Мультиварка Philips HD3134: оптимальные температурные режимы для вкусных каш, супов, пирогов и йогуртов. Максимум удобства в миниатюрной форме

Москва, Россия, 31 июля 2013 г. — Все мы знаем, что часто бытовая техника, даже многофункциональная, но занимающая все свободное место на кухне, очень быстро исключается из списка фаворитов и задвигается в недра шкафа. Компания Philips представляет новую мультиварку HD3134, которая благодаря своим компактным размерам, небольшому объему 3 литра и разнообразному набору функций станет действительно незаменимым помощником на кухне, в особенности идеальным для небольшой семьи.

 

Мультиварка Philips HD3134

 

Мультиварка Philips HD3134 обладает всеми необходимыми режимами: выпекания, жарки, тушения, приготовления риса и разнообразных каш, и даже режимом для приготовления натурального йогурта! Теперь разнообразное меню на каждый день доступно каждому. Возможность изменения температуры от 40 до 160° открывает безграничные просторы для кулинарного творчества.

Равномерное распределение тепла по технологии 3D (нагрев не только снизу, но и с боков и даже сверху) и толстостенная внутренняя чаша гарантируют исключительный вкус любимых блюд.

Легко программируемая отсрочка старта (до 24 часов) дает возможность установить желаемое время начала работы прибора, а функция подогрева позволяет блюдам оставаться теплыми до 24 часов и сохранять питательные свойства и вкус. При необходимости автоподогрев можно заранее отключить.

Возможность мыть внутреннюю емкость в посудомоечной машине, а также съемная внутренняя крышка значительно упрощают уход за мультиваркой. Антипригарное, устойчивое к царапинам покрытие легко очищается и гарантирует долгий срок службы прибора. В комплект с мультиваркой также входят специальные перчатки, которые обеспечат удобное и безопасное вынимание внутренней емкости, а также чаша для приготовления блюд на пару, большая ложка и лопатка.

Книга рецептов подскажет, как оптимально использовать разнообразный набор функций мультиварки и вдохновит на создание новых оригинальных блюд.

Philips HD3134 — это незаменимый помощник на кухне, который не только впишется в любой интерьер, но и значительно облегчит процесс приготовления и позволит радовать родных и близких вкусной и здоровой пищей каждый день.

Мультиварка Philips HD3134 появится в продаже в сентябре 2013 года.

Рекомендованная розничная цена составит 4590 руб.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новый пылесос Philips Power Pro собирает на 40% больше пыли
15 мая 2012
Новости

Новый пылесос Philips Power Pro собирает на 40% больше пыли

Москва, Россия — содержать пол в чистоте — непростая задача, учитывая, что большинство пылесосов выполняют свою работу только наполовину, оставляя мелкую пыль и пух нетронутыми. Но теперь у пыли не останется ни единого шанса, а поддерживать идеальную чистоту в доме станет гораздо проще.

Обзор весов/ Диагностических весов Scarlett SC-BS33E065 / SC-BS33ED79
28 марта 2015
Обзоры

Обзор весов/ Диагностических весов Scarlett SC-BS33E065 / SC-BS33ED79

Первая модель — SC-BS33E065 — простые электронные весы без диагностики параметров тела, но совершенно необыкновенной платформой из стекла и натуральных камней для массажа ступней. Вторая — SC-BS33ED79 — обеспечивает комплексную диагностику состава тела: измеряет уровень жира, воды, мышечной и костной массы, а также рассчитывает ежедневную норму калорий.

Блинчики с шоколадом от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с шоколадом от Tupperware

Ингредиенты: блины. 200 г шоколада. 20 г грецких орехов. Сахарная пудра — по вкусу. Соль — по вкусу.

Новая индукционная панель конфорок Miele позволяет размещать до 5 кастрюль и сковород одновременно: KM 6395 FlexTouch
15 октября 2013
Новости

Новая индукционная панель конфорок Miele позволяет размещать до 5 кастрюль и сковород одновременно: KM 6395 FlexTouch

Удивительно простая в использовании, но при этом невероятно многофункциональная: новая индукционная панель конфорок KM 6395 FlexTouch от Miele уже в продаже. Варочная панель KM 6395 FlexTouch адаптируется под личные предпочтения и кулинарные привычки пользователя. Это позволяет поварам концентрироваться на том, что, действительно, важно, и готовить продукты наилучшим образом.

Встраиваемая техника Smeg серии Dolce Stil Novo: поэзия готовки
10 августа 2018
Обзоры

Встраиваемая техника Smeg серии Dolce Stil Novo: поэзия готовки

Техника Smeg по-настоящему роскошна. Функциональность сочетается с изысканностью, и каждая деталь радует своей продуманностью и красотой. Серия называется Dolce Stil Novo. Название созвучно с «Dolce stil nuovo» - «новый сладостный стиль». Так называется литературное направление, возникшее на грани средних веков и эпохи Возрождения в городах Тосканы и Романьи (Флоренция, Болонья и др.). «Новый сладостный стиль» характеризуется своеобразным разрешением центральной проблемы средневековой лирики — взаимоотношением «земной» и «небесной» любви. Техника Smeg серии Dolce Stil Novo – это попытка соединить будничную работу по приготовлению пищи с искусством высокой кухни. Игра цвета и света, блеск благородных металлов в сочетании с сенсорным управлением и самым современным функционалом создают поэзию частной жизни, прекрасной во всем.

Тесты фенов-щеток: иногда они вращаются
22 ноября 2012
Тесты

Тесты фенов-щеток: иногда они вращаются

Особое место на рынке приборов по уходу за волосами занимают фены-щетки с автоматическим вращением насадок: насадка крепится на привод, который совершает примерно 100-130 оборотов в минуту, вращая насадку в соответствии с выбранным направлением. Именно таким приборам приписывается волшебная способность создавать объемную укладку «как в салоне». Но вот разочарований покупкой, судя по отзывам в интернете, тоже немало. Будем разбираться!

Обзор микроволновой печи LG MS2342BMS
14 июня 2013
Обзоры

Обзор микроволновой печи LG MS2342BMS

Достоинства: технология I-wave, Кухни мира, легкоочищаемая эмаль LG Easy Clean, дизайн. Недостатки: одно цветовое решение. Дизайн новой линии СВЧ от LG разработан итальянским архитектором Алессандро Мендини. Он предложил сделать модель более интересной, добавив на ее фронт объемный принт. Принт — серебристые и белые кирпичики разбивают привычную простоту и монотонность дверцы, придают прибору более живой, озорной облик. На панели имеется даже подпись Мендини, поэтому печь выглядит по-настоящему дизайнерской.

Выставка IFA-2015 — официальный партнер будущего
2 мая 2015
Новости

Выставка IFA-2015 — официальный партнер будущего

Международная выставка потребительской электроники IFA-2015 в Берлине — ведущая в отрасли платформа для запуска мировых новинок — откроет свои двери в начале осени, с 4 по 9 сентября 2015 года. Но уже сейчас, на состоявшейся в конце апреля пресс-конференции на Мальте, определены основные тенденции, на которые будет ориентироваться рынок бытовой техники в сезоне 2015-2016.

Тест 1 СВЧ-печи Midea: совмещаем вкусное и полезное
14 мая 2015
Тесты

Тест 1 СВЧ-печи Midea: совмещаем вкусное и полезное

Современные СВЧ-печи — это уже не просто техника для быстрого разогрева и размораживания. Эти приборы стремятся занять центральное место на кухне, своими функциональными возможностями они могут посоревноваться со многими духовками.

Мороженое тутти-фрутти
27 марта 2014
Рецепты

Мороженое тутти-фрутти

Нам понадобится: 25 гр. изюма, 50 гр. замороженной вишни, 25 гр. разнородной кожуры, 75 гр. каштанового пюре, 50 мл. хереса, 25 мл.мараскина, 250 мл. сливок, 2 яичных желтка, 50 гр. сахара, 125 мл. молока.