Домашний салон красоты

26 апреля 2006

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты

МЗ «Микромашина» представляет на российском рынке широкий ассортимент машинок для стрижки волос. Технически совершенные, удобные в эксплуатации, легкие и мощные приборы обеспечивают качественную стрижку. Используя машинки, можно самостоятельно подстричься, сидя дома перед зеркалом. Бесшумность, эргономичность и большой выбор насадок сделают уход за волосами приятным занятием. Кроме того, завод производит специальные триммеры для стрижки в носу и в ушах. Эти приборчики позволяют быстро и безболезненно решать эту неприятную проблему.

МИКМА ИП 35

Этот универсальный семейный прибор предназначен для стрижек любого типа, причем он способен быстро, эффективно подстричь даже густые, непослушные волосы. Прочные и надежные лезвия, хорошая маневренность позволяют добиться высокого результата, не затрачивая на это много усилий. Небольшая масса и габариты машинки обеспечивают дополнительные удобства во время стрижки — прибор легко держать в течение длительного времени, и он помещается в ладони. Высокое качество работы, универсальность и богатая комплектация наверняка сделают эту современную машинку отличным помощником для любого мужчины.

ЦЕНА: 530 рублей.

МИКМА ИП 55

Классический прибор для стрижки волос. Машинка не обязывает пользователя владеть профессиональными навыками, не нуждается в тщательном уходе и не требует никаких дополнительных трат. И даже если вы пока новичок в парикмахерском искусстве, можете немного поэкспериментировать — для этого в комплект входит инструкция с подробным описанием, как делать различные стрижки с помощью машинки.

Легкая и маневренная машинка работает быстро и безукоризненно, при этом все ее управление заключено буквально в одной кнопке.

ЦЕНА: 520 рублей.

МИКМА ИП 39

Стильная серебристая машинка для стрижки волос не только красива, но и эргономична  — ее приятно держать в руках и удобно пользоваться. Она компактна и практически невесома. Идеально подойдет для молодых и целеустремленных людей. Машинка для стрижки волос ИП 39 аккумуляторная, поэтому ее по достоинству оценят мужчины, ведущие активный образ жизни. Время работы аккумулятора — 50 минут.

Вы можете не только придать волосам нужную форму, но и подровнять баки, усы и бороду.

Эта модель для настоящих ценителей качества, для мужчин, тщательно заботящихся о своей внешности.

ЦЕНА: 720 рублей.

МИКМА ИП 90

Стильный прибор полупрофессионального использования ИП 90 может работать как от аккумулятора, так и от сети. Подзарядки хватает на 1 час автономной работы (плюс в комплекте запасной аккумулятор).

Высокоскоростной двигатель со скоростью вращения более 10 000 об./мин. обеспечивает точную, плавную стрижку.

Наряду с возможностью стрижки волос с ее помощью можно подравнивать бороду и усы, а также создавать эффект трехдневной щетины.

Машинка в первую очередь предназначена для мужчин, ценящих высокое качество и стиль окружающих их вещей.

ЦЕНА: 760 рублей.

МИКМА ИП 85

Новая современная модель ИП 85 обеспечивает надежную и эффективную стрижку волос любой длины, жесткости и густоты. Лезвия из высококачественной стали с титановым напылением, возможность регулировки и четыре насадки различной длины позволяют добиться необходимого результата, не затрачивая на это много усилий. Машинка готова справиться даже с самыми непослушными волосами. Прибор работает как от аккумулятора, который при зарядке в течение 8 часов обеспечивает 60 минут автономной работы, так и от сети. А наличие запасного аккумулятора в комплекте позволяет машинке при необходимости работать без перерывов — немаловажное дополнение для людей, часто находящихся в пути.

ЦЕНА: 760 рублей.

МИКМА  ИП 60

Используя машинку ИП 60, вы получите возможность фантазировать со своей внешностью, изменяя форму и длину бороды, создавая эффект трехдневной щетины, а также подравнивать виски и создавать контур прически. Прибор работает автономно, от сменного аккумулятора, полностью обеспечивая вам свободу передвижений. Немаловажной деталью является возможность регулировки длины волос, осуществляемая с помощью двухсторонней насадки. В комплекте поставляется подставка для хранения аксессуаров и самого прибора. Рабочие лезвия из нержавеющей стали высокого качества обеспечивают долгую службу машинки, и при правильном обращении она будет исправно работать в  течение многих лет.

ЦЕНА: 590 рублей.

26 апреля 2006

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест мультиварки SUPRA MCS-4511
10 мая 2013
Тесты

Тест мультиварки SUPRA MCS-4511

В мультиварке восемь программ, три из них «посвящены» рису, а одна подогреву. Раньше модель имела нерусифицированный дисплей, сейчас это полностью исправлено, и пользоваться мультиваркой стало легко и приятно. Однако «трудности перевода» лучше оговорить. Например, программа Каша в английском варианте именовалась Porridge, что означает «овсяная каша». Известно, что именно овсянка представляет сложность для приготовления в мультиварке, так как буквально устраивает штурм крышки и парового клапана. Для ее приготовления нужен очень выверенный режим температуры – щадящий, чтобы овсянка не полезла наружу и бурно не кипела, но достаточный для разваривания хлопьев.

Чтобы жизнь казалась гладкой.
29 апреля 2005
Новости

Чтобы жизнь казалась гладкой.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты SCARLETT Gilbert SC-133S Паровой утюг ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЩНОСТЬ: 2200 Вт. ПОДОШВА: нержавеющая сталь. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: три рабочих режима: сухое глажение, отпаривание и разбрызгивание воды; возможность регулирования степени отпаривания; паровой удар; вертикальное отпаривание; функция самоочистки; функция защиты от накипи; противокапельная система.

Соус тартар
3 октября 2013
Рецепты

Соус тартар

Кол-во персон: 4. Время приготовления: 5 мин. Отделите листья петрушки от стеблей и крупно нарежьте корнишоны. Поместите все ингредиенты в емкость с насадкой для майонеза и налейте масло до максимальной отметки. Взбивайте 15 секунд в режиме скорости Turbo. Подавайте к холодному мясу или салату.

Дорогое удовольствие: обзор гладильных систем
21 октября 2013
Обзоры

Дорогое удовольствие: обзор гладильных систем

Сколько времени вы обычно тратите на глажку — 10 минут, полчаса, час? А современные приборы для глажения — гладильные системы — позволяют отгладить комплект постельного белья за 5 минут, отпарят вельветовую юбку за 3 минуты, легко и бережно приведут в порядок шелковую блузку или льняные брюки.

Хлеб с изюмом
9 августа 2011
Рецепты

Хлеб с изюмом

Для третьего дня теста для хлебопечки Bork мы выбрали очень вкусный рецепт: хлеб с изюмом на меду, с сухофруктами и корицей. Взгляните на фото – красавчик! Дегустаторы оценили его на «отлично».

Технический шик в уютном ретро стиле
16 февраля 2012
Новости

Технический шик в уютном ретро стиле

Классика в интерьере в наше время может органично отражать национальный колорит жилья, дополняться нестандартными современными материалами, но при этом сохранять «генеральную линию» стиля, стремление к гармонии формы и цвета. При этом классический интерьер, в отличие от минималистичного в стиле хай-тек, гораздо точнее подчеркивает индивидуальность и вкус своего обладателя.

Десять ошибок стирки
17 июля 2017
Советы

Десять ошибок стирки

Стирку, конечно, приходится устраивать чуть реже, чем готовить обед, но тоже весьма и весьма регулярно. Одно радует, что для постирочного процесса не надо использовать корыто с рифленой доской и припухшие от воды руки. Стиральная машина погудит-погудит да и выдаст на утро чистое белье... А если вдруг она сломается? Никаких вдруг, если все делать правильно! Как именно, давайте разбираться.

Уникальная новинка Miele: преимущества пароварки и микроволновой печи в одном приборе
10 ноября 2015
Новости

Уникальная новинка Miele: преимущества пароварки и микроволновой печи в одном приборе

Когда встает вопрос об оснащении кухни, то наш выбор падает, в первую очередь, на комбинацию варочной панели и духового шкафа. А вот со вторым прибором все гораздо сложнее, поскольку тут есть несколько возможностей: лидерство пока принадлежит микроволновым печам, но в последнее время все большую популярность приобретают пароварки. Однако, учитывая ограниченное пространство современных кухонь, выбор зачастую сводится к варианту «или-или» — в пользу лишь одного из них. Новый встраиваемый прибор Miele разработан как раз для того, чтобы наконец-то решить эту дилемму: новая модель DGM 6800 объединяет в себе сразу две опции — пароварку и микроволновую печь.

Обзор газовой плиты Atlant 3210
24 сентября 2012
Обзоры

Обзор газовой плиты Atlant 3210

В одной модели сосредоточены все функции, облегчающие использование плиты и расширяющие возможности хозяйки.

Индукционная варочная поверхность Hansa FreeSpace обладает автофокусом
29 ноября 2013
Новости

Индукционная варочная поверхность Hansa FreeSpace обладает автофокусом

28 ноября 2013 год, Москва — компания Hansa представила многофункциональную индукционную варочную поверхность FreeSpace без выделенных зон нагрева. Индукционные варочные поверхности все чаще становятся главными героями на кухне. Они не только удобные и безопасные в своем использовании (при работе индукции нагревается посуда, а не поверхность), но и суперстильные: total black, белоснежные или с дизайнерским рисунком, — отлично вписываются в дизайн любого кухонного интерьера.