Ограниченная серия эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition

Бренд Astell&Kern, корейский производитель портативных Hi-Fi аудио-систем, воспроизводящих звук студийного качества, сделал прекрасный подарок к 75-летнему юбилею известной студии звукозаписи «BLUE NOTE», выпустив ограниченную серию, 1000 штук, эксклюзивной модели Hi-Fi  плеера АК240 Blue Note Limited Edition, в особом цветовом решении и в комплекте с 75 альбомами легендарных шедевров джазовой музыки.

Hi-Fi  плеер АК240 Blue Note Limited Edition

 

В 75 легендарных  шедевров "Blue Note"  входят альбомы  от первой записи студии 1947 года «Thelonious Monk» до записи лауреата Грэмми в области джаза за 2014 год, Грэгори Портер/ Gregory Porter с альбомом «Liquid Spirit», а также 5 альбомов, ранее никогда не выпускавшиеся в Hi-Fi  разрешении: Эндрю Хилл/ Andrew Hill& The Jazz Messengers, «Точка отсчета/ Point Of Departure» (1964);  Арт Блэк / Art Blakey & The Jazz Messengers , « Мозаика/ Mosaic» (1961); Бобби Хартчинсон/ Bobby Hutcherson,  «Детали/Components» (1965); Дон Черри/ Don Cherry, «Полное причащение/ Complete Communion» (1966); Тина Брукс/ Tina Brooks , «Верность/True Blue» (1960).

Бархатистость, «тягучую медовость» джазовой музыки в исполнении признанных метров джаза, достоверно  передает Astell&Kern АК240 Blue Note. Благодаря, двум Cirrus Logic CS4398, по одному для каждого канала звука, нативной поддержке DSD-аудио, плеер позволяет насладиться всеми гранями великолепного звучания любимой музыки. А 256 Гб встроенной NAND-памяти, слот для microSD карты до 128 Гб,  Bluetooth и Wi-Fi модули сенсорнный AMOLED-дисплей размером 3,31" с разрешением 480х800 пикселей обеспечивают максимально комфортное взаимодействие владельца с плеером. Все альбомы выпущены на micro SD-картах, что обеспечивает моментальное прослушивание на Astell&Kern AK240.

Портативная Hi-Fi аудио-система Astell&Kern АК240 Blue Note  сделает для вас доступным наслаждение  непревзойденным звуком в любом месте, где вы захотите. Девайс полностью заменяет медиацентр при подключении к HI-FI системе, легко подключается к аудио-системе автомобиля линейным или оптическим кабелем или по Bluetooth, обеспечивает непревзойденное звучание через наушники.

 
 
 

Коллекция поступает в продажу в богатой комплектации:

  • Портативный Hi-Fi плеер  Astell&Kern AK240 по-прежнему оригинальный, ассиметричный, из прочного материала, но теперь, специально для BLUE NOTE плеер выполнен в ярко-синем цвете с символичной цифрой 75 на задней панели и поставляется в комплекте с чехлом цвета морской волны. Astell&Kern  AK240 раскрывает все тонкости звучания. Даже, если Вы слышали какой-то альбом ранее, то с этим удивительным Hi-Fi плеером Вы откроете для себя знакомую музыку совершенно по-новому.
  • 75 уникальных альбомов высокого разрешения от "Blue Note Records"  на micro SD-картах в качестве 24 Бит/192 кГц и 24 Бит/96 кГц. Все записи преобразованы с кассет в цифровой формат студийного качества  с сохранением мельчайших деталей и нюансов звучания.
  • Юбилейное издание книги на английском языке «Blue Note: Uncompromising Expression: 75 Years Of The Finest In Jazz»/ «Blue Note: Экспрессия без компромиссов: 75 лучших лет в джазе» - 400 страниц, твердый переплет. Книга входит в комплект, но будет доставляться каждому покупателю отдельно. В этом тоже можно найти свои плюсы, счастливые обладатели коллекции смогут насладиться любимой музыкой сполна, а чуть позже  —  интересной книгой, таким образом, удовольствие от новинки еще долго будет Вас радовать!
  • Эксклюзивное издание книги с оригинальными обложками каждого альбома, списком композиций и составом исполнителем, 100 страниц.
  • Стойка для хранения альбомов, которая станет прекрасным декором для вашей аудио системы - каждый альбом упакован в бокс из акрилового стекла.

 

Продажи AK240 Blue Note Limited Edition в России начнутся всего на 2 недели позже, чем в Америке. Этим великолепием мы сможем насладиться уже в конце ноября, в преддверии новогодних и рождественских праздников  —  коллекция Astell&Kern + BLUE NOTE станет прекрасным подарком для аудифилов и любителей настоящей джазовой музыки!

 

Стоит еще раз отметить, что данное издание уникально и обязательно должно занять место в доме ценителей и коллекционеров джаза, не смотря на его внушительную розничную стоимость  —  около 299 000 рублей.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Аудиоплеер Hidizs AP100: «Новый завет» для широкого круга
23 ноября 2014
Обзоры

Аудиоплеер Hidizs AP100: «Новый завет» для широкого круга

Сегодня никого не удивишь портативным устройством или наушниками с приличным звуком. Количество подобных устройств растет с каждым годом и становится все сложнее сделать точный выбор для себя любимого, под свои вкусы и предпочтения звучания. Сегодня я хотел бы рассказать вам о Hidizs AP100, одной из новинок китайского плееростроения.

Съемка портрета
31 декабря 2003
Обзоры

Съемка портрета

Фото 3 Рассмотрев в предыдущих статьях вопросы освещения и пропорции лица в классическом портрете, сегодняшняя статья будет носить рекомендательный характер, опираясь на исправление основных ошибок, совершаемых начинающими фотографами-портретистами. Точка съемки Рекомендуемая высота установки камеры по отношению к портретируемому зависит от: — фокусного расстояния объектива; — размера портретируемого по отношению к кадру; — особенностей строения овала лица портретируемого.

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-WX10: оптимальный выбор, если захочется минимизировать вес и сохранить максимум качества
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-WX10: оптимальный выбор, если захочется минимизировать вес и сохранить максимум качества

WX10 сложно отнести к категории «стильных» компактов (за красоту у Sony отвечает линейка Cyber-shot T), однако выглядит камера, по крайней мере с передней стороны корпуса, элегантно и приятно. Ее главное достоинство — толщина, не превышающая 17 мм, да и весит WX10 всего 126 г. Это оптимальный выбор для фотографов, которым хотелось бы минимизировать вес техники и в то же время сохранить максимум качества, передовых технологий и полезных функций.

Звуковая панель Philips Fidelio B5 с уникальной технологией «Объемный звук по запросу» была удостоена награды EISA в категории «Лучший домашний кинотеатр 2015-2016»
18 августа 2015
Новости

Звуковая панель Philips Fidelio B5 с уникальной технологией «Объемный звук по запросу» была удостоена награды EISA в категории «Лучший домашний кинотеатр 2015-2016»

Гонконг — Беспроводная звуковая панель Philips Fidelio B5 была удостоена престижной премии Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) в категории «Лучший домашний кинотеатр 2015-2016». Высокотехнологичная и многофункциональная звуковая панель Philips Fidelio B5 — это идеальный вариант для тех, кто мечтает о настоящем кинотеатре у себя дома. Саундбар имеет по бокам две отсоединяемые беспроводные колонки, которые можно использовать независимо друг от друга для создания полноценного объемного звучания.

Тест батареек АА и ААА: дороже — не значит лучше!
18 ноября 2015
Тесты

Тест батареек АА и ААА: дороже — не значит лучше!

Вот вопрос на засыпку: а какие батарейки вы купите? Почти наверняка — именно тех брендов, которые на слуху и хорошо знакомы благодаря рекламе. То есть — самые дорогие. Думаю, не для кого не секрет, что расходы на рекламу производители обычно закладывают в цену своей продукции… Сейчас на рынке батареек представлено огромное количество торговых марок и почти все они заявляют на упаковке повышенную работоспособность и надежность. Но так ли велика разница между всевозможными образцами на самом деле? И разумно ли переплачивать за то, что больше всего рекламируют?

Компактная камера Sony Cyber-shot DSC-H400 умеет снимать дикую природу издалека, как вблизи
13 февраля 2014
Новости

Компактная камера Sony Cyber-shot DSC-H400 умеет снимать дикую природу издалека, как вблизи

Отличные новости для любителей ультразум фотокамер. Компания Sony анонсирует компактную цифровую камеру Sony Cyber-shot™ DSC-H400 с неповторимым 63-кратным оптическим зумом — самым большим в своем классе. Sony Cyber-shot™ DSC-H400 – это первая в мире камера с 63-кратным оптическим зумом** и матрицей 20 Мп. Теперь невозможное стало возможным благодаря ультразум фотокамере Cyber-shot™ DSC-H400, которая объединяет портативность и возможности большого зума. Ее объектив с 63-кратным увеличением (эквивалент фокусного расстояния 24,5-1550 мм в 35-миллиметровом формате) охватывает широкоугольный режим и режим телефото, что позволяет фотографу приспособиться к любым условиям съемки.

Первый портативный 3D-проектор от компании Epson
17 декабря 2012
Новости

Первый портативный 3D-проектор от компании Epson

Компания Epson — мировой лидер в области производства проекционного оборудования — представляет первый портативный HD-Ready 3D-проектор Epson EH-TW550. Его легко переносить из комнаты в комнату, а также перевозить с места на место. Простое подключение и настройка благодаря ручной горизонтальной и автоматической вертикальной коррекции трапецеидальных искажений дают возможность даже в гостях быстро и легко организовать просмотр кино или TV-передач.

Canon расширяет модельный ряд портативных проекторов тремя новыми надежными моделями
25 июня 2019
Новости

Canon расширяет модельный ряд портативных проекторов тремя новыми надежными моделями

Сегодня компания Canon объявляет о расширении линейки портативных проекторов тремя долговечными, яркими и неприхотливыми ламповыми моделями LV-WU360, LV-WX370 и LV-X350. Они оснащаются инновационными лампами и имеют очень долгий для портативных проекторов срок службы: таким образом, низкая совокупная стоимость владения делает их отличным вариантом для офисов и учебных аудиторий. Новые проекторы имеют отличные оптические характеристики, за счет чего проецируемое изображение получается ярким и реалистичным. В сочетании с широкими возможностями подключения это позволяет воспроизводить самое разнообразное содержимое.

Мини-обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-SZ8
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-SZ8

В начальном сегменте все чаще и чаще появляются любопытные модели с необычной для класса функциональностью. DMC-SZ8 — простенький аппарат, в значительной степени рассчитанный на новичков. Здесь используются недорогая ПЗС-матрица, не слишком производительные память и процессор (насколько можно судить по режиму серийной съемки 1 кадр/с).

В Москве состоялась выставка «Бытовая техника 2013» — главные события и премьеры
23 апреля 2013
Новости

В Москве состоялась выставка «Бытовая техника 2013» — главные события и премьеры

С 11 по 14 апреля в Крокус Экспо прошла вторая выставка «Бытовая техника», которая ознаменовала собой открытие нового сезона на рынке и показала главные тенденции отрасли на ближайший год. Выставка проводится в рамках крупнейшего события на рынке потребительской электроники в Восточной Европе Consumer Electronics & Photo Expo 2013. Мероприятие посетило 25 431 человек, среди которых — специалисты, представителей торговых компаний и конечные потребители.