Наушники линейки Philips Fidelio — теперь с поддержкой аудио высокого разрешения

Германия, Берлин — Компания GibsonInnovations официально объявила о том, что наушники линейки PhilipsFidelio обеспечивают воспроизведение аудио высокого разрешения (High Resolution Audio, HRA). Все модели отвечают строгим стандартам систем с поддержкой HRA, установленным Японским обществом записи и воспроизведения звука (Japan Audio Society) и американской Ассоциацией потребительской электроники (US Consumer Electronics Association). Устройства с поддержкой HRA способны воспроизводить больший частотный и динамический диапазон, чем в записях в формате CD. «Мы гордимся тем, что все модели линейки Philips Fidelio соответствуют высокими стандартам, необходимым для получения знака качества High Resolution Audio, — комментирует Паскаль ван Лер (Pascal van Laer), руководитель направления «Наушники» компании Gibson Innovations. — Независимо от того, слушаете ли вы музыку в формате Hi-Res или в других форматах, наушники линейки Philips Fidelio с расширенным диапазоном высоких частот с точностью воспроизведут все нюансы композиций».

Philips Fidelio F1
Philips Fidelio NC1
Philips Fidelio X2

Линейка наушников Philips Fidelio включает отмеченные наградами наушники-вкладыши, накладные и полноразмерные наушники. Последние пополнения в модельном ряду — Philips Fidelio F1, Philips Fidelio X2 и Philips Fidelio NC1.

Philips Fidelio F1 — компактные и легкие накладные наушники со складной конструкцией, призванные обеспечить непревзойденный комфорт при длительном прослушивании музыки. Модель оснащена высококачественными и точными 40-мм излучателями, благодаря которым наушники Philips Fidelio F1 воспроизводят по-настоящему мощный, чистый и качественный звук.

Philips Fidelio X2 имеют открытое акустическое оформление и обеспечивают чистое, воздушное и объемное звучание с теплой окраской и насыщенными басами. Стильная и элегантная модель выполнена из высококачественных материалов: алюминиевое оголовье делает наушники легкими, а дышащие амбушюры из пеноматериала с эффектом памяти создают ощущение полного погружения в чистый звук.

Philips Fidelio NC1 — первая модель в линейке с функцией активного шумоподавления (Active Noise Cancelling, ANC). Сочетая в себе высококачественный звук, изысканный дизайн и передовые технологии, Philips Fidelio NC1 устанавливают новые стандарты для наушников с активным шумоподавлением. В этой модели используется технология гибридного активного шумоподавления: внутри и снаружи чашек расположено 4 микрофона для улавливания шума и дальнейшей обработки звука. Такая комбинация позволяет эффективно подавлять шум и гарантирует отличное качество воспроизведения в любой обстановке.

Справка

Наушники серии Philips Fidelio с поддержкой HRA включают следующие модели: Philips Fidelio X2; Philips Fidelio L2; Philips Fidelio NC1 (при выключенной функции активного шумоподавления); Philips Fidelio F1; Philips Fidelio M2BT (при использовании кабеля); Philips Fidelio M1KIIBK/ BO/ WT; Philips Fidelio S2BK/ WT/ LB/ KB; Philips Fidelio S1/ SB.

Новинки Philips Fidelio F1, Philips Fidelio X2 и Philips Fidelio NC1 уже доступны в России.  Рекомендованные розничные цены составляют:

  • Philips Fidelio F1 — 8999 рублей;
  • Philips Fidelio X2 — 12 499 рублей;
  • Philips Fidelio NC1 — 18 499 рублей.
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компания Sony показала свой самый большой BRAVIA OLED на выставке IFA 2017
5 сентября 2017
Новости

Компания Sony показала свой самый большой BRAVIA OLED на выставке IFA 2017

Посетители стенда компании Sony на крупнейшей международной выставке электроники IFA 2017 смогли увидеть самый большой OLED-телевизор BRAVIA – KD-77A1. Размер диагонали экрана этой модели составляет 77 дюймов (195 см).

Canon обновила прошивку зеркальной камеры EOS 6D Mark II
11 июля 2018
Новости

Canon обновила прошивку зеркальной камеры EOS 6D Mark II

Компания Canon выпустила новую прошивку версии 1.04 для зеркальной камеры EOS 6D Mark II. Новая пршивка улучшает работу с камерой, устраняя возникавшие ошибки при использовании элементов упраления.

Компактные фотокамеры Canon PowerShot SX600 HS и IXUS 265 HS: достал из кармана и стал художником!
7 января 2014
Новости

Компактные фотокамеры Canon PowerShot SX600 HS и IXUS 265 HS: достал из кармана и стал художником!

Сегодня Canon представляет две простые в использовании карманные камеры с суперзумом: PowerShot SX600 HS и IXUS 265 HS. Это идеальный выбор для начинающего фотографа, который хочет быть ближе к центру событий. Обе модели имеют мощный зум, новые творческие режимы съемки и обширные возможности подключения, что позволит вам с легкостью снимать особенные моменты и делиться ими. Вы сможете навсегда сохранить дорогие воспоминания.

Ritmix представляет свой первый смартфон на Android 4.2
6 февраля 2014
Новости

Ritmix представляет свой первый смартфон на Android 4.2

В конце февраля на российский рынок наконец выйдет долгожданная новинка — смартфон Ritmix RMP-506 на ОС Android 4.2. Гаджет сможет порадовать своих обладателей отличным экраном с qHD-разрешением, полным функционалом, включающим все необходимое для отдыха и работы, а также вполне бюджетной ценой, которая обещает сделать гаджет одним из самых выгодных предложений рынка.

Тест Full HD ЖК-телевизора VR LT-32L10V
6 марта 2012
Тесты

Тест Full HD ЖК-телевизора VR LT-32L10V

Достоинства: телевизор имеет стильный дизайн, большой запас по цветности и яркости изображения, широкий диапазон автовольтажа. Недостатки: запас по громкости мог бы быть несколько побольше. В процессе навигации по меню возникает эффект вращения, но он происходит не плавно.

Обзор компактной фотокамеры Fujifilm FinePix S4500
30 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Fujifilm FinePix S4500

Фотолюбителям, которых возбуждает впечатляющий функционал модели FinePix HS30EXR, но совсем не устраивает стоимость этого ультразума, Fujifilm предлагает возможность сэкономить. Младшая версия FinePix S4500 оборудована таким же впечатляющим 30-кратным зумом, однако благодаря ряду небольших упрощений стоит почти вдвое меньше.

Epson представляет первый в мире лазерный 3LCD-проектор с яркостью 25 000 люмен.
9 февраля 2016
Новости

Epson представляет первый в мире лазерный 3LCD-проектор с яркостью 25 000 люмен.

9 февраля 2015 года на международной выставке ISE 2016 компания Epson представит две новые серии инсталляционных проекторов и первый в мире лазерный 3LCD-проектор с яркостью 25000 люмен1. В число новых моделей вошли первые инсталляционные устройства с лазерным источником света, которые дополняют широчайший модельный ряд проекционной техники Epson. Впечатляющие характеристики и инновационные решения, реализованные в новых проекторах, позволят укрепить лидирующую позицию компании Epson на рынке проекционного оборудования.

Тест батареек АА и ААА: дороже — не значит лучше!
18 ноября 2015
Тесты

Тест батареек АА и ААА: дороже — не значит лучше!

Вот вопрос на засыпку: а какие батарейки вы купите? Почти наверняка — именно тех брендов, которые на слуху и хорошо знакомы благодаря рекламе. То есть — самые дорогие. Думаю, не для кого не секрет, что расходы на рекламу производители обычно закладывают в цену своей продукции… Сейчас на рынке батареек представлено огромное количество торговых марок и почти все они заявляют на упаковке повышенную работоспособность и надежность. Но так ли велика разница между всевозможными образцами на самом деле? И разумно ли переплачивать за то, что больше всего рекламируют?

Adobe выпустила окончательную автономную версию Lightroom
20 декабря 2017
Новости

Adobe выпустила окончательную автономную версию Lightroom

Если выпуск Lightroom Classic CC и Lightroom CC 18 октября положил начало к завершению поддержки Lightroom 6, то сегодняшний день поставил окончательную точку в вопросе обновления программы. Adobe выпустила финальный Lightroom 6.14, добавив исправления некоторых ошибок и пополнив список совместимых камер и объективов, но в целом использует любую возможность, чтобы склонить пользователей к переходу на подписку.

Кто все эти люди? Фотография и портрет сегодня
14 сентября 2014
Обзоры

Кто все эти люди? Фотография и портрет сегодня

«Фотографический портрет — это портрет того, кто знает, что его фотографируют. То, как он распорядится этим знанием, является частью портрета», — говорил Ричард Аведон. Другая (основная) часть портрета — замысел фотографа и реализация этого замысла.