Телеобъективы LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) имеют нанопокрытие, уменьшающее блики

Компания Panasonic представляет телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры), основанный на стандарте Micro Four Thirds. Этот объектив принадлежит к семейству объективов X, предназначенных для фотоаппаратов LUMIX G Micro System и вобравших в себя все лучшие достижения компании Panasonic: они обеспечивают превосходную передачу текстуры и краевую резкость, создавая естественное изображение. К тому же на линзы объектива нанесено специальное нанопокрытие, уменьшающее блики.

 

Телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры)

 

Объектив предлагает светосилу F2.8 на всем диапазоне зумирования, так что он предельно универсален: подходит как для съемки портретов с прекрасным размытием заднего плана, так и для съемки быстродвижущихся объектов, например, спортсменов, птиц и животных, поскольку вы сможете использовать более короткие выдержки. Также постоянная светосила может оказаться очень полезной для видеосъемки.

Конструкция объектива включает 18 линз, разделенных на 13 групп, они обеспечивают равномерную резкость и превосходную контрастность по всему полю изображения. А линзы со сверхнизкой дисперсией минимизируют хроматические аберрации и искажения. Несмотря на высочайшее оптическое качество, LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. отличается поразительной компактностью (приблизит. 99,9 мм в длину) и легким весом (приблизит. 360 г).

В объектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 /POWER O.I.S. встроен оптический стабилизатор изображения POWER O.I.S. Он эффективно компенсирует не только малые и быстрые движения, но и большие, так что вы сможете снимать четкие фотографии даже в условиях недостаточной освещенности, например, ночью или в темном помещении.

В объектив встроена превосходная система внутренней фокусировки, благодаря уникальному механизму, длина объектива не изменяется во время зумирования и фокусировки. А шаговый мотор позволил добиться плавной и тихой работы системы автофокусировки, что особенно полезно при видеосъемке. Используя объектив с цифровой беззеркальной фотокамерой семейства LUMIX G, вы будете наслаждаться всеми преимуществами высокоскоростной и точной контрастной системы автофокусировки.

Внешне корпус объектива LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. прекрасно сочетается с дизайном камер LUMIX G, а резиновое кольцо защищает механизм от попадания влаги и пыли. Семь лепестков диафрагмы формируют круглое отверстие, что позволило добиться особенно красивого размытия заднего плана.

 

Телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры) - управление

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Olympus анонсирует сумку Explorer Messenger Bag, разработанную совместно с компанией Manfrotto для компактной системы OM-D
1 ноября 2018
Новости

Olympus анонсирует сумку Explorer Messenger Bag, разработанную совместно с компанией Manfrotto для компактной системы OM-D

Чтобы создать высококачественную сумку, которая подойдет для всех нужд фотографов, компания Olympus обратилась к производителю итальянских аксессуаров Manfrotto: результатом этого сотрудничества стала сумка Explorer Messenger Bag, которая войдет в линейку сумок Manfrotto “Windsor”. Сумка создана для безопасной перевозки камеры и до трех объективов Olympus – дизайн и высокое качество материалов сумки подойдет для ежедневного использования.

Инновации Asus на выставке IFA 2015
8 сентября 2015
Новости

Инновации Asus на выставке IFA 2015

На проходящей в Берлине выставке IFA 2015 состоялась презентация для прессы, в рамках которой глава компании Asus Джонни Ши представил последние инновации в области компьютерных технологий, мобильных гаджетов и носимой электроники. Среди них — самый быстрый в мире маршрутизатор RT-AC5300, сверхминиатюрный компьютер на Windows 10 в формате «флэшки» — VivoStick PC, «умные» часы ZenWatch 2, современная линейка ZenFone, включая впервые представленный в Европе ZenFone Zoom, последние модели ZenPad и Zen AiO.

Практика Дмитрия Купрацевича. Ночной портрет
28 февраля 2019
Советы

Практика Дмитрия Купрацевича. Ночной портрет

Портрет очень популярный жанр в фотографии. И, пожалуй, не бывает фотографов, которые хотя бы раз в жизни не делали портретов. Это и непростой жанр, в нем очень много нюансов, зависящих от вида портрета. Например, сложно сравнить деловой и детский портреты. У всех видов в основном одно сходство - в кадре люди. Но от вида зависит и фон, одежда, выбор моделей и работа с ними. А если дело касается психологии, тот уже пора писать целую энциклопедию по съемке.

Мультифункциональные часы fēnix 5 уже в России
11 апреля 2017
Новости

Мультифункциональные часы fēnix 5 уже в России

В России началась продажа обновленной версии флагмана спортивной линейки Garmin –мультифункциональных часов fēnix 5 с GPS и ГЛОНАСС для активного отдыха и спорта. К своему очередному перерождению модель обрела сразу три версии – fēnix 5, fēnix 5S и fēnix 5X.

Обновление аппаратно-программного обеспечения сокращает время отклика фотокамер Sony α77 и α65
4 апреля 2012
Новости

Обновление аппаратно-программного обеспечения сокращает время отклика фотокамер Sony α77 и α65

Обновленное аппаратно-программное обеспечение (ПО) делает фотокамеры Sony α77 и α65, использующие технологию полупрозрачного зеркала (Translucent Mirror), еще более функциональными и удобными в работе.

Наушники TDK MP100 уверенно сидят где надо во время паркура или катания на скейтборде.
29 ноября 2013
Новости

Наушники TDK MP100 уверенно сидят где надо во время паркура или катания на скейтборде.

Москва, 25 ноября 2013 – Компания «Графитек» анонсирует поступление в продажу наушников TDK Life on Record MP100. Простота и точность дизайнерских линий, яркие цвета и удобство модели сочетаются с демократичной ценой. Но главное – фирменное звучание TDK, которое не оставит равнодушными ценителей отменного звука, независимо от того, слушаете ли вы музыку, смотрите кино или играете в компьютерные игры. TDK MP100 подходят даже экстремалам, уверенно нажимающим на «Play» во время паркура или катания на скейтборде.

Обзор и тестирование объектива Canon EF 40 mm f/2.8 STM
23 января 2017
Тесты

Обзор и тестирование объектива Canon EF 40 mm f/2.8 STM

Я с нетерпением ждал на тест Canon EF 40/2.8 STM: испытываю привязанность и нежные чувства к объективам-блинчикам, да и Canon не часто балует новинками бережливых пользователей. Canon EF 40/2.8 STM – первый «блин» в системе EOS, а рекомендованная производителем цена в 200 долларов США делает его 3м самым недорогим объективом в линейке Canon EF (после EF 50/1.8 II и EF 75-300/4-5.6 III). Объектив анонсировали 8 июня 2012 года одновременно с Canon EOS 650D.

Измеряйте быстрее и больше: Nikon представляет лазерный дальномер Forestry Pro II
29 ноября 2019
Новости

Измеряйте быстрее и больше: Nikon представляет лазерный дальномер Forestry Pro II

Компания Nikon представила новый портативный лазерный дальномер Forestry Pro II с расширенным набором функций. Новый прибор являетя усовершенствованной моделью дальномера Forestry Pro, прекрасно зарекомендовавшего себя при использовании в лесистой местности.

Заявление компании Garmin относительно смены номера недели WNRO
3 апреля 2019
Новости

Заявление компании Garmin относительно смены номера недели WNRO

Компания Garmin сообщает, что некоторые устройства, оборудованные GPS, в апреле 2019 года могут столкнуться с проблемой смена номера недели - Week Number Rollover (WNRO).

Nikon D850: таймлапс автоматически собирается из отдельных кадров в самой камере
25 февраля 2018
Видео

Nikon D850: таймлапс автоматически собирается из отдельных кадров в самой камере

Самое интересное, пожалуй, в видео режиме Nikon D850 - это съемка ТimeLapse или цейтраферное видео, причем сразу в 4K. Вы можете настроить интервал между снимками, время съемки и камера сама рассчитает длину итогового ролика и сама же его и смонтирует из отдельных кадров, причем будет парировать изменение освещенности, что позволит вам на автомате снимать таймлапсы, в которых день переходит в ночь.