Сервис LG знает ваши права

LG Electronics стала лауреатом Х ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в категории «Сервисное обслуживание».

лж сервис

Мероприятие ежегодно собирает под своей эгидой наиболее успешные проекты, направленные на повышение качества обслуживания, выстраивание успешной коммуникации с потребителями и повышение лояльности клиентов.

Экспертный совет отметил высокое качество работы компании LG Electronics в категории «Сервисное обслуживание».

«Для нас это очень важная награда! - отмечает Сергей Соколан, директор сервисного департамента LG. - За более чем 20 лет работы мы проделали огромный путь по повышению качества сервиса: к стандартным службам поддержки в виде онлайн-чата и консультаций по телефону мы добавили проактивную работу с претензиями. Теперь не клиенты ищут нас, чтобы поделиться своими идеями о нашей продукции или сервисе, а мы сами инициируем коммуникацию с клиентами, если видим, что сервисный департамент может как-то помочь. С прошлого года запущен проект по эксклюзивному сервису для ультрапремиального бренда LG SIGNATURE. С начала этого года работает программа по экспресс-обработке приоритетных ремонтов по основным категориям техники LG, который уже показал хорошие результаты и получил высокую оценку не только представителей индустрии, но, что особенно важно, наших конечных потребителей».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор пылесоса Thomas Smarty
13 июня 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Thomas Smarty

Достоинства: удобен и легок в работе, рекомендован для аллергиков, 3 режима работы (сухая, влажная, быстрая уборка) по доступной цене. Недостатки: нет насадки-сифона для прочистки труб.

Delta развивает линейку интерактивных проекторов Vivitek
21 июня 2013
Новости

Delta развивает линейку интерактивных проекторов Vivitek

20 июня 2013 г. Москва — Delta Group, ведущий мировой поставщик решений по управлению электропитанием, анонсировала новый интерактивный ультракороткофокусный цифровой проектор Vivitek D755WTi, специально разработанный для сферы образования. Новый продукт обеспечивает качественное изображение в разрешении формата WXGA, предусматривает технологию ультракороткофокусного проецирования и функцию интерактивной доски. Vivitek D755WTi был представлен на международной выставке Computex Taipei 2013, Тайвань.

Холодильник LG Smart Instaview на ОС WebOS с голосовым управлением и дистанционным видеонаблюдением
10 января 2017
Новости

Холодильник LG Smart Instaview на ОС WebOS с голосовым управлением и дистанционным видеонаблюдением

ЛАС-ВЕГАС, 10 января 2017 г. - LG Electronics (LG) представила новый холодильник Smart InstaView™ («Смарт ИнстаВью»), оснащенный целым рядом функций, реализованных при помощи сервиса распознавания голоса Alexa Voice Service («Алекса Войс Сервис») компании Amazon. В холодильниках также применяется операционная система LG webOS.

Фотовыставки
30 июня 2011
Обзоры

Фотовыставки

Л. Лазарев. Штрихи детства. 1957 Московские истории. ХХ век. Часть I Центр фотографии имени братьев Люмьер Москва, Болотная наб., д. 3, стр. 1 Время работы: 11:00–19:00 (выходной — понедельник) Телефон: (495)228-98-78 2 июня — 4 сентября 2011 г.

Микроволновые печи VEKTA
20 февраля 2019
Новости

Микроволновые печи VEKTA

Компания Vekta представила 2 новые СВЧ-печи объемом 20 л. На выбор – дизайн, тип управления, функционал.

Лангуст под белым соусом в духовке
12 сентября 2013
Рецепты

Лангуст под белым соусом в духовке

Бразильцы с большим трепетом относятся к лангустам: каких способов приготовления этого десятиногого краба только не придумали! Изысканные кулинарные шедевры можно попробовать в ресторане, а можно приготовить самим. Если у вас не найдется лангуста, замените его крупными креветками.

Беззеркальный фотоаппарат Leica M9, которой можно любоваться, как крутым автомобилем
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Leica M9, которой можно любоваться, как крутым автомобилем

Среди всех незеркальных фотокамер со сменной оптикой Leica M9 не только самый дорогой, но, возможно, еще и наилучший фотографический инструмент. Как и ее предшественница восьмого поколения, M9 снабжена дальномерным видоискателем. По целому ряду признаков эта камера оказывается «самой-самой»: самая дорогая, возможно, самая стильная, и, самое главное - она оснащена самым большим сенсором с самым большим разрешением: в камере установлена 18-мегапиксельная CCD-матрица размером с полный пленочный кадр, 36×24 мм.

Доступный High-End
22 мая 2007
Новости

Доступный High-End

Нидерландская компания PRIMALUNA основана в 2005 году Германом Ван дер Дунгеном (Herman van den Dungen), который много лет продвигал компоненты High-End класса в странах Бенилюкса. Еще на заре своей карьеры (в 1975 г.) он создал компанию Durob Audio BV — один из самых первых импортеров High-End в Бельгию, Нидерланды и Люксембург, и теперь вложил в новую компанию весь свой 30-летний опыт в сфере High-End аппаратуры.

Компактные фотоаппараты Nikon Coolpix S9100/P500 должны привлекать любителей путешествовать налегке
30 апреля 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Nikon Coolpix S9100/P500 должны привлекать любителей путешествовать налегке

Ультразумы на любой вкус! Год назад компания Nikon выкатила на рынок целую линейку фотокамер с дальнобойной оптикой: модели проходят диапазон от 7-кратного до 36-кратного оптического приближения с таким же примерно разбросом в массогабаритных характеристиках. Самые интересные среди них — модели Coolpix S9100 и P500. Первая с 18-кратным трансфокатором в компактном и тонком корпусе, вторая, в буквальном смысле тяжелая, отличается тем самым рекордным 36-кратным увеличением.

Кофе-машина Bosch VeroCafe Latte: приготовит крепкий кофе в два счета с одной кнопки
19 сентября 2011
Новости

Кофе-машина Bosch VeroCafe Latte: приготовит крепкий кофе в два счета с одной кнопки

Bosch расширяет линию полностью автоматических кофе-машин Vero новыми моделями: VeroCafe Latte и VeroCafe LattePro. Новые компактные приборы, представленные в оттенках «металлик», с легкостью приготовят для ценителей кофе их любимый напиток. Эспрессо или лунго, капучино или латте маккиато, - каким бы ни был напиток, он будет так же хорош, как кофе из традиционных итальянских кафе.