Мировая премьера: уникальные моющие средства для стиральных машин и ароматизаторы для сушильных машин Miele

Компания Miele представляет революционное поколение средств по уходу за бельем Miele CareCollection, разработанное специально для новых стиральных и сушильных машин серии W1/T1. Двухкомпонентный комплекс TwinDos для безупречной стирки, капсульная система Miele Caps для стирки специальных тканей и уникальные ароматизаторы для сушильных машин FragranceDos — это новое слово в уходе за бельем, гарантирующее непревзойденные результаты. Уникальный комплекс жидких моющих средств UltraPhase 1 и UltraPhase 2 для белого и цветного белья — дозирование в полностью автоматическом режиме

 

Моющие средства Miele UltraPhase 1 и UltraPhase 2

Моющие средства Miele UltraPhase 1 и UltraPhase 2

 

Компания Miele совершила настоящий прорыв в области ухода за бельём: ни один другой комплекс жидких моющих средств не отстирывает белое и цветное бельё так эффективно, как двухкомпонентный комплекс TwinDos от Miele. Эффективность подтверждена в результате многократных испытаний, проведенных в собственных лабораториях Miele.

Секрет безупречной стирки кроется в двух видах жидкого моющего средства — UltraPhase 1 и UltraPhase 2. Эта двухфазная система автоматически дозирует жидкое моющее средство, экономя до 30% его объема. TwinDos действует в два этапа: сначала моющее средство Miele UltraPhase1 удаляет жировые и белковые загрязнения, а затем второе моющее средство Miele UltraPhase 2 переходит к воздействию на стойкие пятна — например, от красного вина или кофе. Количество используемого средства в каждом конкретном случае зависит от типа и количества белья. Благодаря этой эксклюзивной двухфазной системе превосходные результаты стирки гарантированы как на цветных, так и на белых текстильных изделиях.

 

Моющие средства Miele UltraPhase 1 и UltraPhase 2

 

Основным преимуществом такого принципа дозирования является возможность использования жидкого моющего средства не только для цветных, но и для белых тканей. Это революционное достижение в технологии стирки, поскольку обычные жидкие моющие средства не содержат отбеливателя и не могут качественно отстирать белые вещи. В новых стиральных машинах Miele серии W1 такая возможность обеспечивается двухфазной системой, дозирующей необходимые активные компоненты поэтапно в нужный момент стирки.

 

Капсулы Miele Caps

 

Капсулы Miele Caps — идеальный помощник для ухода за деликатными тканями

Компания Miele разработала удобные капсулы, позволяющие оптимально дозировать специальные моющие средства, кондиционеры для белья, средства для пропитки специальных тканей и средства для борьбы со стойкими загрязнениями.

Эти маленькие капсулы просто вставляются в отсек для кондиционера, а стиральная машина Miele сама распределяет их содержимое в необходимый момент стирки — в полностью автоматическом режиме

Miele разработали 10 различных видов капсул: 5 специальных моющих средств (средство для стирки спортивной одежды, средство для стирки изделий из пуха, средство для стирки верхней одежды, средство для стирки шерсти WoolCare, средство для стирки шёлка SilkCare), 3 кондиционера для белья (Aqua, Nature, Cocoon), а также средство для пропитки верхней одежды, возвращающее ткани водозащитные, ветрозащитные и грязеотталкивающие свойства, и пятновыводитель Booster. 

Изделия, требующие специального ухода, которые раньше приходилось отдавать в химчистку, теперь можно идеально отстирывать при помощи капсул Miele Caps, что существенно экономит время и деньги.

 

Ароматизатор Miele FragranceDos

 

Ароматизаторы FragranceDos для сушильных машин Miele: свежий и стойкий аромат белья — в полностью автоматическом режиме

С новыми сушильными машинами Miele серии T1 Вы сможете наслаждаться стойким и сбалансированным ароматом белья в течение длительного времени благодаря эксклюзивной функции FragranceDos. Суть ее действия заключается в следующем: флакон с ароматизатором легко вставляется в специальное отверстие в ворсовом фильтре сушильной машины и равномерно распространяет аромат внутри сушильного барабана. Повернув флакон, можно с легкостью установить подходящую интенсивность запаха. На выбор представлены 3 представленных аромата: Aqua (аромат свежести и чистоты), Nature (натуральный, гармонично сбалансированный аромат с цветочными нотками) и Cocoon (придающий чувство умиротворения и гармонии). Один флакон с ароматизатором рассчитан приблизительно на 50 циклов сушки, а белье после сушки сохраняет аромат в течение 4-ех недель.

Новые ароматы были разработаны совместной работы с компанией Mane, семейным предприятием из региона Грасс на юге Франции. Этот регион с 1871 по праву считается историческим центром парфюмерного производства.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Купить кастрюлю для любой плиты
6 апреля 2018
Обзоры

Купить кастрюлю для любой плиты

Купить кастрюлю - и легко, и трудно. Эмалированные и нержавеющая сталь, стеклянные и многослойные, наборы посуды. Какие лучше? Читайте и выбирайте!

Шнековая соковыжималка Zigmund & Shtain ESJ-768/ESJ-769
21 марта 2016
Новости

Шнековая соковыжималка Zigmund & Shtain ESJ-768/ESJ-769

Новая электрическая шнековая соковыжималка Zigmund & Shtain ESJ-768/ESJ-769 позволяет отжать сок из любых овощей, фруктов, ягод, орехов, зелени и даже трав!

Соковыжималки: тест для большого горлышка
26 октября 2010
Тесты

Соковыжималки: тест для большого горлышка

Мы уже проводили лабораторные испытания бытовых соковыжималок (см. «Потребитель. Бытовая техника» № 13.07). Но за три года модели, рассчитанные на получение сока из целых фруктов, заметно потеснили приборы, для получения сока в которых приходилось нарезать продукты небольшими ломтиками. Соковыжималки с широким загрузочным люком заполонили магазинные полки, и мы решили узнать, какая из них самая быстрая....

Тест соковыжималки Tefal ELEA DUO
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Tefal ELEA DUO

Перед нами соковыжималка на каждый день. Этот прибор не жалко будет испачкать даже ради одного стакана сока: ведь мыть придется мини­мум деталей. Но в принципе, с помощью этой со­ковыжималки можно приготовить сок и для всей семьи. Производители указывают, что соковы­жималка может за 2 минуты отжать сок из трех килограммов морковки...

CANDY HOOVER GROUP: КУХНЯ СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
7 сентября 2017
Новости

CANDY HOOVER GROUP: КУХНЯ СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ

Свой вариант на IFA 2017 представила итальянская компания Candy Hoover Group, второй год привозящая в Берлин свои новинки и концепты. «Умный дом» и люди в нем – тренд последних лет, поэтому особенно интересно, как его понимает компания, удерживающая лидерство в секторе Умной Бытовой техники по доле рынка в Европе (46,8% в Италии, 61,9% во Франции и 44,6% в России).

Соковыжималка Scarlett SL-1511: большое яблоко - полный стакан
14 июля 2012
Новости

Соковыжималка Scarlett SL-1511: большое яблоко - полный стакан

Благодаря мощности в 1000 Вт и двум режимам работы соковыжималка Scarlett SL-1511 эффективно справляется с любыми фруктами и овощами, как мягкими, так и твердыми. Широкая горловина, 75 мм, позволяет загружать целые продукты без предварительной нарезки их на части. Для сбора сока в комплект соковыжималки входит удобный стакан с пеносепаратором емкостью 1000 мл. Остатки продуктов автоматически выбрасываются в увеличенный (2000 мл) контейнер для сбора мякоти.

Кастрюля как средство дружбы народов
17 августа 2014
Обзоры

Кастрюля как средство дружбы народов

Самый обыденный и необычный предмет на нашей кухне – кастрюля. С ее помощью хозяйки творят свое таинство – супы, похлебки, каши… Веками мы пользуемся этим предметом и постоянно пытаемся его улучшить. Меняем материал, из которого изготовлена кастрюля, форму, покрытие и многое другое, но одно остается неизменным – она королева кухни!

Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"
25 августа 2017
Новости

Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"

Открылся прием работ на фотоконкурс «Горячее время барбекю», посвященный фуд-фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Компания Фотогора является информационным спонсором фотоконкурса и учредителем специального приза "За лучшее композиционное решение". Победитель в этой номинации, которого определит творческий коллектив компании, получит в подарок весьма полезный для фотографа аксессуар - линзу Френеля, которую профессионалы итспользуют для модификации света в портретной и предметной съемке. А суперфинал в этом конкурсе проводит компания BBK, призовой фонд в решающем раунде - сертификаты на бытовую технику BBK на общую сумму 30 тысяч рублей.

Тест термоса Regent Inox Universal 93-ТЕ-U-1-1000
21 августа 2011
Тесты

Тест термоса Regent Inox Universal 93-ТЕ-U-1-1000

Пищевая нержавеющая сталь (корпус), двойная металлическая колба, глубокий вакуум. Достоинства: устойчивость, 2 чашки, превосходящие заявленные производителем показатели сохранения тепла, доступная цена. Недостатки: недостаточная эргономика пробки, короткий гарантийный срок.

Соковыжималка Philips Avance HR1874: стакан сока - за считанные секунды
1 июня 2012
Новости

Соковыжималка Philips Avance HR1874: стакан сока - за считанные секунды

С соковыжималкой Philips Avance HR1874 стакан сока можно выжать за считанные секунды! Соковыжималка HR1874 имеет насадку цитрус-пресс, специально разработанную для того чтобы можно было быстро получать сок из апельсинов, грейпфрутов, лаймов и других цитрусовых.