LG открывает новую эру в истории телевидения c помощью OLED-телевизоров LG Ultimate Display

Самый большой и самый тонкий в мире 3D OLED-телевизор, основанный на технологии WRGB, стал демонстрацией лидерства LG в области телевизоров, гарантируя непревзойденное качество изображения с великолепным дизайном.

OLED-телевизор LG Ultimate Display

Монако, 23 мая 2012 г. ― компания LG Electronics (LG) начала новую эру в истории телевидения, представив на знаменитой европейской выставке Salle des Etoiles в Монако самый большой и самый тонкий в мире 55-дюймовый 3D OLED-телевизор. Перед аудиторией, состоящей из 400 дилеров и журналистов, и при участии почетного гостя ― чемпиона "Формулы 1" Себастьяна Феттеля представители LG пообещали во втором полугодии разработать самый передовой OLED-телевизор и стать первой компанией, предоставившей такие телевизоры европейским потребителям.

― В истории телевидения инновации такого высокого уровня, как появление OLED-телевизоров, происходят крайне редко, ― сказал президент и исполнительный директор компании LG Electronics Home Entertainment Хавис Квон (Havis Kwon). ― Мы называем их THE ULTIMATE DISPLAY (идеальный дисплей), поскольку своим бескомпромиссным качеством изображения и великолепным дизайном OLED-телевизоры LG превосходят все ожидания и все пределы воображения. В этом году мы планируем сделать OLED синонимом LG.

Технология OLED телевизора WRGB стала кульминацией многолетних исследований и разработок компании, которая в 2009 году выпустила первый в мире 15-дюймовый OLED-телевизор. Технология LG 4 Color Pixel основана на белых субпикселях, создающих идеальное цветное изображение. Механизм Color Refiner улучшает изображение, делая его максимально ярким, естественным и комфортным для глаза. Телевизионный экран обеспечивает идеальное восприятие без искажений и потери контраста независимо от яркости внешнего освещения или угла зрения.

А в отличие от ЖК- или светодиодных дисплеев, которым требуется подсветка, OLED-телевизоры сами излучают свет. Более того, используя для корпуса углепластик, инженеры LG смогли создать устройство толщиной всего 4 мм и весом всего 10 кг. Так родилась философия дизайна Paper Slim. OLED-телевизор LG сочетает в себе лучшую в мире 3D-технологию Cinema 3D с функциональными возможностями Smart TV, обеспечивая максимальный эффект погружения и высшее удовольствие от домашних развлечений.

― OLED-телевизор станет флагманом нашей линейки первоклассных продуктов для Европы, так что у нас есть все шансы стать телевизионным брендом номер один в этом регионе, ― сказал директор европейского отделения LG Стэнли Чхве (Stanley Cho). ― До тех пор мы будем продолжать разработку изделий, благодаря которым стали самой инновационной компанией в сфере домашних развлечений.

Наряду с OLED-телевизором LG представила свою новейшую линейку первоклассных телевизоров для европейского рынка. Линейка LG этого года, наиболее агрессивная с точки зрения технологии и дизайна, ― от телевизоров Cinema 3D Smart с дизайном Cinema Screen до 3D-телевизоров формата Ultra Definition (UD) ― укрепляет имидж LG как производителя первоклассных товаров.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Функция QuickMemo в смартфонах LG: новый формат коммуникаций
9 июля 2012
Новости

Функция QuickMemo в смартфонах LG: новый формат коммуникаций

Компания LG Electronics представляет новую функцию QuickMemo, которая будет доступна с середины июля, начиная со смартфонов L-серии. Данная функция делает общение более удобным, позволяя писать заметки от руки прямо на дисплее смартфона поверх любого изображения.

Venus Optics представила новые объективы Laowa на Photokina 2018
27 сентября 2018
Новости

Venus Optics представила новые объективы Laowa на Photokina 2018

Компания Venus Optics представила восемь новых объективов Laowa в ходе выставки Photokina 2018. Среди новых моделей объектив17 ммf/4 для среднеформатных камер Fujifilm GFX, а также профессиональный кинообъектив 25-100 ммT/2.9 Cine Lightweight Zoom. Вместе с четырьмя объективами, ранее показанными на выставке P&E в Пекине, на стенде Venus Optics в общей сложности было представлено 12 объективов.

Эмоциональный портрет
1 декабря 2006
Обзоры

Эмоциональный портрет

«Террор» Если собрать всю библиографию по вопросам, связанным со съёмкой портрета, то, наверное, получится целая библиотека. Человек, человеческое лицо — самый притягательный фотографический образ. Ведь так хочется заглянуть через глаза в потёмки чужой души, найти там созвучия собственным исканиям и сомнениям.

Duracell собирает батарейки
9 апреля 2019
Новости

Duracell собирает батарейки

Компания Duracell объявила о присоединении к федеральной инфраструктуре по сбору элементов питания торговой сети «Домотехника». Это один из крупнейших ритейлеров бытовой техники и электроники на Дальнем Востоке. Все собранные батарейки будут утилизированы на заводе «Мегаполисресурс» — единственном в России комплексе, который занимается глубокой переработкой батареек.

Электронная книга PocketBook А 10″: купил ридер и получил «Про съедобное и тому подобное»
8 января 2012
Новости

Электронная книга PocketBook А 10″: купил ридер и получил «Про съедобное и тому подобное»

В сезон чудес сбываются даже самые сказочные пожелания! Говорящая и оживающая от прикосновений электронная книга – именно ее получит в подарок каждый владелец и покупатель мультимедийного ридера PocketBook А 10″ в период с 26 декабря 2011 года по 8 января 2012 года. Интерактивная история «Про съедобное и тому подобное» создана авторами и иллюстраторами издательства Glowberry Books, а жизнь в нее вдохнули технические специалисты PocketBook.

Зеркальная фотокамера Nikon D800: круче не бывает?
7 марта 2012
Новости

Зеркальная фотокамера Nikon D800: круче не бывает?

Компания Nikon объявила о выпуске новой революционной цифровой зеркальной фотокамеры формата FX с разрешением в 36,3 мегапикселя — Nikon D800. Новая фотокамера Nikon D800 создана с прицелом на то, чтобы удовлетворить будущие потребности фотографии и видеосъемки уже сегодня. В ней применяется множество новых технологий, позволяющих добиться удивительной глубины и детализации фоторабот, а также дающих возможность снимать видеоролики телевизионного качества.

3 Legged Thing выпускает два новых монопода и прочную устойчивую опору.
6 июля 2018
Новости

3 Legged Thing выпускает два новых монопода и прочную устойчивую опору.

Британский производитель штативов 3 Legged Thing расширяет линейку своей продукции выпуском новых приспособлений для установки фотооборудования. Среди новинок представлены: монопод Alan из прочного углеродного волокна, ультра высокий монопод Trent и опора Docz, которая совместима с обоими моноподами, а также выпускается, как отдельный аксессуар.

Возвращение в Алоль
1 декабря 2006
Обзоры

Возвращение в Алоль

В каждом из нас постоянно живет ощущение одного или нескольких мест на земле, которые особенно дороги нашей памяти. В радостные или грустные периоды жизни мысленно возвращаемся к ним, словно ищем поддержку. По возможности стараемся еще раз приехать туда, где волею судьбы нам бывает как-то особенно хорошо.

Паула. Фотография по памяти
5 сентября 2014
Обзоры

Паула. Фотография по памяти

Направления современного искусства пробегают бегом на скорости скользящего взгляда. Эксцентричный карнавал, тысячи костюмов, маскарад культур, жанров, стилей, техник. Придуманная иллюзия, составленная из новых идей, заимствованного антуража, современных аксессуаров и прочих ингредиентов. Эти или взаимодействующие, или взаимоисключающие элементы замещают мифопоэтическое содержание старого европейского искусства и отстраняют злободневную коммерческую цель. Постмодернизм сосредоточился на регистрации и исследовании области их наложения. Выбор Хендрика Керстенcа — искусство старых голландских мастеров и современный портрет.

Разбор фотографий читателей
1 декабря 2006
Обзоры

Разбор фотографий читателей

Рубрика «Фотокритика» посвящена разбору и анализу читательских фотографий. Чтобы ваши работы попали в нее, необходимо прислать по адресу редакции 1–3 фотографии размером 10х15 см. На конверте сделайте пометку: «Фотокритика». На оборотной стороне каждой фотографии напишите ее название, а также свою фамилию, имя, отчество и место жительства.