Генерал на кухне: представляем флагманскую кухонную машину Bosch OptiMUM

На рынке малой бытовой техники сегодня множество приборов, однако, если речь идет о помощнике для замеса теста — то выбор за кухонной машиной. Более 60 лет универсальные кухонные машины Bosch восхищают хозяек по всему миру. Новинка Bosch OptiMUM открывает новое поколение еще более удобных, функциональных и совершенных в плане дизайна приборов.

Новая кухонная машина создана для того, чтобы достигать непревзойденных результатов и удивлять, что бы ни захотелось приготовить. Выбор за хозяйкой: свежий хлеб и выпечка, лазанья и паста, изысканные закуски, салаты из свежих овощей, блюда из фарша или полезные смузи, соки и коктейли. Bosch OptiMUM поможет замесить и раскатать тесто, смешать, взбить, измельчить, протереть, нарезать и нашинковать — на полной мощности и с минимальными временными затратами.

Мощность, практичность и простота использования в сочетании с инновационным дизайном и полностью металлическим корпусом делают Bosch OptiMUM техническим достижением, заметным как с практической, так и с эстетической точки зрения. Как и в предыдущих сериях, здесь представлен ассортимент различных насадок и аксессуаров на любой вкус.

Встроенные весы и усовершенствованная сенсорная технология SensorControl Plus позволяют устройству выполнять больше задач по сравнению с любой другой кухонной машиной Bosch. Новинкой является также практичная цветовая маркировка, разработанная специально для быстрой сборки кухонной машины: привод и соответствующая ему насадка отмечены одним цветом.

Идеальный баланс

Два в одном — кухонная машина и весы — Bosch OptiMUM справляется с обеими функциями отлично и позволяет сэкономить место на кухне. Все ингредиенты можно взвесить непосредственно в рабочей чаше, а также в блендере и других насадках и сразу же приступить к приготовлению блюда.

Электронный дисплей покажет точный вес продукта: от 0 до 5000 граммов, а функция автоматического обнуления веса избавит от необходимости вычислений в уме. Также можно ввести нужный вес продукта, положить его на весы, а дисплей покажет, какое количество продукта нужно добавить или отнять. При приближении к искомому весу устройство издает короткий звуковой сигнал, оповещающий о том, что осталось добавить или убрать всего несколько граммов. Никогда еще взвешивание продуктов не было настолько легкой задачей.

Автоматизация — для лучшего результата

Bosch OptiMUM — больше чем техника для кухни: эта машина умеет думать! Благодаря системе SensorControl Plus, устройство взбивает сливки и белки, а также легко замешивает даже крутое тесто лишь одним нажатием на кнопку. Система автоматически определяет идеальную консистенцию продукта и останавливается при ее достижении. Больше не нужно прерываться на полпути, чтобы проверить густоту теста или убедиться, что сливки не превратились в масло.

Для выполнения других задач можно воспользоваться функцией встроенного таймера. Например, если в рецепте указано, что тесто необходимо перемешивать в течение минуты, с помощью таймера можно задать точное время, необходимое для обработки продукта.

Готовить смузи тоже стало удобно: напиток всегда будет той консистенции, которая необходима. Технология Smart Tool позволяет определить, какая насадка используется для замешивания теста, и автоматически установить скорость ее работы. Благодаря этой функции полностью исключается риск перегрузки устройства, который существует при замешивании очень густого теста.

Постоянная мощность для идеального теста

«Разработано для жизни» — девиз компании Bosch нашел отражение в функциональности и дизайне новой машины OptiMUM. Цельнометаллический корпус и прочные износостойкие насадки были созданы для того, чтобы выполнять самые сложные задачи. Мотор мощностью 1500 Вт может с легкостью справиться с замешиванием до 3,5 кг теста.

Датчик плотности теста Smart dough sensor поддерживает постоянную необходимую скорость замешивания. Инновационная система 3D-планетарного вращения насадок гарантирует быстрое и идеальное смешивание ингредиентов. Теперь можно забыть о муке, прилипшей к стенкам чаши.

Две стандартные модели и дополнительные насадки

Мощная и удобная в использовании кухонная машина Bosch OptiMUM идеальна для замешивания любого вида теста, приготовления пасты и лазаньи, смешивания и измельчения, нарезки и шинковки, получения сока и приготовления фарша. В стандартный комплект входят: крюк для теста, венчик с силиконовым покрытием, круглый венчик для взбивания сливок и белка, а также чаша-блендер для смешивания.

Дополнительно доступны насадки и комплекты насадок, посвященные определенной тематике. Вегетарианцев порадует комплект VeggieLove Plus для нарезки свежих овощных салатов, измельчения и смешивания ингредиентов для закусок, а также отжима сока из цитрусовых. Комплект PastaPassion придется по вкусу тем, кто любит домашнюю пасту или сочную лазанью. Насадка-мясорубка быстро и без усилий поможет приготовить мясной фарш. Bosch OptiMUM позволяет воплотить любую кулинарную идею и найти нужный комплект для любого образа жизни.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рыба гриль
7 ноября 2011
Рецепты

Рыба гриль

Мы готовили ее в автоматическом режиме, но в принципе это блюдо можно готовить в любой СВЧ-печи с грилем (из рецептов от ВВК). Рыба – 2 тушки или филе по 275 г (мы брали замороженную горбушу). Маринад: майонез 150 г, пряные травы, приправа для гриля, лимонная приправа для рыбы.

Ariston Thermo на выставке ISH 2019
21 марта 2019
Новости

Ariston Thermo на выставке ISH 2019

Компания Ariston Thermo приняла участие в международной выставке ISH 2019, прошедшей во Франкфурте с 11 по 15 марта. Среди множества представленных новинок группа продемонстрировала новые технологические решения в сфере дистанционного управления.

Кухонная машина Kenwood Chef выполняет любые задачи по приготовлению пищи
14 августа 2013
Новости

Кухонная машина Kenwood Chef выполняет любые задачи по приготовлению пищи

Уникальная многофункциональная кухонная машина Kenwood Chef, имеющая возможность подсоединения насадок на выбор и одновременного их использования, c поразительной точностью выполняет любые задачи по приготовлению пищи, показывая профессиональные результаты.

Тест выпрямителя для волос Philips ProCare Keratin HP8361
1 февраля 2012
Тесты

Тест выпрямителя для волос Philips ProCare Keratin HP8361

Достоинства: цифровые настройки температуры, моментальный нагрев, возможность завивки, безопасность, ионизация, вибрирующие пластины, термочехол. Недостатки: нет блокировки клавиш управления, внешнее серебристое покрытие после месяца использования по краям немного облезло, фиксатор закрытого положения ослаб, и выпрямитель стал открываться.

Яблоки с медом и орехами
25 марта 2014
Рецепты

Яблоки с медом и орехами

Нам понадобится: на 1 порцию: 1 яблоко, 2 чайных ложки меда и 2 чайных ложки молотых орехов, 1 чайная ложка манки.

Обзор инверторной сплит-системы Panasonic CS-HE12NKD
6 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Panasonic CS-HE12NKD

В сплит-системе Panasonic CS-HE12NKD использована инверторная технология, обеспечивающая более эффективный расход энергии, увеличивающая ресурс компрессора. Ее особенность в том, что после достижения заданных пользователем параметров кондиционер работает уже не на полную мощность. Инвертор Panasonic обеспечивает точное поддержание температуры, гибко управляя скоростью вращения компрессора.

Мидии в сливках
4 июня 2012
Рецепты

Мидии в сливках

Приготовление. Порей нарезать поперёк, пару колец разобрать, выложить в чашу пароварки, добавить тимьян, стебли петрушки, сбрызнуть маслом, пропарить 5 минут. Добавить промытые мидии, готовить 5 минут в чаше для риса. Полить мидии смесью подсоленных горячих сливок, чесночного пюре и мелко рубленой петрушки, хорошо перемешать.

Обзор узкой стиральной машины с фронтальной загрузкой LG F12A8HD
28 января 2013
Обзоры

Обзор узкой стиральной машины с фронтальной загрузкой LG F12A8HD

Достоинства: длительная гарантия на мотор, технические особенности, сертификат WOOLMARK на стирку шерсти. Недостатки: функция защиты от детей не распространяется на кнопку включения/выключения прибора.

Мясорубка HV9 ME740 от Moulinex: мгновенный результат без лишних усилий!
14 августа 2014
Новости

Мясорубка HV9 ME740 от Moulinex: мгновенный результат без лишних усилий!

Накормить мужчину – задача не из простых. Универсальное блюдо настоящего «мужского меню» – мясо. Поэтому, идеальным вариантом станет вкусно и быстро приготовленная большая порция мясного деликатеса. Думаете, опять придется провести у плиты целый день? Забудьте!

Тест вертикального пылесоса HOOVER HF18DPT 019
30 января 2019
Тесты

Тест вертикального пылесоса HOOVER HF18DPT 019

Какой пылесос выбрать? Вертикальный пылесос HOOVER HF18DPT 019 – новинка на рынке. Хотите узнать, хороший он или не очень? Прочитайте тест.