Первый пылесос Dyson с двухуровневой циклонической системой фильтрации 2 Tier Radial: Dyson DC46

Компания Dyson вывела на рынок новейший цилиндрический пылесос Dyson DC46, первый пылесос с запатентованной двухуровневой циклонической системой фильтрации 2 Tier Radial. Внутренние циклоны размещены на двух уровнях, что увеличивает поток воздуха и обеспечивает превосходную фильтрацию пыли и аллергенов. На сегодняшний день это самые маленькие циклоны, используемые в пылесосах Dyson. Малый размер циклонов позволяет создавать высокую центробежную силу, отделяющую мельчайшую пыль от воздуха.

Пылесос Dyson DC46

Циклоническая технология 2 Tier Radial

Во многих пылесосах все еще используются мешки для сбора пыли, которые служат причиной постепенного снижения мощности всасывания прибора по мере их заполнения мусором. В новом DC46 используется новейшая запатентованная циклоническая технология фильтрации пыли. Циклоны, размещенные на двух уровнях, работают параллельно. На попадающие в них частицы пыли действуют мощнейшие центробежные силы, превышающие вес частиц в 360 000 раз. Благодаря этому из воздуха улавливается больше микроскопических частиц пыли, включая частицы размером менее 0,5 микрон.

 

Технология Ball

Легкий и маневренный пылесос DC46, корпус которого выполнен в форме шара, имеет низкий центр тяжести, что упрощает движение на поворотах и вокруг мебели. Также благодаря механизму рулевого управления пылесос легко перемещается, может поворачиваться на месте и послушно следует за пользователем, не цепляясь за углы. Подшипники в колесах корпуса значительно снижают трение качения, позволяя колесам в форме полушарий вращаться плавно.

 

Насадка с двумя всасывающими каналами

Мощность всасывания равномерно распределяется по двум отдельным воздушным каналам для эффективной уборки всех типов пола. На насадке предусмотрены две пары активных граней, которые раздвигают ворс ковра, удаляя больше пыли и грязи за один проход. А автоматический клапан регулирует мощность всасывания в зависимости от типа покрытия, снижая лишнее сопротивление при движении. Насадка имеет подвижную конструкцию, благодаря чему поворачивается на 180˚, не теряя контакта с полом при наклоне и движении назад.

«Наша последняя разработка — это запатентованная двухуровневая циклоническая система фильтрации 2 Tier Radial, — говорит Джеймс Дайсон. — При уменьшении размера циклонов центробежная сила внутри каждого из них увеличивается. Это означает, что новая технология помогает пылесосу улавливать и удерживать в контейнере еще больше мелкодисперсной пыли, которая у других пылесосов приводит к снижению мощности всасывания».

 

Выводы

Пылесос DC46 c запатентованной технологией двухуровневой циклонической системой фильтрации 2 Tier Radial улавливает больше микроскопических частиц пыли. Он подходит для людей, склонных к аллергическим заболеваниям, т.к. задерживает практически все аллергены и выпускает только чистый воздух. Рулевое управление и подпружиненная манжета обеспечивают удобство и точность маневрирования. В пылесосе DC46 оптимизированы воздушные потоки, благодаря чему понижен уровень шума и достигнута более высокая мощность всасывания.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Bomann WA 9314.1
17 октября 2013
Обзоры

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Bomann WA 9314.1

Достоинства: оптимальный набор функций. Недостатки: в коллекции нет сушильной машины.

Обзор газовой плиты Electronicsdeluxe 606004.03эс
16 февраля 2014
Обзоры

Обзор газовой плиты Electronicsdeluxe 606004.03эс

Достоинства: оптимальный набор функций. Недостатки: не предусмотрено конфорок с расширением зоны нагрева.

Готовим суши - это просто
25 февраля 2013
Мастер-классы

Готовим суши - это просто

Япония, омываемая морями, отличается огромным потреблением рыбы. Почти все дары моря там считаются съедобными, готовятся они всеми возможными способами: их варят, жарят, сушат, запекают, солят и подают в свежем, то есть в сыром виде. Последний способ – самый излюбленный. Свежие морепродукты подаются к столу двумя способами. Тонко нарезанные, украшенные и уложенные на блюдо – это сасими, они нередко служат первым, закусочным блюдом у японцев. Однако более популярен второй способ, когда морепродукты закатываются в рисовые колобки, и такое блюдо заменяет весь обед. Это и есть суши.

«Домашняя фабрика» чистого воздуха.
29 апреля 2005
Новости

«Домашняя фабрика» чистого воздуха.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Мульти-сплит-системы кондиционирования со свободной компоновкой внутренних блоков GENERAL Японский концерн FUJITSU GENERAL Ltd. представляет системы кондиционирования воздуха, которые идеально подходят для оснащения квартир, небольших офисов и коттеджей.

Whirlpool MAX 36: округлить до МАКСимума
14 февраля 2012
Новости

Whirlpool MAX 36: округлить до МАКСимума

Компания Whirlpool открывает новый год яркой премьерой — на российском рынке дебютировала инновационная микроволновая печь Whirlpool MAX 36. Новая модель воплощает преимущества линии MAX — компактность, функциональность и оригинальный дизайн. Вместе с этим, Whirlpool МАХ 36 приобрела ряд важных усовершенствований, в числе которых обновленный внешний облик и система сенсорного управления.

Кофемолка Smeg - 30 вариантов помола
26 ноября 2019
Новости

Кофемолка Smeg - 30 вариантов помола

Кофемолка Smeg CGF01— отличное решение для тех, кто находится в поиске профессионального измельчителя в безукоризненном стиле. Плавные линии, хромированные детали и пастельные тона сразу выделяют гаджет как часть коллекции малой бытовой техники Smeg в стиле 50-х — отличное дополнение к кофемашине-эспрессо ECF01 и капельной кофеварке DCF02.

Bosch — трижды «Продукт года-2012»
17 апреля 2012
Новости

Bosch — трижды «Продукт года-2012»

В рамках ежегодной международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo, проходящей с 12 по 15 апреля в Москве, национальную премию «Продукт года» в трех номинациях получили приборы марки Bosch. Consumer Electronics & Photo Expo является крупнейшим событием на рынке потребительской электроники в странах СНГ и Восточной Европы. Впервые в этом году организаторы выставки открыли экспозицию «Бытовая Техника» на 2 площадках МВЦ «Крокус Экспо». Национальная Премия «Продукт года» проводится в России уже на протяжении 9 лет, в состав жюри премии входят редакторы ведущих специализированных изданий: «Consumers' Compass», «Потребитель. Бытовая техника», «Покупаем от А до Я», «Ремонт и сервис», «Домой. Интерьеры+Идеи».

Thomas t1 aquafilter - воздух поливается и моется водой!
7 ноября 2010
Обзоры

Thomas t1 aquafilter - воздух поливается и моется водой!

Немецкие инженеры разработали новый пылесос Thomas t1 aquafilter, соизмеримый по размерам с обычным сухим пылесосом. В этой компактной модели удалось разместить полнообъемный аквафильтр Thomas для сухой уборки и сохранить при этом возможность тщательной влажной. Аквафильтр Thomas был отмечен в Германии премией PLUS X AWARD за инновацию.

Тест планетарного миксера BBK KBM1040 – выбираем для дома
13 октября 2019
Тесты

Тест планетарного миксера BBK KBM1040 – выбираем для дома

День Рождения – праздник веселый, и хочется побаловать домашних вкусной выпечкой: профитроли со сливочным кремом (по рецепту Селезнева, конечно же), шарлотка (в этом году готовится практически в режиме нон-стоп, и День Рождения – не исключение), «Прага» (дети любят), чесночный хрустящий хлеб (эксперимент, раньше не готовила). Как всегда, времени в обрез, а ведь надо еще и салатики настругать, и мясо замариновать и запечь – ну, вы знаете, как много хлопот перед домашним застольем. А рук – только две. Но это было раньше, в этот праздник BBK KBM1040 стал моей второй парой рук – в этом прелесть планетарного миксера: он полностью освобождает вас для других дел.

Обзор духовок с паром: задай-ка пару!
15 октября 2013
Обзоры

Обзор духовок с паром: задай-ка пару!

Приготовление в духовке при помощи пара — не новая идея, но именно сейчас все больше людей начинает понимать преимущества такого способа готовки. Сразу отметим: духовка с паром предназначена для ищущих кулинаров. Для тех, кто стремится достигнуть совершенства. Кому важно не только запечь булки или мясо, но и добиться определенных вкусовых особенностей блюд, текстуры, запаха, плотности корочки.