Рецепт для баклажанов

ЗАКУСКА «ОТ МАРТИНА»

Понадобится

Баклажаны - 2-3 шт,

помидоры - 2-3 шт,

Оливки ,

сыр - 100 г,

майонез - по вкусу

 

Приготовление

Нарежьте кольцами баклажаны и помидоры. Баклажаны запеките в течение 15 минут при температуре 250 °С. Выложите баклажаны на плоскую тарелку. Сверху каждого кружка баклажана уложите кольцо из помидора, сверху – натертый сыр, смешанный с майонезом и чесно ком. Мы запекли всю «пирамидку», так тоже очень вкусно.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Scarlett представляет напольные весы с функцией речевого сопровождения
21 октября 2014
Новости

Scarlett представляет напольные весы с функцией речевого сопровождения

Москва, Россия — 21 октября, 2014 г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, представляет новинку линии Indigo — напольные весы IS-BS35E001.

Пирог ржаной
2 ноября 2011
Рецепты

Пирог ржаной

Понадобятся: 1 стакан ржаных сухарей, 6 яиц, 1 стакан мелко нарубленных сухофруктов или цукатов, 1/2 стакана молотого миндаля, немного ликера, коньяка или бренди.

ELECTROLUX: ЛАКОНИЧНАЯ БЕЛОСНЕЖНОСТЬ
12 июля 2016
Обзоры

ELECTROLUX: ЛАКОНИЧНАЯ БЕЛОСНЕЖНОСТЬ

Белоснежный комплект интересен не только своим цветом и дизайном. Каждый прибор сверхэкономично расходует энергию (в том числе и газ). Продуманное современное управление, наличие удобных программ и функций позволят эксплуатировать эту технику легко и с удовольствием.

Обзор морозильной камеры Atlant М 7103
16 ноября 2012
Обзоры

Обзор морозильной камеры Atlant М 7103

Достоинства: доступная цена, надежность, два режима работы, индикация. Недостатки: только белый цвет модели.

Коктейль из шампанского с базиликом
16 декабря 2013
Рецепты

Коктейль из шампанского с базиликом

Есть и безалкогольный вариант — с минералкой или «спрайтом», но сочетание шампанского с базиликом столь неповторимо и изысканно, что лучше попробовать именно его, когда дети у бабушки, а машина в гараже.

Когда кружка - лучшая подружка: как правильно дегустировать пиво?
24 мая 2012
Советы

Когда кружка - лучшая подружка: как правильно дегустировать пиво?

Как правило, пиво дегустируется при температуре 10 - 12 °С. В качестве дегустационной посуды используется чистый прозрачный стакан тонкого стекла. Каждый образец должен быть налит в отдельный стакан. В течение одной дегустации рекомендуется тестировать не более 5 - 7 образцов пива, поскольку потом вкусовые ощущения притупляются.

SMEG – обладатель нескольких наград GOOD DESIGN AWARDS 2016
2 марта 2017
Новости

SMEG – обладатель нескольких наград GOOD DESIGN AWARDS 2016

В Международном музее архитектуры и дизайна в Чикаго (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design) объявлены победители 66-ой премии Good Design Awards. Новинки Smeg сразились в конкурентной борьбе с продукцией от более чем 500 компаний за желанный приз и признание достижений в области дизайна и инноваций. Лауреатов традиционно выбирало авторитетное международное жюри из выдающихся архитекторов, дизайнеров и креативных директоров.

Обзор стиральной машины LG F14B3PDS
15 августа 2014
Обзоры

Обзор стиральной машины LG F14B3PDS

Достоинства: технологии LG, большая загрузка, пар. Недостатки: у машины не снимается крышка, под стандартную столешницу ее не поставишь.

Массажер Beurer FM 250 Vital Legs EMS - простимулируйте ножки
17 июня 2019
Новости

Массажер Beurer FM 250 Vital Legs EMS - простимулируйте ножки

Новый массажер для ног Beurer FM 250 Vital Legs EMS способствует улучшению кровообращения, избавляет от усталости и тяжести в ногах, снимает мышечное напряжение, уменьшает отеки и боли в области ступней и щиколоток. Он будет доступен для заказа в MERLIONе, у эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer.

Рецепты для мультиварки: украинский борщ
26 февраля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: украинский борщ

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить украинский борщ. Для этого мы выберем программный режим - СУП 1. Итак, нам понадобится 1. Мясо (свинина, говядина) — 500 г. 2. Свекла — 200 г. 3. Лук — 70 г. 4. Морковь — 70 г 5. Картофель —170 г 6. Капуста —170 г. 7. Томатная паста — 1 ст. л. 8. Перец болгарский — 100 г. 9. Соль — по вкусу 10. Перец горошек — 6 шт. 11. Чеснок — 3 зубчика 12. Лавровый лист — 2 шт. 13. Масло растительное — 2-3 ст.л. 14. Вода — мерный стакан