Новая левитирующая колонка LG PJ9: насыщенный звук и уникальность

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке левитирующую колонку LG PJ9, которая парит над беспроводным сабвуфером. Модель обеспечивает объемный звук на 360 градусов и рассчитана до 10 часов непрерывной работы.

LG PJ9 – это уникальная колонка, способная левитировать над док-станцией, создавая потрясающий визуальный эффект. Дизайн, напоминающий турбину, обеспечивает насыщенное и четкое звучание во всех направлениях на 360 градусов. Динамик с двойными пассивными излучателями воспроизводит глубокие басы, а левитационная станция со встроенным сабвуфером придает звуку дополнительную мощность.

LG PJ9 способна заряжаться без проводов: при низком уровне заряда динамик сам опускается на левитационную станцию и начинает автоматически заряжаться. Водостойкость класса IPX7 обеспечивает дополнительную надежность: устойчивый к влаге динамик позволяет наслаждаться любимой музыкой, даже рядом с водой. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 10 часов воспроизведения аудио.

Портативные колонки LG PJ9 можно объединить благодаря технологии двойного воспроизведения Dual Play и получить удвоенную мощность звука. К LG PJ9 можно подключить сразу два устройства Bluetooth — теперь выбирать и переключать музыку можно вдвоем.

Подключенная по Bluetooth к смартфону LG PJ9 может использоваться как динамик громкой связи при звонках. Музыка останавливается при входящем вызове и воспроизводится дальше по окончании разговора. К динамику можно подключать не только устройства Bluetooth, но и проигрыватели MP3 и CD.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Philips Fidelio B8: саундбар с Dolby Atmos добавляет новое измерение в звук
30 сентября 2016
Новости

Philips Fidelio B8: саундбар с Dolby Atmos добавляет новое измерение в звук

В октябре 2016 года в Европе стартуют продажи саундбара Philips Fidelio B8 с технологией Dolby Atmos, представленного на выставке IFA 2016 в Берлине. Несмотря на высоту всего в 53 мм, этот саундбар способен выдавать настоящий трехмерный звук. В то время как обычная звуковая панель имеет возможность создавать ощущение окружающего звука лишь в двух плоскостях, Fidelio B8 добавляет третье измерение. Таким образом, зритель может услышать, как вертолет действительно пролетает у него над головой. А если в фильме пойдет дождь, будет казаться, что он идет прямо в комнате.

Маленькие радости для телевизора Harper
12 марта 2019
Обзоры

Маленькие радости для телевизора Harper

Телевизор, как и любая другая крупная и сложная покупка, требует дополнительных аксессуаров, чтобы раскрыть весь свой потенциал. В давние времена такими аксессуарами были антенна-усы и тумбочка-стол, а у некоторых категорий граждан кружевной платок и стакан с углем для защиты от излучения. Время идет, на смену кинескопам пришли не просто плоские и тонкие телевизоры, а настоящие медиацентры Смарт ТВ, со встроенными компьютерами. Аксессуары тоже изменились, но не утратили своей значимости.

Золотой слиток фотографий
24 марта 2006
Обзоры

Золотой слиток фотографий

Продавец золотых рыбок. Багдад, Ирак, сентябрь 2002 На встречу у нас чуть больше полутора часов, дальше он идет к своим студентам, которых вот уже второй год учит в Фотосекции при Домжуре, официальное название – Факультет фотокорреспондентов при Санкт-Петербургском Союзе журналистов. До этого его больше двух недель невозможно было застать в городе.

Тест усилителя Densen Beat-110
25 сентября 2013
Тесты

Тест усилителя Densen Beat-110

Densen Beat 110 — очень музыкальный усилитель, не скрывающий богатства тембров, с рас-кованной динамикой звука. Из недостатков отметим, что аппарат не подойдет людям, слушаю-щим музыку время от времени, так как В-110 требуется значительное время на разогрев. Еще один относительный недостаток — отсутствие пульта ДУ в комплекте.

Тест зеркального фотоаппарата Canon EOS 6D: при съемке с большим перепадом контраста камера показала себя отлично, прорабатывая свет и тени
28 июля 2013
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата Canon EOS 6D: при съемке с большим перепадом контраста камера показала себя отлично, прорабатывая свет и тени

Компания Canon имеет большой опыт в создании камер с размером сенсора 24×36 мм. Прежде всего хочется вспомнить легендарный «пятак» – Canon EOS 5D. Именно эта модель открыла для массовой цифровой фотографии прелесть полного кадра. Новая модель Canon EOS 6D (WG), по заверениям производителя, стала самой легкой и самой недорогой полноформатной зеркальной камерой на сегодняшний день, камерой для путешественников. В двухмесячном путешествии по Валдайскому национальному парку я смог разобраться в особенностях новой модели.

Фотокритика
27 июня 2005
Советы

Фотокритика

Уважаемые читатели, в этом номере журнала мы продолжаем критический анализ ваших фотоснимков. Надеемся, что данная рубрика поможет вам лучше ориентироваться в различных направлениях фотографического творчества. В адрес редакции пришло достаточно много писем с фотографиями. К сожалению, наша рубрика не может вместить все ваши работы.

Наушники SVEN AP-B550MV – свет и музыка
14 апреля 2017
Новости

Наушники SVEN AP-B550MV – свет и музыка

Компания SVEN представляет новые Bluetooth-наушники со светодиодной подсветкой – AP-B550MV. Стильный внешний вид, чувствительный микрофон, емкий аккумулятор, отсутствие лишних проводов – новинка от SVEN станет незаменимым аксессуаром для любителей музыки и общения.

Проверено времени
28 ноября 2005
Советы

Проверено времени

Сергей ДУБИЛЬЕР, постоянный автор журнала с 1997 года СКОЛЬКО МЕГАПИКСЕЛЕЙ В КАДРЕ ПЛЕНКИ? Этот вопрос до сих пор не дает покоя любителям всякого рода сравнений. Главный подтекст таких сравнений отлично поясняют два вопроса, которые также звучат нередко: «Когда «цифра» по качеству сравнится с «пленкой»?» и «Не пора ли срочно избавляться от пленочной техники, пока за нее еще можно получить хоть какие-то деньги?».

Компактные фотоаппараты Casio Exilim EX-S200/Z800: технология «адаптивной» обработки изображений анализирует объекты и раздельно редактирует зоны границ
9 мая 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Casio Exilim EX-S200/Z800: технология «адаптивной» обработки изображений анализирует объекты и раздельно редактирует зоны границ

Модели S200 и Z800 хотя и относятся по классификации Casio к двум разным семействам, на самом деле они очень похожи. Только не снаружи, а изнутри: выпущенные в один день, они обладают одинаковой технической оснащенностью и функционалом, а различаются лишь индивидуальными штрихами в дизайне и толщиной корпуса.

Новый стандарт флэш-памяти открывает путь для записи видео 8K на смартфонах.
22 февраля 2018
Новости

Новый стандарт флэш-памяти открывает путь для записи видео 8K на смартфонах.

Устройства хранения данных на смартфонах совершают огромный скачок вперёд. Комитет инженерной стандартизации JEDEC представил новый стандарт флэш-памяти UFS 3.0, который удваивает теоретическую скорость записи данных текущего стандарта UFS 2.1 до 2,9 Гб/с, снижая при этом потребление энергии и позволяя работать при большем диапазоне температур.