Смартфон Fly IQ 245 Wizard Plus обновился и вышел на рынок

Бренд Fly анонсировал начало продаж двух обновленных моделей мобильных устройств. Это смартфон Fly IQ 245 Wizard Plus - доступный аппарат с процессором 1 ГГц, функциями Wi-Fi, GPS, 3.5-дюймовым дисплеем и поддержкой двух SIM-карт. Рекомендованная цена Fly IQ 245 Wizard Plus составит 4590 рублей, аппарат появится в продаже в середине сентября.

 А также телефон Fly TS105 с поддержкой трех SIM-карт, представленный в новом корпусе стального цвета, с более емкой батареей, обладающий компактными габаритами и меньшим весом по еще более привлекательной цене 1690 рублей.

 

Fly IQ 245 Wizard Plus

Смартфон Fly IQ 245 Wizard Plus

В обновленной модели. Fly IQ 245 Wizard Plus установлен процессор с тактовой частотой 1 ГГц. Он обеспечит смартфону большую производительность, чем в предыдущей модели. Объем встроенной флеш-памяти – 512 Мб. Оперативная память - 256 Мб с возможностью расширения до 32 ГБ за счет использования microSDHC карты.

Fly IQ 245 Wizard Plus работает на базе операционной системы Android 2.3.6, поддерживает работу двух SIM карт в режиме ожидания.

 

Мультимедийные возможности и Интернет серфинг

Смартфон Fly IQ 245 Wizard Plus оснащен 3,2-мегапиксельной камерой (2048x1536) с функцией видеозаписи, возможностью использования как WEB камеры, цифровым зумом и вспышкой.

Для выхода в интернет в Fly IQ 245 Wizard Plus используется GRPS/EDGE или более скоростной Wi-Fi, также устройство может работать как точка доступа Wi-Fi. Fly IQ 245 Wizard Plus оснащен набором приложений от Яндекс и Google,среди которых Яндекс. Карты, Google.карты и Google.навигация, FBReader, приложение SPBTV и интернет-кинотеатр ivi.ru.

Устройство Fly IQ 245 Wizard Plus - это доступный смартфон, предназначенный для тех, кто предпочитает современное технологичное мобильное устройство для ежедневного использования за разумные деньги.

 

Fly TS105

Смартфон Fly IQ 245 Wizard Plus Обновленный Fly TS105 – классический моноблок с 2,4-дюймовым дисплеем, поддерживающий работу трех SIM-карт в режиме ожидания. Модель представлена в новом корпусе стального цвета и обладает более компактными габаритами 113 x 51 x 13 мм и более легким весом 80 гр. Улучшенный аккумулятор держит заряд до 5 часов в режиме разговора и до 400 часов в режиме ожидания.

 

Мультимедийные возможности

Модель оснащена 1,3-мегапиксельной камерой с цифровым зумом и FM радио а также видеокамерой и WEB-камерой. Приятной особенностью Fly TS105 является возможность просмотра любых каналов телевидения, благодаря встроенному модулю аналогового ТВ. 

Для виртуального общения в модели Fly TS105 предусмотрено наличие WAP и GPRS. Пользовательский контент удобно хранить на карте памяти MicroSDHC до 32 Гб. Набор традиционных функций Fly TS105 - телефонная книга с памятью на 500 номеров и дополнительной памятью трех SIM-карт, органайзер с функциями задач, календарем, будильником и калькулятором.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Дама в летах не запутается в проводах. Компания Sennheiser представила беспроводную цифровую микрофонная система D1 серии evolution для музыкантов
18 сентября 2015
Новости

Дама в летах не запутается в проводах. Компания Sennheiser представила беспроводную цифровую микрофонная система D1 серии evolution для музыкантов

Компания Sennheiser представила новинку на российском рынке – беспроводную цифровую микрофонную систему evolution wireless D1. Презентация оборудования состоялась 8 сентября в московском клубе «16 тонн». Беспроводная цифровая микрофонная система D1 серии evolution – современное решение для музыкантов, объединяющее высокое качество звука, надежную передачу и удобство эксплуатации.

Мощные портативные Bluetooth-динамики Genius
14 ноября 2016
Новости

Мощные портативные Bluetooth-динамики Genius

14 ноября, 2016, Москва, Россия – Genius, ведущий международный бренд в области персональных цифровых устройств, с гордостью представляет серию компактных, но мощных портативных Bluetooth-динамиков с встроенным линейным микрофоном: SP-906BT и SP-906BT Plus. Превосходный чистый звук, потрясающая громкость и солидный бас серии SP-906BT позволят насладиться своими любимимыми песнями в течение 10 часов в режиме нон-стоп. Динамики идеально подходят для личного пользования, мероприятий на открытом воздухе и дружеских встреч. Модель SP-906BT Plus дополнительно предлагает аудиоинтерфейс 3.5 мм.

Где искать новинки от Shure? Конечно, в DIGIS!
12 мая 2017
Новости

Где искать новинки от Shure? Конечно, в DIGIS!

Друзья! С удовольствием сообщаем, что наш ассортимент пополнился новой оригинальной линейкой от прославленной компании Shure. Итак, просим любить и жаловать: сетевые микрофонные массивы Microflex Advance – это элегантное и во всех смыслах качественное решение для проведения телеконференций.

Умные концепты Panasonic на выставке IFA 2017
4 сентября 2017
Новости

Умные концепты Panasonic на выставке IFA 2017

На международной выставке IFA 2017 в Берлине корпорация Panasonic представила концепты продуктов, использующих искусственный интеллект, роботизированные технологии и подключаемые сервисы.

Ученье - свет!
15 марта 2004
Обзоры

Ученье - свет!

Давно известно, что фотограф — это не профессия, а состояние. Некоторые выражаются еще сильней — «диагноз». Есть несколько вещей, способных это состояние облегчить: покупка очередной камеры или фильтра, сам процесс фотосъемки и в особо тяжелом случае — приобретение новых знаний. Знания до сего дня давались фотолюбителям непросто, поскольку нормальных учебников почти что не было.

Бытовая техника – весна 2019: события, новинки, тесты
4 июня 2019
Новости

Бытовая техника – весна 2019: события, новинки, тесты

Наступил июнь, значит, пришло время подвести итоги весны 2019 года. Какие события в мире бытовой техники запомнились нам и заинтересовали вас? Какие новые бытовые приборы появились в продаже? Какую технику мы протестировали и можем смело рекомендовать для покупки? Кратко расскажем о самом важном.

Внутриканальные наушники MyST Nail 2: поставляются «без ансамбля», но с погружением в большую любовь. К музыке
1 октября 2016
Обзоры

Внутриканальные наушники MyST Nail 2: поставляются «без ансамбля», но с погружением в большую любовь. К музыке

Если пожелаете утонуть, возьмите эти «гвоздики». Погружение будет полным. И даже, если жизнь вытолкнет назад, в череду будней, полное погружение повторится снова, снова и снова. Не верите? Попробуйте украсить свои органы слуха двумя золотыми «пульками» - внутриканальными наушниками MyST Nail 2. Бренд MyST - российский, думаю, очень скоро вместе со мной запоете: «Баня, «гвоздик», гармонь и лосось…» Ну, что? Погружаемся вместе? Сегодня слушаем MyST Nail 2.

Canon выпускает обновление встроенного ПО для камер EOS R и EOS RP, которое расширит совместимость с объективами и повысит качество изображения
22 августа 2019
Новости

Canon выпускает обновление встроенного ПО для камер EOS R и EOS RP, которое расширит совместимость с объективами и повысит качество изображения

Компания Canon объявляет о выпуске обновлений встроенного ПО для камер EOS R (версия 1.3.0) и EOS RP (версия 1.2.0), в очередной раз подтвердив свое стремление совершенствовать линейку беззеркальных полнокадровых камер. Эти обновления открывают фотографам доступ к новейшим технологическим разработкам и позволяют максимально использовать возможности камеры: добавлена поддержка новых объективов RF и улучшено качество съемки в условиях низкой освещенности.

Nikon обновила прошивку беззеркальной камеры Z7
25 октября 2018
Новости

Nikon обновила прошивку беззеркальной камеры Z7

Компания Nikon обновила прошивку до версии 1.01 для беззеркальной камеры Z7. Обновление вносит улучшения и исправляет ошибки, возникавшие при работе с камерой

Обработка пейзажа с помощью яркостных масок
22 февраля 2018
Советы

Обработка пейзажа с помощью яркостных масок

В предыдущем материале мы разобрали, как подготовиться и снять красивый ночной пейзаж, а сейчас мы научимся его интересно обрабатывать. Итак, камера выставлена, пробный кадр очень интересный? Что делать теперь? Снять девять-десять совершенно одинаковых изображений. Зачем это нужно? Какой бы крутой и малошумной не была ваша полнокадровая камера, она все равно будет шуметь на таких высоких ISO. Серия одинаковых кадров нужна нам для того, чтобы вычесть шум и усилить сигнал.