Все в одном: в Москве открылся инновационный магазин Мiele

30 октября 2014 года в Москве состоялось торжественное открытие нового Miele Центра на Проспекте мира. Новый Центр, оформленный в черно-белой цветовой гамме, отличает инновационная концепция зонирования пространства, разработанная таким образом, чтобы посетителям было удобно изучать весь ассортимент бытовой техники Miele — пылесосы, стиральные и сушильные машины, холодильники, вытяжки и духовые шкафы, кофемашины и пароварки, а также аксессуары к ним. В распоряжении посетителей — квалифицированные консультанты, которые всегда помогут определиться с выбором, дадут советы по эксплуатации техники и помогут провести тест-драйв приборов.

 
 

Флагманский Miele Центр, расположившийсяпо адресу Проспект мира, 83, — уже третья по счету собственная розничная точка продаж и первый стрит-ритейл Miele в Москве. 

 

Специально для участия в церемонии открытия флагманского Miele Центра Москву посетиличлены Совета директоров компании Miele: совладельцы и управляющие директора Доктор Маркус Миле и Доктор Рейнхард Цинканн, исполнительный директор по маркетингу и продажам Доктор Аксель Книль, — а такжерегиональный исполнительный директорMieleЙозеф Ваничек.

Вместе сгенеральным директором ООО Миле СНГСергеем Кимомони поприветствовали гостей, рассказали о ближайших планах компании по продвижению на российском рынке и торжественно открыли новый Центр, символично перерезав красную ленту. Представители компании сделали первую запись в гостевой книге, предложив гостям также оставить в ней свои пожелания.

 На фото слева направо топ-менеджеры Miele А. Книль, М. Миле, С. Ким, Р. Цинкан.

 

«Miele занимает уникальную нишу на рынке, ведь нашу бытовую технику традиционно отличает высокое качество, долговечность, уникальный дизайн, удобство эксплуатации, экономичность и экологичность, — те характеристики, за которые нас ценят и выбирают российские покупатели. Россия является для нас одним из наиболее приоритетных и ключевых рынков.

Более того, на сегодняшний день это самый большой рынок в Восточной Европе. В последние несколько лет он стал гораздо более динамичным, и мы наблюдаем устойчивый рост продаж нашей бытовой техники. Мы видим высокий потенциал для дальнейшего развития и вместе с российской командой Miele активно  работаем над продолжением этой тенденции. Открытие нового Центра в Москве является частью нашей глобальной стратегии по продвижению компании Miele», — отметили в своем выступлениисовладельцы компанииДоктор МилеиДоктор Цинканн.

«Новый Miele Центр, который мы открываем сегодня — это наш новый «дом» в Москве. Вся экспозиция представляет собой последние разработки компании Miele по части стандартной презентации продукции и включает в себя самые современные модели нашей бытовой техники.

Здесь можно не только изучить широкий ассортимент продукции Miele, но и оценить непосредственно работу приборов в рамках специальных мероприятий, которые мы будем проводить регулярно в стенах нашего Miele Центра», — прокомментировал генеральный директор ООО Миле СНГСергей Ким.

 

 

 
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепты для мультиварок: морковно – тыквенный суп
6 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: морковно – тыквенный суп

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить морковно – тыквенный суп. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Морковь — 300 гр. 2. Тыква — 300 гр. 3. Лук — 150 гр. 4. Масло раст. — 1 ст.л. 5. Перец — по вкусу. 6. Соль — по вкусу. 7. Вода — 5 м.ст.

Ручная механика: от пиллера и слайсера до серпантинореза
19 августа 2011
Обзоры

Ручная механика: от пиллера и слайсера до серпантинореза

В понятие экологичности бытовой техники входит прежде всего низкое потребление электроэнергии приборами. А что может быть экономичнее, чем техника, которую вообще не нужно включать в розетку?

Дизайнерские вытяжки Miele: геометрия эллипса зависла на кухне
28 января 2011
Новости

Дизайнерские вытяжки Miele: геометрия эллипса зависла на кухне

Прежде чем купить новую вытяжку, нужно принять основное решение: должна ли она быть с отводом воздуха или с циркуляцией воздуха? Приборы с отводом воздуха требуют больше времени для инсталляции, но при этом более эффективны при удалении запахов. Вытяжки с циркуляцией воздуха, однако, оптимальны для домов с пассивным или низким потреблением электроэнергии, т.к. теплый или охлажденный воздух не выводится наружу.

Hansa: ретро-холодильники для романтиков нашего времени
15 декабря 2017
Новости

Hansa: ретро-холодильники для романтиков нашего времени

Hansa представила новую серию цветных ретро-холодильников.

Под колпаком
28 апреля 2004
Советы

Под колпаком

Хотя первый кухонный воздухоочиститель появился только в середине прошлого века, воздух в помещении, где готовится пища, очищался всегда. Дымок, вьющийся из труб над крышами домов, уносил вместе с продуктами неполного сгорания топлива капельки жира, влагу и всевозможные запахи, непременно сопровождающие процесс приготовления пищи.

Варочная панель Hansa: кастрюли кипят на холодных конфорках
20 февраля 2011
Новости

Варочная панель Hansa: кастрюли кипят на холодных конфорках

Безопасность и практичность – два основополагающих принципа, применяющихся на всех этапах разработки и производства новой варочной поверхности Hansa BHI64373030 с двумя индукционными и двумя стеклокерамическими конфорками HiLight.

Белый хлеб от Electrolux
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Electrolux

При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным, чтобы не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию. Самый приятный момент, когда вынимаешь горячее ведерко с дышашим хлебом и вытряхиваешь его на полотенце. Слюнки текут...

BORK: вентилятор на столе – турбулентный поток в комнате
20 апреля 2011
Новости

BORK: вентилятор на столе – турбулентный поток в комнате

Компания BORK представляет новую коллекцию настольных вентиляторов, представленную моделями BORK P510, BORK P511 и BORK P512. Используя запатентованную систему планетарного вращения лопастей, настольные вентиляторы BORK позволяют легко и эффективно управлять циркуляцией воздуха во всем помещении. Каждая модель отличается индивидуальным дизайном, в основе которого лежит неповторимый стиль BORK с акцентом на профессиональные возможности и длительный срок службы.

Газовые, электрические, стеклокерамические плиты REEX
6 декабря 2018
Обзоры

Газовые, электрические, стеклокерамические плиты REEX

Под брендом Reex на российском рынке представлен широкий ассортимент цветных бытовых плит: белые, черные, коричневые, красные, зеленые и желтые.

Технология Dual Cook от Samsung – два повара в одной духовке
9 декабря 2010
Новости

Технология Dual Cook от Samsung – два повара в одной духовке

Компания Samsung Electronics представляет две новые модели встраиваемых духовых печей с инновационной технологией одновременного приготовления двух блюд (Dual Cook) - BQ3N3T013/BWT и BQ2D7G044/BWT.