Магазин Sony Centre открылся в Минске

Первый магазин фирменной сети Sony Centre открылся в Республике Беларусь. 18 декабря состоялось открытие первого магазина премиальной сети Sony Centre в республике Беларусь. Фирменный магазин располагается в новом торговом центре «Метрополь» в Минске на улице Немига, 5. На площади 90 м² представлено более 1000 товаров. В магазине будут работать четыре профессиональных консультанта.

Магазины Sony Centre существуют во многих странах мира, и их деятельность осуществляется под строгим контролем корпорации Sony. Магазины такого уровня управляются партнерами (дилерами), которых компания Sony тщательно выбирает в каждом регионе, сохраняя высокое качество представления продукции, высокий уровень сервиса для потребителей и, конечно же, хороший уровень продаж.  

На сегодняшний день в России работает 57 магазинов Sony Centre в 25* городах России, а также магазины в Тбилиси (Грузия) и Алма-Аты (Казахстан). Концепция Sony Centre заключается в представлении максимально возможного ассортимента продукции Sony и демонстрации возможностей ее функционального использования, а также в осуществлении персонального подхода к потребителю. 

Магазин Sony Centre в городе Минск - это совместный проект ЗАО «Сони Электроникс» и компании «Нереида», одного из крупнейших дистрибуторов бытовой электроники и компьютерной техники на рынке Республики Беларусь. Магазин создан в соответствии с высокими стандартами, в нем представлен самый широкий ассортимент продукции под брендом Sony, включая эксклюзивные модели, недоступные в других магазинах электроники. Покупатели Sony Centre также получают дополнительный год гарантийного сервисного обслуживания**.

- Фирменные магазины Sony Centre всегда отличаются высоким качеством подготовки персонала и знанием продукции. Когда вы приходите в Sony Centre, можете быть уверены, что в этих магазинах представлены самые актуальные новинки нашей техники всех категорий. Мы очень рады, что магазин такого класса теперь открывается и в Минске. Мы хотим поблагодарить нашего партнёра, компанию «Нереида», за профессионализм и высокий уровень экспертизы в данном сегменте рынка», -  прокомментировал на открытии магазина Виктор Котелков, директор по продажам компании ЗАО «Сони Электроникс».

Компания «Нереида» имеет 20-летний опыт работы на белорусском рынке, из которых последние 14 лет занимается дистрибуторским бизнесом. «Нереида» является официальным поставщиком на белорусский рынок продукции компаний: Sony, Panasonic, Samsung, Hewlett-Packard, Logitech, Trust, Samsonite, Tucano, GP. Основные направления в продуктовой линейке – это бытовая электроника, IT и расходные материалы для печати.

 

*до конца декабря 2014 года количество городов, в которых представлены магазины Sony Centre в России планируется увеличить до 26

** в зависимости от категории товара  

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Смартфон Fly IQ 245 Wizard Plus обновился и вышел на рынок
3 сентября 2012
Новости

Смартфон Fly IQ 245 Wizard Plus обновился и вышел на рынок

Бренд Fly анонсировал начало продаж двух обновленных моделей мобильных устройств. Это смартфон Fly IQ 245 Wizard Plus - доступный аппарат с процессором 1 ГГц, функциями Wi-Fi, GPS, 3.5-дюймовым дисплеем и поддержкой двух SIM-карт. Рекомендованная цена Fly IQ 245 Wizard Plus составит 4590 рублей, аппарат появится в продаже в середине сентября.

Увидеть все: Canon выпускает камеру ME20F‑SH для цветной видеосъемки Full HD при минимальной освещенности
1 августа 2015
Новости

Увидеть все: Canon выпускает камеру ME20F‑SH для цветной видеосъемки Full HD при минимальной освещенности

Canon объявляет о выпуске ME20F‑SH, профессиональной многофункциональной видеокамеры для съемки насыщенного цветного видео даже при самом слабом освещении. При всей компактности новинка способна создавать высококачественное видео Full HD профессионального уровня и обладает высочайшей чувствительностью ISO — более 4 млн (+75 дБ).

Тест Canon PowerShot G7 X: вдохновляет на следующий шаг
8 декабря 2014
Тесты

Тест Canon PowerShot G7 X: вдохновляет на следующий шаг

Совсем недавно произошло интересное событие: компания Canon начала осваивать новый сегмент рынка, представив свою первую камеру с 1-дюймовым сенсором. Этот форм-фактор является самым молодым на рынке — он появился чуть больше двух лет назад, но его уже взяли на вооружение несколько производителей.

Тест акустической системы REVEL Concerta F12
15 мая 2013
Тесты

Тест акустической системы REVEL Concerta F12

Concerta F12 — самые недорогие колонки группового теста, при этом им удалось избежать крупных недостатков. Хотя им временами недостает изящества в обращении с мелкими деталями звука, колонки играют очень энергично и как рыба в воде чувствуют себя на большой громкости.

Камера Panasonic LUMIX DC-GH5S получила награду EISA Awards "Лучший продукт 2018-2019" в номинации "Фото-видео камера"
17 августа 2018
Новости

Камера Panasonic LUMIX DC-GH5S получила награду EISA Awards "Лучший продукт 2018-2019" в номинации "Фото-видео камера"

Благодаря союзу высокотехнологичного цифрового сенсора Live MOS и нового процессора Venus Engine Beauty Panasonic LUMIX DC-GH5S передает невообразимые цветовые нюансы и естественные текстуры. Технологии "Мультипиксельной генерации освещенности" и "Интеллектуальной детальной обработки данных" позволяют создавать изображение с высокой яркостью и контрастностью. Трехмерное управление цветом привносит жизнь в области глубокой и мягкой тени, а высокоточная и многопоточная функция подавления шумов NR сохраняет четкость изображений даже на высоких значениях ISO.

Формула отличного настроения
28 июня 2006
Обзоры

Формула отличного настроения

Что такое «Формула ФОТО»? Это новый общероссийский фотоконкурс от портала «Цифровик» и компании «Кодак», объединяющий четыре города, принять участие в котором может каждый! Когда деревья были большими, а мы соответственно маленькими, когда прогулки по родному городу вызывали восторг, а особо запомнившиеся мгновения тут же хотелось сохранить на долгую память, когда страсть к исследованию окружающего мира заставляла искать нечто новое, — тогда и зарождался в большинстве из нас интерес к фотографии.

Мобильное платежное решение 2сan стало участником программы VisaReady
4 апреля 2014
Новости

Мобильное платежное решение 2сan стало участником программы VisaReady

Москва, 03 апреля 2014 г. — Мобильное платежное решение 2can с поддержкой EMV официально прошло проверку на соответствие всем требованиям Visa и получило статус VisaReady . Участие в программе VisaReady подтверждает, что мобильная платежная платформа 2can протестирована как в программной, так и в аппаратной части, и одобрена для приема платежей по картам Visa.

Волшебство мгновенной фотографии. Мастер-класс Алексея Белова
3 марта 2017
Новости

Волшебство мгновенной фотографии. Мастер-класс Алексея Белова

В субботу, 4 марта в 17 часов Галерея Классической Фотографии приглашает на мастер-класс Алексея Белова – художника, фотографа, специалиста по альтернативным и историческим методам получения фотографического изображения. Алексей Белов – один из немногих энтузиастов, возрождающих старинные технологии получения фотоснимков, активно работает с различными материалами Polaroid и их аналогами – Impossible Project, New 55 и другими.

Тест сабвуфера SVS PC 12 Plus
31 января 2013
Тесты

Тест сабвуфера SVS PC 12 Plus

Сабвуферы SVS популярны тем, что в любой ценовой группе не оставляют конкурентам никаких шансов по глубине проникновения в инфразвук. Правда, если в понятие цены вкладывать не только дензнаки, но еще жизненное пространство и эстетику, то можно увидеть здесь некий баланс, благодаря которому другие производители как-то выживают. Полное подчинение формы функционалу на сей раз воплотилось в огромный неподъемный цилиндр темного цвета, уместно выглядящий разве что в не менее темной комнате, целиком отданной под домашний кинотеатр.

Авторский взгляд в фотографии
18 февраля 2013
Советы

Авторский взгляд в фотографии

Съемка из-за спины главного героя, которая часто применяется в кино, создает впечатление, что мы видим сцену его глазами, и благодаря этому мы невольно себя с ним отождествляем. Вообще отождествление зрителя с кем-либо (автором или героем) или чем-либо в произведении — сквозная тема любого художества и ключевой критерий того, что мы имеем дело с искусством.