Холодильник Liebherr ECBN 5066

/plyus.jpgКласс энергоэффективности А++, зона свежести BioFresh, ледогенератор, вместительная морозильная камера, состоящая из двух выдвижных контейнеров, вместительность.

 

Не обнаружено.

 

 

Встраиваемый комбинированный холодильник-морозильник с секцией BioFresh Liebherr ECBN 5066

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габариты: размер ниши для встраивания 203,2х76,2х62,5 см.

Объем: общий 462/387 л, холодильная камера 314/284 л, морозильная камера 148/103 л, зона сохранения свежести 66/61 л.

Класс: энергоэффективность А++, расход электроэнергии в год 263 кВтч/год, климатический класс SN-T (от +10°С до +43°С).

Морозильная камера: система размораживания NoFrost, автоматический режим SuperFrost (суперзаморозка), время сохранения холода при отключении электроэнергии 30 ч., мощность замораживания 12 кг/сутки, ледогенератор с максимальным запасом кубиков льда 2,7 кг, два выдвижных контейнера морозильной камеры на телескопических направляющих, светодиодная подсветка.

Холодильная камера: автоматическая система размораживания, вентилятор, светодиодное освещение, 4 полки из закаленного стекла с обрамлением из алюминия, 3 – переставляемые по высоте, 3 полки на дверце, одна из них – для бутылок, лоток для яиц.

Зона сохранения свежести: два контейнера секции BioFresh с регулируемой влажностью и температурой, светодиодное освещение.

Управление: ЖК-дисплей с электронной системой управления класса Premium, индикация включение питания, индикация режимов SuperCool и SuperFrost, индикация отключения питания, температура в морозильной камере регулируется независимо от температуры в холодильной камере.

Конструкция: 2 компрессора, 2 регулируемых контура охлаждения, 3 отделения: 1 верхнее – холодильное, 2 нижних выдвижных – морозильное отделение, хладагент R600a (изобутан), уровень шума 42 дБ, жесткое крепление фасадов (система Door on door), регулируемые по высоте ножки, регулируемый цоколь VarioSockel.

Цвет: белый.

Гарантия: 2 года.

Страна-производитель: Австрия.

 

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Высокий и широкий Liebherr ECBN 5066 относится к Premium-сегменту, а это значит, что он оснащен самым максимальным набором функций. За счет того, что модель имеет два контура охлаждения и два компрессора, температура в камерах регулируется независимо друг от друга с точностью до 1°С. Переставляемые по высоте полки холодильной камеры позволяют варьировать пространство, нижняя полка на двери предназначена для высоких бутылок. Светодиодные лампы равномерно освещают все полки, а также являются наиболее энергоэффективными, не нагреваются и имеют долгий срок использования. При активации режима быстрого охлаждения SuperCool в холодильной камере понижается температура, что позволяет быстрее охладить свежие продукты. В секции BioFresh продукты сохраняют полезные витамины и минералы в три раза дольше, чем в обычной холодильной камере. Эта зона, находящаяся в холодильной камере, состоит из двух контейнеров, в каждом из которых регулируется и поддерживается необходимый уровень влажности: низкая влажность (DrySafe) идеально подходит для длительного хранения мяса и молочных продуктов, высокая влажность (HydroSafe) – для хранения фруктов и овощей. Регулировать температуру можно в диапазоне от 0°С до 3°С. Морозильная камера состоит из двух выдвижных контейнеров на телескопических направляющих. Каждый контейнер имеет светодиодное освещение. Морозильная камера оборудована ледогенератором IceMaker, который подключается напрямую к воде и имеет производительность 1 кг льда в сутки и емкость на 2,7 кг. Приготовление кубиков льда происходит полностью автоматически. Принцип действия системы NoFrost состоит в циркуляции холодного воздуха благодаря наличию вентилятора, установленного на задней стенке холодильника. Иней при этом образуется на испарителе, который вынесен за пределы морозильной камеры. Через определенные промежутки времени вентилятор выключается, и образовавшийся иней оттаивает; талая вода стекает в специальный поддон и затем испаряется.

Режим SuperFrost требуется включать как минимум за 6-12 часов до закладки продуктов для замораживания. Отключается он автоматически, в зависимости от количества размещенных продуктов. Например, при небольшом количестве продуктов – через 30 часов, а при максимальном – через 65 часов. После этого процесс замораживания завершается, индикатор SuperFrost гаснет, и холодильник снова работает в экономичном режиме.

 

 



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор хлебопечки Panasonic SD-ZB2502
19 ноября 2012
Обзоры

Обзор хлебопечки Panasonic SD-ZB2502

Специальные программы для ржаного хлеба: наслаждайтесь любимым бородинским.

Обзор гриля Brand 35131
19 ноября 2012
Обзоры

Обзор гриля Brand 35131

Достоинства: идеальная комплектация, полноценная замена 10 приборов, удобное управление, интересные режимы, регулировка скорости вентилятора. Недостатки: аксессуарам требуется место для хранения.

14 апреля эксперты назовут лучшие новинки потребительской электроники и бытовой техники 2016 года
29 марта 2016
Новости

14 апреля эксперты назовут лучшие новинки потребительской электроники и бытовой техники 2016 года

14 апреля состоится церемония награждения Национальной премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА-2016», на которой будут объявлены лучшие новинки 2016 года в области фото- и видеотехники, гаджетов, Hi-Fi и High End аппаратуры и бытовой техники.

LG: умная кухня на выставке CES 2019
20 декабря 2018
Новости

LG: умная кухня на выставке CES 2019

Компания LG Electronics (LG) представит новый этап развития «умной кухни» на выставке CES 2019. Соглашение с компанией Drop - разработчиком платформы Drop KitchenOS позволило интегрировать кухонные приборы в систему «умного дома».

Обзор двухкамерного холодильника Vestel VDD 386 MSE
14 февраля 2014
Обзоры

Обзор двухкамерного холодильника Vestel VDD 386 MSE

Стильный двухметровый гигант – отличный выбор для большой семьи. Объемные холодильное и морозильное отделения смогут вместить угощение для большого количества гостей.Холодильник Vestel VDD 386 MSE в цвете серебристый металлик отличается современным дизайном, удобным управлением и отличным качеством.

Шоколадный хлеб
21 августа 2011
Рецепты

Шоколадный хлеб

Вода — 0,5 стакана Яйцо — 3 шт. Растительное масло — 6 ст. л. Соль — 0,75 ч. л. Сахар — 1/3 стакана Какао порошок — 1/3 стакана Мука пшеничная — 2 2/3 стакана Сухие дрожжи — 1,25 ч. л.

Фронтальная узкая стиральная машина Hotpoint-Ariston AQ114D 697D EU/B
5 января 2015
Обзоры

Фронтальная узкая стиральная машина Hotpoint-Ariston AQ114D 697D EU/B

Машина позволяет использовать в уходе за вещами пар. Пар включается в режиме Освежить и при выборе функции Антибактериальная обработка. Пар расправляет волокна вещей, они требуют меньше усилий по глажению, а иногда вообще не нуждаются в глажке. Пар удаляет из тканей бактерии, запахи, дезинфицирует их.

Тест термоса VITESSE LUCILE VS-1400
21 августа 2011
Тесты

Тест термоса VITESSE LUCILE VS-1400

Корпус из нержавеющей стали с медным покрытием внутренней гильзы для лучшего сохранения тепла, вакуумная изоляция колбы, газопоглотитель, улавливающий частички газа между корпусом и колбой. Достоинства: отличное сохранение тепла, вакуумная технология, элегантный внешний вид, удобные пробка и чашка, возможность мытья в посудомойке. Недостатки: не слишком устойчивый корпус, узкое горлышко.

Тепленькая летом пошла... Как выбрать водонагреватель?
30 июня 2014
Советы

Тепленькая летом пошла... Как выбрать водонагреватель?

Ситуация, до боли знакомая всем россиянам: в разгар лета происходит веерное отключение горячей воды по всей стране нашей необъятной Родины. Раньше народонаселение, лешенного помывочной возможности, покорни сидело и ждало, когда снова пойдет тепленькая. Ждать иногда приходилось около месяца... А теперь - другое время, у большинства из нас есть на примете план Б, причем, в нескольких вариантах. Поговорим, как обеспечить себя горячей водой круглый год?

REDMOND RMG-1205-8 – мясорубка, овощерезка и соковыжималка
17 августа 2018
Новости

REDMOND RMG-1205-8 – мясорубка, овощерезка и соковыжималка

Одна из самых современных электрических мясорубок – REDMOND RMG-1205-8 – представляет собой мультисистему 8 в 1. Она объединяет в себе возможности мясорубки, овощерезки и соковыжималки, и помогает хозяйкам быстро и эффективно справляться с самыми трудоемкими кухонными задачами: измельчением и подготовкой продуктов к приготовлению.