Стабильность от YSDECO

22 октября 2003

Качество запасных частей и автомобильных аксессуаров, выпускаемых российскими производителями, зачастую может колебаться от минус до плюс бесконечности. Поэтому автолюбитель, покупая деталь взамен неисправной, не может представить, сколько она будет работать исправно. Это связано в первую очередь с тем, что на многих отечественных предприятиях культура производства до сих пор оставляет желать лучшего, а оборудование давно устарело и не соответствует современным технологическим нормам. Но сейчас у автолюбителей есть выход из сложившейся ситуации. На российском рынке появились зарубежные фирмы, занимающиеся производством данного типа товаров. Такой компанией является Ying Sang Development Co. Ltd. Одним из основных направлений ее деятельности является разработка и производство запасных частей и аксессуаров к автомобилям. Многоступенчатая система контроля производственного процесса гарантирует высокое качество выпускаемой продукции.

Нам в первую очередь интересны аксессуары, предназначенные для установки на отечественные автомобили и универсальные аксессуары: это модули зажигания, высоковольтные провода, топливные насосы, всевозможные датчики, зеркала, парковочные радары, ремни ГРМ и т.д.

Некоторые комплектующие производства YSDECO уже побывали у нас на тестах и заслужили достаточно высокие оценки.

Так, например, одноименные парковочные радары, по мнению наших экспертов, обладают хорошими характеристиками, функциональными возможностями при достаточно низкой цене. Нельзя не отметить электробензонасосы с центробежным роторным нагнетающим элементом. Относительная простота конструкции позволяет добиться хорошей надежности и стабильных параметров в процессе эксплуатации. С результатами теста обогреваемых зеркал YSDECO для ВАЗ-2110/12 вы можете ознакомиться в этом материале.

В преддверии зимнего сезона особенно важно содержать в хорошем состоянии систему зажигания автомобиля, потому как от ее характеристик напрямую зависит успешность холодного пуска двигателя.

Высоковольтные провода играют одну из главных ролей в системе зажигания, но многие часто забывают об этом и стараются увеличить интервалы между их заменами или покупают первые попавшиеся.

Высоковольтные провода системы зажигания YS1-E8 обладают хорошими рабочими характеристиками благодаря продуманной конструкции: Допускаются радиусы изгиба, равные диаметру провода, без изменений электрических параметров при сохранении геометрических форм и размеров.

Подведя итог вышесказанному, можно отметить, что у владельцев отечественных автомобилей появилась реальная возможность покупать на вторичном рынке комплектующих продукцию, соответствующую всем мировым стандартам.



22 октября 2003

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Гибридное устройство Neoline X-COP 9000: сам пишет, сам пеленгует и приветствует радары всех типов дружеским сигналом
11 ноября 2015
Новости

Гибридное устройство Neoline X-COP 9000: сам пишет, сам пеленгует и приветствует радары всех типов дружеским сигналом

Компания NEOLINE объявляет о начале продаж X-COP 9000 – первого гибридного устройства, которое объединяет высочайшее качество видеосъемки, уверенное определение всех типов полицейских радаров, компактные размеры и беспрецедентно низкую стоимость. Теперь каждый автомобилист сможет воспользоваться непревзойденной синергией, недоступной обычным комбинированным устройствам. Превосходящий даже передовые комбо-гаджеты по функциональности и качеству, X-COP 9000 станет первым гибридным устройством в ценовом диапазоне до 15 000 рублей.

Топовые видеорегистраторы Mio получили новые возможности
26 июля 2016
Новости

Топовые видеорегистраторы Mio получили новые возможности

26 июля 2016 г., Москва. — Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, объявляет о выпуске новой версии программного обеспечения для старших моделей актуальной линейки видеорегистраторов 6хх — Mio MiVue 668 и Mio MiVue 688. Эти устройства, оснащенные модулями GPS, получили возможность предупреждать водителей о комплексах «Автодория», установленных на российских дорогах.

Пусковой инвертор NEOLINE Jump Starter 110 даст прикурить каждому
29 декабря 2013
Новости

Пусковой инвертор NEOLINE Jump Starter 110 даст прикурить каждому

Компания NEOLINE, производитель автомобильной электроники и аксессуаров, объявляет о начале продаж универсального пускового инвертора NEOLINE Jump Starter 110 — уникального устройства, способного полностью избавить автомобилиста от забот с электроснабжением автомобиля и электронных устройств. Запустить двигатель с разрядившимся аккумулятором, зарядить смартфон или планшет, продлить работу ноутбука, — новинка решает проблемы, которые до сих пор могли оказаться безвыходными.

Трещит, но не ломается
10 июня 2004
Новости

Трещит, но не ломается

Что важнее всего при выборе инструмента: цена, качество или, может быть, его технологическая новизна? В компании KING TONY уверены, что все эти критерии являются определяющими. Специалисты компании ведут непрерывный поиск новых технических решений, что позволяет KING TONY удовлетворять постоянно изменяющийся спрос на рынке профессионального инструмента.

Прикурить дам всем! NEOLINE представляет серию авторазветвителей
26 ноября 2015
Новости

Прикурить дам всем! NEOLINE представляет серию авторазветвителей

Компания NEOLINE представляет новую серию автомобильных разветвителей в черных глянцевых корпусах с приятной голубой подсветкой. Новинки предназначены для зарядки гаджетов в авто: среди них каждый найдет нужное ему сочетание розеток прикуривателя и USB-портов. В салоне современного автомобиля, как правило, работает несколько устройств: навигатор, видеорегистратор, радар-детектор или их комбинации. К тому же, у водителя и пассажиров есть смартфоны и планшеты, которые регулярно требуют подзарядки в долгих поездках.

Холодная высадка
21 июля 2006
Новости

Холодная высадка

«ДЕЛО ТЕХНИКИ» — российская марка-производитель ручного слесарного инструмента, которая появилась на российском рынке в 1994 году. Накопив значительный торговый опыт на российском инструментальном рынке, в 2001 году фирма решила вывести в свет первую серию ключей, выпускаемую под маркой «ДЕЛО ТЕХНИКИ».

Mio MiVue C305: простота, качество и комфорт
15 июня 2017
Новости

Mio MiVue C305: простота, качество и комфорт

Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, объявляет о выпуске нового видеорегистратора MiVue C305. Доступная новинка обеспечивает отличное качество записи и оптимальный набор дополнительных функций.

Все для профи
22 октября 2004
Новости

Все для профи

Попробуйте ответить на вопрос: какие у вас возникают ассоциации с понятием «профессиональный инструмент»? Бесспорно, такой инструмент должен быть удобным, тем более, когда речь идет о постоянном его использовании; инструмент должен отвечать требованиям высокой надежности и выдерживать высокие нагрузки; немаловажным фактором является и его ремонтопригодность, ведь избежать поломок даже самых надежных вещей при постоянной эксплуатации непросто; кроме того, и эстетическая сторона должна быть на высоте, любому автолюбителю будет приятнее видеть, что ремонт его автомобиля производится хорошим инструментом известной марки, нежели грязными ключами неизвестного происхождения.

Mitsubishi FTO Club Russia
30 марта 2006
Обзоры

Mitsubishi FTO Club Russia

За последние лет десять автомобильный мир крайне видоизменился. В свет выходят автомобили, о которых еще совсем недавно мы читали лишь на страницах глянцевых журналов о концепт-карах и экспериментальных новинках автомобилестроения. И только за последние пять-шесть лет мы прозаично привыкли видеть на улицах города такие спортивные купе, как Audi ТТ, Nissan 350Z и Toyota Supra, не прекращая восхищаться новыми иконами и эталонами спортивного стиля и дизайна, которые своим внешним видом и темпераментом бросают вызов всему окружающему.

Итальянцы едут по России
8 октября 2003
Обзоры

Итальянцы едут по России

— Здравствуйте. Давайте начнем с краткого экскурса в историю. — Здравствуйте. Компания PIRELLI была основана в конце XIX и века поставляла свою продукцию еще в царскую Россию времен Александра III. В 1893 г. с Аппенинского полуострова Джованни Батиста Пирелли присылал в Россию своих резинотехнических изделий не меньше чем в Германию или Францию.