Холодильник Liebherr ECBN 5066

/plyus.jpgКласс энергоэффективности А++, зона свежести BioFresh, ледогенератор, вместительная морозильная камера, состоящая из двух выдвижных контейнеров, вместительность.

 

Не обнаружено.

 

 

Встраиваемый комбинированный холодильник-морозильник с секцией BioFresh Liebherr ECBN 5066

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габариты: размер ниши для встраивания 203,2х76,2х62,5 см.

Объем: общий 462/387 л, холодильная камера 314/284 л, морозильная камера 148/103 л, зона сохранения свежести 66/61 л.

Класс: энергоэффективность А++, расход электроэнергии в год 263 кВтч/год, климатический класс SN-T (от +10°С до +43°С).

Морозильная камера: система размораживания NoFrost, автоматический режим SuperFrost (суперзаморозка), время сохранения холода при отключении электроэнергии 30 ч., мощность замораживания 12 кг/сутки, ледогенератор с максимальным запасом кубиков льда 2,7 кг, два выдвижных контейнера морозильной камеры на телескопических направляющих, светодиодная подсветка.

Холодильная камера: автоматическая система размораживания, вентилятор, светодиодное освещение, 4 полки из закаленного стекла с обрамлением из алюминия, 3 – переставляемые по высоте, 3 полки на дверце, одна из них – для бутылок, лоток для яиц.

Зона сохранения свежести: два контейнера секции BioFresh с регулируемой влажностью и температурой, светодиодное освещение.

Управление: ЖК-дисплей с электронной системой управления класса Premium, индикация включение питания, индикация режимов SuperCool и SuperFrost, индикация отключения питания, температура в морозильной камере регулируется независимо от температуры в холодильной камере.

Конструкция: 2 компрессора, 2 регулируемых контура охлаждения, 3 отделения: 1 верхнее – холодильное, 2 нижних выдвижных – морозильное отделение, хладагент R600a (изобутан), уровень шума 42 дБ, жесткое крепление фасадов (система Door on door), регулируемые по высоте ножки, регулируемый цоколь VarioSockel.

Цвет: белый.

Гарантия: 2 года.

Страна-производитель: Австрия.

 

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Высокий и широкий Liebherr ECBN 5066 относится к Premium-сегменту, а это значит, что он оснащен самым максимальным набором функций. За счет того, что модель имеет два контура охлаждения и два компрессора, температура в камерах регулируется независимо друг от друга с точностью до 1°С. Переставляемые по высоте полки холодильной камеры позволяют варьировать пространство, нижняя полка на двери предназначена для высоких бутылок. Светодиодные лампы равномерно освещают все полки, а также являются наиболее энергоэффективными, не нагреваются и имеют долгий срок использования. При активации режима быстрого охлаждения SuperCool в холодильной камере понижается температура, что позволяет быстрее охладить свежие продукты. В секции BioFresh продукты сохраняют полезные витамины и минералы в три раза дольше, чем в обычной холодильной камере. Эта зона, находящаяся в холодильной камере, состоит из двух контейнеров, в каждом из которых регулируется и поддерживается необходимый уровень влажности: низкая влажность (DrySafe) идеально подходит для длительного хранения мяса и молочных продуктов, высокая влажность (HydroSafe) – для хранения фруктов и овощей. Регулировать температуру можно в диапазоне от 0°С до 3°С. Морозильная камера состоит из двух выдвижных контейнеров на телескопических направляющих. Каждый контейнер имеет светодиодное освещение. Морозильная камера оборудована ледогенератором IceMaker, который подключается напрямую к воде и имеет производительность 1 кг льда в сутки и емкость на 2,7 кг. Приготовление кубиков льда происходит полностью автоматически. Принцип действия системы NoFrost состоит в циркуляции холодного воздуха благодаря наличию вентилятора, установленного на задней стенке холодильника. Иней при этом образуется на испарителе, который вынесен за пределы морозильной камеры. Через определенные промежутки времени вентилятор выключается, и образовавшийся иней оттаивает; талая вода стекает в специальный поддон и затем испаряется.

Режим SuperFrost требуется включать как минимум за 6-12 часов до закладки продуктов для замораживания. Отключается он автоматически, в зависимости от количества размещенных продуктов. Например, при небольшом количестве продуктов – через 30 часов, а при максимальном – через 65 часов. После этого процесс замораживания завершается, индикатор SuperFrost гаснет, и холодильник снова работает в экономичном режиме.

 

 



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Развесим холодильники по всей кухне
2 февраля 2011
Новости

Развесим холодильники по всей кухне

Может быть, место обычных холодильников вскоре займут магнитные? Технология такова: если поместить особый материал в магнитное поле, он существенно изменяет свою температуру. Плюсы этой технологии: высокий КПД, низкий уровень шума, а главное - экологичность! Осталось совсем чуть-чуть: подобрать материал с нужной охлаждающей активностью.

Правильная установка посуды в посудомоечной машине
23 марта 2016
Советы

Правильная установка посуды в посудомоечной машине

Посуда после мытья в посудомоечной машине недостаточно чистая? Не стоит огорчаться. Наши советы помогут получить желаемый результат и продлить срок службы вашего устройства. Приобретая посудомоечную машину, покупатель вполне обоснованно считает, что уж теперь-то все проблемы с мытьем посуды решены. И тем сильнее разочарование некоторых потребителей, которые по завершении цикла мытья обнаруживают на тарелках и кастрюлях остатки пищи.

Две новые модели микроволновых печей от Hansa
20 марта 2012
Новости

Две новые модели микроволновых печей от Hansa

Компания Hansa, производитель бытовой техники, впервые представляет в своем ассортименте продукции две модели встраиваемых микроволновых печей. Новые СВЧ очень изящны и абсолютно не громоздки, а цветовая гамма и мягкие формы позволят им органично вписаться в дизайн любой кухни, став не только ценным помощником, но и незаменимой деталью интерьера.

Кофе-машина Bialetti CUORE — сердце Вашей кухни
3 апреля 2015
Новости

Кофе-машина Bialetti CUORE — сердце Вашей кухни

Если Вы разбираетесь в кофе, то знаете, что отведать настоящий итальянский эспрессо за пределами его родины — задача не из легких. А как насчет бодрящей чашечки кофе с первозданным вкусом, многогранным ароматом и правильной текстурой - прямо у себя дома? В любое время дня и ночи? Именно это Вы получите вместе с кофе-машиной CUORE. А ее волнующие формы будут останавливать взгляды и заставлять сердца биться сильнее.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: хумус
15 декабря 2013
Рецепты

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: хумус

Хумус — холодная закуска из турецкого гороха (нута) с добавлением лимонного сока, оливкового масла, тахини (кунжутной пасты) и специй. Видов хумуса на Ближнем Востоке столько, сколько у нас видов начинок для пирогов. Чаще всего в него добавляют чеснок, зиру, перец чили, петрушку или кинзу, вяленые помидоры, жаренный на гриле болгарский перец, кедровые орешки, семена тыквы, тыквенное пюре, рассольные сыры (например, фету или брынзу). В Израиле, Турции, Иордании, на Кипре хумус используют как пасту для бутербродов, это своего рода растительный вариант колбасы. Да, почти соевой. Но такой вкусной и полезной!

Столовый хлеб от LG
9 августа 2011
Рецепты

Столовый хлеб от LG

При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным, чтобы не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию. Самый приятный момент, когда вынимаешь горячее ведерко с дышашим хлебом и вытряхиваешь его на полотенце. Слюнки текут...

Шнековая соковыжималка Zigmund & Shtain ESJ-768/ESJ-769
21 марта 2016
Новости

Шнековая соковыжималка Zigmund & Shtain ESJ-768/ESJ-769

Новая электрическая шнековая соковыжималка Zigmund & Shtain ESJ-768/ESJ-769 позволяет отжать сок из любых овощей, фруктов, ягод, орехов, зелени и даже трав!

Мини обзор мультиварки VITEK VT-4209 5G
1 июля 2014
Обзоры

Мини обзор мультиварки VITEK VT-4209 5G

Достоинства: уникальная многофункциональность и огромный выбор программ, удобное управление, конвекция, возможность регулирования параметров приготовления, дизайн, отличное сочетание цены и возможностей. Недостатки: пицца получается пропеченной, но небольшой из-за малого диаметра дна чаши.

Electrolux запускает новое поколение посудомоечных машин с технологией сушки AirDry
6 июня 2017
Новости

Electrolux запускает новое поколение посудомоечных машин с технологией сушки AirDry

Electrolux представляет новое поколение посудомоечных машин с технологией сушки AirDry. Благодаря новой технологии дверца посудомоечной машины автоматически открывается на 10 см после каждой программы мойки, и посуда становится полностью сухой с помощью естественной вентиляции, чтобы можно было сразу убрать её в шкаф, без оставшихся разводов от воды.

Мультирезка Salatmeister SM-15/SM-16 от компании Zigmund & Shatin
3 марта 2016
Новости

Мультирезка Salatmeister SM-15/SM-16 от компании Zigmund & Shatin

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-15/SM-16 — универсальный кухонный прибор, который значительно облегчает домашний труд и жизнь хозяйки. Это компактное устройство быстро нарежет, нашинкует, измельчит и натрет фрукты, овощи и другие продукты.