Невероятная скорость для качественного фото и видео. Теперь и в емкости 512 ГБ

Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству флеш-памяти компании Kingston Technology, Inc., мирового лидера в разработке и производстве устройств для хранения данных, представляет линейку сверхскоростных microSD-карт Kingston’s Canvas React™, которые позволят снимать 4K-видео или делать серии потрясающих фотографий.

Используете ли вы новейшую зеркальную или беззеркальную камеру, либо же флагманский смартфон на Android, вы можете быть уверены, что ваши воспоминания сохранятся в целости. Линейка карт доступна в емкостях до 512 ГБ, что обеспечит достаточно места для полноценной фотосессии. Надежность карт Kingston Canvas React подтверждена тестированием, а значит, вы сможете взять их с собой куда угодно без беспокойства: ваши снимки, видео и другие данные будут защищены даже в самых суровых условиях.

Основные особенности карт Kingston Canvas React:

* Идеально подходят для съемки фото в серийном режиме и 4K-видео.

* Класс 10 интерфейса UHS-I U3 обеспечивает скорость чтения до 100 Мбайт/с и скорость записи до 80 Мбайт/с4.

* Емкость карт – до 512 ГБ2.

Особенности

* Созданы для движения — Объект съемки активно движется, и отставать от него нельзя. Ищете карту с высокоскоростным серийным режимом съемки или поддержкой 4K-видео? Она перед вами.

* 4K-видео — Продвинутый интерфейс UHS-I U3 и класс скорости видео V30 делают карту идеальной для съемки видео кинематографического качества с разрешением 4K.

* Созданы для Android™1 — Класс производительности A1 гарантирует, что приложения Android™ будут моментально запускаться и быстро работать.

* Долговечность — Для вашего спокойствия карта была тщательно протестирована на водонепроницаемость, ударопрочность, а также стойкость к вибрациям, рентгеновскому излучению и перепаду температур

* Пожизненная гарантия

Технические характеристики

* Емкость2: 32 ГБ, 64 ГБ, 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ

* Производительность4: 32 ГБ – чтение 100 МБ/с и запись 70 МБ/с, 64 ГБ– 512 ГБ – чтение 100 МБ/с и запись 80 МБ/с

* UHS-I Video Speed Class (V30)

* Размеры microSD: 11 мм x 15 мм x 1 мм

* Размеры SD-адаптера: 24 мм x 32 мм x 2,1 мм

* Формат: FAT32 (SDHC 32 ГБ), exFAT (SDXC 64 ГБ – 512 ГБ)

* Рабочая температура: от -25°C до 85°C

* Температура хранения: от -40°C до 85°C

* Напряжение: 3,3 В

* Пожизненная гарантия

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Беспредельно точный звук...
8 декабря 2004
Новости

Беспредельно точный звук...

Уже более 40 лет английская компания KEF радует поклонников качественного звука, выпуская новые модели акустических систем. Начиналось все в далеком 1961 году. За это время было изготовлено немало различных колонок, но их всегда отличало одно — точность воспроизведения. На сегодняшний день в ассортименте KEF находится несколько серий АС, а именно бюджетная Coda, Q, принадлежащая к среднему классу, на ступень выше находится серия XQ, флагманская Reference и так называемая «дизайнерская» серия KHT, расшифровывающаяся как KEF Home Theatre.

Сергей Максимишин. Курс «Фотограф как рассказчик»
17 сентября 2016
Новости

Сергей Максимишин. Курс «Фотограф как рассказчик»

Школа визуальных искусств приглашает на курс фотографа Сергея Максимишина ФОТОГРАФ КАК РАССКАЗЧИК (Сентябрь 2016 — Июнь 2017). Набор слушателей курса проводится НА ОСНОВЕ предварительного просмотра их портфолио и собеседования. На курс первого уровня обучения приглашаются те, у кого нет технических вопросов по съемке, и кто уже умеет делать точную по композиции фотографию. Первое занятие курса 18 сентября.

Sony α7 II - первая в мире полнокадровая камера с оптической 5-осной стабилизацией изображения
24 ноября 2014
Новости

Sony α7 II - первая в мире полнокадровая камера с оптической 5-осной стабилизацией изображения

Компания Sony выпустила модель α7 II (ILCE-7M2), следующую в серии камер α7 со сменными объективами и первую в мире[i] камеру с оптической 5-осной стабилизацией изображения, разработанной для полнокадровой матрицы.

Серебряная камера 2010
31 марта 2013
Обзоры

Серебряная камера 2010

В Москве прошла церемония вручения премии «Серебряная камера» за 2009–2010 годы. Это юбилейный смотр лучшего фоторепортажа о Москве: СК вручалась в десятый раз. Несмотря на то что в номинации «События и повседневная жизнь» победили сразу два репортажа о беспорядках на Манежной площади, а вокруг звучали слова о «фотографическом Оскаре», за прошедшие 12 месяцев конкурс не стал более интересным или более близким к реально происходящей жизни. Скорее всего в ближайшие годы он будет вытеснен другими фотосмотрами.

Звук, настоянный на саке...
8 декабря 2004
Новости

Звук, настоянный на саке...

JVC EX-A1 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: в настоящее время дерево теряет свое предназначение как конструктивный материал. На смену ему приходят материалы искусственного происхождения (все чаще композитные) более технологичные и доступные. Одна из немногих областей, где пока не нашли достойную замену дереву, это акустические инструменты.

Обзор мультимедийного центра Sven HT- 200: кино, музыка, аудио плеер и радио и еще 33 удовольствия
11 апреля 2014
Обзоры

Обзор мультимедийного центра Sven HT- 200: кино, музыка, аудио плеер и радио и еще 33 удовольствия

Компания Sven известна прежде всего своими мультимедийными продуктами. Но очередной гость нашей редакции, — кинотеатральный комплект HT- 200, с успехом может использоваться и отдельно от компьютера. Он имеет многоканальный вход, радио и умеет читать MP3-файлы. Но обо все по порядку.

Уникальный планшет PocketBook CAD Reader c революционным EPD дисплеем Fina
3 декабря 2013
Новости

Уникальный планшет PocketBook CAD Reader c революционным EPD дисплеем Fina

Компания PocketBook, один из лидеров рынка E-Ink ридеров, а также производитель мультимедийных ридеров и планшетов на базе Android, анонсирует PocketBook CAD Reader — первое Fina ePaper устройство, разработанное специально для работы с изображениями, созданными с помощью Autocad от Autodesk. EPD дисплей — E Ink Fina одновременно впервые презентуется компанией E Ink Holdings, лидером в области производства дисплеев на основе технологии электронных чернил (E Ink).

Формируем освещение
17 ноября 2003
Советы

Формируем освещение

В предыдущих номерах нашего журнала мы начали серию публикаций про различные насадки, которые устанавливаются на осветительные приборы и используются фотографами для формирования необходимого освещения. Безусловно, рассказ о насадках будет неполным, если мы не остановимся на конструкциях, которые позволяют максимально рассеять световой поток на всей поверхности свечения.

Тест акустической системы DYNAUDIO Excite X32
15 мая 2013
Тесты

Тест акустической системы DYNAUDIO Excite X32

DYNAUDIO Excite X32 — компактные акустические системы с «большим» звуком. Для недавно отпраздновавшей собственное тридцатилетие знаменитой датской компании DYNAUDIO новое семейство акустических систем Excite, пришедшее на замену Audience, является серией начального уровня. Сегодня линейка состоит из пяти акустических систем: двух полочных громкоговорителей Х12 и Х16, «центра» Х22 и напольных громкоговорителей Х32 и Х36. С одной из «старших» моделей Х32 мы и познакомимся в этом тестовом обзоре.

Аудиоплеер Hidizs AP100: «Новый завет» для широкого круга
23 ноября 2014
Обзоры

Аудиоплеер Hidizs AP100: «Новый завет» для широкого круга

Сегодня никого не удивишь портативным устройством или наушниками с приличным звуком. Количество подобных устройств растет с каждым годом и становится все сложнее сделать точный выбор для себя любимого, под свои вкусы и предпочтения звучания. Сегодня я хотел бы рассказать вам о Hidizs AP100, одной из новинок китайского плееростроения.