Спокойствие и умиротворение с коллекцией для ванных комнат Keramag Design myDay

11 октября 2016 г. Группа Geberit представляет обновлённую коллекцию для ванных комнат myDay от ведущего немецкого бренда Keramag Design. Изысканную мебель, сантехнику и аксессуары этой серии объединяет мягкость и нежность каждой линии, продуманность мелочей и необыкновенный комфорт.

Коллекция для ванных комнат Keramag Design myDay

Коллекция myDay от бренда Keramag Design воплотила в себе гармонию и изящество. Разнообразие дизайна и великолепие форм мебели и сантехники позволяют создать непринуждённый и одновременно элегантный интерьер, в котором приятно расслабиться вдали от повседневной суеты.

Концепция керамических изделий myDay на первый план выводит плавные, естественные очертания. Так, для этой серии характерна вместительная ванна с современными обтекаемыми формами, а также раковины с просторными чашами с большим радиусом и узкими, слегка приподнятыми краями. В ассортименте коллекции представлены одинарные, двойные и встроенные раковины с запатентованной системой слива-перелива Clou, что позволяет подобрать оптимальную модель к ванной любой площади и компоновки.

Подвесной унитаз и биде, выдержанные в общем стиле коллекции, имеют скрытую систему крепления. Даже сиденье для унитаза визуально дополняет дизайн сантехники и может идти с механизмом плавного закрывания для удобства использования. По желанию заказчика всю керамику  серии myDay можно заказать  с долговечным покрытием KeraTect, которое обеспечивает лёгкость ухода за  поверхностью.

Мебель из коллекции myDay соединяет в себе спокойные, гармоничные линии и функциональность. Высококачественное стекло подвесных ассиметричных шкафчиков под раковины добавляет элегантность и лёгкость в дизайн ванной комнаты. Обновлённая серия представлена в трёх современных оттенках: белый глянец, какао с молоком (глянец) и матовый серый.

Каждая деталь мебели myDay продумана для максимального комфорта пользователей. Оригинальный чехол для хранения вещей на дверях пенала, разные виды полок, а также удобные системы хранения в тумбах под умывальниками позволяют рационально и удобно организовать пространство. Внутренние ящики оснащены встроенной подсветкой и нескользящими ковриками. Шкафы-пеналы снабжаются магнитными держателями для удобства хранения мелочей.

Естественную эстетику ванной комнаты, созданной в стиле myDay, дополняют настенные зеркала с мягкими обтекаемыми формами, снабжённые светодиодной подсветкой по периметру и функцией антизапотевания.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

GRUNDFOS усовершенствовал конструкцию канализационных насосных установок SOLOLIFT2
7 июля 2016
Новости

GRUNDFOS усовершенствовал конструкцию канализационных насосных установок SOLOLIFT2

В линейку канализационных насосных установок SOLOLIFT2 для квартир и частных домов был внесён ряд конструктивных изменений. Теперь благодаря усовершенствованным материалам изготовления, модели SOLOLIFT2 C-3 могут использоваться в системах с умягчителями воды. Установки SOLOLIFT2 WC-1 и WC-3 за счёт улучшенного резервуара стали вмещать больше воды, что позволяет эффективнее справляться с чёрными стоками.

«Мои открытия»: новый конкурс на призы Nikon
29 июля 2015
Новости

«Мои открытия»: новый конкурс на призы Nikon

Открытия случаются. Иногда за них вручают Нобелевскую премию. Но большее значение для каждого имеют личные открытия: когда ребенок в первые видит огромное море, когда упрямый подросток наконец-то оседлает свою первую вершину, когда в зрелые годы начинаешь понимать, как надо общаться с внучкой, чтобы не получился отрезанный ломоть, как с детьми… Словом, у каждого возраста - свои открытия. Осталось лишь их фотографически оформить и принять участие в новом конкурсе Nikon.

Крепления fischer — ключ к новой эстетике фасадов
16 сентября 2016
Новости

Крепления fischer — ключ к новой эстетике фасадов

Современный российский рынок навесных вентилируемых фасадов (НФС) демонстрирует устойчиво высокие темпы развития. НФС успешно применяется как при реконструкции существующих, так и при возведении новых сооружений. Растет и количество производителей, но качество выпускаемых подсистем существенно разнится. Особую важность приобретает надежность крепления облицовочного слоя к подконструкции. Актуальность вопроса возрастает при использовании в качестве облицовки массивных плит из натурального камня большой толщины и геометрических размеров в плане (ввиду большой массы), а также при монтаже наоборот слишком тонких (листовых) панелей из фиброцемента, керамики и HPL.

Мировая премьера: уникальные моющие средства для стиральных машин и ароматизаторы для сушильных машин Miele
26 марта 2014
Новости

Мировая премьера: уникальные моющие средства для стиральных машин и ароматизаторы для сушильных машин Miele

Компания Miele представляет революционное поколение средств по уходу за бельем Miele CareCollection, разработанное специально для новых стиральных и сушильных машин серии W1/T1. Двухкомпонентный комплекс TwinDos для безупречной стирки, капсульная система Miele Caps для стирки специальных тканей и уникальные ароматизаторы для сушильных машин FragranceDos — это новое слово в уходе за бельем, гарантирующее непревзойденные результаты. Уникальный комплекс жидких моющих средств UltraPhase 1 и UltraPhase 2 для белого и цветного белья — дозирование в полностью автоматическом режиме

Обзор сушилки для обуви Rolsen SD-03:а нам все равно, что полгода плохая погода
21 ноября 2014
Обзоры

Обзор сушилки для обуви Rolsen SD-03:а нам все равно, что полгода плохая погода

Хотите, чтоб было меньше дождей? Покупайте сушилку для обуви. Примета верная: работает так же, как и взятый с собой зонтик. Проверила лично! Как вы думаете, почему в Москве такие сухие август и сентябрь? Потому что у меня на тестировании оказалась электросушилка для обуви Rolsen SD-03. Так и не смогла я дождаться плохой погоды и промокших в естественных условиях туфель. Сушила кроссовки, постиранные в стиральной машине.

VitrA погрузила в виртуальную реальность посетителей выставки MosBuild
13 апреля 2016
Новости

VitrA погрузила в виртуальную реальность посетителей выставки MosBuild

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, приняла участие в крупной международной строительно-интерьерной выставке MosBuild 2016. На площади более 250 кв. м. компания представила не только новые коллекции мебели для ванных комнат, санитарную керамику, смесители, но и уникальную технологию VitreAlity.

Ошибки при эксплуатации инструментов
10 апреля 2019
Советы

Ошибки при эксплуатации инструментов

Самая трудоемкая часть работы при монтаже и ремонте любых внутридомовых инженерных сетей – это подготовка и соединение труб. Среди рутинных операций, плохо поддающихся автоматизации, − резка, сгибание под различными углами, обработка кромки, нарезание резьбы, соединение труб сваркой, резьбовыми муфтами, фитингами и т.п. Для решения каждой из этих задач необходимо использовать целый арсенал инструментов, начиная от ключей и заканчивая оборудованием для нарезания резьбы или обжима пресс-соединений.

Dremel представил новые кейсы для хранения инструментов — Кейсы Dremel
25 апреля 2016
Новости

Dremel представил новые кейсы для хранения инструментов — Кейсы Dremel

Dremel, принадлежащий концерну Bosch, запустил в России продажу новых кейсов с инновационным креплением для инструментов EZ Wrap. Обновление коснулось трех самых популярных наборов: Dremel 3000, 4000 и 4200.

Соте из баклажанов от Hackman
11 августа 2011
Рецепты

Соте из баклажанов от Hackman

Овощи и зелень вымыть, просушить. Нарезать кружками баклажаны и помидоры, перец нарезать крупными кольцами. Обжарить в сотейнике Aina лук и морковь. Сверху, на морковь с луком, выложить слоями баклажаны, помидоры, болгарский перец. Посолить, поперчить и посыпать чесноком по вкусу.

Назад в будни: как бороться с послеотпускным синдромом
29 августа 2018
Советы

Назад в будни: как бороться с послеотпускным синдромом

Осенью 2017 года служба исследований HeadHunter.ru опросила более 4000 российских работников и выяснила, что четверть из них после отпуска боролась с желанием уволиться. Пятая часть опрошенных призналась, что за отпуск не успела восстановить свои силы, а 15% респондентов вернулись на работу с ощущением, что отпуска не было вовсе. При этом почти половина (47%) заявила, что отпуск был выше их ожиданий. То есть отдыхалось-то хорошо, трудно было обратно впрягаться в трудовую «лямку». Разберёмся с причинами послеотпускного синдрома и борьбы с ним вместе с экспертом – Агнией Сержантовой, психологом, бизнес-тренером, руководителем Центра развития «Стиль жизни» (г. Уфа).