Ограниченная серия эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition

Бренд Astell&Kern, корейский производитель портативных Hi-Fi аудио-систем, воспроизводящих звук студийного качества, сделал прекрасный подарок к 75-летнему юбилею известной студии звукозаписи «BLUE NOTE», выпустив ограниченную серию, 1000 штук, эксклюзивной модели Hi-Fi  плеера АК240 Blue Note Limited Edition, в особом цветовом решении и в комплекте с 75 альбомами легендарных шедевров джазовой музыки.

Hi-Fi  плеер АК240 Blue Note Limited Edition

 

В 75 легендарных  шедевров "Blue Note"  входят альбомы  от первой записи студии 1947 года «Thelonious Monk» до записи лауреата Грэмми в области джаза за 2014 год, Грэгори Портер/ Gregory Porter с альбомом «Liquid Spirit», а также 5 альбомов, ранее никогда не выпускавшиеся в Hi-Fi  разрешении: Эндрю Хилл/ Andrew Hill& The Jazz Messengers, «Точка отсчета/ Point Of Departure» (1964);  Арт Блэк / Art Blakey & The Jazz Messengers , « Мозаика/ Mosaic» (1961); Бобби Хартчинсон/ Bobby Hutcherson,  «Детали/Components» (1965); Дон Черри/ Don Cherry, «Полное причащение/ Complete Communion» (1966); Тина Брукс/ Tina Brooks , «Верность/True Blue» (1960).

Бархатистость, «тягучую медовость» джазовой музыки в исполнении признанных метров джаза, достоверно  передает Astell&Kern АК240 Blue Note. Благодаря, двум Cirrus Logic CS4398, по одному для каждого канала звука, нативной поддержке DSD-аудио, плеер позволяет насладиться всеми гранями великолепного звучания любимой музыки. А 256 Гб встроенной NAND-памяти, слот для microSD карты до 128 Гб,  Bluetooth и Wi-Fi модули сенсорнный AMOLED-дисплей размером 3,31" с разрешением 480х800 пикселей обеспечивают максимально комфортное взаимодействие владельца с плеером. Все альбомы выпущены на micro SD-картах, что обеспечивает моментальное прослушивание на Astell&Kern AK240.

Портативная Hi-Fi аудио-система Astell&Kern АК240 Blue Note  сделает для вас доступным наслаждение  непревзойденным звуком в любом месте, где вы захотите. Девайс полностью заменяет медиацентр при подключении к HI-FI системе, легко подключается к аудио-системе автомобиля линейным или оптическим кабелем или по Bluetooth, обеспечивает непревзойденное звучание через наушники.

 
 
 

Коллекция поступает в продажу в богатой комплектации:

  • Портативный Hi-Fi плеер  Astell&Kern AK240 по-прежнему оригинальный, ассиметричный, из прочного материала, но теперь, специально для BLUE NOTE плеер выполнен в ярко-синем цвете с символичной цифрой 75 на задней панели и поставляется в комплекте с чехлом цвета морской волны. Astell&Kern  AK240 раскрывает все тонкости звучания. Даже, если Вы слышали какой-то альбом ранее, то с этим удивительным Hi-Fi плеером Вы откроете для себя знакомую музыку совершенно по-новому.
  • 75 уникальных альбомов высокого разрешения от "Blue Note Records"  на micro SD-картах в качестве 24 Бит/192 кГц и 24 Бит/96 кГц. Все записи преобразованы с кассет в цифровой формат студийного качества  с сохранением мельчайших деталей и нюансов звучания.
  • Юбилейное издание книги на английском языке «Blue Note: Uncompromising Expression: 75 Years Of The Finest In Jazz»/ «Blue Note: Экспрессия без компромиссов: 75 лучших лет в джазе» - 400 страниц, твердый переплет. Книга входит в комплект, но будет доставляться каждому покупателю отдельно. В этом тоже можно найти свои плюсы, счастливые обладатели коллекции смогут насладиться любимой музыкой сполна, а чуть позже  —  интересной книгой, таким образом, удовольствие от новинки еще долго будет Вас радовать!
  • Эксклюзивное издание книги с оригинальными обложками каждого альбома, списком композиций и составом исполнителем, 100 страниц.
  • Стойка для хранения альбомов, которая станет прекрасным декором для вашей аудио системы - каждый альбом упакован в бокс из акрилового стекла.

 

Продажи AK240 Blue Note Limited Edition в России начнутся всего на 2 недели позже, чем в Америке. Этим великолепием мы сможем насладиться уже в конце ноября, в преддверии новогодних и рождественских праздников  —  коллекция Astell&Kern + BLUE NOTE станет прекрасным подарком для аудифилов и любителей настоящей джазовой музыки!

 

Стоит еще раз отметить, что данное издание уникально и обязательно должно занять место в доме ценителей и коллекционеров джаза, не смотря на его внушительную розничную стоимость  —  около 299 000 рублей.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новости
31 декабря 2003
Обзоры

Новости

Новый DVD-плеер ВВК DV514S Компания BBK Electronics Corp., Ltd представляет новейшую модель DVD-плеера серии LIKO DV514S, которая отличается мультиформатностью и широкими функциональными возможностями. Встроенные декодеры Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II и отдельный аудиовыход 5.1 позволяют обойтись без AV-ресивера, подключив плеер к многоканальному усилителю или же воспользовавшись комплектом активной акустики.

Manfrotto расширяет серию видеоштативов двумя новыми моделями
2 октября 2018
Новости

Manfrotto расширяет серию видеоштативов двумя новыми моделями

Компания Manfrotto расширила диапазон видеоштативов двумя новыми моделями CF с двойными ножками из углеродного волокна. Новые штативы являются идеальным решением для профессиональных видеооператоров, которые ищут надежную, жесткую и легкую конструкцию для установки оборудования.

Тест усилителя Vincent SV-129
25 сентября 2013
Тесты

Тест усилителя Vincent SV-129

Vincent SV-129 является одним из лучших «бюджетных» усилителей на российском рынке hi-fi компонентов. Рекомендуем ответственно подойти к выбору акустических систем в пару к нему.

Удар, еще удар! А теперь будем мочить... Olympus представляет ударопрочную водонепроницаемую камеру TOUGH TG-870
21 марта 2016
Новости

Удар, еще удар! А теперь будем мочить... Olympus представляет ударопрочную водонепроницаемую камеру TOUGH TG-870

Новая камера Olympus TOUGH TG-870 достаточно прочная чтобы оказаться где угодно – водонепроницаемая до 15 м, ударопрочная до 2,1 м, выдерживает давление до 100 кг, пыленепроницаемая и морозоустойчивая до -10°C, она станет непревзойденным помощником для всех ваших приключений.

Золотой стандарт покоряет сердца вместе с новой классикой от ETYMOTIC
27 июня 2017
Новости

Золотой стандарт покоряет сердца вместе с новой классикой от ETYMOTIC

На протяжении 30 лет компания ETYMOTIC радует шумоизолирующими наушниками, и сейчас не упускает возможность продемонстрировать свои новинки 2017 года. Безусловно, «золотым стандартом» признаны наушники ER4P-T, ER4S, ER4B, которые воспроизводят звук высокого разрешения.

Компактные фотоаппараты Panasonic Lumix DMC-FZ48/DMC-FZ150: немногие модели могут похвастать развитым функционалом, удобным управлением и скоростными способностями
1 мая 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Panasonic Lumix DMC-FZ48/DMC-FZ150: немногие модели могут похвастать развитым функционалом, удобным управлением и скоростными способностями

Обновленные ультразумы Lumix FZ48 и FZ150, сменившие в модельном ряду Panasonic предыдущие модели FZ45 и FZ100, — тот случай, когда можно на полном серьезе поздравить «с понижением». Вместо былых 14-мегапиксельных сенсоров обе новинки получили матрицы с разрешением едва больше 12 млн. пикс. И вот что интересно: это не вторая волна кризиса и не разжалование в младший класс. Просто новые матрицы, по заверениям разработчика, гораздо лучше фотографируют.

Тест беззеркальной камеры Sony a7: с полным кадром и сменной оптикой промахнуться невозможно
14 апреля 2014
Тесты

Тест беззеркальной камеры Sony a7: с полным кадром и сменной оптикой промахнуться невозможно

В сентябре 2013 года компания Sony представила первую компактную полнокадровую систему с автофокусом на байонете E. Были анонсированы две беззеркальные камеры Sony ILC-E A7 и Sony ILC-E A7R, а также 5 объективов к ним: Zeiss FE 24–70mm f/4.0 OSS, Sony FE 28–70mm f/3.5–5.6 OSS, Zeiss FE 35mm f/2.8, Zeiss FE 55mm f/1.8, Sony FE 70–200mm f/4.0 G OSS (объектив в разработке). Данная система рассчитана на продвинутых любителей и профессионалов, которым надоело носить с собой большие и тяжелые полнокадровые зеркалки, но при этом они не готовы отказаться от изображения высокого качества и богатого функционала камер.

HI-FI & HIGH END SHOW 2019 – регистрация на посещение открыта.
8 марта 2019
Новости

HI-FI & HIGH END SHOW 2019 – регистрация на посещение открыта.

Старейшая российская выставка hi-fi и high end аппаратуры вновь соберет ценителей качественного звука и изображения уже в апреле. HI-FI & HIGH END SHOW – крупнейший проект в области аудио и видео высокого класса, который проводится в Москве с 1996 года, в этом году состоится с 11 по 14 апреля. Выставка предлагает вниманию гостей «отельный» формат, что подразумевает размещение экспозиции в гостиничных номерах. Именно такой формат, который давно доказал свою состоятельность, позволяет услышать и увидеть аппаратуру практически в «домашних» условиях, наглядно представить ее в собственном интерьере. Но не только классические решения есть в арсенале организаторов в этом году.

HIGH END в темпе вальса
8 ноября 2017
Обзоры

HIGH END в темпе вальса

Домашнюю аудио- и видеоаппаратуру вряд ли можно всерьез относить к объектам для инвестиций, даже при том, что некоторые девайсы стоят дороже автомобиля. Темпы устаревания техники поражают, и с этим ничего не поделаешь: новые технологии заставляют любителей идеального изображения и звука всегда держать руку на пульсе и постоянно охотиться за новинками. Но, похоже, в ближайшие годы меломаны и видеолюбители смогут немного перевести дух. Аналитики предрекают на этом рынке небольшое технологическое затишье.

UMi Z станет первым смартфоном на MediaTek Helio X27
4 декабря 2016
Новости

UMi Z станет первым смартфоном на MediaTek Helio X27

1 декабря MediaTek анонсировала обновленное поколение флагманских чипсетов серии Helio X20, которое представлено моделями Helio X23 и Helio X27. Свежие предложения призваны поднять на новый уровень высокую планку производительности, установленную чипсетами Helio X20/X25. В частности, Helio X27 (MT6797X) построен, как и предшественники, на трехкластерной архитектуре. У него два мощных ядра Cortex-A72, работающих на максимальной частоте 2,6 ГГц, и два вспомогательных квартета ядер Cortex-A53 с частотой 2 ГГц и 1,6 ГГц соответственно. За производительность в играх отвечает видеоускоритель ARM Mali-T880 с четырьмя ядрами, функционирующими на частоте до 875 МГц.