Очиститель воздуха с функцией ионизации VITEK VT-8554

Очиститель VITEK VT- 8554  мощностью 28 Вт подходит для помещений площадью 20 кв. м.

В вечернее и ночное время может заменять ночник.

 VITEK VT- 8554

В  модели используется трехуровневая система фильтрации:

  • НЕРА - фильтр,
  • угольный элемент,
  • анион-фильтр.

VITEK VT- 8554 задерживает аллергены, неприятные запахи и опасные для здоровья бактерии.

Достоинством очистителя  является  наличие встроенного ионизатора —  в режиме ионизации образуются отрицательные ионы и озон (O3) который убивает бактерии, а блок фильтров улавливает мельчайшие частицы пыли, пыльцу и грибковые споры, благодаря чему значительно улучшается состояние выходящего воздуха.

В модели VT-8554 предусмотрено сенсорное электронное управление – одним касанием выбаете нужный режим.

На сенсорной панели также располагается кнопка замены фильтра и индикатор, благодаря которому вы будете точно знать, когда нужно установить новый фильтр.

С помощью отдельной кнопки можно включать или отключать ионизацию

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Комбинированные холодильники Zanussi Spaсe+: много возьмет и просто заморозит
14 августа 2012
Новости

Комбинированные холодильники Zanussi Spaсe+: много возьмет и просто заморозит

Компания Zanussi представляет серию комбинированных холодильников Spaсe+ c нижней морозильной камерой и увеличенным внутренним объемом. Многие семьи в наши дни закупают продукты на неделю, и эта тенденция продолжает расти, поэтому комбинированные холодильники с морозильными камерами представляют самый быстро растущий сегмент в своей категории электробытовых приборов.

LG: КОММЕРЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
16 ноября 2017
Новости

LG: КОММЕРЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

На Международной выставке CleanExpo в Москве на стенде партнера компании Santas представлена профессиональная техника LG: стиральная машина WD-H0C7FD3S с загрузкой 15 кг, стиральная машина LG WD-H069BD3S (10 кг), сушильный аппарат LG TD-V1329EA4 в колонне, а также паровой шкаф Styler.

Рецепты для мультиварок: яблочное пюре с корицей
30 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: яблочное пюре с корицей

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить яблочное пюре с корицей. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Крепкое яблоко — 1 шт. 2. Корица — 1/3 ч.л. 3. Коричневый сахар, мед. 4. Кленовый сироп - по вкусу и желанию.

Планетарные миксеры STARWIND серии SPM: готовимся к Пасхе
2 апреля 2018
Новости

Планетарные миксеры STARWIND серии SPM: готовимся к Пасхе

Компания STARWIND сообщает о расширении своего ассортимента и презентует сразу две новинки - планетарные миксеры SPM5183 и SPM5185. Модели представлены в новых цветовых решениях – темно-сером и насыщенном зеленом.

Тест компрессорной мороженицы BRAND 3813: футбольный тайм и пломбир готов!
23 апреля 2014
Тесты

Тест компрессорной мороженицы BRAND 3813: футбольный тайм и пломбир готов!

Компрессорные мороженицы хороши тем, что могут готовить в режиме нон-стоп, одну порцию за другой, и при этом абсолютно автономны. Не нужна рядом морозильная камера, так как компрессионная мороженица – это и есть компактный морозильник. Способ приготовления мороженого весьма прост: в чаше нужно установить пластиковую мешалку, затем залить туда подготовленную смесь. Потом чаша устанавливается на свое место в мороженице, сверху закрывается крышка. Прибор включается в сеть, затем достаточно нажать на старт...

С Добрым утром!
17 ноября 2006
Новости

С Добрым утром!

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты МИГ 3107АС Каждый мужчина желал бы получить столь роскошный подарок. Бритва уже внешне привлекает к себе внимание, так как имеет красивый, современный дизайн и эргономичный корпус. Качест- во изготовления модели в целом также на самом высоком уровне.

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60С107
21 июня 2012
Обзоры

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60С107

Машина специально разработана для России и стран СНГ, поэтому учитывает наши непростые запросы. Компактные размеры при шестикилограммовой загрузке — существенный плюс для семей, обладающих небольшими ванными комнатами. Полный набор программ и вместе с тем элементарное управление расширяет круг возможных покупателей. Немаловажен и учет особенностей работы наших систем электроснабжения и экономичность.

Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020: срок годности умножай на десять
24 сентября 2015
Новости

Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020: срок годности умножай на десять

Осень — пора собирания урожая. Так хочется сохранить зелень, яблоки, овощи свежими и ароматными до самых холодных зимних деньков. Заморозка, консервирование — все уже использовано и сделано, но хочется чего-то более совершенного. Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 позволяет по-новому подойти к вопросу сохранения продуктов. Так, например, парное вакуумированное мясо можно оставить в холодильнике на полторы недели, не рискуя по истечении этого срока достать испортившийся и опасный для здоровья продукт.

Утюги Philips Power Range: сам гладит, сам отпаривает и сам отключается
7 февраля 2012
Новости

Утюги Philips Power Range: сам гладит, сам отпаривает и сам отключается

Чтобы выглядеть безупречно и ловить на себе восхищенные взгляды, очень важно, чтобы наряд был выглажен и смотрелся опрятно. С новой линейкой утюгов серии PowerRange от Philips этого результата можно добиться за считанные минуты. Серия новых утюгов отличается высокой мощностью, сверхпрочной подошвой Anodilium, устойчивой к царапинам, и автоматическим сенсором движения.

Dyson отразит невидимую угрозу в вашем доме: очиститель воздуха Dyson Pure Cool™ Link
31 марта 2016
Новости

Dyson отразит невидимую угрозу в вашем доме: очиститель воздуха Dyson Pure Cool™ Link

Уровень загрязнения воздуха в вашем доме может в 5 раз превышать аналогичный показатель на улице. Тем временем в среднем мы проводим до 90% нашего времени именно в помещении. По данным исследования, проведенного Агентством по охране окружающей среды США, одними из самых распространенных загрязняющих агентов в помещении являются вредные испарения от химических веществ, содержащихся в чистящих средствах и освежителях воздуха, а также от ароматизированных свечей. К прочим опасным примесям можно отнести продукты горения, выделяемые газовыми плитами и системами отопления, плесень, шерсть животных, пыльцу и прочие аллергены. Микроскопические частицы, потенциально опасные для здоровья человека, легко перемещаются в воздухе, которым мы дышим в наших домах. При этом они абсолютно невидимы невооруженным глазом.