Секреты правильного питания

Английская компания ISOTEK была основана в 2001 году. Компания поставила перед собой задачу выпуска качественных и высокоэффективных устройств фильтрации питания для аудио- и видеотехники. Не секрет, что электропитание аппаратуры оказывает самое серьезное влияние на качество воспроизведения звука, а поскольку в сети постоянно присутствуют шумы и помехи, то борьба с ними становится одной из основных проблем, без решения которой невозможно получить безупречное качество звучания. Особенно обидно должно быть людям, которые покупают высококлассные дорогостоящие аудиосистемы, которые не могут реализовать весь свой потенциал из-за той «грязи», которая попадает в аудиотракт через цепи электропитания.

В современном мире большинство устройств, использующих электроэнергию, вносит помехи в электросеть (компьютеры, холодильники, телевизоры и т.д.). Это крайне негативно сказывается на аудиооборудовании. Более того, многие аудиоустройства, часто даже лучшие из них, сами создают значительные помехи в электросети.

По мнению руководства английской компании, все устройства получают преимущества от использования индивидуальных средств очистки электропитания, поэтому фирма поддерживает концепцию использования индивидуальных (малых) фильтров, специально разработанных для каждого компонента. Помимо прочего, это дает возможность существенно снизить и предотвратить взаимное создание помех компонентами.

Продукция компании ISOTEK помогает создать среду, в которой все компоненты функционируют наилучшим образом. Все изделия компании были разработаны таким образом, чтобы соответствовать по ширине габаритам стоек для электронных компонентов, и позиционируются на рынке именно как полноценные компоненты Hi-Fi-системы.

Каждый отдельный элемент в устройствах ISOTEK проходит всестороннее «полевое» тестирование перед выходом на рынок, поэтому компания гарантирует полную совместимость с изделиями любых производителей.

На рынке высококлассной аудиоаппаратуры очень важным является предложение исключительной производительности, а также соответствие параметров качества и цены. Продукция должна быть изготовлена по самым высоким стандартам, быть надежной и внешне привлекательной. Рыночная политика компании ISOTEK соответствует этим ожиданиям. Все ее изделия разработаны, произведены и вручную смонтированы в Великобритании профессионалами, которые придают большое значение стилю, функциональности, производительности и соответствию цены и параметров. Благодаря такому подходу продукция компании ISOTEK получила многочисленные заслуженные награды в самых престижных международных журналах.

IsoTek Sigmas

Сетевой фильтр ISOTEK Sigmas представляет собой совершенно новый продукт, только что появившийся на рынке. Он был разработан с использованием технологий, опробованных компанией в таких продуктах, как GII Mini Sub/Vision и Titan. Данный сетевой фильтр оснащен шестью высококачественными розетками для подключения всех компонентов домашней аудиовидеосистемы. Аппарат смонтирован в корпусе с передней панелью шириной 44 см, что позволяет разместить его в стойке с аппаратурой и в полной мере соответствует фирменной концепции, согласно которой устройство фильтрации питания должно рассматриваться как полноценный Hi-Fi-компонент.

ISOTEK Sigmas оснащен двумя выходами для энергоемких устройств, таких как усилители мощности, интегральные усилители, ламповые предусилители или плазменные панели. Оставшиеся 4 выхода предназначены для подключения аппаратов с меньшей потребляемой мощностью. Фильтры, применяемые для каждого из выходов, позволяют развязать их друг относительно друга, что исключает взаимопроникновение помехи от одного устройства к другому. В данном аппарате применена адаптивная схема, в соответствии с которой фильтр сам перераспределяет мощность электропитания в зависимости от запросов подключенных к нему «потребителей».

Схема сетевого фильтра оптимизирована для значительного подавления синфазных и дифференциальных шумов при низком уровне вносимого затухания. ISOTEK приложил немало усилий для того, чтобы свести к минимуму вносимое затухание на частоте электросети. Минимальная долговременная мощность устройства составляет 3680 Вт.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ISOTEK SIGMAS

КОЛИЧЕСТВО ВЫХОДОВ: 6

ТИП ВЫХОДОВ: Европейские

ВХОД ПИТАНИЯ: Neutrik

НАПРЯЖЕНИЕ В ЭЛЕКТРОСЕТИ: 100 — 240 В, 50—60 Гц

МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА ТОКА НАГРУЗКИ (ВЫСОКОТОЧНЫЕ РОЗЕТКИ 1 И 2): 16 А

МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА ТОКА (РОЗЕТКИ ДЛЯ ИСТОЧНИКОВ 3–6): 6 А

ОБЩАЯ МОЩНОСТЬ (ПРИ НОМИНАЛЕ 230 В): 3680 Вт

МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ (ВЫСОКОТОЧНЫЕ РОЗЕТКИ): 4600 Вт (230 В Европа)

МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ (РОЗЕТКИ ДЛЯ ИСТОЧНИКОВ): 1380 Вт (230 В Европа)

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: 444 мм (Ш) х 85 мм (В) х 305 мм (Г)

МАССА (В УПАКОВКЕ): 9,75 кг

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Авторская экскурсия по выставке «Перекрёстки миров»
19 ноября 2018
Новости

Авторская экскурсия по выставке «Перекрёстки миров»

24 ноября в 13.00 Галерея Классической Фотографии приглашает на экскурсию по выставке «Перекрёстки миров», которую проведёт её автор: один из самых многообещающих французских фотографов Алекс Перрэ.

Сабвуферы Pioneer TS-WX305B и TS-WX305T
9 декабря 2013
Новости

Сабвуферы Pioneer TS-WX305B и TS-WX305T

9 декабря 2013 г. — Компания Pioneer представляет два новых высококачественных сабвуфера для установки в багажник автомобиля. Кубический TS-WX305B и цилиндрический TS-WX305T оборудованы драйвером с звуковой катушкой и магнитом увеличенной мощности, что повышает надежность, снижает искажения и улучшает общее качество звука.

Новый объектив Zeiss Batis 2/40 CF T* для байонета Sony E
2 октября 2018
Новости

Новый объектив Zeiss Batis 2/40 CF T* для байонета Sony E

Компния Zeiss выпустила новый объектив Batis 2/40 CF, который пополняет серию объективов для полнокадровых камер Sony, расширяя линейку до пяти моделей. Объектив обеспечивает быструю и бесшумную автофокусировку, а также имеет пыле/влагозащитную конструкцию для съёмок при неблагоприятных погодных условиях.

Караоке DVD-плеер BBK DVP752HD: это первый аппарат компании с вертикальной загрузкой (TopLoad)
3 августа 2013
Обзоры

Караоке DVD-плеер BBK DVP752HD: это первый аппарат компании с вертикальной загрузкой (TopLoad)

Компания BBK позиционирует этот аппарат как свой первый DVD-плеер с вертикальной загрузкой (TopLoad). Поскольку аппарат дизайнерский, цветовых решений корпуса также несколько, - на любой вкус: темно-серый, черный, белый и серебряный в сочетании с темно-серым. При первом взгляде на DVP752HD сразу отмечаешь необычную конструкцию, - загрузка диска происходит сверху, - как в портативных DVD-плеерах. Корпус самого аппарата также невелик. Ассоциации возникают и с самыми первым СD-проигрывателями, выпущенными в начале 80-х, если кто-то их еще помнит.

Компактный фотоаппарат Nikon Coolpix P300 - одна из наиболее доступных по цене «профессиональных» компактов
30 апреля 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Nikon Coolpix P300 - одна из наиболее доступных по цене «профессиональных» компактов

Задумав обзавестись серьезным «профессиональным» компактом, непременно познакомьтесь с Nikon Coolpix P300. Удачная эргономика, ручное управление, светосильная оптика, «быстрая» матрица, дисплей высокого разрешения — функционала и способностей этой камере хватит для жесткой конкуренции с «системными» фотоаппаратами. При этом P300, в отличие от старших собратьев-тяжеловесов вроде Coolpix P7100, достаточно легка и компактна, чтобы действительно умещаться в карман. А что может быть лучше для умелого фотографа?

ONYX BOOX C67ML Darwin — топовый букридер с экраном E Ink Carta
28 апреля 2015
Новости

ONYX BOOX C67ML Darwin — топовый букридер с экраном E Ink Carta

Москва, 28 апреля 2015 года. — Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, представляет на российском рынке новую модель ONYX BOOX C67ML Darwin, продолжающую популярную серию устройств для чтения электронных книг, посвященную великим путешественникам. Букридер первым в серии получил экран последнего поколения E Ink Carta, он оснащен двухъядерным процессором и работает на базе ОС Android 4.2. При этом он, как все модели серии, выполнен в тонком и легком корпусе, а в комплекте с ним поставляется «умная» обложка. Новинка поступит в продажу накануне майских праздников.

Тест зеркальной фотокамеры Nikon D3100: пропуск в зеркальный мир
23 марта 2012
Тесты

Тест зеркальной фотокамеры Nikon D3100: пропуск в зеркальный мир

Представляем Nikon D3100 — новую зеркальную цифровую камеру начального уровня. Это не означает отсутствия в ее конструкции каких-либо важнейших элементов, необходимых для создания отличных фотоизображений. Обычно в линейке зеркальных камер каждая последующая модель оснащается новыми функциями оперативной работы с ней, а технологии, успешно зарекомендовавшие себя в профессиональных моделях, передаются в камеры для массового потребителя. Сегодня мы попытаемся в этом убедиться.

Зеркальная фотокамера Nikon D7100 точно для вас, если вы любите снимать дикую природу
21 февраля 2013
Новости

Зеркальная фотокамера Nikon D7100 точно для вас, если вы любите снимать дикую природу

21 февраля 2013 г. Компания Nikon представляет новую 24,1-мегапиксельную фотокамеру Nikon D7100 формата DX, которая позволит создавать незабываемые и динамичные фотографии. Эта многофункциональная, чрезвычайно легкая и компактная фотокамера, которая позволяет расширить возможности фотосъемки. Благодаря 51-точечной системе АФ фотокамеры Nikon D7100 вы можете воплощать в жизнь свое творческое видение на профессиональном уровне и при этом получать превосходные фотографии с высоким уровнем детализации, а также видеоролики в формате Full HD.

Таинство цвета: «Паспорта» цветов
9 апреля 2013
Советы

Таинство цвета: «Паспорта» цветов

В этой статье мы продолжим разговор о цветовой гармонии и композиции. Совершенно очевидно, что в фотографии цвет неразрывно связан с большинством выразительных элементов, образующих гибкий (пластический) уровень снимка: линиями, формами, фактурами, тонами. Именно эти элементы «послушны» фотографу. Прежде всего он с их помощью высказывает свои мысли и чувства, выстраивает композицию и в конечном счете реализует в изображении свой замысел.

Olympus представляет самый компактный супертелеобъектив в мире M.ZUIKO PRO 300 мм.
11 января 2016
Новости

Olympus представляет самый компактный супертелеобъектив в мире M.ZUIKO PRO 300 мм.

Для профессионалов и путешественников: самый компактный супертелеобъектив в мире с фокусным расстоянием 300мм (экв. 600 мм) и постоянной светосилой. Профессиональные фотографы, отдающие предпочтение компактным системным камерам стандарта Микро 4/3 (MFT) скоро получат возможность вести съемку с рук на больших дистанциях в любых условиях освещения после появления в продаже нового профессионального телеобъектива Olympus с фокусным расстоянием 300мм стандарта Микро 4/3: M.ZUIKO DIGITAL ED 300mm 1:4.0 IS PRO (600 мм в 35-мм эквиваленте).