KitchenAid

Адрес компании
ФИРМЕННЫЙ САЛОН KITCHENAID Адрес: Москва, Спартаковская ул., 16 Часы работы: ПН-ПТ 10-20, СБ 11-18
Полное название
KitchenAid
Официальный сайт
https://kichenaid.ru/
Страна
США
Телефон
Телефон: 8 495 201 6460 E-mail: shop@kitchenaids.ru
Рожковая кофеварка: ретро или хай-тек
17 апреля 2018
Обзоры

Рожковая кофеварка: ретро или хай-тек

Рожковая кофеварка Kitchen Aid Artisan 5KES2102 и рожковая кофеварка Bork C803 стоят, как автоматические кофемашины. Сравним эти рожковые кофеварки, чтобы понять, за что такие деньги!

Whirlpool Россия объявляет о результатах первого года интеграции с Indesit
5 августа 2016
Обзоры

Whirlpool Россия объявляет о результатах первого года интеграции с Indesit

2 августа 2016 года, Москва — Whirlpool Россия подводит итоги первого года слияния с компанией Indesit. Объявление об интеграции состоялось в июне 2015 года — решение было принято, исходя из основных целей компаний по консолидации рынка и укреплению позиций на международной арене.

2015: ГРУППА WHIRLPOOL ВПЕРВЫЕ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ IFA В БЕРЛИНЕ
7 сентября 2015
Новости

2015: ГРУППА WHIRLPOOL ВПЕРВЫЕ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ IFA В БЕРЛИНЕ

Берлин, 3 сентября 2015 — В результате приобретения Indesit Company, корпорация Whirlpool, имеющая более чем столетнюю историю, стала крупнейшим в Европе производителем бытовой техники, занимая лидирующие позиции на рынках пяти основных европейских стран — Великобритании, Италии, Франции, Польши и России. В этом своем новом статусе группа Whirlpool готовится впервые принять участие в выставке IFA со всеми своими пятью брендами, обладающими четко выраженной самобытностью и при этом взаимно дополняющими друг друга — KitchenAid, Bauknecht, Whirlpool, Hotpoint and Indesit. Всех их объединяет общая концепция: «24 часа, Жизнь за один день».

О компании

KITCHENAID – ЗАТО, КАК ЭТО СДЕЛАНО!

Слоган «Зато, как это сделано!» отражает философию и ценности компании KitchenAid.

За этими словами стоит чёткая концепция: сделать инновационную, качественную и удобную кухонную технику доступной каждому истинному гурману, применяя используемые на профессиональных кухнях технологии при создании бытовых кухонных приборов.

90 лет тому назад талантливый инженер придумал знаменитый стационарный миксер с целью помочь пекарям месить тесто. Прибор пользовался таким успехом, что решено было разработать более компактную версию модели для домашнего использования. Компания KitchenAid остаётся верной своим принципам на протяжении всей истории существования и производит кухонные приборы для тех, кто действительно любит готовить.

Каждая новая разработка – это сочетание уникальных профессиональных технологий и стильного дизайна.

ВЫБОР, ДОСТОЙНЫЙ ШЕФ-ПОВАРА

Разрабатывая свою продукцию, компания KitchenAid не только не экономила на производстве, но и всегда внимательно прислушивалась к мнению и предложениям профессиональных кулинаров. Именно поэтому кухонные приборы KitchenAid так уникальны.

Опытные шеф-повара также вдохновили компанию на то, чтобы сделать ресторанную технологию «сувид» – приготовление продуктов запечатанными в вакуумном пластиковом пакете – применимой в условиях домашней кухни.