Компактный фотоаппарат LUMIX DMC-SZ9: оптический зум сочетается с Интеллектуальным масштабированием, которое увеличивает зум до 20×

Компания Panasonic представляет новый компактный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-SZ9, облеченный в тонкий и элегантный корпус, он предлагает 10× оптический зум, Full HD-видеосъемку в разрешении 1920×1080 пикселей и поддержку Wi-Fi. Универсальный широкоугольный объектив LEICA DC VARIO-ELMAR с фокусным расстоянием 25 мм и 10× оптическим зумом (25—250 мм в эквиваленте 35 мм камеры) прекрасно сочетается с функцией Интеллектуальное масштабирование, которая позволяет увеличить диапазон зуммирования до 20×.

 

Компактный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-SZ9

Компания Panasonic представляет новый компактный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-SZ9, облеченный в тонкий и элегантный корпус, он предлагает 10× оптический зум, Full HD-видеосъемку в разрешении 1920×1080 пикселей и поддержку Wi-Fi.

Универсальный широкоугольный объектив LEICA DC VARIO-ELMAR с фокусным расстоянием 25 мм и 10× оптическим зумом (25—250 мм в эквиваленте 35 мм камеры) прекрасно сочетается с функцией Интеллектуальное масштабирование, которая позволяет увеличить диапазон зуммирования до 20×. А система оптической стабилизации изображения MEGA O.I.S. эффективно подавляет размытие, вызванное дрожанием рук при съемке на больших фокусных расстояниях.

Сочетание MOS-сенсора с разрешением 16,1 мегапикселя и процессора изображения Venus Engine позволило реализовать не только превосходное качество изображения, но и высочайшую скорость съемки.

А благодаря поддержке Wi-Fi вы сможете подключать камеру к своему смартфону по беспроводной связи — больше вам не придется пользоваться кабелями. К тому же теперь возможно вывести изображение с камеры на экран смартфона, что позволит удаленно управлять фокусировкой, зумом и спускать затвор.

Были добавлены и специальные режимы, которые позволяют получить больше удовольствия от съемки: Творческое управление, Творческая ретушь, Творческая панорама и Красивая ретушь. А начинающие фотографы оценят прекрасно зарекомендовавший себя режим iA (Интеллектуальный автоматический), призванный облегчить фото- и видеосъемку.

 

Широкоугольный объектив LEICA DC с 10× оптическим зумом

Фотоаппарат DMC-SZ9 оснащен широкоугольным объективом LEICA DC VARIO-ELMAR с фокусным расстоянием 25 мм и 10× оптическим зумом (25—250 мм в эквиваленте 35 мм камеры). Этот объектив насчитывает 9 элементов, объединенных в 7 групп, в том числе 4 асферических линзы с 6 асферическими поверхностями.

А функция Интеллектуальное масштабирование позволяет расширить диапазон зуммирования в два раза, при этом, благодаря технологии Интеллектуальное разрешение, не происходит уменьшение качества изображения.

 

MOS-сенсор с разрешением 16,1 мегапикселя и процессор изображения Venus Engine FHD

Новый MOS-сенсор с разрешением 16,1 мегапикселя, представленный в фотоаппарате DMC-SZ9, отличается высокой скоростью вывода сигнала и превосходной светочувствительностью, благодаря чему стала возможной реализация многих продвинутых функций.

Так, технология высокоскоростного вывода сигнала позволяет фотоаппарату снимать со скоростью 10 к/с при использовании механического затвора и 5 к/с при использовании непрерывной автофокусировки. К тому же система автофокусировки Light Speed и быстрое время запуска не позволят вам пустить уникальный кадр.

Фотоаппарат поддерживает Full HD-видеосъемку в разрешении 1920×1080 60i (NTSC)/50i (PAL), а на корпусе камеры предусмотрена отдельная кнопка, позволяющая мгновенно начать съемку видео прямо из фоторежима.

 

Компактный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-SZ9 -серебристый

Снимайте и делитесь фотографиями и видеороликами с помощью Wi-Fi

Фотоаппарат DMC-SZ9 оснащен модулем Wi-Fi, позволившим реализовать новые возможности съемки и публикации фотографий и видеороликов. С помощью смартфона вы сможете управлять процессом съемки: изображение, которое видит камера, выводится на экран смартфона со скоростью 30 к/с, при этом вы можете управлять зумом, фокусировкой, экспокоррекцией и спускать затвор. Благодаря GPS-модулю можно добавить информацию о местоположении к фотографии.

 

Творческое управление, Творческая ретушь и Панорама

В фотоаппаратах DMC-SZ9 представлены заслужившие признание пользователей функции Творческое управление и Творческая ретушь, которые предлагают в ваше распоряжение 14 различных фильтров.

Новый режим Творческая панорама позволяет создавать горизонтальные и вертикальные панорамные снимки, для этого достаточно сделать серию фотографий, каждая из которых частично перекрывает предыдущую.

 

Другие функции, расширяющие возможности фотоаппарата

• режим HDR позволяет вам сделать сразу несколько кадров с разной экспозицией, а затем объединить их в один кадр, на котором не будет ни переэкспонированных, ни недоэкспонированных участков;

• фотоаппарат оснащен разъемом microHDMI, с помощью соответствующего кабеля можно вывести фотографии и видеоролики на HD-телевизор, оборудованный HDMI-входом;

• зарядка от адаптера и USB;

• Интеллектуальный ЖК-экран с диагональю 3″, разрешением 460000 точек и широкими углами обзора.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Линейка 3D-проекторов серии SDC пополнилась двумя новыми моделями — Grey Wolf SDC8 и Grey Wolf V4K SDC12!
17 января 2013
Новости

Линейка 3D-проекторов серии SDC пополнилась двумя новыми моделями — Grey Wolf SDC8 и Grey Wolf V4K SDC12!

Целью расширения линейки SDC стала разработка более доступных аналогов существующим моделям SDC10 и SDC15V4K с сохранением очень высоких показателей нативной контрастности — 50 000:1 для SDC8 и 70 000:1 для SDC12.

Leica анонсировала объектив Super-Vario-Elmar-SL 16-35mm F3.5-4.5 ASPH для системы SL
10 апреля 2018
Новости

Leica анонсировала объектив Super-Vario-Elmar-SL 16-35mm F3.5-4.5 ASPH для системы SL

С выходом Super-Vario-Elmar-SL 16-35mm F3.5-4.5 ASPH общий диапазон фокусных расстояний в линейке зум - объективов для системы Leica SL существенно расширился и теперь составляет значения от 16 до 280 мм. По словам компании, универсальность нового объектива позволяет снимать не только пейзажи и архитектуру, но и делает его идеальным инструментом для документальной и репортажной фотографии, а также для съёмки свадеб и концертов.

Компания Nikon объявляет о старте Nikon Photo Contest
25 сентября 2014
Новости

Компания Nikon объявляет о старте Nikon Photo Contest

Амстердам, Нидерланды, 15 сентября 2014 г. — Nikon Europe снова ждет талантливых фотографов, которые смогут поделиться со всем миром своей страстью к любимому делу, приняв участие в 35 ежегодном фотоконкурсе Nikon Photo Contest. Впервые в истории конкурса во всех категориях будут приниматься фото и видео работы, сделанные при помощи абсолютно любых цифровых устройств, включая интеллектуальные устройства. В этом году к участию приглашаются как профессионалы, так и фотографы-любители, вне зависимости от образования и опыта. Прием работ осуществляется с 15 сентября по 15 декабря 2014 г.

Курс Варвары Гладкой: «Портрет — история о человеке»
19 сентября 2016
Новости

Курс Варвары Гладкой: «Портрет — история о человеке»

В 8-м учебном сезоне Школа визуальных искусств приглашает слушателей на новый курс Варвары Гладкой ПОРТРЕТ — ИСТОРИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ. Начало курса 22 (29) сентября 2016. Курс ориентирован на профессиональных фотографов, желающих повысить квалификацию и продвинутых фотолюбителей. Все занятия — разумное сочетание теории и практических заданий. Итог: индивидуальный проект — серия портретов, сделанных в течение курса.

Наушники Panasonic RP-HXS400 — элегантный дизайн и великолепный звук
2 сентября 2014
Новости

Наушники Panasonic RP-HXS400 — элегантный дизайн и великолепный звук

Компания Panasonic представляет новые наушники RP-HXS400. Благодаря элегантному дизайну и великолепному звучанию они придутся по вкусу не только любителям музыки, но и тем, кто внимательно следит за веяниями моды.

Новая камера видеонаблюдения Evo Mini от Pelco by Schneider Electric: панорамный обзор в миниатюрном корпусе
27 января 2015
Новости

Новая камера видеонаблюдения Evo Mini от Pelco by Schneider Electric: панорамный обзор в миниатюрном корпусе

Москва, 27 января 2015 г., — компания Schneider Electric — мировой эксперт в области управления энергией, представляет новую компактную IP-камеру серии Evolution с круговым обзором марки Pelco by Schneider Electric. Evo Mini — это самая маленькая в мире камера видеонаблюдения с углом обзора 360 градусов.

Вперед в будущее
25 декабря 2006
Новости

Вперед в будущее

Поистине мы живем в эпоху стремительного развития цифровых технологий. Еще совсем недавно стандарт записи оптических цифровых носителей DVD казался верхом совершенства, позволяя вместить на один диск полнометражный кинофильм со звуковым сопровождением, записанным в одном из дискретных многоканальных форматов.

Каждый геймер может носить на голове Turtle Beach Ear Force Bravo
19 июля 2012
Новости

Каждый геймер может носить на голове Turtle Beach Ear Force Bravo

Приятный сюрприз от Turtle Beach для всех поклонников игр серии Call of Duty – уже совсем скоро на российском рынке появится в продаже новейшая беспроводная гарнитура Ear Force Bravo. Геймеры смогут по достоинству оценить отличный звук, отсутствие проводов, интересные инженерные и дизайнерские решения, а также качество Turtle Beach Call of Duty: MW3 Ear Force Bravo. И они смогут сделать это на любой платформе, ведь гарнитура универсальна, её можно подключить к PC, Mac, Xbox 360, PS3 и многим другим устройствам.

Тест телевизора Philips 40PFL5606H
26 января 2013
Тесты

Тест телевизора Philips 40PFL5606H

Стильная модель Philips 40PFL5606H сможет отлично вписаться в интерьер любой гостиной, после чего долгое время радовать своих зрителей хорошим и сбалансированным качеством изображения и звука.

Фотоконкурс: Дай лапу, друг!
20 ноября 2017
Новости

Фотоконкурс: Дай лапу, друг!

Союз фотохудожников России и Школа визуальных искусств при поддержке Государственного Российского Дома народного творчества, Музея русского искусства и Продюсерского центра «ПРОЛАБ» объявляют Всероссийский конкурс фотографии «ГОД СОБАКИ».