Vestfrost: мороз без компромиссов — морозильник VF 391 HNF

Многие запасливые хозяйки регулярно сталкиваются с нехваткой свободного места в морозильной камере холодильника. Особенно актуальной эта проблема становится летом, когда собранный урожай овощей, ягод и грибов хочется заморозить, однако все эти припасы просто не помещаются в стандартной морозилке. Как правило, там и без них хватает продуктов. В этой ситуации на помощь дачникам и просто большим семьям приходит современный и надежный морозильник Vestfrost VF 391 HNF, имеющий объем целых 265 литров!

 

Морозильник Vestfrost VF 391 HNF

Отдельная морозильная камера Vestfrost VF 391 HNF отличается не только вместительностью, но и множеством дополнительных функций. Она оснащена системой No Frost, препятствующей образованию инея на стенках, и не требует регулярного размораживания. Модель позволяет поддерживать температуру ниже -18 °С, при которой продукты можно хранить от 6 до 12 месяцев. А подготовить грибы и ягоды к длительному хранению так, чтобы через полгода они выглядели только что принесенными из леса, поможет система Super Freeze — настоящая находка для тех, кто хочет полакомиться натуральными продуктами зимой. Кроме того, полностью электронное управление непременно порадует любителей «умной» техники: на сенсорном дисплее отображаются режимы работы и температура, которая при желании легко регулируется.

Морозильник Vestfrost VF 391 HNF — это само воплощение подхода датской компании к дизайну. Ничто в его серебристом блеске не отвлекает

Морозильник Vestfrost VF 391 HNF

внимание от строгих линий и концепции минимализма. Такая лаконичность, больше характерная для стиля хай-тек, поставлена во главу угла неспроста: модель сможет органично вписаться практически в любую кухню или даже коридор, где станет неотъемлемым элементом интерьера.

А что же внутри? Здесь все сделано для максимального удобства использования: прозрачные контейнеры позволяют легко найти нужные продукты, есть специальные формы для льда, а чтобы положить большие куски мяса или рыбы, две полки имеют удобные откидные крышки.

Задумываясь о приобретении отдельной морозильной камеры, практичные люди не забудут обратить внимание и на расход электричества. Здесь их взыскательный вкус морозильник Vestfrost VF 391 HNF удовлетворит без труда, ведь он имеет высокий А класс энергопотребления и даже способен на протяжении 9.5 часов сохранять низкую температуру при полном отключении питания. Теперь летним запасам ничто не будет угрожать!

 

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест фена Scarlett SC-HD70|16
12 февраля 2018
Тесты

Тест фена Scarlett SC-HD70|16

Каким должен быть фен? Красивым, мощным, профессиональным? Можно ли с помощью простого фена не только быстро высушить, но и уложить волосы? Мы протестировали, выбирайте!

Эльгрессо-колада
18 мая 2012
Рецепты

Эльгрессо-колада

Приготовление. Он готовится в шейкере. Наполните шейкер вышеперечисленными ингредиентами и добавьте немного льда. Подать в бокале для коктейля и украсить кокосовой стружкой.

Компания Electrolux выпустила лимитированную модель беспроводного пылесоса Ergorapido Spring Edition
26 апреля 2017
Новости

Компания Electrolux выпустила лимитированную модель беспроводного пылесоса Ergorapido Spring Edition

Electrolux представляет лимитированную весеннюю модель беспроводного пылесоса - Ergorapido ZB3230ST Spring Edition. Благодаря неизменной многофункциональности пылесоса, его стильному дизайну и исполнению в самой нежной цветовой гамме, ощущение весенней свежести и чистоты останется с вами намного дольше.

Микроволновые печи VEKTA
20 февраля 2019
Новости

Микроволновые печи VEKTA

Компания Vekta представила 2 новые СВЧ-печи объемом 20 л. На выбор – дизайн, тип управления, функционал.

Новая индукционная варочная панель Hansa BHIB68328
14 мая 2018
Новости

Новая индукционная варочная панель Hansa BHIB68328

Главная особенность индукционной варочной панели Hansa BHIB68328 – необычный цвет, она бежевая, что позволяет ей выглядеть необычно и интересно.

Schick Quattro: он ухаживает за зоной бикини
3 декабря 2010
Новости

Schick Quattro: он ухаживает за зоной бикини

Для истинных ценительниц, всегда готовых на эксперименты, создана эта новинка – Schick Quattro for Women Bikini. Это единственная система для бритья, сочетающая в себе бритву и бикини-триммер. С помощью Quattro for Women Bikini можно не просто следить за гладкостью кожи, но и экспериментировать с бикини-дизайном.

ЧЬЯ СТИРКА ЛУЧШЕ:Как выбрать стиральную машину? Советы специалистов
18 января 2017
Обзоры

ЧЬЯ СТИРКА ЛУЧШЕ:Как выбрать стиральную машину? Советы специалистов

Ко мне часто обращаются с вопросом: «Какую стиральную машину купить?» Я всегда немного теряюсь: «А какая вам нужна?» Ответы конкретикой обычно не отличаются или же удивляют какими-то странными критериями, типа материала бака или особенностей сборки. Я решила спросить у производителей, на что не следует обращать внимание при выборе машин и что действительно важно.

Как выбрать воздухоочиститель в 2013 году?
14 июня 2013
Советы

Как выбрать воздухоочиститель в 2013 году?

Стремление повысить качество жизни заставляет нас менять привычки и больше внимания уделять окружающей среде, с которой мы контактируем. Мы очищаем воду, которую пьём. Мы тщательно выбираем продукты для нашего стола, отбраковывая еду с добавками, красителями, ароматизаторами и т. д. Мы выбираем одежду из натуральных тканей. Мы стараемся сделать дома ремонт из экологически безопасных строительных материалов. Но мы часто забываем о том, что окружает нас постоянно — о воздухе. А ведь с ним мы соприкасаемся каждый миг нашей жизни.

Зона тепла: обзор тепловентиляторов
28 марта 2014
Обзоры

Зона тепла: обзор тепловентиляторов

Бывают ситуации, когда хочется согреться, находясь за рабочим столом или в кресле перед телевизором, но при этом нет смысла обогревать все помещение. Например, если это помещение слишком большое и на его обогрев уйдет уйма электроэнергии, или если других людей в этом пространстве температура воздуха устраивает. Как же создать локальный очаг тепла вокруг себя любимого?

Компрессор – это северный полюс холодильника
21 сентября 2010
Обзоры

Компрессор – это северный полюс холодильника

Компрессор — это еще и«сердце» бытового холодильника: при его помощи организуется циркуляция холодного воздуха по всему пространству камеры. Именно за счет компрессионной системы холодильник, установленный на вашей кухне, замораживает и сохраняет продукты.