Хлеб с орехами

Я бы поспорил с теми, кто призывает отказываться от хлеба. А из чего наш организм должен черпать витамин В? Конечно, поправиться от хлеба можно, но только не от полезного домашнего зернового хлеба, да еще с отрубями. Магазинному продукту я с некоторых пор не доверяю, пеку сам в хлебопечке Panasonic SD-ZB2502.

Текст: Полина СТРИЖАК. Рецепты от Александра Селезнева — одного из самых знаменитых шеф-поваров России.


Понадобятся:

1,5 ч. л. сухих дрожжей,

300 г пшеничной и 150 г ржаной муки,

по 3 ст. л. пшеничных отрубей и геркулеса,

по 2 ст. л. ржаных, пшеничных и ячменных хлопьев,

1 ст. л. мака,

по 2 ст. л. сухого молока, сахара, масла, меда,

1/8 чашки орехов,

300 мл воды,

1 ч. л. соли.

Приготовление: заложить все ингредиенты в хлебопечь согласно последовательности рецепта (кроме орехов).

Орехи засыпать в диспенсер.

Выбрать программу «Диетический», режим «Хлеб с добавками». Выбрать размер хлеба, нажать старт.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Как выбрать стиральную машину?
17 октября 2010
Советы

Как выбрать стиральную машину?

Стиральная машина-автомат сегодня уже не диковинка, а неотъемлемая часть интерьера многих квартир. Почти каждый сталкивался с проблемой выбора. Для тех, кто только решил приобрести стиральную машину, предлагаем несколько советов.

Scarlett представляет коллекцию часов и будильников с изображением героев Disney
17 апреля 2014
Новости

Scarlett представляет коллекцию часов и будильников с изображением героев Disney

Scarlett расширяет ассортимент своей продукции, выпуская новую линейку товаров для детей и не только! Один из лидеров на рынке МБТ Scarlett и компания Disney заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого Scarlett приобрела лицензию на размещение изображений популярных героев Disney на своей продукции.

Новые технологии качественного холода
23 ноября 2005
Новости

Новые технологии качественного холода

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты С 2005 г. в продаже появились новые двухкамерные холодильники «Саратов». Их отличает новый современный дизайн, улучшенные технические и потребительские свойства и, как всегда, доступная цена. «Качество, проверенное временем» — это выражение, как нельзя лучше, отражает концепцию производства завода холодильников «Саратов».

Вафельницы обзор рынка: сладкая жизнь
19 января 2013
Обзоры

Вафельницы обзор рынка: сладкая жизнь

Все мы немного дети. Любим сладкое, придумываем себе игрушки, не хотим расставаться с детскими воспоминаниями. В Останкине моего детства продавали горячие пончики — в бумажном пакете, с щедрым половником сахарной пудры на кило лакомства… А мама подруги пекла вафли в чугунной вафельнице на плите, это был настоящий воскресный ритуал, поучаствовать в котором мы, девчонки, считали за счастье. У производителей техники тоже было детство, и сладкие воспоминания — самые разные.

Кофейный коктейль с шампанским
17 мая 2012
Рецепты

Кофейный коктейль с шампанским

Приготовление: смешать 4 чашки крепкого кофе, 2 столовые ложки сахарной пудры и 1 чашку бренди. Полученную смесь охладить. Вылить 1 бутылку шампанского в чашку для пунша, туда же добавить кофейную смесь и осторожно перемешать. За столом напиток разливается специальным черпаком по бокалам для шампанского или стаканам для пунша.

Хлеб с изюмом
9 августа 2011
Рецепты

Хлеб с изюмом

Для третьего дня теста для хлебопечки Bork мы выбрали очень вкусный рецепт: хлеб с изюмом на меду, с сухофруктами и корицей. Взгляните на фото – красавчик! Дегустаторы оценили его на «отлично».

Видеообзор фена VITEK VT-8230
27 сентября 2019
Видео

Видеообзор фена VITEK VT-8230

Фен VITEK VT-8230 отличается превосходной функциональностью и ретро-дизайном, который непременно оценят настоящие эстеты. Он позволит высушить волосы и сделать укладку, сохраняя их красоту и здоровье. Вы можете выбрать один из трех температурных режимов и скоростей воздушного потока. Покрытие фена Tourmaline Ionic при нагревании образует отрицательные ионы, способствующие запечатыванию чешуек волос и снятию статического электричества.

Тест погружного блендера Russell Hobbs Aura 21503-56
3 февраля 2015
Тесты

Тест погружного блендера Russell Hobbs Aura 21503-56

Блендер входит в коллекцию Aura. Это коллекция с новым оригинальным дизайном, выполнена в белом цвете с красивыми акцентами хрома и графита. Поверхность прибора с глянцем, гладкая, очень приятная. Форма «рюмочкой» для удобного захвата при работе. При этом кнопка включения оказывается точно под пальцами. Кнопка установлена в силиконовое основание, а форма у нее продолговатая, чтобы, нажимая, не нужно было бы прицеливаться. Для нажатия требуется ощутимое усилие, что предупреждает случайное включение. Скорость работы блендера выбирается плавно — круговым регулятором на верхней части прибора. Но здесь имеется шкала с девятью значениями от минимума до максимума.

Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020: срок годности умножай на десять
24 сентября 2015
Новости

Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020: срок годности умножай на десять

Осень — пора собирания урожая. Так хочется сохранить зелень, яблоки, овощи свежими и ароматными до самых холодных зимних деньков. Заморозка, консервирование — все уже использовано и сделано, но хочется чего-то более совершенного. Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 позволяет по-новому подойти к вопросу сохранения продуктов. Так, например, парное вакуумированное мясо можно оставить в холодильнике на полторы недели, не рискуя по истечении этого срока достать испортившийся и опасный для здоровья продукт.

Шаг в будущее – беспроводные технологии на домашней кухне: новый концепт от Electrolux - Hob2Hood
17 октября 2016
Новости

Шаг в будущее – беспроводные технологии на домашней кухне: новый концепт от Electrolux - Hob2Hood

Устройства в наших домах становятся все более умными, благодаря новым технологиям, которые влияют на стиль жизни. Так, например, вытяжки и варочные поверхности Hob2Hood подключаются инфракрасными портами без проводов, и при включении варочной поверхности, вытяжка работает автоматически и выбирает оптимальный уровень мощности. Кроме этого, чем интенсивнее работает варочная поверхность, тем активнее вытяжка втягивает пар.