LG открывает новую эру в истории телевидения c помощью OLED-телевизоров LG Ultimate Display

Самый большой и самый тонкий в мире 3D OLED-телевизор, основанный на технологии WRGB, стал демонстрацией лидерства LG в области телевизоров, гарантируя непревзойденное качество изображения с великолепным дизайном.

OLED-телевизор LG Ultimate Display

Монако, 23 мая 2012 г. ― компания LG Electronics (LG) начала новую эру в истории телевидения, представив на знаменитой европейской выставке Salle des Etoiles в Монако самый большой и самый тонкий в мире 55-дюймовый 3D OLED-телевизор. Перед аудиторией, состоящей из 400 дилеров и журналистов, и при участии почетного гостя ― чемпиона "Формулы 1" Себастьяна Феттеля представители LG пообещали во втором полугодии разработать самый передовой OLED-телевизор и стать первой компанией, предоставившей такие телевизоры европейским потребителям.

― В истории телевидения инновации такого высокого уровня, как появление OLED-телевизоров, происходят крайне редко, ― сказал президент и исполнительный директор компании LG Electronics Home Entertainment Хавис Квон (Havis Kwon). ― Мы называем их THE ULTIMATE DISPLAY (идеальный дисплей), поскольку своим бескомпромиссным качеством изображения и великолепным дизайном OLED-телевизоры LG превосходят все ожидания и все пределы воображения. В этом году мы планируем сделать OLED синонимом LG.

Технология OLED телевизора WRGB стала кульминацией многолетних исследований и разработок компании, которая в 2009 году выпустила первый в мире 15-дюймовый OLED-телевизор. Технология LG 4 Color Pixel основана на белых субпикселях, создающих идеальное цветное изображение. Механизм Color Refiner улучшает изображение, делая его максимально ярким, естественным и комфортным для глаза. Телевизионный экран обеспечивает идеальное восприятие без искажений и потери контраста независимо от яркости внешнего освещения или угла зрения.

А в отличие от ЖК- или светодиодных дисплеев, которым требуется подсветка, OLED-телевизоры сами излучают свет. Более того, используя для корпуса углепластик, инженеры LG смогли создать устройство толщиной всего 4 мм и весом всего 10 кг. Так родилась философия дизайна Paper Slim. OLED-телевизор LG сочетает в себе лучшую в мире 3D-технологию Cinema 3D с функциональными возможностями Smart TV, обеспечивая максимальный эффект погружения и высшее удовольствие от домашних развлечений.

― OLED-телевизор станет флагманом нашей линейки первоклассных продуктов для Европы, так что у нас есть все шансы стать телевизионным брендом номер один в этом регионе, ― сказал директор европейского отделения LG Стэнли Чхве (Stanley Cho). ― До тех пор мы будем продолжать разработку изделий, благодаря которым стали самой инновационной компанией в сфере домашних развлечений.

Наряду с OLED-телевизором LG представила свою новейшую линейку первоклассных телевизоров для европейского рынка. Линейка LG этого года, наиболее агрессивная с точки зрения технологии и дизайна, ― от телевизоров Cinema 3D Smart с дизайном Cinema Screen до 3D-телевизоров формата Ultra Definition (UD) ― укрепляет имидж LG как производителя первоклассных товаров.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Фотокритика Розова: немного подрезать, чуть размазать и убрать красное...
10 сентября 2014
Советы

Фотокритика Розова: немного подрезать, чуть размазать и убрать красное...

Рубрику «Фотокритика» ведет известный фотограф и преподаватель, автор популярных книг по технике и искусству фотографии Георгий Розов. В разборе фотографий участвуют снимки, присланные читателями на фотоконкурс журнала «Фото&Техника», результаты которого опубликованы в № 15 (43) 2012 года.

Японский компонент
16 декабря 2005
Новости

Японский компонент

Аппаратура ONKYO всегда славилась самыми передовыми техническими решениями. Рассмотрев любые компоненты, выпущенные этой знаменитой японской фирмой, можно заметить, что они превосходят большинство аналогов конкурентов. Докажем это утверждение на примере последней линейки многоканальных AV-ресиверов и DVD-проигрывателей.

Fujifilm представляет новый план выпуска объективов для байонета X mount
20 июля 2018
Новости

Fujifilm представляет новый план выпуска объективов для байонета X mount

Компания FUJIFILM представила новейший план выпуска сменных объективов для цифровых камер серии X. План включает в себя базовые спецификации трех новых моделей, которые пополнят линейку, а именно: компактного широкоугольного объектива с фиксированным фокусным расстоянием, стандартного зум-объектива с постоянной диафрагмой F4, а также сверхсветосильного объектива с фиксированным фокусным расстоянием XF 33 mm F1.0

Мир твоего видео
25 декабря 2006
Новости

Мир твоего видео

Samsung VP-D463Wi Миниатюрная miniDV камера с 10-кратным оптическим и 900-кратным цифровым зумом ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ДИЗАЙН: видеокамера Samsung VP-D463Wi отличается вполне строгим лаконичным дизайном — это классическая miniDV камера. Но чем она способна привлечь, так это компактным корпусом: камера без особых проблем может поместиться в кармане пиджака.

Мультимедиа наступает
16 декабря 2005
Советы

Мультимедиа наступает

Мультимедиа — модное, несколько странноватое и для многих непонятное словцо. Уж что-что, а до совсем недавнего времени оно ну никак не ассоциировалось с автомобилем и тем более уж с Car Audio. Разберемся? Начальная часть сложного слова «мульти» указывает на множественность, неоднократность каких-либо действий или предметов.

Выбраны лучшие фотографии в Открытом конкурсе Sony World Photography Awards 2019 года
26 февраля 2019
Новости

Выбраны лучшие фотографии в Открытом конкурсе Sony World Photography Awards 2019 года

Всемирная организация фотографии рада объявить имена победителей, чьи работы стали лучшими в десяти категориях Открытого конкурса Sony World Photography Awards 2019 года. В этом году на конкурс было подано рекордное количество заявок из 195 стран, но судьям удалось выбрать одну лучшую фотографию в каждой из десяти категорий.

Тестовые снимки Samsung NX mini: днем, ночью и в цыганском таборе
5 июля 2014
Тесты

Тестовые снимки Samsung NX mini: днем, ночью и в цыганском таборе

Такие миниатюрные камеры, как Samsung NX mini, почти наверняка обладают вирусом импульсной покупки. Дизайн, компактность, разные цвета «под мою сумочку» и скорый отпуск на берегу моря - чего еще нужно для удачной покупки новой камеры? Подобных любительниц удачных покупок спешу успокоить и порадовать: красивые и стильные штучки еще иногда и хорошо снимать умеют. Как говорится, слов на ветер не бросаем, с NX mini в руках я провел несколько недель, выискивая такие моменты жизни, которые хотелось бы оставить не только в своей памяти, но и «сохранить для потомков» или, как минимум, наглядно показать немалые возможности новой камеры Samsung.

Обзор акустической системы Bliss Sound BTA-8: отличный звук в компактном корпусе
26 августа 2015
Обзоры

Обзор акустической системы Bliss Sound BTA-8: отличный звук в компактном корпусе

Для любителей расслабиться под музыку на отдыхе или насладиться последними новинками дома, компания Bliss выпустила компактную акустическую систему, которая обладает ярким дизайном и удобна в эксплуатации. В обзоре подробнее рассмотрим, чем еще примечательна bluetooth-система и какое же качество звука она предлагает.

Караоке DVD-плеер BBK DVP752HD: это первый аппарат компании с вертикальной загрузкой (TopLoad)
3 августа 2013
Обзоры

Караоке DVD-плеер BBK DVP752HD: это первый аппарат компании с вертикальной загрузкой (TopLoad)

Компания BBK позиционирует этот аппарат как свой первый DVD-плеер с вертикальной загрузкой (TopLoad). Поскольку аппарат дизайнерский, цветовых решений корпуса также несколько, - на любой вкус: темно-серый, черный, белый и серебряный в сочетании с темно-серым. При первом взгляде на DVP752HD сразу отмечаешь необычную конструкцию, - загрузка диска происходит сверху, - как в портативных DVD-плеерах. Корпус самого аппарата также невелик. Ассоциации возникают и с самыми первым СD-проигрывателями, выпущенными в начале 80-х, если кто-то их еще помнит.

В круге света
1 декабря 2006
Обзоры

В круге света

Рынок осветительного оборудования отличается определенной стабильностью в том смысле, что новые модели осветительных приборов не появляются с такой скоростью, как это происходит на рынке компактных фотокамер или телефонов. Все же это оборудование в большей степени рассчитано на профессиональных фотографов.