PNY Technologies выпускает новую серию мобильных аккумуляторов Power Pack

Бордо, Франция — 25 февраля 2013 года — PNY Technologies — ведущий производитель и поставщик профессиональных и игровых графических ускорителей, представляет новую серию мобильных аккумуляторов PowerPack, которые выпускаются в трех версиях, имеющих различную емкость: 7800 мА•ч, 5200 мА•ч и 2600 мА•ч.

Аккумуляторы PNY Technologies Power Pack

С новой серией мобильных аккумуляторов Power Pack от PNY Ваши смартфоны и планшеты всегда будут заряжены, даже если вы в дороге. PNY PowerPack — это универсальные перезаряжаемые портативные зарядные устройства, идеальные для использования с цифровыми гэджетами, оснащенные USB-входом — например Apple, Android, Windows и BlackBerry. Прочный серебрянный корпус сделан из высококачественного алюминия и имеет стильный дизайн. Все модели PNY PowerPack обладают кнопкой включения/выключения и уникальным цифровым дисплеем, благодаря которому вы всегда будете знать процент оставшейся в аккумуляторе энергии.

Каждый PowerPack продается вместе с Micro USB-кабелем длиной 50 см. Этот кабель используется для подзарядки самого PowerPack, а также для Android, Windows и BlackBerry. Для зарядки iPhone, iPod и iPad используется кабель, продающийся в комплекте с устройствами Apple. Универсальный USB-выход позволяет зарядить сам аккумулятор с помощью зарядного устройства для автомобиля или, подключив к ноутбуку.

 

Серия мобильных аккумуляторов PNY PowerPack включает три версии
PNY PowerPack 2600 мА•ч   
- Содержит энергии на одну допольнительную зарядку
 -Компакный дизайн
- Один USB-порт для зарядки одного устройства
- 1 А
- Рекомендованная розничная цена: 1599 рублей

 

PNY PowerPack 5200 мА•ч  

- Содержит энергии на две дополнительные зарядки
- Двойной USB-выход для одновременной зарядки двух устройств
- 2,1 А + 1 А
- Рекомендованная розничная цена: 2399 рублей    

 

PNY Power Pack 7800 мА•ч

- Содержит энергии на три дополнительные зарядки
- Двойной USB-выход для одновременной зарядки двух устройств
- 2,1 А + 1 А
- Рекомендованная розничная цена: 3199 рублей

Невесомые и компактные, аккумуляторы PowerPack легко поместятся в ваш карман, сумочку или рюкзак. Все модели мобильных аккумуляторов PNY PowerPack имеют 1 год гарантии.
Серия PNY PowerPack прекрасно дополняет широкую гамму мобильных аксессуаров, включающую автомобильные зарядные устройства, кабели для зарядки и синхронизации, кабели Smart Active HDMI. PNY PowerPack можно приобрести в розничной сети и у дистрибьютеров компании PNY. Подробная информация о продуктах PNY на сайте www.PNY.eu.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор лазерного монохромного принтера Canon i-sensys LBP6780x
28 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор лазерного монохромного принтера Canon i-sensys LBP6780x

В ноябре 2012 г. компания Canon объявила о расширении линейки лазерных принтеров серии i-sensys и выпустила шесть новых устройств: i-sensys LBP6780x, i-sensys LBP7780Cx, i-sensys LBP7100Cn, i-sensys LBP7110Cw, i-sensys LBP6310dn и i-sensys LBP7210Cdn. Компания также объявила о внедрении функции мобильной печати для линейки i-sensys с запуском приложения Canon Mobile Printing для iPad и iPhone, которое позволит распечатывать документы, в том числе PDF, веб-страницы и изображения, с iPhone и iPad по сети и будет доступно для загрузки в Apple App Store.

Беззеркальная фотокамера Nikon 1 J4 снимает быстрее, чем зеркальные камеры
14 апреля 2014
Новости

Беззеркальная фотокамера Nikon 1 J4 снимает быстрее, чем зеркальные камеры

Компания Nikon представила Nikon 1 J4 — новую модель из постоянно расширяющейся линейки портативных системных фотокамер Nikon 1. Фотокамера Nikon 1 J4 идеально подходит тем пользователям, которые не хотят пропустить ни одного удачного кадра. Она совмещает в себе технологии, завоевавшие всеобщее признание, исключительную скорость работы и простоту использования, так что фотографу не придется полагаться на волю случая. Хотите ли вы запечатлеть первые шаги своего малыша или эффектное завершение дистанции во время спортивных соревнований — с этой сверхбыстрой системной фотокамерой можно снимать волнующие моменты с высочайшей точностью.

Bliss HandyScan W470 – новый портативный Wi-Fi сканер с высоким (1050dpi) разрешением
26 мая 2014
Новости

Bliss HandyScan W470 – новый портативный Wi-Fi сканер с высоким (1050dpi) разрешением

Москва, 26 мая 2014 г. - Торговая марка Bliss представляет новинку - портативный ручной Wi-Fi сканер Bliss HandyScan W470 - идеальный инструмент для получения изображений с высоким разрешением в любых условиях.

Тест проектора 4К Sony VPL-VW300ES: все детали - на большом экране
16 марта 2015
Тесты

Тест проектора 4К Sony VPL-VW300ES: все детали - на большом экране

Последние понты сезона — телефоны vertu, цена — и 300 тысяч рублей не предел. Однако vertu и в кризис разлетаются, как горячие пирожки. Ну что тут скажешь? Страна чудес! Кризис — не повод для экономии… Глядя на потребительский беспредел, хочу предложить вполне достойную альтернативу коллективному помешательству. В сегменте видеопроекторов появилась новинка покруче, которая впитала в себя самые последние и реальные постижения Hi End. Лично я в трезвом уме и ясной памяти никогда бы в жизни не променял кинотеатральный проектор 4К Sony VPL-VW300ES на два понтовых смартфона…

LCD- и плазменные телевизоры SONY
30 августа 2005
Новости

LCD- и плазменные телевизоры SONY

Уже мало кто может вспомнить, когда же телевидение стало неотъемлемой частью повседневной жизни. Но то, что самое непосредственное участие в создании массового рынка бытовых телевизоров приняла компания SONY, помнят, наверное, все. В 1968 году компания SONY выпустила первый телевизор SONY Trinitron. Многолетнее развитие телевизоростроения привело к созданию в 1999 году первого в мире телевизора WEGA с абсолютно плоским экраном с электронно-лучевой трубкой FD Trinitron.

Стиль и звук от TANGENT
31 декабря 2003
Новости

Стиль и звук от TANGENT

Рынок аппаратуры для домашних развлечений сейчас переживает настоящий бум. Производители техники предлагают огромное количество разнообразных устройств для воспроизведения звука и изображения. Выбор настолько широк, что потребитель нередко впадает в настоящий ступор: что же ему выбрать, когда от количества наименований и модификаций различных моделей DVD-плееров, ресиверов, акустических систем, кинотеатральных комплектов и т.

Asus представляет Transformer Book Trio: 11,6-дюймовый мобильный компьютер с тремя режимами использования
12 декабря 2013
Новости

Asus представляет Transformer Book Trio: 11,6-дюймовый мобильный компьютер с тремя режимами использования

Компания Asus представляет Transformer Book Trio — оригинальный мобильный компьютер, состоящий из двух компонентов (док-станции и отсоединяемого дисплея) и способный работать в трех режимах (ноутбук, планшет и стационарный компьютер). Transformer Book Trio — это гибкое решение для всех пользователей, которые не желают ограничивать себя рамками стандартных мобильных устройств.

HP ищет самый старый широкоформатный принтер Designjet в России
20 мая 2013
Новости

HP ищет самый старый широкоформатный принтер Designjet в России

Москва, 20 мая 2013 г. — HP объявляет о старте специальной кампании, созданной с целью определить владельца самого старого широкоформатного принтера HP Designjet в России. Победитель конкурса получит новый широкоформатный принтер HP Designjet Z5200 в подарок.

WD объединяет линейки накопителей WD Green и WD Blue
28 октября 2015
Новости

WD объединяет линейки накопителей WD Green и WD Blue

Москва — 28 октября 2015. — Компания WD®, подразделение Western Digital (NASDAQ: WDC), мировой лидер в области разработки решений для хранения данных, объединяет линейки жёстких дисков WD Green® и WD Blue®. Теперь WD Blue станет единственным семейством накопителей для неспециализированных ПК, что существенно облегчит выбор пользователям.

Истинные кинематографические впечатления: Bang & Olufsen представляет BeoVision Avant 85
2 октября 2014
Новости

Истинные кинематографические впечатления: Bang & Olufsen представляет BeoVision Avant 85

Копенгаген, 11 сентября 2014 года. В эпоху смартфонов и планшетов главным преимуществом телевизоров является большой экран. Когда Вы удобно располагаетесь дома перед экраном телевизора, визуальные впечатления должны быть как минимум экстраординарными, а звук ни много, ни мало — безупречным.