Audio-Technica ATH-M35: закрытые полноразмерные наушники профессиональной серии

Японская компания Audio-Technica представила на российском рынке новинку в серии  профессиональных наушников - модель ATH-M35. Audio-Technica ATH-M35 созданы специально для студийной работы. Так, за обеспечение удобства во время длительного ношения наушников отвечает особенно  широкое оголовье, выполненное из мягкого материала. С помощью регуляторов его возможно «настроить» максимально точно по форме головы, обеспечив идеальное прилегание к ушам без чувства сдавливания и дискомфорта.

 

Наушники Audio-Technica ATH-M35

 

В конструкции наушников используются большие 40-мм излучатели с неодимовыми магнитами, которые вкупе со звуковой катушкой с омеденной алюминиевой проводкой создают настоящий профессиональный звук. Специальная форма амбушюр обеспечивает улучшенные характеристики звукоизоляции и дарит ощущение полного погружения в музыку.

Параметры основных технических характеристик: входная мощность ATH-M35 – 1600 мВт, чувствительность – 100 мВт, сопротивление – 65 Ом.  Наушники работают на диапазоне от 20 до 20.000 Гц.

Наушники имеют складную конструкцию и компактный размер, что делает их особенно удобными при транспортировке. Позолоченный 3,5 мм джек с защищающей от перегибов пружинной муфтой гарантирует длительность эксплуатации. К Audio-Technica ATH-M35 прилагаются переходник на 6,3 мм-ый разъем и защитный чехол.

Закрытые полноразмерные наушники профессиональной серии Audio-Technica ATH-M35 доступны для приобретения в России уже сегодня по цене от 3 220 рублей.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Sony World Photography Awards 2013: послесловие с прицелом на будущее
22 июля 2013
Обзоры

Sony World Photography Awards 2013: послесловие с прицелом на будущее

25 апреля 2013 года в Лондоне состоялась ежегодная торжественная церемония награждения победителей конкурса Sony World Photography Awards. Конкурс World Photography Awards при спонсорской поддержке компании Sony проводится Всемирной организацией фотографии (WPO) с 2007 года. WPO оказывает поддержку фотографам-профессионалам и фотолюбителям, а также студентам, изучающим фотографию. Конкурс Sony World Photography Awards признан одним из главных международных событий года в области фотоиндустрии.

Тест видеоплеера LG BX580
12 декабря 2012
Тесты

Тест видеоплеера LG BX580

Достоинства: встроенный W-Fi, развитые сетевые функции, хорошая эргономика. Недостатки: нет удобного хранилища для данных BD-Live, долгая загрузка, проблемы с загрузкой с некоторыми дисками в 3D.

Весенние разноцветные наушники от Sven
7 апреля 2015
Новости

Весенние разноцветные наушники от Sven

Sven SEB-190M имеют улучшенную систему передачи звука и подходят для прослушивания музыки любых жанров. Кроме того, они просто незаменимы для мобильных пользователей. Провод наушников оснащен кнопкой приема вызова телефонных звонков и чувствительным микрофоном — ваши слова не потеряются в шуме большого города.

Defender выпускает недорогие игровые наушники с микрофоном: Warhead HN-G150 и Warhead HN-G110
29 августа 2013
Новости

Defender выпускает недорогие игровые наушники с микрофоном: Warhead HN-G150 и Warhead HN-G110

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет полноразмерные игровые наушники закрытого типа Warhead HN-G150 и Warhead HN-G110. Бюджетные новинки отличаются качественным звучанием, небольшим весом, стильным современным дизайном и удобной конструкцией.

Ночь — не помеха для видеосъемки с телезумом на камеру Panasonic FZ1000
1 января 2015
Видео

Ночь — не помеха для видеосъемки с телезумом на камеру Panasonic FZ1000

Даже при видеосъемке ночью интенсивное зуммирование не мешает камере быстро подстраивать фокус. В этих условиях ещё важнее становится эффективная работа системы стабилизации, и камера её демонстрирует.

Компактный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LX5 занимает узкую нишу продвинутых компактов, ориентированных на опытных фотографов
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LX5 занимает узкую нишу продвинутых компактов, ориентированных на опытных фотографов

LX5 занимает весьма узкую нишу продвинутых компактов, ориентированных на требовательных, опытных фотографов, которые в силу тех или иных причин не склонны к покупке обычных компактов, зеркальных или «системных» фотокамер. Отличие от зеркальных и даже беззеркальных систем здесь вполне очевидно — более комфортные (во многом за счет меньших размеров оптики) массогабаритные характеристики LX5.

Театральных дел мастера
16 декабря 2005
Новости

Театральных дел мастера

HARMAN/KARDON Далеко не всегда людям требуются массивные акустические системы, ведь большинство из нас, к сожалению, проживают в небольших квартирах. Тут-то на помощь и могут прийти компактные АС. Однако случилось так, что за последние два-три года сложился стереотип, что маленькие означает плохие и чаще всего пластиковые колонки.

Archos Diamond Plus: совершенный смартфон с большим дисплеем
1 сентября 2015
Новости

Archos Diamond Plus: совершенный смартфон с большим дисплеем

Москва, 1 сентября 2015 года. — Компания Archos, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, с радостью сообщает о премьере второго смартфона линейки Archos Diamond: модели Archos Diamond Plus.

Выставка «За кулисами» в Центре фотографии имени братьев Люмьер
26 декабря 2017
Новости

Выставка «За кулисами» в Центре фотографии имени братьев Люмьер

Центр фотографии имени братьев Люмьер представляет первую в России выставку многократно отмеченного наградами американского фотографа, лектора и автора нескольких книг Дугласа Киркланда (DouglasKirkland). Выставка «За кулисами» охватит всю 60-летнюю карьеру фотографа и сфокусируется на самых ярких её этапах. В Большом зале Центра будут представлены фотографии, раскрывающие закулисье Голливудских киносъемокс 1960х по 2010е годы, а также культовая серия Мэрилин Монро 1961 года. Специальной частью экспозиции станет фотохроника 3х недель из жизни Коко Шанель, которая будет представлена в Белом зале Центра фотографии.

Борис Смелов
1 декабря 2006
Обзоры

Борис Смелов

Его фотографии завораживают. Магическая игра света и тени и точность композиции мгновенно увлекают зрителя во внутреннее пространство фотоснимка, и на выставках отойти от любой из работ Бориса Смелова было всегда непросто. Он оставил нам свое видение города, свой, cмеловский, Петербург, которого не было до и не будет после него.