AeroCool Advanced Technologies представляет игровой компьютерный корпус GT-S

Москва, 23 декабря 2013 г. — компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютерных приложений, представляет корпус GT-S для сборки игровых компьютеров максимальной мощности. Новинка порадует поклонников видеоигр агрессивным дизайном с яркими красными акцентами, продуманным до мелочей внутренним отсеком, а также толстыми 1,2-мм стенками для гашения вибрации и шума.

 

Компьютерный корпус AeroCool GT-S

 

Флагманская модель линейки AeroCool GT лишена компромиссов — на основе GT-S можно собирать игровые системы с любыми, даже самыми мощными компонентами. Панели корпуса эксплуатируют воинственную тематику, чтобы подчеркнуть игровую направленность: решетки воздухозаборных отверстий, острые углы, скрытые панели и многочисленные кнопки отлично сочетаются с антураж виртуальными сражениями на земле и в космосе.

Передняя часть корпуса привлекает внимание благодаря подсвеченным красным отверстиям, а также своеобразному «забралу» — крышке, которая крепится на магнитах. Крышку можно переставить вниз или снять вовсе для улучшения забора воздуха. В толстой боковой стенке прорезано декоративное окно, чтобы дать обзор на внутреннее убранство GT-S и установленные флагманские компоненты.

Основной отсек корпуса следует общей черно-красной концепции — черные стенки здесь дополнены красными пластиковыми компонентами и необычной планкой для материнской платы. Разработчики постарались избавить сборщиков от необходимости возиться с отвертками — устройства PCIe, все накопители и приводы оптических дисков фиксируются при помощи удобных зажимов.

Внутреннее пространство легко вмещает самые длинные видеокарты (до 333 мм), а также кулеры с высокими радиаторами (до 185 мм). Для установки жестких дисков доступно семь универсальных отсеков на 2,5 и 3,5 дюйма. Под внешние оптические приводы предусмотрено пять отсеков.

Для максимально эффективного охлаждения в корпусе предустановлено три больших вентилятора — один 200-мм за передней панелью, один 200-мм наверху, один 140-мм сзади. При желании их можно дополнить еще пятью. Для регулировки скорости вращения вентиляторов на верхней крышке корпуса есть две массивные кнопки. Они позволяют регулировать мощность, выбирать между 0%, 50%, 80% или 100% от полной скорости.

Среди других особенностей GT-S можно выделить вынесенные разъемы USB 2.0 и USB 3.0 для подключения внешней периферии, прорезиненные отверстия для прокладки кабелей системы водяного охлаждения и многое другое.

Корпус также доступен в белом цвете.

 

Компьютерный корпус AeroCool GT-S

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Samsung представила новое приложение для многофункциональных устройств Remote Fax
3 июня 2016
Новости

Samsung представила новое приложение для многофункциональных устройств Remote Fax

Москва, 3 июня 2016 г. — Подразделение Samsung Printing Solutions анонсировало выход Remote Fax — нового приложения для многофункциональных принтеров Samsung, которое расширит функционал факсимильного оборудования и при этом сократит эксплуатационные расходы на печать.

Lenovo Yoga Book C930 — ноутбук с дополнительным дисплеем на технологии электронных чернил E Ink
3 сентября 2018
Новости

Lenovo Yoga Book C930 — ноутбук с дополнительным дисплеем на технологии электронных чернил E Ink

Lenovo представила ультратонкий и лёгкий ноутбук Yoga Book C930, оснащённый двумя дисплеями, один из которых работает на технологии электронных чернил E Ink. Это первый потомок революционного Yoga Book, выпущенного в 2016 году. Гибкий и мобильный, ноутбук 2-в-1 Yoga Book C930, работающий под управлением ОС Windows® 10, становится родоначальникам нового поколения мобильных устройств, предлагающих пользователям больше возможностей, комфорта и вариантов взаимодействия. Каждая деталь его конструкции продумана с учетом потребностей пользователей, предпочитающих работать и отдыхать на ходу.

От 8-мм видеопленки к DVD
25 марта 2004
Советы

От 8-мм видеопленки к DVD

Во многих семьях остались старые киноленты в 8-мм (а иногда и в 16-мм) формате. Эти фильмы от времени теряют эластичность, старые склейки рассыпаются, короче говоря, постепенно приходят в полную негодность. Излишне говорить, что они уже стали историей, возможно, некоторых участников тех съемок нет в живых, поэтому так хочется сохранить память о них.

THRUSTMASTER ПРЕДСТАВЛЯЕТ GP XID PRO
31 октября 2017
Новости

THRUSTMASTER ПРЕДСТАВЛЯЕТ GP XID PRO

Москва, 31 октября 2017 г. В виде супернового геймпада GP XID PRO ПК-геймеры получают полностью готовое к работе устройство, позволяющее сразу приступить к игре, наслаждаясь оптимальными настройками и абсолютной точностью всех действий.

Автономный пикопроектор Aiptek V60 PocketCinema
25 июня 2013
Новости

Автономный пикопроектор Aiptek V60 PocketCinema

Москва, 24 июня 2013 г, компания Aiptek, тайваньский производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов, представляет портативный пикопроектор PocketCinema V60 со встроенным аккумулятором. Новинка предназначена для работы в паре с ноутбуками, планшетными компьютерами и Blu-ray плеерами, однако во многих случаях справится с выводом изображения без сторонней помощи.

Модуль памяти ADATA XPG Z1 DDR4 3333 устанавливает мировой рекорд
27 января 2015
Новости

Модуль памяти ADATA XPG Z1 DDR4 3333 устанавливает мировой рекорд

Москва, 27 января 2015 года. — Компания ADATA® Technology, лидер в производстве высокоскоростных модулей оперативной памяти и NAND флеш-устройств, с гордостью сообщает о новом достижении: модуль XPG Z1 Gold Edition DDR4 3333 удалось разогнать до частоты 4255 МГц с задержкой CL17, что позволило установить мировой рекорд. Результат был достигнут в связке с материнской платой ASUS ROG Rampage V Extreme и азотным охлаждением.

LG представит на IFA 2014 первый в мире изогнутый ультраширокий IPS монитор с соотношением сторон 21:9
18 августа 2014
Новости

LG представит на IFA 2014 первый в мире изогнутый ультраширокий IPS монитор с соотношением сторон 21:9

СЕУЛ, 18 августа 2014 г. — На выставке IFA 2014, которая пройдет в Берлине, Германия, компания LG Electronics (LG) представит свой новый изогну-тый ультраширокий IPS-монитор с соотношением сторон 21:9 (модель 34UC97) и другие впе-чатляющие новинки. Первый в мире монитор с изогнутым IPS экраном с соотно-шением сторон 21:9 и диагональю экрана 34 дюйма отличается выдающимся ка-чеством изображения и широкими возможностями подключения. Также на IFA 2014 будут впервые представлены 4K-монитор (модель 31MU97) и многофункци-ональный игровой монитор (модель 24GM77), сочетающие высокую производи-тельность с современным стилем и многофункциональностью.

«Магнит» притягивает батарейки
20 ноября 2019
Новости

«Магнит» притягивает батарейки

Компания Duracell объявила о присоединении одного из крупнейших российских ритейлеров «Магнита» к федеральной инфраструктуре по сбору использованных батареек. Стратегическое партнёрство компаний в экологическом проекте успешно стартовало в Ярославле — в 26 магазинах сети были установлены специальные контейнеры.

ViewSonic представила новые решения для инфраструктуры виртуальных рабочих мест
25 сентября 2014
Новости

ViewSonic представила новые решения для инфраструктуры виртуальных рабочих мест

Москва, 25 сентября 2014 г. – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники,представила в Москве ряд решений для виртуализации рабочих мест призванных помочь организациям в преобразовании их ИТ-ресурсов в облачную вычислительную инфраструктуру. При помощи тонких и нулевых клиентов ViewSonic организации из самых различных сегментов рынка, включая государственные и образовательные учреждения получают возможность быстро и легко организовывать доступ к виртуальным рабочим столам...

Первый 5K-дисплей Philips: разрешение UltraClear и профессиональная цветопередача
29 марта 2016
Новости

Первый 5K-дисплей Philips: разрешение UltraClear и профессиональная цветопередача

Амстердам, 29 марта 2016 г. Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет первый дисплей с разрешением UltraClear 5K. Philips 275P4VYKEB отображает 14,7 млн пикселей (5120 x 2880) – в 4 раза больше, чем экраны Quad HD, и на 50% больше по сравнению с Ultra HD. Он впечатлит даже опытных графических дизайнеров: 27-дюймовый монитор оснащен технологией PerfectKolor, которая обеспечивает воспроизведение 1 млрд цветов, а также покрытие 100% цветового пространства sRGB и 99% Adobe RGB на заводской калибровке.