Компактный фотоаппарат LUMIX DMC-SZ9: оптический зум сочетается с Интеллектуальным масштабированием, которое увеличивает зум до 20×

Компания Panasonic представляет новый компактный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-SZ9, облеченный в тонкий и элегантный корпус, он предлагает 10× оптический зум, Full HD-видеосъемку в разрешении 1920×1080 пикселей и поддержку Wi-Fi. Универсальный широкоугольный объектив LEICA DC VARIO-ELMAR с фокусным расстоянием 25 мм и 10× оптическим зумом (25—250 мм в эквиваленте 35 мм камеры) прекрасно сочетается с функцией Интеллектуальное масштабирование, которая позволяет увеличить диапазон зуммирования до 20×.

 

Компактный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-SZ9

Компания Panasonic представляет новый компактный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-SZ9, облеченный в тонкий и элегантный корпус, он предлагает 10× оптический зум, Full HD-видеосъемку в разрешении 1920×1080 пикселей и поддержку Wi-Fi.

Универсальный широкоугольный объектив LEICA DC VARIO-ELMAR с фокусным расстоянием 25 мм и 10× оптическим зумом (25—250 мм в эквиваленте 35 мм камеры) прекрасно сочетается с функцией Интеллектуальное масштабирование, которая позволяет увеличить диапазон зуммирования до 20×. А система оптической стабилизации изображения MEGA O.I.S. эффективно подавляет размытие, вызванное дрожанием рук при съемке на больших фокусных расстояниях.

Сочетание MOS-сенсора с разрешением 16,1 мегапикселя и процессора изображения Venus Engine позволило реализовать не только превосходное качество изображения, но и высочайшую скорость съемки.

А благодаря поддержке Wi-Fi вы сможете подключать камеру к своему смартфону по беспроводной связи — больше вам не придется пользоваться кабелями. К тому же теперь возможно вывести изображение с камеры на экран смартфона, что позволит удаленно управлять фокусировкой, зумом и спускать затвор.

Были добавлены и специальные режимы, которые позволяют получить больше удовольствия от съемки: Творческое управление, Творческая ретушь, Творческая панорама и Красивая ретушь. А начинающие фотографы оценят прекрасно зарекомендовавший себя режим iA (Интеллектуальный автоматический), призванный облегчить фото- и видеосъемку.

 

Широкоугольный объектив LEICA DC с 10× оптическим зумом

Фотоаппарат DMC-SZ9 оснащен широкоугольным объективом LEICA DC VARIO-ELMAR с фокусным расстоянием 25 мм и 10× оптическим зумом (25—250 мм в эквиваленте 35 мм камеры). Этот объектив насчитывает 9 элементов, объединенных в 7 групп, в том числе 4 асферических линзы с 6 асферическими поверхностями.

А функция Интеллектуальное масштабирование позволяет расширить диапазон зуммирования в два раза, при этом, благодаря технологии Интеллектуальное разрешение, не происходит уменьшение качества изображения.

 

MOS-сенсор с разрешением 16,1 мегапикселя и процессор изображения Venus Engine FHD

Новый MOS-сенсор с разрешением 16,1 мегапикселя, представленный в фотоаппарате DMC-SZ9, отличается высокой скоростью вывода сигнала и превосходной светочувствительностью, благодаря чему стала возможной реализация многих продвинутых функций.

Так, технология высокоскоростного вывода сигнала позволяет фотоаппарату снимать со скоростью 10 к/с при использовании механического затвора и 5 к/с при использовании непрерывной автофокусировки. К тому же система автофокусировки Light Speed и быстрое время запуска не позволят вам пустить уникальный кадр.

Фотоаппарат поддерживает Full HD-видеосъемку в разрешении 1920×1080 60i (NTSC)/50i (PAL), а на корпусе камеры предусмотрена отдельная кнопка, позволяющая мгновенно начать съемку видео прямо из фоторежима.

 

Компактный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-SZ9 -серебристый

Снимайте и делитесь фотографиями и видеороликами с помощью Wi-Fi

Фотоаппарат DMC-SZ9 оснащен модулем Wi-Fi, позволившим реализовать новые возможности съемки и публикации фотографий и видеороликов. С помощью смартфона вы сможете управлять процессом съемки: изображение, которое видит камера, выводится на экран смартфона со скоростью 30 к/с, при этом вы можете управлять зумом, фокусировкой, экспокоррекцией и спускать затвор. Благодаря GPS-модулю можно добавить информацию о местоположении к фотографии.

 

Творческое управление, Творческая ретушь и Панорама

В фотоаппаратах DMC-SZ9 представлены заслужившие признание пользователей функции Творческое управление и Творческая ретушь, которые предлагают в ваше распоряжение 14 различных фильтров.

Новый режим Творческая панорама позволяет создавать горизонтальные и вертикальные панорамные снимки, для этого достаточно сделать серию фотографий, каждая из которых частично перекрывает предыдущую.

 

Другие функции, расширяющие возможности фотоаппарата

• режим HDR позволяет вам сделать сразу несколько кадров с разной экспозицией, а затем объединить их в один кадр, на котором не будет ни переэкспонированных, ни недоэкспонированных участков;

• фотоаппарат оснащен разъемом microHDMI, с помощью соответствующего кабеля можно вывести фотографии и видеоролики на HD-телевизор, оборудованный HDMI-входом;

• зарядка от адаптера и USB;

• Интеллектуальный ЖК-экран с диагональю 3″, разрешением 460000 точек и широкими углами обзора.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор цифрового манекена Casio Signage
19 декабря 2013
Обзоры

Обзор цифрового манекена Casio Signage

Цифровой манекен Casio Signage — инновационное решение Casio, разработанное для сферы Digital Signage. В отличие от традиционной пассивной рекламы манекен анимирован — его необычный яркий образ, движущееся изображение и звук сразу вызывают интерес публики. Манекен служит эффективным средством для распространения самой разной информации — например, о товарах, акциях, событиях. Область применения — бизнес-центры, галереи, торговые залы, автосалоны, выставки и другие объекты, где необходимо привлечь внимание посетителей.

Nikon представляет сверхтонкий объектив PD-ZOOM и портативный телеобъектив
13 марта 2014
Новости

Nikon представляет сверхтонкий объектив PD-ZOOM и портативный телеобъектив

Компания Nikon представляет два новых зум-объектива 1 NIKKOR: мощный телескопический 1 NIKKOR VR 70–300 мм f/4.5–5.6 и универсальный 1 NIKKOR VR 10–30 мм f/3.5–5.6 PD-ZOOM. Это высокоточные портативные объективы формата CX, предназначенные для быстрой и точной съемки с помощью фотокамер Nikon 1. Исключительно компактный телеобъектив 1 NIKKOR VR 70–300 мм f/4.5–5.6 предоставляет фотографам свободу действий при высокоскоростной съемке фотокамерой Nikon 1. Этот объектив идеально дополняет новую фотокамеру Nikon 1 V3.

Объявлен состав жюри Sony World Photography Awards 2017, крупнейшего в мире конкурса фотографии
15 сентября 2016
Новости

Объявлен состав жюри Sony World Photography Awards 2017, крупнейшего в мире конкурса фотографии

15 сентября 2016 г. объявлен состав жюри юбилейного 10-го фотоконкурса Sony World Photography Awards, крупнейшей в мире награды в области фотографии. Признанные эксперты совместными усилиями определят лучшие фотоработы 2016 года в Профессиональном, Открытом, Молодежном, Национальном и Студенческом конкурсах. Победители конкурса и участники, попавшие в шорт-лист, получат всемирное признание. Среди заявленных призов — новейшая цифровая фототехника Sony, значимые денежные награды, а также шанс представить свои работы на выставке.

Как сделать цилиндрический осветитель для выездной съёмки
14 августа 2018
Советы

Как сделать цилиндрический осветитель для выездной съёмки

Примерами такого осветителя являются модели LitePipe P и SaberStrip, которые используется при съёмке портретов. Благодаря их форме они имеют ряд преимуществ перед стандартными софтбоксами и зонтами: такие осветители легко установить в ограниченном пространстве, они более мобильны и более устойчивы в ветреную погоду. Фотограф Джо Эдельман предлагает DIY-вариант подобного осветителя, который легко собирается и обойдётся значительно дешевле серийных моделей.

Какой датчик установлен в Nikon D850?
15 июня 2018
Новости

Какой датчик установлен в Nikon D850?

На сегодняшний день Nikon D850 имеет один из самых лучших датчиков на рынке и с этим трудно не согласиться. Компания постоянно утверждала, что датчик камеры – это собственная разработка Nikon, а не готовое решение от сторонних производителей. Однако детальное изучение компонентов камеры говорит об обратном.

Полярный экспресс
16 декабря 2005
Новости

Полярный экспресс

До поры, до времени иметь в собственном доме отечественную электронику считалось моветоном. Все потому, что даже в самых продвинутых моделях, на упаковке которых патриотично красовалась надпись «Сделано в России», наши люди, ведомые вредными стереотипами, не замечали ровным счетом никаких достоинств.

Выставка фотографий Александра Лапина
9 декабря 2012
Новости

Выставка фотографий Александра Лапина

После смерти Александра Лапина прошло слишком мало времени, чтобы собрать выставку фотографий хоть как-то претендующую на полноту. FOTODOC показывает малую часть творческого наследия, несколько десятков фотографий, отобранных и оформленных самим автором. Авторский отбор – принципиальное условие первой посмертной выставки, дань памяти и уважения Фотографу, Куратору и Учителю.

Компания Hercules будет удостоена двух наград за инновации на международной выставке CES — 2015
27 декабря 2014
Новости

Компания Hercules будет удостоена двух наград за инновации на международной выставке CES — 2015

Москва, 26 декабря 2014 г - компания Hercules сообщает, что в январе 2015 г. на международной выставке CES два новых продукта компании станут обладателями премии CES Innovation Awards Honoree — 2015 в номинации бытовых аудио-/видеопринадлежностей.

Портативные телевизоры Rolsen уже в продаже!
18 ноября 2015
Новости

Портативные телевизоры Rolsen уже в продаже!

Компания Rolsen представляет новинку — портативные телевизоры RTV-1000 с диагональю экрана 10 дюймов, RTV-900 (9 дюймов) и RTV-700 (7 дюймов).

Новый плеер Ritmix RF-8300 получил сенсорный экран с диагональю 2,4 дюйма
9 декабря 2013
Новости

Новый плеер Ritmix RF-8300 получил сенсорный экран с диагональю 2,4 дюйма

В декабре корейский бренд Ritmix представил долгожданную новинку — мультимедиаплеер RF-8300 с большим сенсорным экраном. Гаджет обладает высокой выходной мощностью, а значит, придется по вкусу любителям послушать музыку на полную громкость. В декабре корейский бренд Ritmix представил долгожданную новинку — мультимедиаплеер RF-8300 с сенсорным экраном с диагональю 2,4 дюйма. Управлять папками и действиями можно касанием пальца или нажатием твердым предметом — стилусом или обычной ручкой.