Телеобъективы LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) имеют нанопокрытие, уменьшающее блики

Компания Panasonic представляет телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры), основанный на стандарте Micro Four Thirds. Этот объектив принадлежит к семейству объективов X, предназначенных для фотоаппаратов LUMIX G Micro System и вобравших в себя все лучшие достижения компании Panasonic: они обеспечивают превосходную передачу текстуры и краевую резкость, создавая естественное изображение. К тому же на линзы объектива нанесено специальное нанопокрытие, уменьшающее блики.

 

Телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры)

 

Объектив предлагает светосилу F2.8 на всем диапазоне зумирования, так что он предельно универсален: подходит как для съемки портретов с прекрасным размытием заднего плана, так и для съемки быстродвижущихся объектов, например, спортсменов, птиц и животных, поскольку вы сможете использовать более короткие выдержки. Также постоянная светосила может оказаться очень полезной для видеосъемки.

Конструкция объектива включает 18 линз, разделенных на 13 групп, они обеспечивают равномерную резкость и превосходную контрастность по всему полю изображения. А линзы со сверхнизкой дисперсией минимизируют хроматические аберрации и искажения. Несмотря на высочайшее оптическое качество, LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. отличается поразительной компактностью (приблизит. 99,9 мм в длину) и легким весом (приблизит. 360 г).

В объектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 /POWER O.I.S. встроен оптический стабилизатор изображения POWER O.I.S. Он эффективно компенсирует не только малые и быстрые движения, но и большие, так что вы сможете снимать четкие фотографии даже в условиях недостаточной освещенности, например, ночью или в темном помещении.

В объектив встроена превосходная система внутренней фокусировки, благодаря уникальному механизму, длина объектива не изменяется во время зумирования и фокусировки. А шаговый мотор позволил добиться плавной и тихой работы системы автофокусировки, что особенно полезно при видеосъемке. Используя объектив с цифровой беззеркальной фотокамерой семейства LUMIX G, вы будете наслаждаться всеми преимуществами высокоскоростной и точной контрастной системы автофокусировки.

Внешне корпус объектива LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. прекрасно сочетается с дизайном камер LUMIX G, а резиновое кольцо защищает механизм от попадания влаги и пыли. Семь лепестков диафрагмы формируют круглое отверстие, что позволило добиться особенно красивого размытия заднего плана.

 

Телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры) - управление

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Nikon обновила прошивку компактной камеры COOLPIX P610
31 июля 2018
Новости

Nikon обновила прошивку компактной камеры COOLPIX P610

Компания Nikon обновила прошивку компактной камеры COOLPIX P610 до версии 1.3. Новая прошивка исправляет ошибки возникавшие при интервальной съёмке, а также при видеозаписи в режиме "Луна".

Компактными фотокамерами COOLPIX S6800 и COOLPIX S5300 можно управлять по Wi Fi со смартфона
12 января 2014
Новости

Компактными фотокамерами COOLPIX S6800 и COOLPIX S5300 можно управлять по Wi Fi со смартфона

Компания Nikon представляет две новые компактные фотокамеры семейства COOLPIX с поддержкой Wi-Fi и производительными 16-мегапиксельными КМОП-матрицами с обратной подсветкой, обеспечивающими высокую детализацию изображений даже при слабом освещении. Это изящная и в то же время мощная 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX S6800 с 12-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 24-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom*, а также тонкая и стильная 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX S5300 с 8-кратным оптическим зумом, в которой функция Dynamic Fine Zoom* позволяет достичь 16-кратного увеличения.

Портативная беспроводная акустическая система Gmini mPlay MP18B DRUMi
6 марта 2014
Новости

Портативная беспроводная акустическая система Gmini mPlay MP18B DRUMi

Москва, 6 марта 2014 года — Компания Gmini (www.gmini-acc.ru), ведущий производитель портативной электроники на российском рынке, представляет беспроводную акустическую систему Gmini mPlay MP18B DRUMi. Этот крошечный гаджет станет «голосом» смартфона или планшета и оригинальным подарком к 8 Марта.

Съемка мужского портрета
26 июля 2018
Советы

Съемка мужского портрета

Этот совет от Nikon посвящен съемкам мужского портрета. Для создания мужского портрета нет особых ограничений, также как и при съемке женского. Главное — это фантазия и умения фотографа. Каким должен быть мужской портрет, разбираемся вместе с профессиональными фотографами. Своими секретами поделятся Марина Щеглова, Александр Анненков, Павел Соколов.

Sigma обновила прошивки для камер sd Quattro и sd Quattro H
13 сентября 2018
Новости

Sigma обновила прошивки для камер sd Quattro и sd Quattro H

Компания Sigma обновила прошивку камеры sd Quattro до версии 1.11 и sd Quattro H до версии 1.07. Оба обновления устраняют ошибки при работе с файлами X3F и X3I.

Средь шемного бала... или Как улучшить качество записи звука
23 июня 2004
Советы

Средь шемного бала... или Как улучшить качество записи звука

Большинство видеолюбителей, выбирая новую камеру, прежде всего обращают внимание на качество изображения и функциональные возможности модели. Что же касается качества записи звука, то для подавляющего большинства эта характеристика по степени важности находится на одном из последних мест после габаритов, дизайна, цены и других факторов, влияющих на выбор модели.

Компания Olympus завоевала пять наград в различных категориях в конкурсе «Продукт года-2018»
14 апреля 2018
Новости

Компания Olympus завоевала пять наград в различных категориях в конкурсе «Продукт года-2018»

Компания Olympus в очередной раз стала победителем Национальной премии «Продукт года-2018» в пяти номинациях. Результаты конкурса были объявлены 12 апреля 2018 года на крупнейшей выставке ФОТОФОРУМ-2018 Лучшей любительской компактной системной камерой года стала E-M10 Mark III, лучшей защищенной камерой – TG-5. Экспертное жюри также наградило объектив M.Zuiko Digital ED 17mm F1.2 PRO за высокие оптические характеристики и эргономичность – качества, необходимые для видеосъемки. Лучшим звуковым оборудованием для видеосъемки стал аудиорекордер Olympus LS-P4.

Геннадий Копосов: на взлете талант никому не подражает
4 сентября 2014
Обзоры

Геннадий Копосов: на взлете талант никому не подражает

В Библии сказано: «вначале было слово»… Не цитирую дальше, поскольку было не слово, а слова. Словами этими обменивались завсегдатаи фотомагазина на Невском. Это были солидные дядьки в возрасте лет за 40 и за 50: инженеры, сотрудники НИИ, простые работяги — публика разная, но горящая одной страстью — как бы сказали в Одессе — «поговорить за фотографию». Вначале советовались друг с другом, какой купить «вираж-фиксаж», потом стали приносить свои фотографические перлы. Дальше — больше...

Фотограф Август Зандер: правда со временем не тускнеет…
9 сентября 2014
Обзоры

Фотограф Август Зандер: правда со временем не тускнеет…

На биеннале «Мода и стиль в фотографии» Мультимедиа Арт Музей в этом году показал знаменитого Августа Зандера. Некоторые зрители недоумевали: «Какое отношение Зандер имеет к моде и стилю»? Возможный ответ на этот вопрос: Зандер — настолько крупная, системообразующая фигура в истории фотографии, что, очевидно, он имеет отношение ко всему на свете.

Новые OLED и 4K HDR-телевизоры Sony BRAVIA показаны на выставке CES2018
9 января 2018
Новости

Новые OLED и 4K HDR-телевизоры Sony BRAVIA показаны на выставке CES2018

Компания Sony анонсировала новую линейку OLED и 4K HDR-телевизоров с улучшенным качеством изображения. Новейшие телевизоры серий AF8 и XF90, созданные с использованием запатентованных инноваций Sony, позволят насладиться максимальным качеством изображения в формате 4K HDR.