Кофемашина эспрессо Bosch VeroBar раскрывает глубину вкуса

Безупречный кофе требует наивысшего мастерства. Именно поэтому настоящие бариста годами постигают секреты профессии, а новая автоматическая кофемашина класса премиум VeroBar Bosch оснащена самыми передовыми технологиями и инженерными решениями, позволяющими добиться ни с чем несравнимого вкуса и аромата, одним нажатием клавиши.

 

  • Система контроля температуры заваривания SensoFlow System поддерживает оптимальную температуру воды для извлечения максимально насыщенного аромата.
  • Два дополнительных уровня крепости и возможность регулирования размера порции позволяют приготовить напиток на любой вкус.
  • Нежная молочная пенка одним касанием!

 

Правильные отверстия в фильтре извлекают максимум аромата

Конструкция фильтра кофемашины влияет на то, насколько ароматным будет напиток. Расположение отверстий в фильтре предопределяет траекторию движения воды и продолжительность ее соприкосновения с молотым кофе.

В VeroBar большинство отверстий сосредоточены в центральной части фильтра, благодаря чему вода дольше контактирует с кофе и извлекает максимум аромата.

Уникальная форма поршня способствует тому, что молотый кофе всегда идеально спрессован, независимо от его количества. Технология заваривания AromaPro Concept гарантирует идеальный аромат и густую пенку в каждой порции кофе.

Для того, чтобы кофе полностью раскрыл глубину своего вкуса, заваривание должно происходить при постоянной  температуре 90-95 °С. Зная это, инженеры Bosch оснастили новую кофемашину эспрессо VeroBar системой контроля температуры заваривания SensoFlow System.

Оснащенный температурными сенсорами проточный нагреватель в рекордно короткое время доводит воду до оптимальной температуры и поддерживает ее неизменной в течение всего процесса заваривания, добиваясь полного извлечения ароматических веществ.

 

Крепкий - не значит ароматный

Каким должен быть идеальный кофе? Таким, каким вы захотите!

Отныне ваша индивидуальность не ограничена стандартным набором функций: кофемашина VeroBar, как настоящий бариста, способна учесть все ваши пожелания.

Те, кто считает, что хороший кофе – это крепкий кофе, несомненно, оценят по достоинству новую функцию AromaDouble Shot. Благодаря ей, кофемашина VeroBar способна предложить два дополнительных уровня крепости, помимо традиционных «деликатный», «средний» и «крепкий».

Для этого прибор производит два помола и два заваривания, ограничивая при этом время контакта воды и кофе и тем самым препятствуя экстракции горьких веществ.  В результате получается  крепкий напиток без горького привкуса!

Еще одна отличительная черта VeroBar – возможность регулирования размера порции. Отныне стандартные размеры порций «средняя», «малая» и «большая» могут быть изменены в большую или меньшую сторону, в зависимости от Ваших индивидуальных предпочтений.

 

Густая пенка в одно касание

Мало кто может устоять перед густой мелкопористой пенкой латте и капуччино. С кофемашиной VeroBar приготовить эти вкуснейшие напитки не составит труда. Достаточно одного нажатия клавиши, и автоматический капуччинатор превратит молоко и подающийся под давлением горячий пар в идеальную пену, и при этом Вам даже не придется переставлять стакан! Еще одна приятная деталь – благодаря перемещаемому капуччинатору с VeroBar Вы можете использовать стаканы высотой до 15 см.

 

А вода - всегда свежая!

Предварительное смачивание кофейного порошка способствует более полному извлечению экстрактивных веществ. Функция single portion cleaning обеспечивает автоматическое удаление застоявшейся воды из подводящих трубок, поэтому при варке каждой новой порции кофе всегда используется свежая вода. Кофемолка с керамическими жерновами и дополнительной звукоизоляцией гарантирует чрезвычайно низкий уровень шума при работе кофемашины. Наконец, за удобство общения с прибором отвечает текстово-графический LCD дисплей на русском языке.

Кофемашины Bosch серии VeroBar одержали победу в тестировании немецкого института сравнительных испытаний Stiftung Warentest, оставив позади 11 автоматических кофе-машин эспрессо ведущих мировых брендов.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест мультиварки CUCKOO CRP-A1010F
5 января 2012
Тесты

Тест мультиварки CUCKOO CRP-A1010F

Очень симпатичный прибор совсем не похож на привычную всем скороварку. Дизайн уникален и не позволяет сразу установить, что это за техника, но внимание к интересному предмету на кухне гарантировано. Понравилось, что есть ручка для переноски, это действительно удобно. Чтоб открыть крышку, нужно повернуть переключатель и нажать на специальную клавишу. Такая забота о безопасности весьма предусмотрительна, и, действительно, позволяет школьникам самостоятельно открывать скороварку...

KÖRTING: превосходное окружение
12 июля 2016
Обзоры

KÖRTING: превосходное окружение

В ассортименте компании KÖRTING помимо целостных комплектов в едином дизайне представлены и отдельные приборы в стиле строгого hi-tech, из которых можно складывать гармоничные комбинации.

Варенье из лепестков роз — «Гюльбешекер»
17 декабря 2013
Рецепты

Варенье из лепестков роз — «Гюльбешекер»

Нам понадобится: 100 г лепестков роз, 900 г сахара, 0,5 стакана воды, 1 г лимонной кислоты.

Скажите "чи-з-з"!
15 ноября 2004
Советы

Скажите "чи-з-з"!

ИДЕАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА Если бы мы писали сочинение на тему «Как я представляю идеальную зубную щетку», то, наверное, большинство выделило бы одно ее свойство — она должна делать за нас ВСЕ. То есть тщательно собирать весь зубной налет не только с поверхности зуба, но и в самых маленьких щелочках, заботиться о здоровье зубов и десен, предотвращать развитие зубного камня (и убирать его, если нужно).

Стакан воды
23 мая 2008
Советы

Стакан воды

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Этой весной даже российское правительство задумалось о проблемах чистоты воды. Действительно, чистая вода — это здоровье, которого, как известно, не купишь Фильтр для воды купить все же можно, и можно выбрать между разными системами очистки.

Hotpoint-Ariston Aqualtis: два резервуара – 40 стирок
13 октября 2010
Новости

Hotpoint-Ariston Aqualtis: два резервуара – 40 стирок

Hotpoint-Ariston представляет стиральную машину Aqualtis с новой системой Auto Dose, основанной на революционной технологии, позволяющей автоматически определять точное количество моющего средства и кондиционера в зависимости от загрузки и типа ткани. Два встроенных резервуара вмещают до 5,5 литров жидкого моющего средства и 3,5 литра кондиционера. Данного объема хватает на 40 стирок.

Ирландский кофе
18 мая 2012
Рецепты

Ирландский кофе

Приготовление на 3 персоны: вскипятите сахар с водой в течение 1 минуты и добавьте к виски и горячему кофе. Размешайте и перелейте в бокалы. Медленно влейте в каждый бокал по 3 ложки сливок.

Очиститель воздуха Mitsubishi Electric – ПРОДУКТ ГОДА 2016
19 апреля 2016
Новости

Очиститель воздуха Mitsubishi Electric – ПРОДУКТ ГОДА 2016

Mitsubishi Electric FRESH HOME признан лучшим в номинации «Очистители воздуха» по мнению ведущих экспертов отрасли и независимого жюри ежегодной Национальной Премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА 2016».

Мини-обзор пылесоса Thomas TWIN Т1
14 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Thomas TWIN Т1

Достоинства: компактность в сочетании с универсальностью и многофункциональностью, объемная 3D-уборка помещения, дополнительные возможности, электронное управление, уникальная система фильтрации, большой выбор насадок. Недостатки: нет электронной регулировки мощности.

Блюда как у настоящего шеф-повара с новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint
22 ноября 2016
Новости

Блюда как у настоящего шеф-повара с новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint

21 Ноября 2016 – В напряженном ритме современной жизни очень сложно найти время на кулинарное творчество и поиск новых рецептов. Даже самые страстные кулинары с трудом находят пару часов на приготовление любимых блюд для обеда с семьей или друзьями. Микроволновая печь – идеальное решение этой проблемы, ведь с ней можно готовить вкуснейшие блюда, не тратя драгоценное время. С новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint приготовленная в СВЧ еда может состязаться с блюдами высокой кухни. Благодаря эксклюзивной технологии Dynamic Crisp микроволновая печь позволяет достичь прекрасных результатов – выпечка, жарка или приготовление на гриле становятся невероятно легкими и быстрыми.