Bosch анонсирует новую линейку краскораспылителей

Компания Bosch представляет две новые модели универсальных краскораспылителей: PFS 3000-2 и PFS 5000 E. Ожидается, что инструменты, приспособленные для работы с любыми красками и по любым поверхностям, появятся в точках розничной продажи уже в мае.

 


 

Оградите себя от утомительной, отнимающей много времени ручной работы с малярной кистью и валиками. Новые краскораспылители от Bosch для дерева и настенных работ сочетают в себе два главных требования ко всем инструментам нового поколения: они удобны в использовании и универсальны. Основными преимуществами краскораспылителей PFS 3000-2 и PFS 5000 E являются:

1.       Инновационная система Allpaint – инструменты распыляют все типы красок и работают с любыми поверхностями, справляясь со всем спектром задач. Благодаря мощному двигателю удается снизить процент разбавления краски до показателя 5%/0% у модели PFS 3000-2 и практически до 0% у PFS 5000 E.

2.       Система Constant Feed обеспечивает бесперебойную и равномерную подачу краски. Благодаря универсальной технологии Bosch контейнер с краской опустошается полностью – вне зависимости от того, в каком направлении вы распыляете: горизонтальном или вертикальном.
Эти достижения разработчиков Bosch Green Tools позволили создать принципиально новый инструмент, который обеспечит легкость и удобство в работе, а также порадует результатом.

 
 

PFS 3000-2 – краскораспылитель, который «убедит» даже прагматиков





Основными отличительными особенностями данной модели, помимо общих достоинств, приведенных выше, является его компактность и легкость. PFS 3000-2 оснащен гибким двухметровым шлангом, его можно ставить на пол или переносить с помощью удобного плечевого ремня. Данную модель также отличает высокая производительность: двигатель мощностью 650 Вт с двухступенчатой настройкой для красок по дереву/водоэмульсионных красок.

 

PFS 5000 E – экспертный краскораспылитель





Данная модель от Bosch Green сочетает в себе практичность и мощность. Его двигатель мощностью 1200 Вт позволяет работать даже с неразбавленными красками, а сматывающийся четырехметровый шланг и встроенные колесики обеспечивают большой радиус действия. Также данная модель оснащена ножным выключателем для включения и выключения инструмента.
 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"
25 августа 2017
Новости

Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"

Открылся прием работ на фотоконкурс «Горячее время барбекю», посвященный фуд-фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Компания Фотогора является информационным спонсором фотоконкурса и учредителем специального приза "За лучшее композиционное решение". Победитель в этой номинации, которого определит творческий коллектив компании, получит в подарок весьма полезный для фотографа аксессуар - линзу Френеля, которую профессионалы итспользуют для модификации света в портретной и предметной съемке. А суперфинал в этом конкурсе проводит компания BBK, призовой фонд в решающем раунде - сертификаты на бытовую технику BBK на общую сумму 30 тысяч рублей.

Новая газонокосилка LC 56 AWD от Husqvarna для больших пространств
26 марта 2013
Новости

Новая газонокосилка LC 56 AWD от Husqvarna для больших пространств

Каждый владелец приусадебного участка с нетерпением ждет лета, чтобы пройтись босиком по своему идеально подстриженному газону. Превратить мечты в реальность поможет новая колесная газонокосилка от компании Husqvarna.

Бытовые насосы выходят на новый уровень: GRUNDFOS представляет модель ALPHA3 с модулем связи
23 ноября 2015
Новости

Бытовые насосы выходят на новый уровень: GRUNDFOS представляет модель ALPHA3 с модулем связи

В ноябре 2015 г. Концерн GRUNDFOS начал выпуск новой модели бытовых циркуляционных насосов ALPHA3. Благодаря модулю беспроводной связи ALPHA Reader с возможностью передачи данных на мобильные устройства, оборудование обеспечивает быструю и лёгкую гидравлическую балансировку систем отопления. Сочетание инновационных функций и износостойкой конструкции обеспечивает эффективную и надёжную работу даже самых сложных систем отопления.

Kärcher BP 1 Barrel Set: простой и удобный полив
16 июня 2017
Новости

Kärcher BP 1 Barrel Set: простой и удобный полив

Россия, Москва — Уход за загородным участком может стать непростым и требующим значительных усилий занятием. К счастью, современная техника позволяет проводить меньше времени на огороде и больше наслаждаться отдыхом на свежем воздухе. Инновационный комплект Kärcher BP 1 Barrel Set помогает оптимизировать один из самых трудоемких процессов — полив растений.

Большой выбор насосов Gardena для любых задач
26 мая 2013
Новости

Большой выбор насосов Gardena для любых задач

Центральное водоснабжение на даче для многих садоводов до сих пор остается лишь мечтой. Чтобы навсегда забыть о тяжелых ведрах и лейках, надо позаботиться о покупке подходящего насоса. Как выбрать из разнообразия моделей один единственный знают специалисты торговой марки Gardena.

Ровнее линейки: бензоножницы Husqvarna 122HD60 для живой изгороди и кустарников
1 августа 2013
Новости

Ровнее линейки: бензоножницы Husqvarna 122HD60 для живой изгороди и кустарников

Уход за зелеными насаждениями на загородном участке требует немало времени и сил. Заветное желание садоводов — чтобы живая изгородь всегда была ровной, как по линейке, а кусты аккуратными — легко исполнится с помощью бензоножниц 122HD60 от компании Husqvarna.

Обзор модельного ряда газонокосилок Husqvarna
26 июня 2014
Новости

Обзор модельного ряда газонокосилок Husqvarna

Первую газонокосилку для коммерческого использования с бензиновым двигателем компания Husqvarna создала в 1947 году. Модель для частных пользователей появилась лишь в 1959 году. Сегодня же в коллекции всемирно известного производителя имеется техника на любой вкус. «Свою» машину здесь найдет и дачник-любитель, и профессионал-озеленитель.

Новый триммер 136 Li C от Husqvarna обеспечит ровную стрижку зеленого покрова
18 апреля 2013
Новости

Новый триммер 136 Li C от Husqvarna обеспечит ровную стрижку зеленого покрова

Идеальный газон является, пожалуй, самым главным элементом загородного участка. И речь не только об аккуратном внешнем виде сада. Поиграть в футбол с детьми, устроить пикник на лужайке перед домом или позагорать на зеленой травке — это лишь малая часть практического назначения газона.

Ежегодная Национальная выставка качественных потребительских товаров из Китая – все условия для развития российского и китайского бизнеса
5 июня 2018
Новости

Ежегодная Национальная выставка качественных потребительских товаров из Китая – все условия для развития российского и китайского бизнеса

С 29 по 31 мая 2018 г в ЦВК «Экспоцентр» 8043 представителя российского бизнеса встретились с 286 китайскими производителями из Китая, которые представили свою продукцию и возможности для совместного производства в следующих категориях: «Предметы домашнего интерьера», «Бытовая техника и электроника», «Товары для кухни и фарфор», «Товары для сада и активного отдыха», «Аксессуары и подарки », «Товары для детей». Для посетителей и участников выставки организаторы приготовили серию деловых мероприятий и тематических зон, целью которых является развитие взаимодействия бизнеса России и Китая в торговой сфере.

Газонокосилка Robomow RC302: на газон выходят садовники-киборги
28 мая 2015
Новости

Газонокосилка Robomow RC302: на газон выходят садовники-киборги

Раньше на даче было модно сажать картошку, ставить теплицу для огурцов и пересаживать клубнику. Но теперь все иначе: люди хотят лежать на шезлонге посреди мягкого зеленого газона и отдыхать. Жаль только, что даже самый прекрасный газон без ухода превращается в непроходимые джунгли. Знатоки рекомендуют подрезать траву один раз в 5-8 дней, т.е., грубо говоря, раз в неделю. Поначалу это увлекательно, но со временем процесс надоедает. Спешу обрадовать! Его можно автоматизировать, купив для загородного участка уличный аналог робота-пылесоса – робота-газонокосилку. Принцип работы у него практически такой же, за исключением пары отличий.