Canon выпускает CN E20mm T1.5 L F — широкоформатный сверхсветосильный объектив для киносъемки в великолепном качестве 4K

Компания Canon объявляет о выпуске широкоугольного объектива CN E20mm T1.5 L F, который идеально подойдет для кинематографического производства с высокими требованиями к качеству. Новинка в линейке кинематографических объективов с фиксированным фокусным расстоянием, CN E20mm T1.5 L F отличается уникальными оптическими характеристиками и великолепным качеством сборки. Этот объектив позволит без труда получать впечатляющее изображение в формате 4K.

Выдающиеся оптические характеристики

CN E20mm T1.5 L F имеет асферическую линзу большого диаметра из низкодисперсионного стекла, которая не создает сферической аберрации и других оптических искажений и обеспечивает чрезвычайно четкое изображение. Благодаря большому отверстию диафрагмы, T 1.5, новый объектив позволяет достигать потрясающего качества 4K-изображений даже при слабом свете, поэтому он станет оптимальным выбором для документальной съемки природы.

Высокая светосила и 11-лепестковая диафрагма обеспечивают красивое естественное размытие фона для создания художественного эффекта. Можно получить даже трехмерное боке с увеличенной глубиной резкости. Подавление эффекта «дыхания» фокуса в модели CN E20mm T1.5 L F гарантирует стабильную съемку с идеальной фокусировкой.

Высокая совместимость, долговечность и удобство

Объектив CN E20mm T1.5 L F совместим с новой камерой EOS C700 FF, а также с EOS-1D C и другими полноформатными моделями и позволяет рассчитывать на высочайшее качество отснятого материала. Кадр формата 35 мм полностью вписывается в круг изображения CN E20mm T1.5 L F, что дополнительно расширяет возможности съемки. Встроенное резиновое кольцо на байонете гарантирует защиту конструкции от влаги, так что объектив можно использовать даже в самых неблагоприятных условиях. Объектив CN E20mm T1.5 L F построен по тем же принципам, что и остальные модели семейства Canon EF Cinema, так что расположение органов управления, диаметр передней части, длина и угол поворота будут привычны постоянным пользователям техники Canon.

Новые фосфоресцентные индикаторы на передней части корпуса хорошо различимы при слабом освещении, а кольцо фокусировки имеет шкалу с обеих сторон объектива, чтобы оператор мог контролировать установленное значение с любой стороны. CN E20mm T1.5 L F оснащается кольцом фокусировки профессионального уровня: оно поворачивается на 300° и создает оптимальное сопротивление при настройке. Обеспечивая гармоничный подбор параметров экспозиции и баланса белого при естественном освещении, новый объектив гарантирует высокое качество каждого кадра. Параметры объектива отображаются в видоискателе, позволяя оператору легко настроить идеальную резкость изображения, что упрощает редактирование и послесъемочную обработку материала.

Основные особенности Canon CN E20mm T1.5 LF:

  • Сверхсветосильный кинематографический объектив с фиксированным фокусным расстоянием 20 мм и поддержкой формата 4K

  • Длина 118,4 мм и вес всего 1,2 кг

  • Максимальная диафрагма T1.5

  • Великолепное качество изображения

  • Высочайшее качество оптико-механической конструкции и долговечность

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

iFixit обнаружила оптическую стабилизацию на всех трех камерах в Huawei P20 Pro
27 апреля 2018
Новости

iFixit обнаружила оптическую стабилизацию на всех трех камерах в Huawei P20 Pro

Команда iFixit провела разборку нового смартфона Huawei P20 Pro для оценки ремонтопригодности устройства. Аппарат получил 4 балла из 10 и это означает, что ремонт лучше доверить опытным специалистам. Однако наибольший интерес вызывает более детальный взгляд на модуль с тремя камерами, который является основной особенностью Huawei P20 Pro.

Накладные наушники Fostex T50RP MK3 когда Сальери тоже становится Моцартом…
23 августа 2017
Обзоры

Накладные наушники Fostex T50RP MK3 когда Сальери тоже становится Моцартом…

Позвольте поинтересоваться: а вы за Моцарта или за Сальери? Ответ, казалось бы, очевидный. Но не все уже так однозначно. Историки утверждают, что Сальери на самом деле никого не травил, он просто опередил свое время, пытаясь поверить алгеброй гармонию… Не верите? А разве не тем же самым: алгеброй по гармонии! - занимаются современные производители аудиотехники? Прямолинейность АЧХ и минимум искажений – как признак гениальности, за счет которой звук из канала становится животворящим, приближенным к тому, что мы слышим в реальной жизни. В общем, я так скажу: мир не потерял бы еще одного Моцарта, если бы Сальери явился на свет в эпоху цифрового звука. Очень жаль, что мы без Сальери поднимемся сегодня на своеобразную «моцартовскую вершину», слушая почти живую музыку в наушниках из мира профессионального аудио. Пережив несколько реинкарнаций, они много лет радуют музыкантов, звукорежиссеров и просто любителей качественного звука. Сегодня в нашей студии звучат накладные наушники T50RP MK3 от японского бренда Fostex.

Sigma открывает предзаказ на объективы серии Art для камер Sony и объектив AF 105 mm f/1.4 для камер Canon и Nikon
28 июня 2018
Новости

Sigma открывает предзаказ на объективы серии Art для камер Sony и объектив AF 105 mm f/1.4 для камер Canon и Nikon

Компания Sigma объявила о приёме предварительных заказов на новый объектив Sigma AF 105mm f/1.4 MACRO DG HSM |ART для камер Canon и Nikon, начало продаж котрого намечено на 10 июля, а также объявила о возможности предзаказа на объективы серии Art для полнокадровых камер Sony

Компания Toshiba представила новое поколение 4К телевизоров: 84L9363 и 65L9363
27 сентября 2013
Новости

Компания Toshiba представила новое поколение 4К телевизоров: 84L9363 и 65L9363

Москва (Россия), 26 сентября. Компания Toshiba, первооткрыватель 4K TV, озвучила основные тренды развития видеотехники и представила новое поколение телевизоров с разрешением Ultra HD (4К) в рамках пресс-конференции, посвященной предстоящему старту продаж продукции в России. На мероприятии журналистам впервые были представлены модели серии L9363 c диагоналями 84 и 65 дюймов (213 и 165,4 см соответственно).

Камера RIDGID стала видеть еще дальше
4 февраля 2016
Новости

Камера RIDGID стала видеть еще дальше

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, представила на российском рынке обновленную версию цифровой камеры для видеодиагностики micro CA-25 с увеличенной длиной кабеля. Теперь популярная среди профессионалов модель имеет видеокабель длиной 120 см, что сделало ее еще удобнее в эксплуатации и расширило спектр возможных применений.

Nikon D850: видеосъемка без автофокуса и стабилизации
25 февраля 2018
Видео

Nikon D850: видеосъемка без автофокуса и стабилизации

Камерой Nikon D850 можно снимать видеоролики без стабилизации и автофокуса, но при условии, что снимаемый объект не слишком подвижный и не перемещается ни в одну сторону.

Эра стабильности: обзор моделей зеркальных фотокамер.
29 августа 2014
Обзоры

Эра стабильности: обзор моделей зеркальных фотокамер.

За три месяца, прошедших со времени нашего предыдущего обзора, мир зеркальной фототехники пополнился всего одной новинкой — апгрейдом продвинутой модели Sony A77: ее сменяет A77 II. Серьезная техника — а зеркалки, несомненно, к ней относятся — меняется нечасто, так что при желании скорость прогресса может быть признана удовлетворительной, тем более что уже довольно давно технологии достигли уровня, позволившего создать не то чтобы совершенные, но во всяком случае исключительно способные модели, возможности которых совершенно несравнимы с техникой прошлых лет. Сейчас в дело вступают маркетологи, дотошно дозирующее это совершенство по разным ценовым категориям, чтобы предложить разным категориям покупателей оптимальный продукт и по возможности выжать из них побольше.

Международный фестиваль актуальной фотографии PHOTOBOOKFEST 2018 объявляет старт Конкурса книжных макетов
8 февраля 2018
Новости

Международный фестиваль актуальной фотографии PHOTOBOOKFEST 2018 объявляет старт Конкурса книжных макетов

Фотокнига сегодня открывает новые способы интерпретации изображений в яркое драматическое событие, она меняется вслед за развитием технологий, материалов, дизайна, типографики. Фотокнига становится реальной и доступной формой для реализации авторских идей, особенно в России и странах ближнего зарубежья, где отсутствие арт-рынка и сравнительно небольшое количество фотографических институций ставит авторов, работающих с фотографией, в очень непростые творческие условия, что мешает развитию здоровой конкуренции. Цель Конкурса книжных макетов PHOTOBOOKFEST – поддержать молодых фотографов из России, Украины, Грузии и стран СНГ.

Фотокорреспондент МИА Россия сегодня победил на международном фотоконкурсе Professional Photographer of the Year 2014
6 ноября 2014
Новости

Фотокорреспондент МИА Россия сегодня победил на международном фотоконкурсе Professional Photographer of the Year 2014

Специальный фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Валерий Мельников одержал победу на международном конкурсе Professional Photographer of the Year 2014. Фотография Мельникова "Черные дни Украины" заняла первое место в номинации "Новости". Фотография была сделана Мельниковым во время его поездки на Украину в начале июля этого года. На ней показаны местные жители, которые спасаются от пожара, возникшего в результате авиационного удара вооруженных сил Украины по станице Луганская.

Canon представляет камеру PowerShot G7 X Mark II с процессором DIGIC 7
18 февраля 2016
Новости

Canon представляет камеру PowerShot G7 X Mark II с процессором DIGIC 7

Canon представляет PowerShot G7 X Mark II — мощную компактную камеру, предлагающую беспрецедентные возможности управления и неизменно фантастическое качество изображения. Созданная на основе знаменитой модели PowerShot G7 X новая PowerShot G7 X Mark II станет первой камерой с новым процессором Canon DIGIC 7. CMOS-датчик 20,1 Мпикс типа 1.0 и объектив с 4,2-кратным оптическим зумом делают новинку идеальной камерой для создания фотографий и видеозаписей, которые вы сможете публиковать в сети, печатать и демонстрировать без применения фильтров и длительного редактирования.