Телеобъективы LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) имеют нанопокрытие, уменьшающее блики

Компания Panasonic представляет телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры), основанный на стандарте Micro Four Thirds. Этот объектив принадлежит к семейству объективов X, предназначенных для фотоаппаратов LUMIX G Micro System и вобравших в себя все лучшие достижения компании Panasonic: они обеспечивают превосходную передачу текстуры и краевую резкость, создавая естественное изображение. К тому же на линзы объектива нанесено специальное нанопокрытие, уменьшающее блики.

 

Телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры)

 

Объектив предлагает светосилу F2.8 на всем диапазоне зумирования, так что он предельно универсален: подходит как для съемки портретов с прекрасным размытием заднего плана, так и для съемки быстродвижущихся объектов, например, спортсменов, птиц и животных, поскольку вы сможете использовать более короткие выдержки. Также постоянная светосила может оказаться очень полезной для видеосъемки.

Конструкция объектива включает 18 линз, разделенных на 13 групп, они обеспечивают равномерную резкость и превосходную контрастность по всему полю изображения. А линзы со сверхнизкой дисперсией минимизируют хроматические аберрации и искажения. Несмотря на высочайшее оптическое качество, LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. отличается поразительной компактностью (приблизит. 99,9 мм в длину) и легким весом (приблизит. 360 г).

В объектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 /POWER O.I.S. встроен оптический стабилизатор изображения POWER O.I.S. Он эффективно компенсирует не только малые и быстрые движения, но и большие, так что вы сможете снимать четкие фотографии даже в условиях недостаточной освещенности, например, ночью или в темном помещении.

В объектив встроена превосходная система внутренней фокусировки, благодаря уникальному механизму, длина объектива не изменяется во время зумирования и фокусировки. А шаговый мотор позволил добиться плавной и тихой работы системы автофокусировки, что особенно полезно при видеосъемке. Используя объектив с цифровой беззеркальной фотокамерой семейства LUMIX G, вы будете наслаждаться всеми преимуществами высокоскоростной и точной контрастной системы автофокусировки.

Внешне корпус объектива LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. прекрасно сочетается с дизайном камер LUMIX G, а резиновое кольцо защищает механизм от попадания влаги и пыли. Семь лепестков диафрагмы формируют круглое отверстие, что позволило добиться особенно красивого размытия заднего плана.

 

Телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры) - управление

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Ассоциация Secure Digital анонсировала новый стандарт карт памяти SD Express
29 июня 2018
Новости

Ассоциация Secure Digital анонсировала новый стандарт карт памяти SD Express

Стандарт SD Express основан на новой версии спецификаций SD 7.0, которая предполагает поддержку интерфейса PCIe 3.0 и протокола NVMe 1.3. Это означает, что скорость передачи данных карт SD Express, по сравнению со стандартными SD, возрастёт в полтора раза и составит 980 мб/с.

C компактными фотокамерами Nikon COOLPIX S9700 и COOLPIX S9600 можно попасть в эпицентр событий
11 февраля 2014
Новости

C компактными фотокамерами Nikon COOLPIX S9700 и COOLPIX S9600 можно попасть в эпицентр событий

Компания Nikon представляет две новые стильные и элегантные фотокамеры, которые пополнят линейку COOLPIX. Эти высокопроизводительные компактные фотокамеры оптимизированы для передачи изображений на интеллектуальные устройства. Фотокамера COOLPIX S9700 оснащена 30‑кратным*, а фотокамера COOLPIX S9600 — 22‑кратным оптическим зумом**. С их помощью можно запечатлеть рок-группу на концерте, находясь в последнем ряду, или снять видеоролик, поймав в фокус удаленный объект.

Цифровые фотокамеры Casio
31 декабря 2003
Новости

Цифровые фотокамеры Casio

Осенью на российском рынке появилась новая цифровая фотокамера Casio EXILIM EX-Z55. Работа с этой 5-мегапиксельной красавицей доставит истинное удовольствие как начинающим пользователям, так и фотографам, желающим быстро и комфортно запечатлеть понравившийся сюжет. EX-Z55 отлично сочетает в себе качество, удобство и надежность, при этом вся мощь ее сконцентрирована в компактном и элегантном корпусе.

На следующей неделе стартует Hi-Fi & High End Show 2019
1 апреля 2019
Новости

На следующей неделе стартует Hi-Fi & High End Show 2019

Чем заняться в следующие выходные ценителям качественного звука и видео, меломанам и тем более аудиофилам? Конечно, посетить старейшую российскую выставку аудио и видео аппаратуры Hi-Fi & High End Show 2019. Она пройдет с 11 по 14 апреля в отеле «Аквариум» (Крокус Экспо, Москва).

Компактная камера Sony Cyber-shot DSC-HX60 получила объектив премиум-класса и новый процессор, который в три раза быстрее предшественника
17 марта 2014
Новости

Компактная камера Sony Cyber-shot DSC-HX60 получила объектив премиум-класса и новый процессор, который в три раза быстрее предшественника

Где бы вы ни находились — на солнечном пляже или на веселой вечеринке — новая модель фотокамер Cyber-shot™ серии HX обеспечит неизменно высокое качество ваших снимков благодаря набору передовых функций, которые сделают всю работу за вас. Больше не нужно возиться с запутанными настройками: делайте захватывающие дух фотографии и видеоролики в формате HD без лишних усилий. Компактная камера Sony Cyber-shot™ DSC-HX60 легко помещается в карман и при этом сочетают в себе впечатляющие возможности и стильный дизайн.

Архитектура звука
28 апреля 2003
Новости

Архитектура звука

Французская компания TRIANGLE Electroacoustique существует более 25 лет. В основе успешного продвижения компании на рынке Hi-Fi и Hi-End лежит собственная концепция производства акустических систем (TRIANGLE Electroacoustique — одна из немногих компаний, производящих свои динамики для АС), которая позволяет использовать при создании колонок только собственные разработки.

Тест телевизора Samsung UE55ES8000
13 февраля 2013
Тесты

Тест телевизора Samsung UE55ES8000

Модель UE55ES8000 является представителем топовой восьмой серии телевизоров Samsung и, одним словом, умеет практически всё, — вплоть до прямого подключения мобильных устройств и планшетов. Здесь можно найти и отличное качество изображения, и привлекательный внешний вид, и массу полезных и приятных функций. Отличный телевизор, способный украсить любую гостиную и удовлетворить любые запросы.

Gmini представляет три семейства кабелей для зарядки мобильных устройств
27 февраля 2014
Новости

Gmini представляет три семейства кабелей для зарядки мобильных устройств

Москва, 27 февраля 2014 года — Компания Gmini, ведущий производитель портативной электроники на российском рынке, представляет новые линейки кабелей mCable для зарядки мобильных устройств от USB-порта компьютера. Среди новинок найдутся аксессуары для любых гаджетов – смартфонов, планшетов, mp3-плееров, игровых приставок и т.п. Кабели Gmini готовы удивить будущих владельцев не только функциональностью, но и ярким вдохновляющим дизайном.

Новый «внедорожник» Ricoh WG-60: идеальный попутчик для любителей активного отдыха
25 октября 2018
Новости

Новый «внедорожник» Ricoh WG-60: идеальный попутчик для любителей активного отдыха

RICOH COMPANY, LTD и RICOH IMAGING COMPANY, LTD. рада сообщить о выпуске новой модели цифровой компактной камеры Ricoh WG-60 для любителей активного отдыха и экстремального спорта. Новая модель сочетает в себе герметичный водонепроницаемый корпус, ударопрочность, надежность и превосходное качество фотографий. Cловом все, чтобы во время активного отдыха Вы наслаждались впечатлениями и не волновались о камере.

Обзор медиасети: Что нам стоит сеть построить
10 марта 2013
Обзоры

Обзор медиасети: Что нам стоит сеть построить

В статьях об «умных домах» часто приводится рассказ об «электрическом домике мистера Рипли» из произведения «Одноэтажная Америка» Ильфа и Петрова. Напомним, что книга вышла в 1937 году, а этот проект был рекламой возможностей компании General Electric. Естественно, в то время подобные проекты не могли получить массового распространения по причине стоимости и сложности производства используемого оборудования. Первые «умные дома» появились в 50-х годах прошлого века, конечно, позволить их себе могли единицы. Под этим термином подразумевается возможность объединения нескольких систем в одно целое — обычно систему домашних развлечений, бытовую и климатическую технику и систему безопасности.