У CANDY GROUP новый завод в Турции

Группа компаний CANDY GROUP открыла новое производство в турецком Эскишехире (Eskişehir).Данная площадка была запущена с целью реализации планов компании по внедрению высокоэффективного производственного процесса для создания «умной техники».

 Fabbrica_Turchia.

Современная инфраструктура завода располагается на площади в 13600 м2, которая была ранее приобретена в собственность Candy Group.

На производстве, общий объем инвестиций в которое составил 15 миллионов Евро, создано 300 рабочих мест, а запланированная производственная мощность составляет около 800 000 единиц продукции в год.

Новый завод является второй производственной площадкой Candy Group, расположенной на территории Турции, на которой будет производиться первая на рынке посудомоечная машина с искусственным интеллектом, оснащенная внутренним оптическим сенсором, идентифицирующим количество и тип загруженной посуды, автоматически предлагая наиболее подходящую программу и рекомендуя специальные дополнительные опции для мытья посуды.

Благодаря наличию опции подключения посудомоечной машины к мобильным устройствам у пользователя появляется возможность дистанционного мониторинга и управления, как это уже реализовано в других продуктах Candy Group последнего поколения.

Запуск данного проекта повысит конкурентоспособность компании, т.к. постоянное стремление к внедрению инноваций позволяет ей использовать технологии из IT-сферы, робототехники, Big Data, активизируя процесс исследований и разработок, предоставляя возможность инженерам Candy Group определять, накапливать и анализировать поступающие данные о работе готовых продуктов.

Особое внимание будет уделено электронным и коммуникационным компонентам в целях реализации проекта по сбору всей информации по производимым техникой операциям, ее работе в штатном режиме и обо всех возможных сбоях с целью их оперативного устранения и постоянного улучшения качества продукции.

Открытие нового завода – естественный шаг на пути эволюции компании и реализации Candy Group концепции «Индустрия 4.0», нацеленной на воплощении в жизнь стратегии лидерства в секторе бытовой техники последнего поколения и приложений к ней.

 Беппе Фумагалли

«Фокус на инновациях, который всегда был характерен для Candy Group, подтолкнул нас на инвестирование средств в новый завод в Турции, созданный с целью производства исключительно техники будущего, снабженной искусственным интеллектом. Целью создания новой производственной площадки является возможность развития и внедрения технологий, выводя производственный процесс на качественно новый уровень», - резюмировал Беппе Фумагалли, исполнительный директор Candy Group.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Bomann WA 9314.1
17 октября 2013
Обзоры

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Bomann WA 9314.1

Достоинства: оптимальный набор функций. Недостатки: в коллекции нет сушильной машины.

Вентилятор Körting назван «Продуктом года 2015»
14 апреля 2015
Новости

Вентилятор Körting назван «Продуктом года 2015»

Компания Körting червертый год подряд удостаивается престижной премии «Продукт года», традиционно вручающейся инновационным и интересным новинкам на российском рынке, аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и бытовой техники. В этом году компетентное жюри премии, в состав которого вошли эксперты рынка и редакторы ведущих специализированных изданий, присудило награду вентилятору Körting KSF930JHI-R с ультразвуковым увлажнителем воздуха.

Мясорубка Moulinex ME 605: три кнопки для мужского аппетита
9 сентября 2012
Обзоры

Мясорубка Moulinex ME 605: три кнопки для мужского аппетита

Можно и так сказать: управление мужским аппетитом начинается с управления мясорубкой. В случае с моделью Moulinex ME 605, которая как нельзя кстати оказалась на моей кухне, управление сведено к прозрачному минимуму. Это у женщины много кнопок, а у нас, у мужиков, только одна – ПУСК/СТОП. Что лишний раз доказывает дизайн «пусковой» кнопки Moulinex ME 605: одна большая круглая кнопка (не фиксируется) разделена на две половинки, соответствующие нужному положению - начать или кончить.

Яркий дизайн: приманка для покупателя или лицо продукта?
6 октября 2013
Обзоры

Яркий дизайн: приманка для покупателя или лицо продукта?

Так ли важно, как выглядит техника, или яркий внешний вид — это всего лишь дополнительный способ отъема денег при покупке? Мы решили поговорить о дизайне с представителями самых разных компаний-производителей, чтобы понять, что такое стильный бытовой прибор и какова высокая мода на рынке «белой» техники.

Тест вертикального пылесоса HOOVER HF18DPT 019
30 января 2019
Тесты

Тест вертикального пылесоса HOOVER HF18DPT 019

Какой пылесос выбрать? Вертикальный пылесос HOOVER HF18DPT 019 – новинка на рынке. Хотите узнать, хороший он или не очень? Прочитайте тест.

Мини-обзор воздухоочистителя кухонного ELIKOR Рубин S4 коллекция МОДЕРН
11 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор воздухоочистителя кухонного ELIKOR Рубин S4 коллекция МОДЕРН

Невысокая цена кухонной вытяжки в сочетании с последними разработками в области периметрального всасывания делают ее привлекательной для самого взыскательного покупателя.

LG представляет первую в мире систему регулирования расхода воды для VRF-систем кондиционирования воздуха с водяным охлаждением
30 марта 2012
Новости

LG представляет первую в мире систему регулирования расхода воды для VRF-систем кондиционирования воздуха с водяным охлаждением

Милан, 28 марта 2012 г. ― на выставке Mostra Convegno Expocomfort (MCE)-2012 в Милане компания LG Electronics (LG) продемонстрирует первую в мире систему регулирования расхода воды для мультизональных (VRF) систем кондиционирования воздуха с водяным охлаждением.

Обзор сплит-системы Timberk Laguna Nero AC TIM 09H SI OB
27 июня 2013
Обзоры

Обзор сплит-системы Timberk Laguna Nero AC TIM 09H SI OB

Laguna Nero — сплит-система неинверторного типа (on/off), она поддерживает режимы охлаждения и обогрева. Автономный режим осушения позволяет кондиционеру отводить избыток влаги из воздуха, не влияя на его температуру. Есть также режим вентиляции — перемешивания воздуха в помещении.

Стиральные порошки: что стирает, а что разъедает?
18 октября 2010
Советы

Стиральные порошки: что стирает, а что разъедает?

В инструкциях на стиральные машины не указывают количество порошка, необходимого для стирки того или иного количества белья. Это связано с тем, что существуют разные типы тканей, разные степени загрязнения, а самое главное, абсолютно разные по концентрации и свойствам порошки. И необходимое количество моющего средства должно быть указано на упаковке моющего средства

23 ноября 2005
Обзоры

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Рынок предлагает множество моделей вытяжек различных производителей, и для того, чтобы помочь нашему читателю сделать правильный выбор, редакция решила провести тестирование, которое и было осуществлено силами сертификационной лаборатории бытовой техники ТЕСТБЭТ.