Обзор коптильни-скороварки Brand 6060

Прибор позволяет варить, тушить, запекать, готовить на пару, готовить под давлением и без него — все возможности современной мультиварки в нем предусмотрены. Но главное — это возможность использовать его как домашнюю коптильню для получения вкусных, ароматных блюд без использования вредного для здоровья жидкого дыма.

Текст: Полина СТРИЖАК.

 

Коптильня-скороварка Brand 6060Brand_6060

Мультиварка-скороварка с уникальной возможностью холодного и горячего копчения Brand 6060

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

Многофункциональность

Прибор позволяет варить, тушить, запекать, готовить на пару, готовить под давлением и без него — все возможности современной мультиварки в нем предусмотрены. Но главное — это возможность использовать его как домашнюю коптильню для получения вкусных, ароматных блюд без использования вредного для здоровья жидкого дыма. Для полноценного использования прибора для варки супов, каш, тушения и выпечки рекомендуется приобрести вторую чашу, так как в основной чаше находится нагревательный элемент.

 

Коптильня-скороварка Brand 6060reshetka_Brand_6060

 

Безопасность

Крышка оснащена замком безопасности для предотвращения случайного открытия, когда прибор под давлением, также имеется устройство блокировки крышки при высоком давлении. Кроме того, за безопасность пользователя отвечают устройство сброса избыточного внутреннего давления и надежная система фиксации крышки.

 

Коптильня-скороварка Brand 6060chasha_Brand_6060

 

Надежность

Корпус выполнен из нержавеющей стали, чаша имеет надежное антипригарное покрытие, крышка полностью съемная, а уплотнительное кольцо при желании можно заменить (например, можно использовать разные кольца для приготовления копченостей и обычных блюд — чтобы не смешивались запахи).

 

Коптильня-скороварка Brand 6060panel_Brand_6060

ЦИФРОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Русифицированная панель управления.

Дисплей с подсветкой и отображением меню программ, времени приготовления. Кнопки: стоп/старт, горячее копчение/холодное копчение, суп/тушение/отсрочка, жарка/подогрев, таймер.

Таймер времени приготовления с «шагом» 1 минута (0–99 минут, в программе «Жарка» — 20 минут).

Таймер отсрочки старта (0–99 минут).

МОЩНОСТЬ: макс. потребляемая 1000 Вт.

ЕМКОСТЬ: 6 л, копчение не более 2 кг продуктов.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: 5-ярусная сборная решетка для приготовления на пару и копчения, чашечка для обугливания щепок, второе уплотнительное кольцо, мерный стаканчик, лопатка, ложка, красочная книга рецептов. Дополнительно: вторая чаша без нагревательного элемента (990 руб.) и дополнительное уплотнительное кольцо (100 руб.).

ПРОГРАММЫ: Холодное копчение, Горячее копчение, Суп/Тушение, Жарка, Подогрев, Отсрочка.

ГАБАРИТЫ: 330х260х330 мм.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

СТРАНА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Китай.

ЦЕНА: 4990 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Яблочная шарлотка из пшеничных сухарей
2 ноября 2011
Рецепты

Яблочная шарлотка из пшеничных сухарей

Понадобятся: 1,5-2 стакана пшеничных сухарей или крошек, 2-3 яблока, 2 яйца, 1/2 стакана молока или нежирных сливок, 1/2 стакана сахарного песка, корица, 1 ст. ложка сливочного масла.

Новая посудомоечная машина Indesit Extra: моет посуду даже Extra размера всего за 1 час
25 января 2014
Новости

Новая посудомоечная машина Indesit Extra: моет посуду даже Extra размера всего за 1 час

Москва, январь 2014 г. — Компания Indesit представляет новое поколение посудомоечных машин, которые устанавливают рекорды качества мытья посуды с минимальными затратами времени. Благодаря специально разработанным Extra циклам, отныне процесс мойки самых крупных предметов занимает всего 1 час. Новая посудомоечная машина Indesit Extra сочетает в себе эффективность, надежность и функциональность. А благодаря дополнительной возможности эффективно задействовать внутреннее пространство рабочей камеры, у Indesit Extra есть решение для мытья посуды даже особо крупных размеров: большие кастрюли, сковороды, формы для выпечки, противни, ведра, решетки для гриля.

Как правильно выбрать стиральную машину?
19 ноября 2012
Советы

Как правильно выбрать стиральную машину?

Самые главные данные о стиральной машине выносятся на специальную, обязательную для Европы энергетическую наклейку, на ней отражаются три класса машины: класс экономичности, класс стирки и класс отжима. Классы оценивают эффективность процессов, присваивая по каждому латинскую литеру от G (наихудший показатель) до А (лучший показатель). Оценка производится в специальной независимой лаборатории.

Чтоб любить эти ноги
15 ноября 2004
Советы

Чтоб любить эти ноги

Ноги — самая трудящаяся часть нашего тела. Целый день они несут на себе нас, стоят в транспорте, поднимаются по ступеням. Ситуация усугубляется неудобной, но модной обувью на каблуках, которая зачастую приводит к неправильному распределению нагрузки. В итоге под вечер мы не «чувствуем под собой ног», «падаем с ног от усталости».

СВЧ-печи: как не получить дозу?
5 ноября 2011
Советы

СВЧ-печи: как не получить дозу?

Излучение сверхвысоких частот (СВЧ) или так называемое микроволновое излучение неблагоприятно воздействует на организм человека. Чтобы обезопасить себя и своих близких от последствий этого вида излучения применяют детекторы различной сложности, определяющие утечку излучения микроволновых печей, сотовых телефонов и других устройств. Как выявить опасное устройство - об этом и поговорим в этой статье.

Ризотто с грибами в мультиварке SINBO
10 мая 2013
Рецепты

Ризотто с грибами в мультиварке SINBO

Приготовление: грибы грибы разморозить, мелко нарезать, лук нашинковать, сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Обжаривать в режиме Плов. Рис промыть до чистой воды и выложить к обжаренным грибам и луку. Посолить, поперчить по вкусу, добавить воду и соевый соус. Тщательно перемешать все ингредиенты. Продолжать готовить в режиме Плов еще 25 мин. За 5 мин до окончания приготовления выложить на ризотто кусочки сливочного масла, посыпать тертым сыром, перемешать.

Стиральные машины Electrolux Platinum знают секреты большой стирки
29 сентября 2014
Новости

Стиральные машины Electrolux Platinum знают секреты большой стирки

Держите расход энергии под контролем! Стиральные машины Electrolux Platinum обладают самым низким на сегодняшний день энергопотреблением: на 30% меньше, чем у машин самого энергосберегающего класса А. Об этом свидетельствует маркировка A+++ (Один знак плюс добавляется на каждые 10% улучшения показателей экономии энергии).

LG Electronics удостоена трех наград национальной премии «Продукт Года 2013» в области бытовой техники
16 апреля 2013
Новости

LG Electronics удостоена трех наград национальной премии «Продукт Года 2013» в области бытовой техники

Москва, 15 апреля 2013 г. ― Компания LG Electronics награждена Национальной Премией в области потребительской электроники и бытовой техники «Продукт Года — 2013» в номина-циях: «Холодильник» — дизайнерские модели LG серии GA-B489TG**, «Стиральная маши-на» — LG F1480RDS и «Микроволновая печь» — LG MH6342BMS. Знак «Продукт года» сим-волизирует признанное качество и новизну товара.

Три проекта из России отобраны для участия в конкурсе Electrolux Design Lab 2013
17 апреля 2013
Новости

Три проекта из России отобраны для участия в конкурсе Electrolux Design Lab 2013

Для участия в международном конкурсе Design Lab жюри отобрало 105 концептов из 29 стран. Из 1700 заявок, поданных для участия в конкурсе Electrolux Design Lab 2013, было отобрано 3 идеи, присланных российскими студентами, специализирующимися в области дизайна и проектирования.

Объявлен победитель инновационного конкурса Electrolux Ideas Lab
9 февраля 2017
Новости

Объявлен победитель инновационного конкурса Electrolux Ideas Lab

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux объявил проект Watch Yourself победителем международного конкурса инноваций Electrolux Ideas Lab. Watch Yourself — гаджет на запястье, который сканирует продукты прямо с полки в супермаркете и предлагает вам варианты рецептов в виде проекции на ладони.