Тест кофемолки Микма ИП 30


Достоинства: безопасность, возможность молоть крупы, крышка-дозатор, качественный помол любой дозировки.

 

Недостатки: нет регулировки длины шнура.

 

МОЩНОСТЬ: 115 Вт.

ЗАГРУЗКА КОФЕ В ЗЕРНАХ: 30 г.

БЕЗОПАСНОСТЬ: крышка с фиксацией, блокировка при незакрытой крышке, двойная система безопасности (двойная защита от поражения электрическим током).

РЕЖИМЫ: импульсный режим.

ЦВЕТ: красный.

ГАБАРИТЫ: 105×100×200 мм.

МАССА: 720 г.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нажмите кнопку выключателя и не отпускайте до окончания помола. После обработки трех порций подряд прибор должен охлаждаться до температуры окружающего воздуха. Нельзя использовать кофемолку для размола сырых зерен кофе, сахарного песка, пряностей и кореньев. Разрешен помол круп для детского питания.

ТЕСТ НА УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Прозрачная крышка прибора позволяет контролировать степень помола и является по совместительству дозатором: максимальная загрузка соответствует заполнению крышки до верхнего уступа. Кнопку надо удерживать – это легко, кнопка податливая. Если крышка не завинчена до конца, кофемолка не включается.

ТЕСТ ПРИ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКЕ

Кофемолка прекрасно справилась с заявленными 30 г, места в отсеке для кофе много, даже с запасом. Небольшое неудобство – часть кофейного порошка прилипает к внутренней стороне крышки, потому что ее форма недостаточно обтекаемая. Производитель комментирует это так: «без специальной конструкции крышки (форма, выемка) не произойдет равномерный помол кофе».

ТЕСТ НА 2 ЧАШКИ (20 г)

Для получения тонкого помола для кофе по-турецки понадобились 5 циклов по 10 секунд, итого – 50 секунд.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

В новых холодильниках Electrolux FreshPlus овощи и фрукты остаются свежими на неделю дольше
17 мая 2012
Новости

В новых холодильниках Electrolux FreshPlus овощи и фрукты остаются свежими на неделю дольше

Новые комбинированные холодильники-морозильники с морозильной камерой внизу от компании Electrolux — глянцево-красные, шоколадно-коричневые, цвета зеленого лайма и эбенового дерева, классика из нержавеющей стали — украсят любую кухню. В отличие от других моделей, эбеново-черные холодильники приобретают свой цвет благодаря применению уникальной химической технологии.

Обзор термопота Brand 4504
30 июня 2013
Обзоры

Обзор термопота Brand 4504

Достоинства: большой объем, удобное управление, 3 способа подачи воды, отложенный старт, отображение реальной температуры воды на дисплее, настройка и поддержание заданной температуры, безопасность. Недостатки: одно цветовое решение.

Обзор холодильника Atlant МХМ 1844
11 декабря 2012
Обзоры

Обзор холодильника Atlant МХМ 1844

Холодильник серии New wave (Новая волна) с электронным блоком управления, с функцией отображения времени и экономным энергопотреблением.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston с технологией High Definition Washing: шерсть остается шерстью после любой стирки
29 февраля 2012
Новости

Стиральная машина Hotpoint-Ariston с технологией High Definition Washing: шерсть остается шерстью после любой стирки

Бренд Hotpoint-Ariston представляет новое поколение стиральных машин с технологией High Definition Washing и инновационным дизайном. Новая сенсорная система автоматически контролирует все параметры стирки и позволяет управлять расходами воды, электроэнергии и времени, что существенно экономит все ресурсы. Режим стирки может быть задан согласно индивидуальным потребностям, степени загрязнения и типу ткани.

Рецепты на микроволнах: салат из цветной капусты
29 января 2013
Рецепты

Рецепты на микроволнах: салат из цветной капусты

Рецепт этого легкого и вкусного салата для праздничного случая проверен временем. Его можно найти в любой толковой кулинарной книге. Ингредиенты этого салата мы будем готовить в микроволновой печи. На 6 порций по 150 г. Возьмите стеклянную кастрюлю объемом 1,5—2 л с крышкой. Положите соцветия цветной капусты и резаные грибы, закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи с инвертором на средневысокой мощности в течение 5—7 минут...

Креативный подарок на 23 февраля: удлинитель Pivot Power!
14 февраля 2014
Новости

Креативный подарок на 23 февраля: удлинитель Pivot Power!

Гибкая защита от перепадов напряжения. Как сделать сетевой фильтр максимально удобным? Сделать его гибким! Представляем Pivot Power — уникальное решение для организации розеток и адаптеров. Ключевая особенность этого сетевого фильтра заключается в том, что его можно сгибать так, как вам захочется!

Микроволновые печи Hansa: две новые модели с разными возможностями
11 марта 2019
Новости

Микроволновые печи Hansa: две новые модели с разными возможностями

Компания Hansa представляет СВЧ-печи: Hansa AMGF20E1GFBH без поворотного стола и с грилем, Hansa AMMF20M1BH с таймером и простым управлением.

Полный комплект кухонного оборудования
6 мая 2013
Обзоры

Полный комплект кухонного оборудования

Столько интересной техники продается сейчас, глаза разбегаются, хочется купить и духовку, и пароварку, и фритюрницу. Еще надо вместить посудомойку, СВЧ и, конечно, телевизор. При этом должно остаться место собственно для стола и обитателей дома. Даже большая кухня может «утонуть» в этих приборах. А помимо того, что все должно быть красиво, техника должна быть установлена правильно, чтобы дольше не ломалась и было удобно, чтоб не пришлось «наматывать» лишние километры в беготне от холодильника к плите и от раковины к столу. Поэтому без мнения специалиста никак не обойтись: что, где и как расставить.

Обзор домашнего хлебопечения: почем буханочка?
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор домашнего хлебопечения: почем буханочка?

Домашнее хлебопечение нельзя отнести к бюджетным и простым увлечениям. Хлебопекарю придется освоить рецептуру, понять, какие компоненты ему необходимы и где они продаются, кроме того, нужно постоянно иметь их определенный запас дома. Это хлопотно. Но поверьте, того стоит!

Hotpoint и Джейми Оливер за рациональность
15 июня 2018
Новости

Hotpoint и Джейми Оливер за рациональность

Сегодня более трети пищевых продуктов уничтожаются – и к 2020 году эта цифра может возрасти до 40% . Только в Европе показатели уже сейчас достигают 88 миллионов тонн в год. Подтверждая свое стремление решить эту проблему, Hotpoint и Джейми Оливер продолжают начатое в прошлом году сотрудничество и запускают новую кампанию «Свежие идеи для забытых продуктов».