Профессиональный картограф

8 октября 2003

Наш земной шар весь опоясан дорогами. Дороги лесные, дороги проселочные, дороги шоссейные, полевые дороги, мосты. «Как попасть из пункта А в пункт Б?» — вопрос, которым каждый задавался неоднократно. Карты и атласы нужны всем — дальнобойщикам, путешественникам, автолюбителям, военным... Социальный статус пользователей картографической продукции безграничен, и соответственно картографический мир огромен.

Издательство «РУЗ Ко» работает на российском рынке восемь с половиной лет и специализируется в области картографических изданий. Выпускаемые нами атласы и карты предоставляют достоверную информацию и пользуются большим спросом на рынке аналогичной продукции. Качественный дизайн в сочетании с профессиональной подачей материала обеспечивает потребительскую привлекательность наших изданий. В каждом издании присутствует сопутствующая информация, интересная для покупателей.

В издательстве работают опытные картографы, профессионалы своего дела. Они относятся к категории людей, которые не только создают издания, но и постоянно изучают рынок картографической продукции, спрос на нее. Используя данные, вносят дополнения или изменения в картографическую основу.Недавно был проведен опрос среди жителей столицы. Среди многих был задан вопрос, а что для них важно в картографической продукции. Также нас интересовала оценка наших изданий. Тестирование показало, что достоинство изданий — это достоверное и быстрое реагирование на изменения, которые возникают в связи с усовершенствованием наших дорог, с постройкой новых дорог и возведением новых домов. Подобные корректировки возможно сделать только при достаточно высокой периодичности выхода карт. Сравните. Где быстрее появляются изменения, будет внесена правка — в атлас или карту? Там, где издание выходит один раз в год или где несколько? Конечно, когда выпускается издание несколько раз. В издательстве «РУЗ Ко» периодичность выхода большинства определяется по спросу на них, и, если это актуально, то выходит четыре раза в год. Плюс к этому масштаб карт в сочетании с их форматом выбирается так, чтобы потребителю было удобно пользоваться.

Нельзя забыть и про цену. Стоимость изданий была оценена респондентами как приемлемая.

У нас есть достойные конкуренты. И это неплохо. Так как постоянно приходится изучать рынок и вносить новшества, усовершенствовать свои издания. Это отнюдь не просто слова. В этом году мы провели большую работу для того, чтобы выпустить новые издания. Одно из них — «Москва у метро». Проведена большая работа «в поле». Обработаны полученные данные. Продуманы цветовое решение и дизайн. Внесены корректировки в карты. Много полезной информации размещено на его страницах. Так что поклонники продукции «РУЗ Ко» получат интересное издание. Следуя основному принципу — не подведи, не обмани, мы работали над этим атласом и думаем, что получим хороший отзыв.

Характеристика издания. Атлас «Москва у метро» является эксклюзивным проектом и представляет полноцветное издание форматом 110х165 мм, объем — 208 страниц. Вся полезная информация представлена в доступном и удобном виде. Справочник разбит на блоки по станциям метро. Дополнительно внесены: карта «Москва. Городской транспорт», список маршрутов городского транспорта, схема движения электропоездов, схема пригородного автобусного сообщения, схема маршрутов междугородних автобусов. Дана справка о гостиницах, театрах, музеях, выставках и т.д.

Выход в свет данного издания — октябрь 2003 года.

Наши планы. До конца года, начиная с октября по декабрь, выйдет еще девять изданий, которые рассчитаны как на московских пользователей, так и на регионы Российской Федерации.

Издательство «РУЗ Ко» предлагает большой выбор картографических изданий, учитывая разные запросы: автоатласы и карты дорог, туристические издания, офисные карты, учебную продукцию, справочные издания и т.д. «РУЗ Ко» прочно занимает одно из ведущих мест среди картографических издательств.




8 октября 2003

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Захомутали!
10 июня 2004
Новости

Захомутали!

Расширяя ассортимент выпускаемой продукции под маркой «Маяк», компания разработала и приступила к выпуску хомутов червячных. В ассортименте выпускаемых хомутов представлен весь модельный ряд, начиная от миниатюрного 1/2** (8—12 мм) и заканчивая 4** (80—100 мм). В процессе разработки и подготовки к производству хомутов особое внимание уделялось качеству стали, из которой будет изготовлен хомут, зажимному механизму (замок), а также потребительским характеристикам всего изделия в целом.

Стань знаменитостью!
10 июня 2004
Обзоры

Стань знаменитостью!

Признайтесь, ведь хотя бы один раз в жизни каждый из нас мечтал почувствовать себя знаменитостью. Способов для достижения этого не так много, но они есть. И самый оригинальный из них, на наш взгляд, это аэрография вашего авто (естественно, при его наличии). Сюжет для росписи автомобиля можно придумать самому, можно вместе с профессиональным художником, а можно просто подглядеть на улицах города, благо теперь это больше не проблема.

Установка в условиях автосалона
22 октября 2004
Советы

Установка в условиях автосалона

Пока концевик выберет свободный ход, под капотом можно будет уже шарить И это называется скрытая проводка! Предохранитель сигнализации ни только не спрятан, но и не прикрыт защитной крышкой Трос блокиратора капота доступен не только для обозрения А теперь давайте попробуем представить характерные особенности установщиков в автосалонах и оценить, насколько эффективной будет такая защита автомобиля, тем более что это совсем не сложно.

Ударный инструмент!
27 июня 2005
Новости

Ударный инструмент!

В данном обзоре мы представим пневматический ударный инструмент всемирно известной фирмы KING TONY, официальным поставщиком которого на российском рынке является торговая сеть «Мастак». «Мастак» — динамично развивающаяся сеть магазинов, специализирующихся на официальных поставках и продаже профессионального автослесарного инструмента и оборудования на российском рынке.

С чего начинается музыка... в автомобиле
8 октября 2003
Тесты

С чего начинается музыка... в автомобиле

«Не упустите свой шанс! Уникальное предложение! Суперразработка оборонной промышленности! Только МЫ, только с НАМИ, только у НАС!» Набивший оскомину рекламный бум по своей сути выполняет три функции: информативную, психологическую и стимулирующую. Все мы, потенциальные покупатели, рано или поздно попадаемся на удочку добросовестного или нет производителя.

Обзор компактных раций: к радиообмену готовы?
24 февраля 2013
Обзоры

Обзор компактных раций: к радиообмену готовы?

В настоящем обзоре рассматриваются компактные радиостанции диапазона радиоволн LPD (PMR) - 446 MГц, длина волны 70 см., не требующие регистрации в органах Россвязьнадзора. Что это значит? PMR - Personal Mobile Radio - Персональное Мобильное Радио. Отсюда, LPD/PMR диапазон - диапазон частот, специально выделенный для работы радиостанций небольшой мощности индивидуального пользования. Частотный диапазон, в который разбит на 8 каналов, и в котором работают попавшие в обзор рации: 446,00625-446,09375 МГц. Шаг частоты между каналами 1-8 (внутри этото частотного диапазона – 12,5 кГц).

Господа, а где компрессия?!
8 октября 2003
Тесты

Господа, а где компрессия?!

При упоминании этого слова в памяти всплывает яркая ПТУшная легенда. Слесарь автобазы, решив подшутить над «зеленым» практикантом, дал ему задание сходить к мастеру цеха и попросить «банку компрессии». Ничего не подозревающий паренек приходит к мастеру и интересуется, где можно взять емкость с «заветным содержимым».

Трещит, но не ломается
10 июня 2004
Новости

Трещит, но не ломается

Что важнее всего при выборе инструмента: цена, качество или, может быть, его технологическая новизна? В компании KING TONY уверены, что все эти критерии являются определяющими. Специалисты компании ведут непрерывный поиск новых технических решений, что позволяет KING TONY удовлетворять постоянно изменяющийся спрос на рынке профессионального инструмента.

Приколы в одно касание. NEOLINE представляет Full HD видеорегистратор Wide S37 с сенсорным управлением
27 ноября 2015
Новости

Приколы в одно касание. NEOLINE представляет Full HD видеорегистратор Wide S37 с сенсорным управлением

Компания NEOLINE представляет новый Full HD видеорегистратор NEOLINE Wide S37. Ключевой особенностью новинки стало удобное сенсорное управление в сочетании с широкими возможностями, высоким качеством видео и демократичной ценой. NEOLINE Wide S37 – один из самых функциональных видеорегистраторов с тачскрином в ценовой категории до 5000 рублей.

Ветрам навстречу
10 июня 2004
Новости

Ветрам навстречу

Большую часть года мы ждем лето, которое, как это ни печально, всегда мгновенно пролетает... И так не хочется омрачать его ни мельчайшей неприятностью! И вот на крышах домов уже растаял последний снег, выглянуло манящее своими лучами солнце, девушки облачились в короткие юбочки, а по выходным на даче уже ждут старые друзья с ароматными дымящимися шашлычками.