделей - KITFORT KT-102, чтобы узнать, правда ли, что индукционные плитки работают так же хорошо, как встраиваемые панели.

Тест вертикального пылесоса Miele S 7580
22 октября 2013
Тесты

Тест вертикального пылесоса Miele S 7580

Достоинства: огромный радиус действия, маневренность, гигиеничность, экономичность, исключительная продуманность управления, общая эргономика, интегрированное хранение насадок. Недостатки: проблему с наматыванием шнура в вертикальных пылесосах пора решать.