Телеобъективы LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) имеют нанопокрытие, уменьшающее блики

Компания Panasonic представляет телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры), основанный на стандарте Micro Four Thirds. Этот объектив принадлежит к семейству объективов X, предназначенных для фотоаппаратов LUMIX G Micro System и вобравших в себя все лучшие достижения компании Panasonic: они обеспечивают превосходную передачу текстуры и краевую резкость, создавая естественное изображение. К тому же на линзы объектива нанесено специальное нанопокрытие, уменьшающее блики.

 

Телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры)

 

Объектив предлагает светосилу F2.8 на всем диапазоне зумирования, так что он предельно универсален: подходит как для съемки портретов с прекрасным размытием заднего плана, так и для съемки быстродвижущихся объектов, например, спортсменов, птиц и животных, поскольку вы сможете использовать более короткие выдержки. Также постоянная светосила может оказаться очень полезной для видеосъемки.

Конструкция объектива включает 18 линз, разделенных на 13 групп, они обеспечивают равномерную резкость и превосходную контрастность по всему полю изображения. А линзы со сверхнизкой дисперсией минимизируют хроматические аберрации и искажения. Несмотря на высочайшее оптическое качество, LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. отличается поразительной компактностью (приблизит. 99,9 мм в длину) и легким весом (приблизит. 360 г).

В объектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 /POWER O.I.S. встроен оптический стабилизатор изображения POWER O.I.S. Он эффективно компенсирует не только малые и быстрые движения, но и большие, так что вы сможете снимать четкие фотографии даже в условиях недостаточной освещенности, например, ночью или в темном помещении.

В объектив встроена превосходная система внутренней фокусировки, благодаря уникальному механизму, длина объектива не изменяется во время зумирования и фокусировки. А шаговый мотор позволил добиться плавной и тихой работы системы автофокусировки, что особенно полезно при видеосъемке. Используя объектив с цифровой беззеркальной фотокамерой семейства LUMIX G, вы будете наслаждаться всеми преимуществами высокоскоростной и точной контрастной системы автофокусировки.

Внешне корпус объектива LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. прекрасно сочетается с дизайном камер LUMIX G, а резиновое кольцо защищает механизм от попадания влаги и пыли. Семь лепестков диафрагмы формируют круглое отверстие, что позволило добиться особенно красивого размытия заднего плана.

 

Телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры) - управление

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Беззеркальное будущее.
4 апреля 2017
Новости

Беззеркальное будущее.

С 20 по 23 апреля в Крокус Экспо пройдет Фотофорум, который является единственной в России выставкой, освящающей последние тенденции в мире фото и видеооборудования. Последние несколько лет отрасль претерпевала серьезные изменения, коренным образом повлиявшие на ее развитие. Беззеркальные камеры заняли прочные позиции устройств, увлекающих умы аудитории, экшн-камеры пришли на смену обычным видеокамерам, качество картинки и видео доводится до космических высот на радость перфекционистам. Вся индустрия шагает семимильными шагами, и Фотофорум ежегодно делает самую сочную выжимку из того, что интересно.

Поздравляем победителей!
1 декабря 2006
Обзоры

Поздравляем победителей!

Поздравляем победителей фотоконкурса компании SONY и журнала ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ РАДОВАТЬ НАС СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ГОРЯЧЕГО ОБСУЖДЕНИЯ ПРИЗЕРАМИ СТАЛИ: ПЕРВЫЙ ПРИЗ: Cергей Грицко (г. Тамбов). Фотография «Есть такой парень». ВТОРОЙ ПРИЗ: Юрий Ткалич (г. Барнаул). Фотография «Перед грозой».

SVEN выпускает микрофоны для караоке. Лейся, песня!
30 августа 2017
Новости

SVEN выпускает микрофоны для караоке. Лейся, песня!

В начале осени компания SVEN решила порадовать меломанов, которым мало просто слушать. Теперь с техникой SVEN любимые песни можно петь! Вокальные микрофоны MK-720 и MK-770 помогут вам проявить свои таланты, весело провести время и взбодрить соседей.

Lenovo объявляет о начале продаж фаблета Lenovo PHAB в фирменном интернет-магазине
10 декабря 2015
Новости

Lenovo объявляет о начале продаж фаблета Lenovo PHAB в фирменном интернет-магазине

Москва — 9 декабря 2015 года: Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) объявляет о начале эксклюзивных продаж через фирменный интернет-магазин фаблета Lenovo PHAB, который сочетает в себе лучшие свойства планшета и смартфона. Устройство обладает высокими техническими характеристиками, большим экраном, который оптимизирован для использования одной рукой, и емким аккумулятором.

ФОТОФОРУМ 2018 – праздник для любителей фотографии
10 апреля 2018
Новости

ФОТОФОРУМ 2018 – праздник для любителей фотографии

С 12 по 14 апреля пройдёт главное событие для любителей фотографии - #ФОТОФОРУМ 2018. Уже 18-й раз лучшие производители фото- и видеотехники, профессиональные фотографы и все, кто хочет узнать больше о фотографии, соберутся в «Крокус Экспо». Этот год стал для ФОТОФОРУМа поворотным – реагируя на изменения рынка, организаторы поменяли формат мероприятия. Отныне ФОТОФОРУМ – это уникальная образовательная площадка с внушительной экспозиционной составляющей.

Зеркальная камера Nikon D750: когда придет вдохновение, оно долго не уйдет назад
13 сентября 2014
Новости

Зеркальная камера Nikon D750: когда придет вдохновение, оно долго не уйдет назад

Компания Nikon представила универсальную фотокамеру D750 с гибкими настройками и высокой скоростью съемки. Сочетая технологии профессионального уровня и эргономичную компактную конструкцию, эта фотокамера открывает перед фотографами безграничные возможности для самовыражения. Фотокамера Nikon D750 расширяет возможности съемки, позволяя фотографу уделять больше внимания творчеству, и создает превосходные полнокадровые изображения в любом месте и при любых условиях. Новая конструкция матрицы формата FX обеспечивает исключительное качество изображения и как никогда четкие результаты при больших значениях чувствительности ISO...

Идеология качества
11 октября 2006
Обзоры

Идеология качества

Продукция китайской компании BBK широко представлена на страницах нашего журнала. Аппараты этой марки регулярно показывают более чем достойные результаты, участвуя в наших групповых тестах. Функциональное оснащение, применение отличных комплектующих и высокое качество сборки разрушают мнение, что китайская техника не может быть качественной.

Смaртфон с маленьким экрaном и бААААААльшими возможностями…
18 сентября 2015
Новости

Смaртфон с маленьким экрaном и бААААААльшими возможностями…

Всероссийский бренд доступных смартфонов DEXP (г. Владивосток) — единственный в России производитель с целой линейкой бюджетных аппаратов с большой батарейкой (11 моделей с аккумуляторами емкостью от 3 000 до 5 200 мАч). Очередная новинка марки — первый и пока единственный в мире 4-дюймовый смартфон с 8-ядерным процессором.

Роскачество: стандарты мобильных приложений – в работе
18 июля 2018
Новости

Роскачество: стандарты мобильных приложений – в работе

Роскчачество утвердило список исследуемых категорий на второе полугодие 2018 г. и с участием ведущих экспертов ИТ отрасли приступает к сравнительным испытаниям качества мобильных программ на соответствие утвержденному национальному стандарту мобильных приложений (ПНСТ РФ был утвержден Росстандартом на базе стандарта организации (Роскачества).

Компания ASUS представляет ASUS ZenFone 3 Laser – смартфон с лазерной автофокусировкой второго поколения
25 октября 2016
Новости

Компания ASUS представляет ASUS ZenFone 3 Laser – смартфон с лазерной автофокусировкой второго поколения

ZenFone 3 Laser (ZC551KL), новый смартфон серии ZenFone 3, работающий на базе операционной системы Android 6.0 (Marshmallow) с пользовательским интерфейсом ZenUI. Новинка выполнена в стильном металлическом корпусе и оснащается высококачественной камерой с системой автоматической лазерной фокусировки второго поколения.