Новые линейки проекторов ViewSonic LightStream

Серии проекторов LightStream PJD5, PJD6 и PJD7 предлагают стильный дизайн, выдающиеся визуальные и звуковые характеристики и поддержку широкого набора интерфейсов, включая HDMI и MHL для возможности потоковой передачи контента.

Проекторы ViewSonic LightStream

Москва, 04 июня 2015 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявляет о начале продаж на российском рынке новых линеек проекторов ViewSonic LightStream с абсолютно новым дизайном. Проекторы LightStream 5, 6 и 7 серий получили принципиально новый, элегантный дизайн и существенно улучшенный набор функций, обеспечивающий реалистичную цветопередачу при любых условиях освещенности. Новые проекторы оснащены интеллектуальными функциями, включая SuperColor™ для более точной цветопередачи, ViewSonic PortAll™ для безопасной беспроводной передачи контента и SonicExpert™, обеспечивающей высокое качество звучания встроенных динамиков. Проекторы предлагают поддержку множества интерфейсов — двух HDMI (включая один MHL-HDMI интерфейс для подключения периферийного модуля), RJ45 (для сетевого подключения), двух VGA, композитного видео и S-Video. Это идеальные решения для учебных аудиторий и конференц-залов. Кроме того, в серию проекторов LightStream PJD6 вошли модели, обладающие необходимым проекционным соотношением для замены проекторов 3LCD.

Проекторы LightStream оснащены интеллектуальными функциями, такими как технология PortAll™, позволяющая с помощью порта MHL/HDMI и специального HDMI-модуля транслировать контент в потоковом режиме по беспроводной сети. Регулировка горизонтальных и вертикальных трапецеидальных искажений позволяет устанавливать проекторы в самых разных местах в учебных аудиториях и конференц-залах. Реализованная в новых моделях технология SonicExpert™ обеспечивает более высокое качество звучания встроенной акустики за счет расширения частотного диапазона. Встроенные динамики (10/16 Вт) обеспечивают лучшее в данном классе звучание и чистый звук даже на высоких уровнях громкости. Широкие возможности подключения реализованы благодаря многочисленным интерфейсам: два VGA, два HDMI (в том числе одним MHL/HDMI), композитный видеовход и S-Video. Кроме того, в новых проекторах реализована технология SuperColor™ для повышения яркости изображения и обеспечения максимально реалистичной цветопередачи. Уникальная конструкция 6-сегментного цветового колеса SuperColor™ и поддержка яркости от 3,200 до 3,800 лм позволяют проекторам серии LightStream создавать впечатляющую картинку при любом освещении.

Разрабатывая новую линейку проекторов, компания ViewSonic приняла во внимание желания тех пользователей, которые хотели бы заменить существующий проектор 3LCD на устройство с более стойкими цветами, более высоким контрастом и меньшими затратами на обслуживание. Многие покупатели хотят, чтобы новый проектор можно было установить, не меняя существующие потолочное крепление и расположение экрана. Ранее проекторы DLP не подходили для решения этой задачи, так как имели иное проекционное соотношение — от 1.8 до 2.1 по сравнению с 1.5-1.8 у проекторов 3LCD. Сегодня ViewSonic выводит на рынок проекторы DLP с проекционным соотношением 1.5-1.8 (и выше). Это открывает абсолютно новые возможности пользователям, дистрибьюторам и системным интеграторам, которым теперь будет проще сменить тип системы.

ViewSonic также предусмотрела специальное место для подключения периферийного модуля MHL-HDMI, такого как собственный модуль ViewSonic WPG-300 или Google Chromecast. Также сзади к проектору может быть прикреплена крышка, которая поможет скрыть подключенные к устройству кабели (входит в комплект поставки проекторов серий PJD6 и PJD7).

«Компания ViewSonic продолжает оставаться одним из лидеров на рынке средств визуализации, и мы намерены укрепить свои позиции, достигнув значительного роста продаж проекторов в ближайший год в России и странах СНГ, — заявил Дмитрий Танюхин, региональный директор ViewSonic в регионе СНГ и Восточной Европы. — Сегодня мы с гордостью представляем новые серии проекторов ViewSonic LightSteam, которые являются отличным дополнением уже существующего семейства проекторов ViewSonic. Проекторы предлагают пользователям большой выбор устройств с широким набором функций, существенно расширяющих возможности по решению разнообразных задач, связанных с визуализацией информации в различных сферах деятельности будь то образовательные учреждения, офисные помещения или торговые центры».

Доступность и стоимость

Модели линейки LightStream 5 и 6 серий поступили в продажу в мае 2015 года. Начало продаж обновленной линейки 7 серии запланировано в России на 3-ий квартал 2015 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новые телевизоры Toshiba: лучше тоньше да лучше
25 мая 2013
Новости

Новые телевизоры Toshiba: лучше тоньше да лучше

Москва, 23 мая 2013 г. Компания Toshiba представляет новую линейку телевизоров 2013 года. В число новинок входят бюджетные HD-телевизоры серий L1353/54, L2353 и W2353, модели L4353, L6353 и L7363 с поддержкой сервисов Toshiba Cloud TV, а также Ultra HD телевизоры L9363. «Меньше да лучше» — такими словами можно выразить один из важнейших аспектов нового стиля Toshiba, который должен подчеркнуть его эстетичность. Простые формы нового дизайна призваны акцентировать внимание на небольшой толщине устройств. Использование чрезвычайно тонких рамок, креплений и подставок являются наглядными примерами воплощения этой стилистики.

История фототехники. Краткие комментарии к хронологической таблице истории фототехники
31 декабря 2003
Обзоры

История фототехники. Краткие комментарии к хронологической таблице истории фототехники

Краткие комментарии к хронологической таблице истории фототехники Античность Камеры-обскуры использовались для получения изображений на стене затемненной комнаты. XVI век Яркость и четкость изображения в камере-обскуре повышается за счет применения телескопических объективов. XVII век Появились складные камеры-обскуры, которыми стали пользоваться художники для натурных зарисовок (ландшафты, архитектура).

Флэш-накопитель USB 3.0 Lexar с датчиком отпечатка пальца
23 октября 2018
Новости

Флэш-накопитель USB 3.0 Lexar с датчиком отпечатка пальца

Компания Lexar объявила о выпуске нового флеш-накопителя JumpDrive Fingerprint F35 с функцией считывания отпечатка пальца для защиты контента пользователей от несанкционированного доступа.

Цвета вокруг: новый монитор Philips с изогнутым экраном и расширенной цветовой гаммой
27 февраля 2017
Новости

Цвета вокруг: новый монитор Philips с изогнутым экраном и расширенной цветовой гаммой

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет новый 27-дюймовый монитор с изогнутым экраном. Новинка понравится любителям погрузиться в работу и развлечения с головой, которые ищут качественный монитор для дома. А чтобы изображение на экране стало ещё ярче и естественней, новая модель Philips поддерживает технологию улучшения цветопередачи Ultra Wide-Color.

Арт-проект Андрея Гордасевича "Игры со временем" в Галерее классической фотографии
25 сентября 2017
Новости

Арт-проект Андрея Гордасевича "Игры со временем" в Галерее классической фотографии

4 октября в 19:00 в Галерее классической фотографии открывается выставка "Игры со временем" — арт-проект Андрея Гордасевича о попытке спрятать время, реконструируя эпоху Наполеоновских войн. В 2014-2017 Андрей снимал «закулисье» реконструкции как пространство для игр со временем. На экспозиции будут представлены фотографии Андрея, а также случайно попавшие к нему в руки рисунки очевидца событий 1812 года, конного гренадера Нуаро. Выставка продлится до 4 декабря.

Тест Nikon D600: каждая деталь в полном кадре
1 марта 2013
Тесты

Тест Nikon D600: каждая деталь в полном кадре

На основании длительной тестовой съемки можно сделать вывод о том, что, если вы планируете приобрести полноформатную камеру с возможностями, достаточными или превосходящими потребности продвинутого фотолюбителя, если вам не нужно затем печатать фотографии не просто большого, а огромного размера, если у вас есть средства для покупки хотя бы одного светосильного высококлассного объектива, Nikon D600 достойно выполнит все поставленные задачи.

Выставки в Московском доме фотографии
3 ноября 2016
Новости

Выставки в Московском доме фотографии

Выставка «Битва за Москву» приурочена к 75-летию битвы под Москвой. Проект будет включать в себя работы таких классиков советской фотографии, как Аркадий Шайхет, Эммануил Евзерихин, Дмитрий Бальтерманц, Иван Шагин. На фотографиях 1941 года артиллеристы, выдвигающие орудия; ополченцы, идущие на защиту столицы; москвичи, роющие противотанковый ров на Хорошевском шоссе. Выставка расскажет и о жизни горожан в это нелегкое время - на фотографиях Шайхета бомбоубежище на станции метро Маяковская, школьники у плаката по гражданской обороне. Всего выставка будет состоять более чем из 100 работ.

Антикризисная эргономичная беспроводная мышь Sven RX-325 Wireless
3 августа 2015
Новости

Антикризисная эргономичная беспроводная мышь Sven RX-325 Wireless

Новая беспроводная мышь Sven RX-325 Wireless — оптимальный выбор для практичных пользователей. Благодаря привлекательной цене удобная и надежная мышь Sven станет одной из самых выгодных покупок этого лета.

Только яркие краски
31 августа 2003
Новости

Только яркие краски

Компания Power Acoustik широко известна благодаря широкому ассортименту автомобильных акустических систем, усилителей и мультимедийной продукции, такой как DVD-проигрыватели, потолочные мониторы, встраиваемые в подголовник и в солнцезащитный козырек, универсальные, в зеркале заднего вида. Таким образом, даже самый искушенный покупатель без труда сможет подобрать себе монитор по вкусу.