Fostex TH500RP — поистине подлинное звучание в современном дизайне!

В продажу поступили профессиональные мониторные наушники открытого типа TH500RP от компании «Fostex». TH500RP были созданы, чтобы продолжить и объединить успех всем полюбившихся студийных наушников T20RPM2/T40RPM2/T50RP, с их нейтральным и поистине подлинным звучанием на всем частотном диапазоне, даже на самой высокой громкости. Модель также выделяется высококачественной, прочной конструкцией и исключительным дизайном, вобравшем в себя все лучшее от TH900.

 

TH500RP — это премиум наушники для использования в студии и дома, воспроизводящие ошеломляющий звук в высоком разрешении с  искрящимися высокими частотами, насыщенной серединой и плотными, мощными басами.

 

Рассказывать о них можно бесконечно, но основным преимуществом является технология RP «Regular Phase», в которой используется травленая медная фольга на основе полиамидной пленки, благодаря которой звучание становится более богатым и детализированным. Наушники в прочном высококачественном корпусе из алюминия и магния, с металлическими вставками и ударопрочным пластиком, обеспечивают высокую степень надежности при небольшом весе. Мягкие, приятные на ощупь амбушюры и широкое саморегулирующееся оголовье обеспечивают максимальный комфорт при длительном использовании. 

Компания «Fostex» уделила особое внимание не только самим наушникам, но и соединительному проводу длиной 3 м., изготовленному из инновационного материала «HiFC» для достижения максимально возможной чистоты звучания и комфорта в использовании. Сопротивление 48 Ом.,  высокая максимальная мощность на входе (3000 мВт.) и позолоченный джек (6,3 мм.) позволяют подключать наушники к профессиональной студийной технике. На позолоченном разъеме нанесен логотип «Fostex».

В комплекте с наушниками вы найдете качественный чехол из эко-кожи, в котором их удобно и безопасно носить с собой.

Рекомендуемая розничная цена 39 290 рублей.

 

Особенности:

∙ RP-диафрагма, созданная по технологии «Regular Phase», в которой используется травленая медная фольга на основе из полиамидной пленки, которая обеспечивает высокую детализацию звука со снижением нежелательного резонанса.

∙ Высокая мощность на входе до 3000 мВт.

∙ Высококачественный облегченный корпус из алюминия и магния.

∙ Соединительный кабель из инновационного проводного материала «HiFC».

 

Технические характеристики:

Тип

динамические

Диапазон частот

20 — 30.000 Гц

Сопротивление

48 Ом

Чувствительность

93 дБ/мВт

Максимальная мощность

3000 мВт

Вес

380 г

Соединительный кабель

3 м

Штекер

6,3 мм

 

Комплектация:

∙ Наушники

∙ Чехол из эко-кожи

 
 
 
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Практика Антона Агаркова. Съемка архитектуры
30 ноября 2018
Советы

Практика Антона Агаркова. Съемка архитектуры

Среда обитания - основа нашей жизни. То, где мы живем, очень сильно определяет наше сознание. Может быть, именно поэтому архитектура является важной частью любого travel-репортажа. И сегодня мы с вами обсудим, как красиво и интересно снять архитектуру.

Я | МАГИСТРАТУРА NIKON. Съемка салюта
1 февраля 2018
Мастер-классы

Я | МАГИСТРАТУРА NIKON. Съемка салюта

Если вы давно мечтаете пополнить свое портфолио яркими снимками салюта, то эта новая обучающая Магистратура Nikon точно будет вам полезна. Фотографировать фейерверки несложно, если знать определенные правила и обязательные условия для получения качественных снимков, как и в любом другом жанре. Как запечатлеть в кадре это феерическое действо, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon вместе с фотографами. Своими секретами делятся Татьяна Тарасова, Дмитрий Бурлак, Кристина Курашова и Павел Мирошкин.

Электронные дверные «глазки» от bb-mobile – улыбнитесь, вас снимают!
1 декабря 2013
Новости

Электронные дверные «глазки» от bb-mobile – улыбнитесь, вас снимают!

Бренд bb-mobile, занимающийся необычными гаджетами и принадлежащий российской дистрибьюторской компании «Бизнес-Бюро», начал продажи своего первого электронного дверного глазка «ГлазОК» в марте 2012 года. За полтора года это устройство разошлось тиражом в 10 тыс. штук. Сегодня bb-mobile представляет три новых модели серии «ГлазОК»: «Супер ГлазОК», «GSM ГлазОК» и «ПРОГлазОК».

AF-S DX NIKKOR 55–200mm f/4–5.6G ED VR II – компактный и легкий телескопический зум - объектив
17 января 2015
Новости

AF-S DX NIKKOR 55–200mm f/4–5.6G ED VR II – компактный и легкий телескопический зум - объектив

Компания Nikon представила новый телескопический зум-объектив AF-S DX NIKKOR 55–200mm f/4–5.6G ED VR II, который отличается исключительной компактностью. Небольшой размер, легкость и удобство в обращении делают его идеальным дополнением небольших фотокамер формата DX, например новой модели Nikon D5500.

Внутриканальные наушники TFZ Series 3: зажигаем по полной на нижнем ценовом пределе
22 октября 2016
Обзоры

Внутриканальные наушники TFZ Series 3: зажигаем по полной на нижнем ценовом пределе

Говорят, что китайская экономика замедляется. Стало быть, это искры от ее торможения разлетаются по всему миру? Вот и в меня слегка попало, на этот раз зажигать будем с моделью Series 3 – это внутриканальные наушники на базе динамического излучателя от молодого бренда TFZ из Поднебесной. Уловили? Чем больше замедляется, тем больше искрит! Так что на рынке портативного аудио будут и впредь появляться все новые и новые интересные продукты с доступным ценником и неплохим звуком... Чтобы и нам так тормознуть и сникерснуть!

Fujifilm выпустила новую прошивку для камеры X-T3
1 ноября 2018
Новости

Fujifilm выпустила новую прошивку для камеры X-T3

Компания Fujifilm обновила прошивку беззеркальной камеры X-T3 до версии 1.02. Новая прошивка устраняет ряд ошибок, возникавших при работе с камерой.

Накладные наушники GermanMAESTRO GMP 8.35 D: после мистического прогрева они еще и не так запоют!
7 июля 2016
Обзоры

Накладные наушники GermanMAESTRO GMP 8.35 D: после мистического прогрева они еще и не так запоют!

Один German – хорошо, а два – лучше! Почти год назад мне довелось прослушать с обзором наушники GermanMAESTRO GMP 8.300 D, а сейчас на моей голове еще одна модель из благородного семейства - GMP 8.35 D, самая, пожалуй, популярная среди меломанов. Почему самая популярная? На то имеется пять причин.

Тест домашнего кинотеатра Samsung BD-2
21 сентября 2013
Тесты

Тест домашнего кинотеатра Samsung BD-2

Достоинства: неплохой звук, возможность воспроизведения дисков формата Blu-Ray. Недостатки: несколько неудобно то, что нельзя отдельно настроить расстояние до каждого из тыловых и фронтальных громкоговорителей.

Телеобъектив Samsung 50-150mm F2.8 S ED OIS: начинаем целиться в мишень «Бегущий кабан»
15 декабря 2014
Новости

Телеобъектив Samsung 50-150mm F2.8 S ED OIS: начинаем целиться в мишень «Бегущий кабан»

Компания Samsung Electronics анонсирует старт продаж профессионального телеобъектива серии S - Samsung 50-150mm F2.8 S ED OIS – новинка, разработанная для фотографов-экспертов, будет доступна российским пользователям уже в январе 2015 года. Продажи объектива стартуют одновременно с запуском на российский рынок революционной модели системной беззеркальной фотокамеры Samsung NX1, которая призвана составить реальную альтернативу «зеркалкам».

Hasselblad представляет адаптер XPan для среднеформатной камеры X1D
21 декабря 2017
Новости

Hasselblad представляет адаптер XPan для среднеформатной камеры X1D

Hasselblad анонсировала адаптер, который позволит владельцам пленочных камеры XPan установить свои аналоговые объективы на цифровую среднеформатную камеру X1D. Запуск нового адаптера совпадает с обновлением прошивки v1.2 для X1D, которая добавила режим кадрирования XPan для видоискателя и ЖК-дисплея.