Яркая палитра возможностей: Bosch представляет новую линейку цветных кухонных машин MUM5 на любой вкус и бюджет

Почему в реальной жизни приготовление еды так редко похоже на красивое кулинарное шоу? В первую очередь потому, что ежедневная кухонная рутина не позволяет насладиться процессом: простые рецепты надоедают, а лезть ради изысков в глубины шкафов за тяжелыми агрегатами нет сил и желания. Но зачем же их прятать? Кухонная машина может стать украшением кухни и воплощением стиля – нужно просто выбрать цвет, от нежно-пастельного до экспрессивно-яркого. Богатая цветовая палитра приборов способна поднять настроение и вдохновить на создание таких блюд, которые порадуют и своей формой, и фактурой, и вкусом.

Серия кухонных машин Bosch MUM5

Особенности новинок

Новая серия кухонных машин Bosch MUM5 – это не только широкая цветовая гамма и тщательно продуманный дизайн. Каждый комбайн из этой линейки – это идеальный помощник в воплощении любых кулинарных фантазий. Мощный мотор в совокупности с особым планетарным способом вращения крюков и венчиков для замешивания справится с самыми разнообразными текстурами – будь то нежнейшие яичные белки или крутое тесто для пасты.

Кроме того, прибор способен сам подстроиться под необходимые задачи благодаря сенсорной технологии контроля скорости – почти все модели оснащены специальными сенсорами, которые измеряют плотность продуктов и поддерживают постоянную скорость вращения насадок. Творить в самых разных техниках, от «размашистых мазков импрессионизма» до «утончённой графики», поможет огромный набор функций, насадок и дополнительных аксессуаров, а специальная сумка для деталей и автоматическая намотка кабеля сделают хранение машины простым и удобным.

Путь к свободе кулинарного самовыражения только начинается? Или уже изучаются секреты высокой кухни? Так или иначе, новые кухонные машины MUM5 обещают много приятных открытий. Дополнительные насадки можно докупить даже для бюджетных представителей семейства MUM5 – а ведь раньше только обладатели дорогостоящих комбайнов могли позволить себе такое разнообразие. Так что остается лишь выбрать модель и цвет под стать своим запросам и дизайну кухни.

MUM 54Y00 StartLine

Первые шаги в кулинарии с MUM5 StartLine

Кулинарный азарт наконец-то проявится в полную силу с яркой серией доступных комбайнов MUM5 StartLine. Сочные расцветки и компактность – залог их успеха на любой кухне (это самые яркие приборы в линейке). Даже сложную выпечку будет легко освоить благодаря базовому набору аксессуаров: в комплект входит крюк для теста, венчик для жидкого теста и круглый венчик для крема. Работу облегчат такие функции, как 3D планетарное вращение насадок и легкий подъем рычага с помощью кнопки EasyArm Lift. Когда первые шаги будут освоены, можно

приобрести дополнительные насадки. Как и во всех моделях MUM5, в серии StartLine предусмотрена надежная защита от повторного включения и неправильной сборки прибора, устойчивые ножки и возможность безопасного хранение кабеля.

Свобода творчества с MUM5 CreationLine

Если приготовление пищи уже превратилось в творческий процесс и требует особого подхода, то главным помощником в воплощении замыслов станет кухонная машина из серии MUM5 CreationLine. Самого требовательного эстета удивит многообразие расцветок, среди которых присутствуют нежнейшие пастельные тона, а утонченный дизайн не даром был удостоен наград на конкурсах Reddot Design и iF.

Многофункциональность в линейке CreationLine поражает воображение: с его помощью можно замешивать тесто, взбивать крем, шинковать овощи, натирать сыр и шоколад, измельчать орехи и смешивать коктейли, а если захочется еще большего разнообразия, существует богатый ассортимент дополнительных специализированных насадок, таких как насадка для приготовления лазаньи, лапши и спагетти, насадка для нарезки кубиками, или, например, мороженица. Премиальный внешний вид прибору придают новый хромированный регулятор скорости с прорезиненной поверхностью для удобства переключения, а также вместительная полированная чаша, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали.

MUM59343 HomeProfessional

Домашний ресторан с HomeProfessional

Серия HomeProfessional – это выбор истинных ценителей бытовой техники. С остальными представителями MUM5 эту серию роднит обеспечение постоянной скорости вращения насадок за счёт системы регуляции мотора Sensor Technology, 3D планетарное вращение насадок MultiMotion Drive, удобный переключатель скорости, защитные системы для безопасной работы и многофункциональность. Однако Bosch HomeProfessional всё же создан для тех, кто готов освоить новый уровень кулинарного искусства.

В комплект входят 11 профессиональных насадок: венчик и крюк для теста, венчик для крема с регулируемой длиной ножки, универсальная резка с двумя терками и шинковкой, мини-измельчитель, мини-блендер с крышкой «в дорогу», пресс для цитрусовых, мясорубка и шаблон для печения. Автоматическая намотка кабеля, мощь и вместительность в сочетании со сдержанной утонченностью хрома и сверкающего металла – это гарантия того, что внешний вид и внутреннее содержание ни в чем не будет уступать ресторанам высокой кухни.

Высший пилотаж в исполнении MaxxiMUM

Есть в новой серии кухонных комбайнов MUM5 и бесспорный лидер: MaxxiMUM с функцией SensorControl. Сенсор, встроенный в прибор, сам контролирует процесс взбивания крема из сливок и останавливает движение в тот момент, когда крем достигает оптимальной консистенции, без риска превратиться в масло.

Для любителей воздушных текстур предусмотрен отдельный режим для взбивания яичных белков – ведь специалисты знают, что они требуют особенно тонкого подхода. Профессиональный венчик с силиконовым покрытием замешивает жидкое тесто с непревзойденной бережностью. Входящий в комплект острый диск с волнистым краем – это инструмент нарезки мягких овощей для настоящих маэстро. И, конечно, нельзя не отметить мощность этого прибора: 1600 Вт – это новый рекорд среди кухонных комбайнов Bosch.

Насадки для дополнительных возможностей

Независимо от того, какой из представителей нового поколения MUM5 украсит кухню – из более приемлемой или же премиальной ценовой категории – пределов фантазии не существует, ведь дополнительные комплекты насадок открывают перед пользователем широкие возможности для самовыражения.

Набор дисков для нарезки VeggieLove пригодится любителям овощей, PastaPassion – поможет раскатать тесто и приготовить пасту, а в набор TastyMoments входит комплект измельчителей для твердых и мягких продуктов, контейнеры для их хранения и мини-блендер. Еще одна новинка в мире MUM5 – это комплект BakingSensation с мясорубкой, шаблоном для печенья и пластиковой чашей. Bosch предлагает

Ключевые характеристики

Кухонная машинаBosch MUM5

Технические характеристики(модификации)

Серия StartLine

MUM54I00 – белый/оранжевый

MUM54P00 – белый/лиловый

MUM54G00 – белый/салатовый

MUM54D00 – белый/бирюзовый

MUM54Y00 – белый/желтый

Общее описание:

  • Мощность 900 Вт
  • 7 скоростей + импульс режим
  • Чаша из нержавеющей стали + крышка с отверстием для добавления ингредиентов. Общий объем3,9 л, замес2 кгтеста
  • Функция автоматической парковки
  • 3D планетарное вращение насадок
  • Поднятие рычага нажатием кнопки EasyArm Lift
  • Защита от перегрузи, защита от повторного включения, блокировка включения при неправильно собранном приборе

 

Принадлежности в комплекте:

  • Крюк для теста, венчик для жидкого теста, круглый венчик для крема
  • Сумка для аксессуаров

Серия CreationLine

MUM58720 – красный

MUM58420 – рубиновый

MUM58020 – мятный

MUM58920 – ванильный

MUM58L20 – серый минерал

MUM58K20 – розовый

Общее описание:

  • Мощность 1000 Вт
  • 7 скоростей + импульс режим
  • Чаша из нержавеющей стали + крышка с отверстием для добавления ингредиентов. Общий объем3,9 л, замес2,7 кгтеста (1 кгмуки + ингредиенты)
  • Функция автоматической парковки
  • 3D планетарное вращение насадок
  • Поднятие рычага нажатием кнопки EasyArm Lift
  • Защита от перегрузи, защита от повторного включения, блокировка включения при неправильно собранном приборе

 

Принадлежности в комплекте:

  • Крюк для теста, венчик для жидкого теста, круглый венчик для крема
  • Универсальная резка с 3 дисками: двусторонний диск-терка (крупная/мелкая), двусторонний диск-шинковка (3/1 мм), диск терка для сыра, шоколада, орехов
  • Пластиковый блендер1,25 л
  • Сумка для аксессуаров

DVD диск с рецептами блюд

Серия HomeProfessional:

MUM59363 – серебристый

MUM59M55 – черный / серебристый

MUM59343 – черный / серебристый

 

 

Описание

  • Мощность 1000 Вт
  • 7 скоростей +импульсный режим
  • Электронная регулировка скорости
  • Чаша из нержавеющей стали + крышка с отверстием для добавления ингредиентов. Общий объем3,9 л, замес2,7 кгтеста (1 кгмуки + ингредиенты)
  • 3D планетарное вращение насадок
  • Функция автоматической парковки
  • Защита от перегрузки, защита от повторного включения, блокировка включения при неправильно собранном приборе
  • Световая подсветка переключателя скоростей
  • Автонамотка кабеля

 

Принадлежности в комплекте с моделью MUM59363 (11 насадок):

  • Профессиональные насадки для выпечки: крюк для теста, венчик для жидкого теста с силиконовым покрытием, венчик для крема с регулируемой длиной ножки
  • Универсальная резка (3 диска/5 типов нарезки): двусторонний профессиональный диск-шинковка (3/1 мм), диск терка для сыра, шоколада, орехов
  • Мини-измельчитель (стекло) со съемным ножом и с крышкой
  • Мини-блендер (пластик) с крышкой «в дорогу», объем0,5 лдля смешивания смузи и коктейлей с возможностью взять напиток с собой
  • Пресс для цитрусовых
  • Мясорубка с лотком и проталкивателем
  • Шаблон для печения (крепится к мясорубке)
  • DVD диск с рецептами блюд
  • Сумка для хранения насадок

 

Принадлежности в комплекте с моделью MUM59M55 (11 насадок):

  • Профессиональные насадки для выпечки: крюк для теста, венчик для жидкого теста с силиконовым покрытием, венчик для крема с регулируемой длиной ножки
  • Мясорубка с поддоном для мяса и толкателем, формовочные диски из нержавеющей стали
  • Процессор для измельчения и шинковки: двусторонний диск-терка (крупная/мелкая), двусторонний профессиональный диск-шинковка (3/1 мм), диск-терка для сыра, шоколада, орехов, универсальный нож
  • Мини-измельчитель (стекло) со съемным ножом и с крышкой
  • Мини-блендер (пластик) с крышкой «в дорогу», объем0,5 лдля смешивания смузи и коктейлей с возможностью взять напиток с собой
  • Пресс для цитрусовых
  • DVD диск с рецептами блюд
  • Сумка для хранения насадок

 

Принадлежности в комплекте с моделью MUM59343 (9 насадок):

  • Профессиональные насадки для выпечки: крюк для теста, венчик для жидкого теста с силиконовым покрытием, венчик для крема с регулируемой длиной ножки
  • Универсальная резка (3 диска/5 типов нарезки): двусторонний профессиональный диск-шинковка (3/1 мм), диск терка для сыра, шоколада, орехов
  • Блендер (пластик), объем1,25 л
  • Пресс для цитрусовых
  • Дополнительная пластиковая чаша объемом3,9 л
  • DVD диск с рецептами блюд
  • Сумка для хранения насадок

Серия SensorControl

MUMXX40G – серый гранит

 

  • · Мощность 1600 Вт
  • · 7 скоростей + импульсный режим
  • · Скорость вращения 14000 об/мин
  • · Корпус из алюминия, литого под давлением
  • · Чаша из нержавеющей стали, общий объем 5,4л (3,6 кгтеста)
  • · Прозрачная крышка с воронкой для добавления ингредиентов
  • · Функция автоматической парковки
  • · SensorControl технология контролирует процесс взбивания сливок и белков
  • · Технология Sensor Technology – поддержание постоянной скорости вращения насадок
  • · Поднятие рычага нажатием кнопки EasyArm Lift
  • · Защита от перегрузки, защита от повторного включения, блокировка включения при неправильно собранном приборе
  • · Инерционная намотка кабеля

 

Принадлежности в комплекте с моделью MUMXX40G:

  • · Крюк для теста, венчик для жидкого теста с силиконовым покрытием, круглый венчик для крема с регулируемой длиной ножки
  • · Стеклянный блендер1,75 л
  • · Универсальная резка с 4 дисками:

ü       двусторонний диск-тёрка (крупная/мелкая)

ü       профессиональный двусторонний диск-шинковка (3/1мм)

ü       диск-тёрка (для сыра, шоколада, орехов)

ü       диск-жульен

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Искусство заморозки, как зеркало обеденного стола
17 октября 2011
Советы

Искусство заморозки, как зеркало обеденного стола

Замораживание как способ длительного хранения продуктов становится у хозяек все более популярным. Действительно, никаких забот: не надо готовить и стерилизовать банки, закупать тонны сахара для варенья и даже просто выделять место в шкафу или на балконе для хранения этих банок. Положили в морозильник — и все, доставай зимой и готовь. Но чтобы сохранить все витамины и питательные вещества в продуктах, нужно не только их подготовить к заморозке, но и морозильную камеру использовать правильно.

Обзор мясорубки Чудесница ЭМШ-25
3 ноября 2013
Обзоры

Обзор мясорубки Чудесница ЭМШ-25

Достоинства: доступная цена, 4 насадки для шинковки, шнековая соковыжималка. Недостатки: нет насадок для приготовления колбас и кебабов.

Фен Philips HP 8180 отлично фиксирует локоны страсти!
5 декабря 2012
Обзоры

Фен Philips HP 8180 отлично фиксирует локоны страсти!

Любимая и не заменимая Scarlett отработала нам верой и правдой чуть больше четырех лет, возможно, она бы еще работала и работала, но у нее сгорел, по всей видимости, нагревательный элемент, так как кроме холодного воздуха она больше не чего не выдавала. Срочности в покупке нового фена не было, на улице стоял жаркий август, поэтому времени на сравнение моделей и цен было достаточно.

Копченая скумбрия
21 января 2012
Рецепты

Копченая скумбрия

Понадобятся скумбрия - 5-6 шт, растительное масло, соль, жидкий дым, бечевка, фольга Приготовление Горячего копчения: у рыбы удалить внутренности, промыть, натереть солью спинку и брюшко, равномерно нанести жидкий дым внутри и снаружи. Потом рыбу связать бечевкой и выложить на решетку. Готовить 25–30 минут при температуре 180 °С. Смазать готовую рыбу растительным маслом и горячей завернуть в фольгу.

Тест мультиварки DAEWOO ELECTRONICS DMC-200
5 января 2012
Тесты

Тест мультиварки DAEWOO ELECTRONICS DMC-200

Достоинства: очень удобный интерфейс на русском языке, таймер отсрочки старта, легкий корпус, отличный прибор для приготовления диетического питания: блюд из круп, супов, паровой кухни, замечательный подарок неискушенному в управлении техникой человеку. Недостатки: отсутствие возможности задать время приготовления, ограниченный выбор режимов, неполная инструкция и книга рецептов.

Cплит-системы Bork Y700 и BorkY701: все под климат-контролем
15 мая 2012
Новости

Cплит-системы Bork Y700 и BorkY701: все под климат-контролем

Найти эффективное решение для поддержания комфортных климатических условий в доме очень просто с новыми инверторными сплит-системами Bork Y700 и Bork Y701. Новинки оборудованы системой управления воздушным потоком на основе эффекта Coanda и технологией плазменной очистки Plasmacluster. Эти уникальные разработки обеспечивают защиту от сквозняка и предотвращают распространение в воздухе опасных для здоровья человека микроорганизмов.

Мини обзор холодильника MIELE KFN 37452 IDE
1 июля 2014
Обзоры

Мини обзор холодильника MIELE KFN 37452 IDE

Достоинства:Немецкая сборка. Освещение FlexiLight. Полки, подходящие для мытья в посудомоечной машине. Недостатки: нет зоны свежести.

Расческа-выпрямитель 2 в 1 Brush&Straight от ROWENTA: вы не узнаете свои волосы!
24 сентября 2016
Новости

Расческа-выпрямитель 2 в 1 Brush&Straight от ROWENTA: вы не узнаете свои волосы!

Расчески-выпрямители – новый безусловный тренд, взорвавший бьюти-рынок. Обладательницы тонких, ломких или непослушных волос отчаянно скупают модные чудо-новинки в надежде, наконец, «укротить» строптивые волосы и добиться естественного результата… Конец мучениям! ROWENTA наносит сокрушительный удар по конкурентам и представляет настоящую «бомбу» индустрии красоты – инновационную расческу-выпрямитель 2 в 1 Brush&Straight. Такого еще не было!

Расставляем технику
17 ноября 2006
Обзоры

Расставляем технику

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Столько интересной техники продается сейчас, глаза разбегаются, хочется купить и духовку, и пароварку, и фритюрницу. Еще надо вместить посудомойку, СВЧ и, конечно, телевизор. При этом должно остаться место собственно для стола и обитателей дома.

Хлебцы
6 мая 2011
Рецепты

Хлебцы

Понадобится: 500 г муки, 20 г свежих или пакетик сухих дрожжей, 300 мл воды или молока, 10 г соли. Приготовление: в большую миску просеять муку, добавить соль. Развести дрожжи в молоке или теплой воде и добавить в муку. Из всех ингредиентов вымесить эластичное тесто. Оставить тесто всходить до тех пор, пока его объем не увеличится вдовое...