Мини-обзор пылесоса Vax Mach Zen Powerhead C90-MZ-F-R
Достоинства: высокая и постоянная мощность всасывания, фильтр Н12 НЕРА, экономичность, электрощетка. Недостатки: нет регулятора мощности и силы воздушного потока.
В студии «ГастрономЪ» прошел кулинарный мастер-класс с участием актрисы Марины Могилевской. Вместе с шеф-поваром Ильей Сабуровым она приготовила в Wi-Fi-мультиварке Polaris два детских блюда — манную кашу с орехами и творожную запеканку. Заодно «звездная» гостья поделилась своими секретами «кухни».
Актриса сериала «Кухня» открыла свои кулинарные секрет
Участники мастер-класса готовили сразу в двух мультиварках. При этом каждым прибором управляли с помощью смартфона, предварительно скачав на телефон нужные рецепты. На создание блюд понадобилось всего полчаса. Помогая шеф-повару, Марина Могилевская рассказала, что готовит дома для трехлетней дочки Маши.
«Из горячего у нас каждый день котлеты или тефтели, из разного мяса — кролика, курицы, индейки. Маше три года, и она отказывается есть мясо куском, приходится все прокручивать. Фарш кручу сама, придумываю соусы. Когда уезжаю, делаю сразу на неделю и кладу в морозильник. Готовлю сырники, запеканки, яблоки запекаю с орехами и медом, утром — каши. Я никому не доверяю, все делаю сама — няня у меня не готовит. А дочь ничего и не ест, если приготовлено не мамой», — отметила Марина Могилевская.
По мнению актрисы, в еде для ребенка важна оригинальная и интересная подача, которая требует от родителей немалой фантазии. Для примера Марина Могилевская предложила украсить получившуюся творожную запеканку свежими ягодами и орехами. Звезда сериала «Кухня» подчеркнула, что с рождением дочки ее меню тоже кардинально изменилось.
«Раньше заставить меня есть паровую котлету было невозможно, а теперь я нахожу в этом свою прелесть, чувствую вкус продукта. Каждый день я готовлю суп-пюре из разных овощей — кладу все, что есть в холодильнике. Здорово, если есть тыква - она всегда дает красивый цвет и приятный вкус. Сначала провариваю овощи в пароварке, а затем смешиваю миксером. Можно добавить соль, перец, пармезан, а ребенку — чуть-чуть оливкового масла. Вкусно и полезно», — добавила актриса.
Марина Могилевская отметила, что теперь и мультиварка станет ее постоянной помощницей в кулинарных заботах. Кроме того, актриса рассказала, что за время работы на проекте «Кухня» узнала много нового, например, научилась готовить креветки в коньяке, освоила необычные способы украшения и подачи блюд. Кстати, ее заветная мечта — открыть собственный ресторан с французской кухней. А пока актриса балует родных и друзей своими коронными блюдами, среди которых пирог с баклажанами.
«Очень простой, фантастически вкусный и красивый. Берется слоеное бездрожжевое тесто, можно покупное, тонким слоем на тесто кладете брынзу или фетаксу, сверху слой баклажанов кольцами, слой помидоров тоже колечками и сверху немного репчатого лука. Обязательно сверху чабрец — если есть свежий, но можно и сушеный. Посолили чуть-чуть, ждем 25 минут, и пирог готов», — поделилась рецептом Марина Могилевская.
Завершилось мероприятие дегустацией. Гостье подарили памятный сертификат об участии в мастер-классе и мультиварку-хлебопечку Polaris.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рецепт для мультиварки EVO EPMC 0125.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рецепт для мультиварки EVO EPMC 0125.
Достоинства: высокая и постоянная мощность всасывания, фильтр Н12 НЕРА, экономичность, электрощетка. Недостатки: нет регулятора мощности и силы воздушного потока.
Нам понадобится: 450 гр. свежей или замороженной малины, 100 гр. сахара, 125 мл. воды, сок из одного лимона.
«Весь день расписан по минутам: переговоры, командировки, бесконечные звонки, письма… Как всё успеть? И почему в сутках только 24 часа? Мало того, ещё восемь из них на сон вынь да положь, остаётся совсем ничего. Ну уж нет, такое могут себе позволить только лентяи! У меня бизнес, обязательства, ответственность. Кто, кроме меня? Не до отдыха!» Узнаёте себя? Будем разбираться вместе с известными людьми: можно ли выспаться за небольшое количество часов или всё-таки стоит пересмотреть свою позицию?
Компания LG Electronics (LG) объявила о выходе совершенно новой коллекции беспроводных пылесосов премиум-класса — CordZero™. Она включает модели CordZero™ Power, CordZero™ 2 в 1, CordZero™ Bedding и HOM-BOT SQUARE. Эта коллекция беспроводных пылесосов предлагает комфортную и эффективную уборку за счет отсутствия помех в процессе работы, ограничений в пространстве и нулевой потери времени.
Компания STARWIND представляет функциональные и стильные кухонные электронные весы серии SSK.
Встречайте новинки плит ARDO серии Professional. Новые комбинированные плиты 4+2 (PL96GG42V) представляют собой комбинацию четырех газовых и двух электрических конфорок в сочетании с вместительной газовой духовкой объемом 85 литров. Приобретение комбинированной газоэлектрической плиты будет отличным решением для дачи или загородного дома, где вполне возможны отключения газа или электроэнергии.
Hotpoint-Ariston представляет новую линию встраиваемой техники Luce. Линия Luce— это инновационная коллекция встраиваемой техники, созданная для того, чтобы отвечать новым ожиданиям и потребностям, связанным с современным восприятием кухни: высокотехнологичная бытовая техника, новая эстетика, характерный стиль, но в то же время эргономичность, простота в использовании, бесшумность и непревзойденное качество.
Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Многие считают, что микроволновки нужны только холостякам, и готовить в них легко и просто. Но каждая хозяйка знает, что для освоения нового для семьи прибора нужно время, только тогда можно научиться полностью использовать все его возможности.
Как одна из лидирующих компаний на рынке бытовой техники компания Siemens всегда находится в авангарде технического прогресса и воплощает в жизнь самые передовые идеи. Осенью 2015 года Siemens представляет на российском рынке инновационные духовые шкафы серии iQ700, которые изменят традиционные представления о процессе приготовлении пищи.
Приготовление: натрите куриные грудки солью и перцем. Порежьте шампиньоны, подогрейте бульон. Выберите в меню программу «ВЫПЕЧКА», установите время 15 минут. Прогревайте мультиварку с открытой крышкой 5 минут. Налейте 2 ст. ложки масла в емкость для приготовления. Обжарьте грудки с каждой стороны до золотистой корочки, переложите их на тарелку. Выберите в меню программу «ЖАРИТЬ», установите время 40 минут. Налейте 1 ст. ложку масла в емкость для приготовления, пассеруйте на нем чеснок в течение 3 минут. Добавьте шампиньоны, посолите, пассеруйте еще 7 минут. Влейте бульон и кипятите с открытой крышкой 10 минут.
Комментарии