Новые модели смартфонов Neffos с соотношением сторон экрана 18:9 поступили в продажу в России

Компания TP-Link, мировой лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, объявляет о начале продаж новых смартфонов Neffos серий C9A и X9 на российском рынке. Обе модели оснащены FullView-дисплеями с соотношением сторон экрана 18:9, технологией распознавания лица AI Face Unlock на основе искусственного интеллекта, а также сканером отпечатков пальцев. Устройства работают на базе ОС Android 8.1 Oreo.  

Neffos С9A – бюджетный смартфон с HD+ экраном диагональю 5,45 дюйма, четырехъядерным процессором, оперативной памятью 2 ГБ и встроенной памятью 16 ГБ, фронтальной 5 Мп Softlight селфи-камерой и 13 Мп основной камерой с фазовой автофокусировкой, а также тремя раздельными слотами: двумя для SIM-карт и одному для MicroSD.  

Neffos X9 – доступный смартфон с HD+ экраном диагональю 5,99 дюйма, восьмиядерным процессором, оперативной памятью 3 ГБ и встроенной памятью 32 ГБ, двойной основной камерой 13 Мп + 5 Мп с эффектом боке и фронтальной камерой 8 Мп, а также литий-полимерным аккумулятором на 3060 мАч.

Оба смартфона используют собственный пользовательский интерфейс Neffos NFUI 8.0, созданный на основе ОС Android 8.1 Oreo, который в том числе предлагает новые уникальные функции от TP-Link, такие как усилитель Wi-Fi сигнала и доступ к Wi-Fi через QR-код.

Цена и доступность

Цена смартфона Neffos C9A составляет 7 399 руб, Neffos X9 доступуен за 10 999 руб.  

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Стиль и звук от TANGENT
31 декабря 2003
Новости

Стиль и звук от TANGENT

Рынок аппаратуры для домашних развлечений сейчас переживает настоящий бум. Производители техники предлагают огромное количество разнообразных устройств для воспроизведения звука и изображения. Выбор настолько широк, что потребитель нередко впадает в настоящий ступор: что же ему выбрать, когда от количества наименований и модификаций различных моделей DVD-плееров, ресиверов, акустических систем, кинотеатральных комплектов и т.

Смартфон Prestigio MultiPhone 5450 DUO — первый «хамелеон» от Prestigio
24 октября 2013
Новости

Смартфон Prestigio MultiPhone 5450 DUO — первый «хамелеон» от Prestigio

В разгар золотой осени компания Prestigio выпустила MultiPhone 5450 DUO — первый смартфон Prestigio с разноцветными панелями, которые можно менять в зависимости от настроения, погоды и даже времени суток. Яркий и оригинальный, MultiPhone 5450 DUO также оснащен мощным 2-ядерным процессором и новейшей операционной системой Android 4.2 Jelly Bean.

Samsung заменит пластиковую упаковку на выполненную из экологически безопасных материалов
29 января 2019
Новости

Samsung заменит пластиковую упаковку на выполненную из экологически безопасных материалов

Компания Samsung объявила, что в этом году начнет предпринимать шаги по замене пластиковых упаковок бумажными, а также другими экологически безопасными материалами. С первой половины 2019 года упаковка, в которой поставляются продукты и аксессуары Samsung, от мобильных телефонов и планшетов до бытовой техники, будет выполняться из экологически чистых материалов, таких как переработанные/био-пластик и бумага.

Правь, Британия: английский бренд с 80-летней историей теперь в DIGIS
22 ноября 2016
Новости

Правь, Британия: английский бренд с 80-летней историей теперь в DIGIS

Компания Alef Hi-Fi, входящая в группу компаний DIGIS, объявляет, что с 17 ноября 2016 года является официальным дистрибьютором бренда Quad на территории РФ.

Тестовые измерения проектора Vivitek H1060. Что вынесет на экран гамма-кривая?
23 ноября 2016
Тесты

Тестовые измерения проектора Vivitek H1060. Что вынесет на экран гамма-кривая?

Доверяй, но проверяй! Визуальный тест уже показал, что новый проектор Vivitek H1060 проецирует на экран довольно приличную картинку. Но насколько приличную, если быть точным? Для наших продвинутых читателей, а также для тех, кто хочет знать чуть больше о качестве изображения новой модели, мыпредставимрезультаты измерений с нашими комментариями.

Курс Вадима Гущина: классический портрет
19 сентября 2016
Новости

Курс Вадима Гущина: классический портрет

В новом учебном сезоне Школа визуальных искусств открывает мастерскую известного фотографа-художника Вадима Гущина по классическому портрету и приглашает в нее слушателей. Начало занятий 16 (23) сентября (по мере набора группы). Курс из 8 практических занятий по 4 часа каждое предполагает обучение основным принципам съемки в жанре классического студийного фотопортрета.

Тест зеркального фотоаппарата Sony Alpha 900: как группа Альфа снимала в заповеднике
19 мая 2012
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата Sony Alpha 900: как группа Альфа снимала в заповеднике

Наш эксперт Андриан Колотилин, профессиональный фотограф, выехал в двухнедельную экспедицию для съемок в Полистовском заповеднике. Компания SONY для этой экспедиции предоставило обширный комплект фотоаппаратуры. Цифровая профессиональная камера Sony Alpha 900 и набор оптики способны реализовать любые задачи, возникающие перед фотографом дикой природы.

Nissin анонсировала новую вспышку i400
15 октября 2018
Новости

Nissin анонсировала новую вспышку i400

Компания Nissin представила мощную и компактную вспышку i400, которая идеально совместима с беззеркальными и зеркальными камерами начального уровня. Вспышка поддерживает режим TTL для систем Nikon, Canon, Fujifilm, Sony, Olympus и Panasonic

Конкурс "Серебряная камера"
15 марта 2004
Обзоры

Конкурс "Серебряная камера"

Конкурс «Серебряная камера» был учрежден четыре года назад Московским домом фотографии совместно с правительством Москвы и московским же комитетом по культуре. Главной темой изначально был заявлен «лучший фоторепортаж о Москве», основной целью — создание фотолетописи и сохранение исторического наследия столицы.

Sony A7R III, полный обзор
2 ноября 2017
Обзоры

Sony A7R III, полный обзор

С официальным анонсом A7R III компания Sony продолжает агрессивное наступление в сегменте профессиональной фототехники. Серия A7 / A7R / A7S стала настоящим открытием в 2013 году, и Sony быстро развила этот успех в 2015, предложив еще 3 камеры: A7 II, A7R II, A7S II.