Panasonic EW-DE92 – чистим зубы с ультразвуком и ионизацией

Компания Panasonic представила инновационную ультразвуковую зубную щетку с ионизацией, которая обеспечит профессиональный уход за зубами и полостью рта в домашних условиях. Если использование ультразвука в электрических зубных щетках уже не новость для потребителя (ультразвук эффективно размягчает даже застарелый зубной налет), то технология ионизации использована в них впервые, а вместе они дают потрясающий эффект. Ионизация помогает еще более эффективно очищать зубы от налета, способствует профилактике образования зубного камня и заживлению микротрещин в полости рта.

 

Фен Panasonic EH-NA30

В модели Panasonic EW-DE92 есть 4 режима работы: режим отбеливания, мягкий режим для ухода за всей полостью рта, бережный режим для чувствительных зубов и режим чистки языка. Высокоскоростной линейный двигатель совершает до 31 000 вибраций в минуту, обеспечивая эффективное очищение зубов и мягкий массаж десен. Особая «алмазная» форма щетинок Panasonic EW-DE92 легко справляется с налетом, тем более, что налет эффективно размягчается при помощи ультразвука.

Встроенный аккумулятор обеспечивает до 90 минут непрерывной работы щетки, то есть ее далеко не все время нужно держать на базе для подзарядки, что очень удобно если розетка в ванной комнате расположена не очень удобно.

В комплекте с щеткой входят три сменные насадки для ежедневной гигиены и специального ухода, в т.ч. насадка для точечной чистки, для чистки языка, десен и внутренней стороны щёк, а также сменный чехол для транспортировки и зарядное устройство с подставкой.

Новая ультразвуковая зубная щетка с ионизацией доступна в официальном интернет-магазине Panasonic eplaza и в крупнейших розничных сетях бытовой электроники. Стоимость Panasonic EW-DE92 – 6 190 руб.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

IFA 2018: кофемашина Miele CM 7750
9 сентября 2018
Новости

IFA 2018: кофемашина Miele CM 7750

На выставке IFA 2018 в Берлине была представлена новая флагманская модель - кофемашина Miele CM 7750 с технологией CoffeeSelect. Она оснащена всеми полезными функциями, которые доступны обладателям кофемашин Miele. Но это еще не всё…

Рецепты для мультиварок: яблочное пюре с корицей
30 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: яблочное пюре с корицей

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить яблочное пюре с корицей. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Крепкое яблоко — 1 шт. 2. Корица — 1/3 ч.л. 3. Коричневый сахар, мед. 4. Кленовый сироп - по вкусу и желанию.

Быстро заморозишь – вкусно поешь!
22 октября 2010
Советы

Быстро заморозишь – вкусно поешь!

Нормальные люди во всем цивилизованном мире давно уже поступают иначе. Собранные овощи, зелень, ягоды и фрукты лучше всего убрать на зимнее хранение в морозильное отделение холодильника. Не затрачивая на сохранение заготовок ни грамма сахара, отвергнутого всеми специалистами по питанию, можно всю зиму и «авитаминозную» весну готовить из летних запасов содержащие витамины и прочие полезности кисели, компоты, муссы, мармелады...

Тест вакууматора CASO VC 100
17 января 2016
Тесты

Тест вакууматора CASO VC 100

Преимущество: простое управление, автоотключение, несложная (без особых усилий) фиксация крышки, двойной шов, съемная камера, запасной уплотнитель, возможность использования вакуумных контейнеров, подробная понятная инструкция. Недостатки: отсутствие режима для влажных продуктов. Нерусифицированная панель управления.

Встраиваемая техника САТА
17 ноября 2006
Обзоры

Встраиваемая техника САТА

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ДИЗАЙН СЕРИИ Единый дизайн приборов подчеркивает функциональность и практичность. Комплект предназначен для встраивания на кухни в современном стиле. Основной материал — нержавеющая сталь — смотрится выигрышно и эффектно в сочетании с любым цветовым решением.

Апартаменты с фонтаном
23 мая 2008
Советы

Апартаменты с фонтаном

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Созерцая потоки воды, слушая водное журчание, мы успокаиваемся, приходим в приятное расположение духа, становимся мягче и добрее. И если в настоящий момент нет возможности бросить дела и уехать наслаждаться отдыхом у воды, не расстраивайтесь.

Искусство смешивания. 3 свежие идеи от SMEG
18 февраля 2016
Новости

Искусство смешивания. 3 свежие идеи от SMEG

Стремитесь ли вы к здоровому образу жизни или просто любите иногда побаловать себя свежим смузи — воспользуйтесь универсальным прибором от SMEG: блендером из коллекции «Стиль 50х». Потребление фруктов и овощей в виде коктейлей, с их бесконечным разнообразием всевозможных комбинаций, всё больше укореняется в нашей жизни, становясь хорошей ежедневной привычкой. В то же время для многих из нас во время приготовления немаловажно, чтобы прибор отвечал нашим эстетическим ожиданиям.

Яндекс. Касса и Яндекс. Маркет: сколько россияне тратят на подготовку к дачному сезону
15 мая 2018
Новости

Яндекс. Касса и Яндекс. Маркет: сколько россияне тратят на подготовку к дачному сезону

Аналитики Яндекс. Маркета и Яндекс. Кассы выяснили, что россияне покупают к наступающему дачному сезону и сколько тратят на товары для дачи и сада. Учитывались покупки на Яндекс. Маркете с середины марта по конец апреля этого года, а также платежи пользователей за апрель 2018 и 2017 годов на онлайн-площадках, которые работают с Яндекс. Кассой.

Какой нож купить для сыра
16 апреля 2018
Обзоры

Какой нож купить для сыра

Какой нож купить для сыра - вопрос, конечно, не такой важный, как, какой сыр купить. Но правильно нарезать сыр для создания сырной тарелки - тоже искусство. Ведь никакие санкции не истребят в нас желание угоститься пармезаном или дор-блю. Важно не только найти вкусный сыр в продаже, главное — подать его, то есть правильно нарезать.

Рецепты для мультиварок: рыбное суфле с рисом
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рыбное суфле с рисом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбное суфле с рисом. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Рыбное филе — 200 гр. 2. Рис отварной — 0.5 м.ст. 3. Сливки — 2 ст.л. 4. Яйцо — 1 шт. 5. Масло сливочное — 1 ч.л.